越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

bunaojisanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunaojisanさん [50代/男性] 2013年09月08日 16:39:47

駅からちょっと歩きますが、温泉街の中なのであまり気になりません。スキー場に隣接しているので、そのまま滑り出せ、スキー好きには便利な宿のようです。
 高台にあって、部屋から街並みが一望でき夜景がきれいでした。部屋もゆったりで、清潔感があり、テレビも大型で、ゆったりできてよかったでした。
 とにかく、お風呂が広くて気持ちがいい。露天風呂も見事で、解放感があり、気持ちよく入れました。
 湯上りのドリンクもあって、従業員の方もつかず離れずの感じで、優しく気持ちが良い対応で、いい感じがしました。
 こんなホテルにこの値段で泊まれたのはラッキーでした。

連泊でのんびりまた来たいと感じました。

2013年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年09月11日 18:31:38

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で私共も大変うれしく思っております。また、お部屋、温泉施設やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今のシーズンはビジネスの方にもファミリーにもお財布にやさしいリーズナブルなプランを多数ご用意させて頂いております。
次回湯沢へお越しの際にも私共自慢の温泉で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
また、ご指摘のスキーシーズンはゲレンデ隣接の好立地、エリア最大級の雪見露天、スキー室完備と、リゾートホテルに必要なすべてを兼ね備えており、お客様から好評をいただいております。リフト1日券付きのプランをはじめスキーをなさらない方にも十分ご満足いただけます内容もございますので、是非またお越しいただき、 楽しんでいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

支配人 荒川

【観光×出張】 翌朝7時まで基本料金5500円+その後は1時間ごとに500円でお部屋の延長が可能♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

千葉のターボーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

千葉のターボーさん [60代/男性] 2013年06月23日 22:21:54

越後湯沢に到着してから迎えを依頼したが気持ちの良い応対ですぐに来てくれた。また帰りも同じように送りをしていただいた。荷物があったので大いに助かった。
夕食の料理は見た目も美しく盛られていて味付けも満足でした。ただし品数が多くて食べきれなかったのが残念。「デザートはお部屋にお持ちしましょうか」と言ってくれたスタッフの心遣いが嬉しかった。

2013年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年06月26日 16:32:08

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は至らぬ点も多々あったかとは存じますが、温かいお言葉を頂戴致しましたこと厚く感謝申し上げる次第でございます。
また、スタッフの 対応にまでお褒めの言葉を賜り恐縮しております。早速各スタッフに頂きましたお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。私共にとりまして、お客様にご 満足していただける事が何よりの喜びであり励みとなります。今後とも心のこもったサービスを心掛けて参ります。

当館では越後湯沢駅までの無料送迎バスをご用意しております。8:00~21:00の間、お客様からの要請を頂きますと配車するシステムになっておりますので、手荷物や天気に応じ、その都度対応させて頂いておりますのでどうぞお気軽にご用命くださいませ。

また今回お召し上がりいただきました夕食は数ある中でも特に当館料理長がおすすめのプランでございます。ご満足いただけましたご様子でとてもうれしく思っております反面、品数等、配慮が足らなかったようで申し訳なく思っております。
頂きましたご意見を元に、常にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、新潟ならではの美味しい食材を今後も皆様にご提供して参ります。

越後湯沢は、季節により異なった雰囲気をお楽しみいただけますので、是非またゆっくりとしたひととときを当館でお過ごしいただけたらと存じます。今後も何度でもご利用いただき、是非リピーターになっていただければ幸いでございます。

支配人 荒川

【楽天スーパーSALE】【半額】 鮑、伊勢海老、にいがた和牛! シェフのスペシャル会席プラン♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2013年05月07日 11:06:28

客室などは古いのですが、食事はバイキングで好きなものを食べれてとっても美味しかったです!お風呂は温泉と言う実感は無いけれど、広くて開放的でした・・・
でも、後から気づきましたがロープウェイから露天風呂が見えるので、女性はロープウェイの終わった時間に入ることを進めます!
歩いてすぐのロープウェイを登ると石釜ピザが食べれるレストランがあったり、子供が遊ぶ遊具やカートなど上で1日遊ぶつもりで行ったほうが良いと思います。
ロープウェイ乗り場にも温泉があったりして、私たちは調べて行かなかったので帰る日に色々発見してしまい上にあるイタリアンのお店に入ることが出来ず心残りで帰って来ました・・・
我が家の娘達はもう成人なので、小さい頃だったらきっと喜んで遊んだのだろうと主人と話していました。
久しぶりに家族が揃って旅行が出来たので良かったです!ありがとうございました。

2013年05月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月08日 17:36:30

この度は、ご家族でのご旅行に、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
また当館自慢の「お食事」「温泉」にご満足いただいたとのご報告を受けまして深く感謝を申し上げますと共に、大変嬉しく存じ上げております。

ゴールデンウィーク期間中は、夕食・朝食ともにバイキングを実施いたしておりましたが、温かいお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
当館のバイキングは旬の素材・地元の食材を重視し、中味・量ともご満足頂けますようにスタッフ全員で取り組み、随所に工夫を凝らしております。『キッズバー』などお子様向けの企画も充実しておりますので、幅広い世代でお楽しみいただけます。

また、当館の露天岩風呂、大浴場は、湯沢エリア最大級の大きさを誇り、開放感に満ちた露天となっております。そして大浴場も広く湯量豊富ですので、思う存分温泉をお楽しみいただきたいと思います。

隣接の湯沢高原・アルプの里へは、世界最大級のロープウェイで、一気に標高1000mまで登ります。そこには、すばらしい景色が広がっています。また、ハイキングコース・高山植物園・レストランなどがございます。

連休中のことで館内がたいへんに混みあい、何かとご不便をおかけしたかとは存じますが、お褒めの言葉を賜りまして恐縮しております。
これからも皆様へ思い出に残るご旅行を演出できるサービスのご提供に努め、ご期待に添いたいと存じます。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【春得!】≪春の雪まつり≫バイキング晩餐会とロープウェー乗車券付ゴールデンウィークスペシャルプラン♪

投稿者さん 2013年04月30日 21:59:05

4歳の息子はウィザードの部屋に大喜びでした。
ウィザードのアメニティも人数分いただきビックリしました。
その他にもウィザードやキョウリュウジャーのグッズをいただきました。
息子の喜んでいる姿が見れてこのプランを選んで良かったと思いました。

2013年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年05月03日 10:23:11

この度は、ゴールデンウィークに、当館の『獣電戦隊キョウリュウジャーショー』付きのバイキングをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

楽しく思い出に残るご家族のご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。お子様にも喜んでいただけたご様子で、光栄に存じます。「お部屋」「お土産」についてもお褒めのお言葉を賜り、誠に有難うございます。
そして、お泊りいただきましたウィザードルームですが、多くの皆様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。次回は是非、仮面ライダーウィザードをモチーフとしたスペシャルディナーのご利用をお待ちしております。

これからも、よりご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人代理 松樹

【GW特別ステイ】 仮面ライダーウィザードルーム♪ ~仮面ライダーウィザードのアメニティ付~
【【DELUXE】 仮面ライダーウィザードルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2013年01月14日 18:46:44

スキー旅行で利用させていただきました。
チェックイン前にもいろいろ電話にて確認させていただきましたがその時の対応もとても好感が持てる対応でした。
宿泊当日もフロントの男性がとても親切(他のスタッフの方も)で気持ちよく宿泊させていただきました。
また是非利用させていただきたいと思いますのでよろしくおねがいします。

2013年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年01月16日 10:34:27

この度は、ご家族様のスキー旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

多数のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。またスタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして恐縮でございます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

>また是非利用させていただきたいと
>思いますのでよろしくおねがいします。

私共にとりまして、これほど嬉しいお言葉はございません。ご家族様のスキー旅行のお手伝いが少しでもできましたことを光栄に存じます。次回もまた、ご家族様お揃いで湯沢東映ホテルにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人代理 松樹

【スーパーSALE半額】 あこがれのスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画も見放題♪

投稿者さん 2013年01月06日 10:24:08

1/1から3泊しました。去年は12/31から2泊。
去年2歳だった息子がとても気に入って、
来年も来たいそうです。

去年はあった、ゴーカージャーショー?みたいなのが今年は無かったので、
子どもはそれが残念だったようです。
ややぬるめの露天風呂がとても気に入っているようです。

2013年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年01月10日 10:02:48

日頃から格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
昨年に引続き、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

>「今年もここがいい!」というので、また今年もお世話になりました。
>来年も来たいそうです。

お子様の素直なご感想、ご意見、誠にありがとうございます。ご家族様の年始のご旅行に当館をお選び頂きまして、たいへん光栄でございます。ご家族皆様の思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、お迎えしたスタッフ一同、とても嬉しく存じます。私共にとりまして励みになるお言葉も賜り感激いたしております。

当館は場所柄お子様連れのお客様も多く、館内施設、客室におきましてもお子様連れのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。今年は「エンターテインメント&サプライズ」を基本姿勢に東映グループ各社と連携しながら、ファミリー向けの特別プランを近々発表する予定です。是非、ご期待くださいませ。

>ややぬるめの露天風呂がとても気に入っているようです。

越後湯沢エリア最大級の露天大岩風呂と大浴場は当館自慢の温泉施設です。冬季は、雪国ならではの幻想的な雪景色を眺めながら上質の湯をお楽しみいただけます。露天は屋根のないオープンスタイルですので、時間に寄って刻々と姿を変える様子や豪快な源泉の滝もご好評を頂戴しております。ご満足されたお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回もまた是非、ご家族皆様の思い出の1ページに加えていただければ嬉しく存じます。引続きご愛顧のほどお願い申し上げます。ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人代理 松樹

【すべっ得】【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画も見放題♪

投稿者さん 2013年01月05日 13:32:14

立地:IC降りてスグですが看板を見落としてしまい(分かりずらい)通り過ぎてしまい
ました。
部屋:特別広くもありませんが、掃除が行き届いていて、キレイでした。空調も丁度良く、加湿器もあり、空の冷蔵庫に水のサービスがありました。7階が禁煙フロアーの為、快適でした。
食事:夕食のステーキと子供カクテルが家族に好評でした。食事の時間変更もすんなりと受け入れてもらえました。
風呂:大浴場と露天風呂のみ。もう少し、いろんなお湯が楽しめたらなと思います。でも子供は雪見風呂に大満足でした。洗面所に髪の毛がたくさん落ちていましたが、使う方のマナーかと思います(掃除が間に合わない?)
設備:もう少し、子供の遊べるスペースが欲しかったです。コインゲームの電源が全て入っていなかったのが残念です
サービス:チェックイン前のレンタル、チェクアウト後の温泉利用等、助かりました。
その他:無料サービスで浴衣貸し出し(子供)やフラフープ(スキー練習用?)、雪かき&長靴等がありました。チェックアウト後に気が付いたので、CI時に一言欲しかったです。年配の男性陣の接客が素晴らしかったです。夕食の案内の方、レストランのランチの方。子供が鼻血でシーツと枕を汚してスミマセンでした。COの時に申請するのを忘れてしまいました。部屋が若干暖かかったです。暖房を止めて、部屋の中の扉(障子)も空けて寝ましたが、のぼせた様です。
☆5つのホテルですがこれからも維持・向上して頂きたく期待も込めて☆4つとさせて頂きます。

2013年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2013年01月05日 20:32:28

この度は数ある温泉旅館の中より、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

案内看板が分かりずらくご不便をお掛けいたしました。客室につきましては、大変温かいお褒めのお言葉を賜りまして光栄に存じます。また、年末年始はファミリーバイキングでしたが、食事の内容やキッズバーにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。キッズバーは、「探偵はBARにいる」の映画公開記念で企画したエンターテインメント企画で、お子様向けにカクテルジュースをご提供しています。ユニークなのは、カクテルグラスやコリンズグラス、シャンパングラスなど本場のバーと同じグラスを使用し、バーテンダーがシェイカーなどを用いてカクテルジュースを作ります。大人顔負けの本格的なジュースですが、子供たちには(大人になったような気分も味わえて)とても嬉しく、大好評ということもございましてバイキングの開催時には必ずキッズバーを開催するように努めています。

当館の温泉施設ですが、先日、「FNNスーパーニュース」にて、越後湯沢エリア最大級の露天岩風呂として全国に紹介されました。大浴場も広く湯量豊富ですので、思う存分に温泉をお楽しみいただけたことと存じます。当館の入浴施設は温泉の醍醐味をストレートに肌で感じる自慢のスペースです。洗面所につきましては、清掃時に確認を徹底させ、改善に努めて参りたいと存じますので何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。

>チェックイン前のレンタル、チェクアウト後の温泉利用等、助かりました。
>☆5つのホテルですがこれからも維持・向上して頂きたく
>期待も込めて☆4つとさせて頂きます。

当館のレンタルスキーをご利用いただきましてありがとうございます。当館ではご宿泊特典として割引価格にてレンタルいただけます。ゲレンデ隣接の宿ということもございまして、当館の運営によるスキー室がございまして、更衣室、乾燥室、ロッカーなど内容も充実しております。またチェックアウト後のご入浴無料(12:30~18:00)もご好評を頂戴しております。

今回頂戴いたしましたお客様からの貴重なご意見を参考にしながらよりよい空間、サービスをご提供するため、スタッフ一同チャレンジ精神をもってレベルアップに努めてまいりたいと存じます。

支配人代理 松樹

てつ1097さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

てつ1097さん [40代/男性] 2012年11月26日 17:14:44

11月24日に宿泊しました。前日に急に思い立ち、評価を頼りに予約しました。三連休の真ん中に予約が取れるなんて・・・失礼ながら正直期待はしていませんでしたが、結果は大満足でした。風呂、客室はそれなりの傷みはありますが、食事を含めどれもコストパフォーマンスは高いと思います。
なにより、従業員の方が皆さん(お会いした方は全員)感じがよく丁寧で好感が持てました。華美ににすることだけがもてなしではないとつくづく感じました。
季節を変えて必ずまた伺いたいと思います。

2012年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年11月27日 12:36:56

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の前日まで、当館では「仮面ライダーイベント」を開催しておりましたので、会場の都合などございまして翌日の販売を直前まで控えておりました。クチコミ評価をみてお越しになられ、期待を裏切る事なくより良いおもてなしができました事、まずはホッと胸をなでおろしております。

>華美ににすることだけがもてなしではないとつくづく感じました。
身に余るほどお誉め頂きましてありがとうございました。お言葉を心から感謝致しております。当館は派手さはございませんが、スタッフ一同でアットホームなおもてなしを心がけております。旅行好きのお客様にこのように喜んでいただき大変うれしく感激しております。

次回お越しの機会にもご満足いただけるよう、日頃よりサービスの向上に心がけてまいります。

支配人代理 松樹

【男女カップル限定×女性半額!】 越後牛サーロインステーキ250g会席プラン♪

投稿者さん 2012年10月28日 21:44:03

良い点:部屋が広い。また風呂は内風呂も露天風呂も大きく、ゆったりしている。映画が見放題なのだが、子供の頃に見たアニメ映画を見ることができたのが、とても懐かしかった。

悪い点:宿提供の地図にのっていない分岐があり、夜道で少し迷った。建物が少し古いためか廊下等の音が漏れ易いように思う。とくにその夜は中高年の団体客が12時を過ぎても騒いでおり(遠くの部屋のように思えたが。。)、うるさくて困った。

2012年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年10月29日 10:09:21

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

多数あたたかいお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮致しております。
ご利用頂きましたお部屋は、和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付きとなっています。

当宿の露天大岩風呂は湯沢エリア最大級の大きさを誇り、開放感に満ちた露天となっております。そして大浴場も広く湯量豊富ですので、思う存分温泉をお楽しみいただきたいと思います。

当館の客室テレビにVOD(ビデオオンデマンド)を搭載し、好きな時に好きなだけ、400タイトル以上の邦画や洋画、ドラマ、アニメ、特撮番組等を見 放題でご利用いただけるようになりました。
同時にお部屋で気軽に召し上がれるお飲み物や、おつまみを2F銀幕亭で販売もございますので是非、映画鑑賞のお供にご 利用くださいませ。

地図の件につきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。

支配人代理 松樹

【観光×出張】【平日限定】 C/INは午後8時~ですが、翌日の朝食が無料になるハッピープラン♪

忍1910さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

忍1910さん [40代/女性] 2012年09月11日 13:42:25

バイク2台で夜遅く着いたにも関わらず、男性スタッフの丁寧な対応が嬉しかった。バイク専用駐車場もあり、温泉も部屋も広く、この値段で言うことなし。ただ暗い中ホテルの看板を見つけられずしばらくさ迷った。(看板はちゃんとあった)仮面ライダーのバイクも飾ってあり、ライダーや家族連れにはオススメ!

2012年09月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年09月11日 16:12:45

この度は湯沢東映ホテルにご宿泊くださり、誠に有難うございます。また、ご多忙の中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

>丁寧な対応、温泉も部屋も広く・・・。
お褒めの言葉を賜り非常に嬉しく存じます。
当館の大浴場は、エリア最大級の露天大岩風呂と大浴場が自慢となっております。昼間、ドライブでの疲労の軽減になりましたなら、幸いでございます。

>暗い中ホテルの看板が見つけられず・・・。
ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。

館内には、仮面ライダーのバイクを2台展示してありますが、次回お越しの時には代わっている場合もありますので、お楽しみにしていただければと存じます。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
また是非当ホテルにお越し下さいませ。

支配人代理 松樹

【秋得】【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで旅行を楽しむ朝食付フリープラン♪

投稿者さん 2012年08月30日 18:28:38

近々リピートさせていただきたいです。

2012年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年08月31日 11:18:36

この度は数ある施設より当館をご利用いただきまして、大変有難うございました。また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

>近々リピートさせていただきたいです。
このようなお言葉を頂戴いたしまして、当館といたしましても非常に光栄におもっております。

今後とも、お客様が心地よく滞在できるホテルになりますよう心がけて参る所存です。

お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

支配人代理 松樹

【Pt10倍×朝食無料】【快適空間☆空間清浄機デオ体感プラン】 ダスキンサンプリングキャンペーン♪

爆走まめたんくさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

爆走まめたんくさん [40代/男性] 2012年03月28日 20:08:35

スキー目的で行ったので、疲れた体を癒すことが出来ました。部屋が和室でしたので、とても落ち着いて過ごせました。温泉も露天風呂がすばらしく、気持ちよかったです。食事もこれ以上食べられない位のボリュームで満足です。また、コーヒー券で頼めるおいしいコーヒーが印象的でした。また、利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年04月01日 11:25:13

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今年は雪に恵まれ、湯沢町にはたくさんの雪がございますので、春スキーや雪見露天をまだまだお楽しみいただけます。スキー旅行をご満喫いただいたご様子で私共も嬉しく思います。

>温泉も露天風呂がすばらしく、気持ちよかったです。

エリア最大級の露天大岩風呂は、屋根のないオープンスタイルの為、山の温泉に入浴しているかのような醍醐味をお楽しみいただけます。湯量も豊富で、一日に何度ご入浴いただいても疲れにくい泉質というのも魅力です。

>コーヒー券で頼めるおいしいコーヒーが印象的でした。

当館では楽天トラベルよりご予約いただきましたお客様にプレミアムコーヒーチケットをサービスしています。コーヒーの老舗、M.M.C(三本コーヒー株式会社)と提携していますので、温泉旅館で本格的なコーヒーをお楽しみいただけます。お客様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。お客様のリクエストもございまして、パテシエのデザートも店頭で販売しています。

間もなく、樂天の男女カップルシリーズに世界三大珍味を使用したユニークな商品が加わります。是非、ご利用いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供いたして参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフ山﨑

【男女カップル限定】 女性半額&ジャンボもち豚ハンバーグ♪ ※シェフ自慢の手作りハンバーグ300g!

投稿者さん 2012年03月23日 21:16:52

従業員の方たちの対応がすごくよいホテルだと思いました。
食事の味は値段の割にはおいしいほうかなという感じです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年03月26日 15:18:42

この度は、お二人の大切なご旅行に湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

>従業員の方たちの対応がすごくよいホテルだと思いました。
>部屋が和室で広く、夕食の間に布団が敷いてくれているのがうれしかったです。

滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。またスタッフの対応にはこの上ないお褒めのお言葉を賜り、光栄と思うと共に大変恐縮しております。
当館ではお客様に価格以上のコストパフォーマンスを感じていただけますよう、様々な工夫をしてサービスの充実に努めています。ご夕食は落ち着いた雰囲気のレストランにてご提供させていただいております。会場にはご用意したお食事の他に、魚沼産コシヒカリ、名物のへぎそば、豚汁などが食べ放題のコーナーがあり、ソフトドリンクは飲み放題と大変好評を頂戴いたしております。お食事をお楽しみいただいている間にお布団のご用意をいたしておりますので、お部屋にお戻りいただき、すぐに足をのばされ和の空間で旅の疲れを癒されたことと存じます。
この度はご投稿にお時間を割いて頂き、改めまして御礼申し上げます。

宿泊スタッフ山﨑

【男女カップル限定】 女性半額&にぎり寿し40貫会席♪ ※コストパフォーマンスの高さで話題の商品!

投稿者さん 2012年03月19日 12:46:27

家族で宿泊しました。ゲレンデも近く、駅も近く便利だと感じました。従業員の方のサービスにも満足です。女性の視点では、アメニティが、もう少し充実してたら嬉しいようです。また、食事もおいしかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年03月21日 10:49:00

ご家族様の大切なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただきましたこと御礼申し上げます。
また、サービスや立地、お食事などすべてにおいて高い評価をいただきましたこと合わせて感謝申し上げます。
>ゲレンデも近く、駅も近く便利だと感じました。
当館は布場ファミリーゲレンデに直結しております。布場ファミリーゲレンデはスキー専用のゲレンデになっており、斜面もなだらかでお子様のスキーデビューや初心者の方に最適なゲレンデです。スキーをやらない小さなお子様にお楽しみいただけるスノーランドもございます。もちろん中級者上級者の方やスノーボードをお楽しみのお客様には隣接する湯沢高原スキー場でお楽しみいただけます。また、当館は越後湯沢駅西口より徒歩7分に位置しており、温泉街を散策しながらホテルにお越しいただけます。ご宿泊のお客様には越後湯沢駅ご到着後に、お電話いただけますと無料で迎えをさせていただいております。
>食事もおいしかったです。
ご宿泊日のご夕食は当館自慢の会席料理をご用意させていただきました。
旬の食材を使用いたしまして当館の料理人が心を込めて作りました。お客様のお口に合い嬉しく思います。また、南魚沼産コシヒカリや名物へぎそば、豚汁などを食べ放題コーナーでご用意させていただいております。食べ放題コーナーはセルフ形式ですので、お好きな量をお召し上がりいただけます。お食事の際のソフトドリンク飲み放題も大変好評を頂戴しております。
お客様からいただきました貴重なご意見は今後の営業課題とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
今回のご旅行がご家族様の思い出に残りましたら大変嬉しく思います。湯沢町は少しずつ春に近づいており、新しい息吹を感じ始める時期です。次回は是非とも違った景色をご覧にお越しいただけたら幸いです。
今後もご満足いただけるサービスを提供いたして参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ山﨑

【すべっ得】 激安リフト券の購入権付×二食プラン♪ 12ヶ所のスキー場1日券が¥3,400均一!

投稿者さん 2012年02月21日 23:46:04

スキーをするため、こちらに宿泊しました。大浴場はとても大きくて、湯気で端が分からなかったほどです。露天は思ったほど大きくはないけれど、男性のほうは、とても大きかったそうです。脱衣所やお風呂のアメニティーが充実していました。他には、部屋にミネラルウォーターがついていたり、コーヒーの無料券があったり、とても頑張っているように思いました。朝食バイキングも美味しかったです。ただ一つ、駐車場が場所によって凍っていました。とても危ないと思います。(実際私が転び、打撲しました)それに駐車場の係の方は見かけませんでした。フロントに聞くと、空いていないなら第二駐車場へと言われただけで、誘導はありません。人手不足なのかもしれませんが、その辺りを気をつけられたら、もっと良いと思います。

2012年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年02月22日 18:30:02

当館ではお客様に価格以上のコストパフォーマンスを感じていただけますよう、様々な工夫をしてサービスの充実に努めています。私共のおもてなしをお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく思います。

>コーヒーの無料券があったり、とても頑張っているように思いました。

当館ではウェルカムドリンクとしてプレミアム珈琲のサービスがございます。
老舗の珈琲専門店と提携し、高品質で香り高い珈琲を皆様にご提供しています。おやつの時間にはドーナツ等も併せて販売しています。珈琲はテイクアウトできますので、ロビーや客室でリラックスして優雅な時間をお楽しみいただけます。珈琲が苦手な方はソフトドリンクと交換ができます。

>朝食バイキングも美味しかったです。

ご評価を頂戴いたしましてありがとうございます。当館では連泊のお客様も飽きないように、日替わりで朝食の内容を替えています。地産地消にこだわった和の料理を中心に、洋食、中華と多彩なメニューを揃えているほか、体に優しい朝粥やクロワッサンなども人気がございます。

お褒めのお言葉を頂戴した反面、駐車場の路面凍結でお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当館ではお車でご来館のお客様に1台でも多く停めていただけますように除雪や凍りやすい場所には凍結防止剤などを使用して凍りにくいように対応していますが、駐車場の巡回を増やすなど更なる危険防止に努めたいと存じます。貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

宿泊スタッフ山﨑

【すべっ得】 激安リフト券の購入権付×朝食プラン♪ 12ヶ所のスキー場1日券が¥3,400均一!

Kick_the_bluesさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Kick_the_bluesさん [40代/男性] 2011年11月14日 20:05:11

宿泊当日(未明)の行き当たりばったりの予約だっため、プランの種類もよく見ず選択してしまい、予約後に他のプランもあった事に気付きひとしきり後悔…
午後になってから思い直して、ダメ元で夕食メニューの変更をお願いしたところ、心よくお引き受け頂けたのがとても嬉しかったです。
また、テーブルで調理をして頂いたり、お酒が過ぎてしまいデザートが食べられず部屋への持ち帰りをお願いしたら、コーヒー付きでルームサービスまでして頂いたりと、おかげさまで心地よい一時を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
ただ残念だった事は宴会のあるグループと同階だったらしく、遅くまで通路が騒がしかったので、出来ればそういったグループとは別階でお願いしたいところではありました…。
しかしながら、全体的に満足の行くサービスでしたので、機会がありましたら是非また利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年11月16日 17:13:58

この度は、湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は至らぬ点も多々あったことかと思いますがお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事はいかがでしたでしょうか?当ホテルは夕食、朝食ともにご好評をいただいております。お寿司やステーキ、これからの時期にはもってこいのすき焼きなど様々なお料理をご用意いたしております。また、ホテル自慢の会席料理はその季節の旬の食材を使用いたしております。この秋収穫されたばかりの南魚沼産コシヒカリや新潟名物へぎそば、これからの寒い時期には身も心も温まる越後豚を使用いたしました豚汁も食べ放題コーナーでご用意いたしておりますし、ソフトドリンクも飲み放題となっております。お食事だけでも季節を感じていただけたのではないでしょうか。

新潟といえば米どころ。お米はもちろんですが、お酒も大変有名です。越後湯沢駅の中には様々なお酒の利き酒ができる『ぽんしゅ館』がございます。お土産にお酒をという方には大変オススメとなっております。

当日は団体のお客様がお越しだった為、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後はご利用いただきました全ての皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿にお時間を割いて頂き、改めましてありがとうございました。

宿泊スタッフ山﨑

【男女カップル限定】 女性半額&ジャンボハンバーグ♪ ※津南ポーク100%の手作りハンバーグ!
【【女性半額!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2011年11月13日 01:44:20

バイクでしたが、2輪専用の屋根付きスペースに駐車させていただきました。雨でバイクを濡らさずに済み、大変助かりました。
部屋は広く禁煙ルームもありキレイでした。窓から展望も良かったです。トイレのウォシュレットは大変ありがたいです。テレビは薄型で東映のチャンネルがありました。部屋で無線LANも使え、スマホ&ノートPCどちらも接続可能で速度も十分です。
夕食は表記のとうりです。私はビールが無くても良かったので、代わりにおかずがもう1品あっても良いかな?と思いました。ご飯とおそばでお腹がいっぱいになった感じです。朝食は和洋食のビュッフェ形式で、メニューは一般的ですが品数は豊富でした。
お風呂は泳げるぐらい広く、露天もあり開放的でした。深夜は清掃で利用できませんが、朝風呂が堪能できます。ただ、男女が固定なので夜も朝も同じお風呂でした。
もう少し低価格か、または食事の満足度が高まると満点です。従業員のみなさまの対応もよく、総じて満足です。また利用させて頂きたいです。

2011年11月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年11月13日 17:52:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。
お客様は当日バイクでお越しとのこと。生憎の天気でしたが当ホテルはバイクでお越しのお客様にも快適に過ごしていただけますように二輪車専用屋内駐車スペースをご用意いたしております。お客様の大切なバイクが雨で濡れずに安心いたしております。

当ホテルは喫煙と禁煙のお部屋をご用意いたしております。タバコをお吸いになられる方もお吸いになられない方も快適にお過ごしいただけますようさせていただいております。

お客様にお褒め頂きましたお風呂は当ホテル自慢の『露天大岩風呂』でございます。
湯量も豊富ですのでお客様には温泉の醍醐味を感じていただけたのではないでしょうか。
また、今の時期は紅葉もご一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後もご利用いただきました全ての皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿にお時間を割いて頂き、改めましてありがとうございました。

宿泊スタッフ山﨑

【大人の贅沢】 越後牛のカットステーキ×生ビール付♪ 新米、へぎそば、豚汁は食べ放題!

Carol1722さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Carol1722さん [40代/女性] 2011年10月24日 09:22:53

お風呂と従業員のみなさまの対応がとても気持ちいいです。
露天風呂は広々としており、滝からお湯が流れ落ちる趣向です。
冬はゲレンデが目の前でスキーヤーにもGoodでは?

2011年10月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年10月24日 18:04:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様にお褒め頂きました露天風呂は当ホテル自慢の『露天大岩風呂』でございます。
湯量も大変豊富で温泉の醍醐味を感じていただけます。また、今は紅葉も始まりそちらも一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今の時期は紅葉で景色を楽しみながら温泉にご入浴いただけますし、あと2ヶ月で湯沢は雪景色に変わり雪見風呂をお楽しみいただけます。このように湯沢町は四季折々の楽しみ方がございます。

本格的な冬になりますとお客様のおっしゃっていただきました通り、当ホテルはゲレンデに隣接しておりますのでホテルを一歩出ますとすぐにスキーをお楽しみいただけます。また、ウィンタースポーツ以外にも様々な楽しみ方が湯沢にはございます。
今回お客様からお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく、何よりの励みとなります。今後ともお越しいただきましたお客様にご満足いただけますよう心のこもったサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ山﨑

【早得でお得!】 SUPER MAX4200★彡 ※4日前までの予約なら、素泊価格で朝食をサービス!

投稿者さん 2011年09月19日 19:34:31

9/16に宿泊しました。
喫煙室を希望した上でコメントするのもなんですが、部屋の換気で窓を開けていましたが換気扇で換気ができればよかったです。
また、夕食でステーキコースの選択をしたのですが、他の料理も美味しいかったのでお米をもっと食べたかったのですが、ステーキが多くあまり食べられず残念でした。
朝食は品数も多くゆっくり食べることができ単なるバイキングや和食膳ではなく大変美味しくいただけました。
フロントの方が、展示物などに詳しくいろいろと話をさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
「一言」展示物には説明があればもっと良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年09月20日 09:11:49

ご滞在中はお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂きましたこと大変感謝いたしております。
お客様にご利用いただきましたプランは『男女カップル限定のステーキ会席』でございます。贅沢にも越後和牛のロースステーキを500g(お一人様250g)使用しまして焼き方もレア、ミディアムなどお客様のお好きな焼き加減でご用意させていただいております。
ステーキの他にも当ホテルには様々なプランがございます。旬の会席料理を始めとして近海のネタを使用いたしましたお寿司や越後牛のすき焼きなどお料理だけでも新潟をご堪能いただけますし、魚沼産のコシヒカリやへぎそば、これからの寒い時期には身も心も温まる豚汁も食べ放題コーナーでご用意いたしておりますので次回ご宿泊の際にはまたホテルのお料理をご堪能いただければと思います。

当ホテルは映画やテレビでお馴染みの『東映』のホテルでございます。
ホテルのロビーには映画のポスターや実際の撮影で使われた仮面ライダーのバイク、現在は『新・サイクロン号』『マシンデンバード』が展示されております。スタッフにも詳しいものがおりますのでお声をおかけいただけますと楽しく説明をさせていただきます。

今後とも心のこもったサービスを心掛けて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致します。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフ山﨑

【男女カップル限定】 女性半額&越後牛ステーキ会席♪ ※クチコミ評価も高いコスパ全開の人気商品!

ルアーマンさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ルアーマンさん [50代/男性] 2011年09月19日 16:47:25

接客も大変良く、お風呂も良かったです。期間中のバイキングも価格からすると十分満足できました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2011年09月19日 21:38:57

この度は数ある宿泊施設の中から湯沢東映ホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠に有り難うござました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

またスタッフへのお褒めのお言葉、並びにお風呂もお褒め頂き誠に嬉しく思います。
当ホテルの広い大浴場と露天の大岩風呂はご宿泊頂いたお客様はもちろんのこと、日帰り立ち寄り湯のお客様にも広くて、景観も良く気持ちが良いとご好評頂いております。今回のバイキングは9月10日から絶賛公開中の【探偵はBARにいる】公開記念バイキングとしてスタッフ一貫となってご準備させて頂きました。映画では北海道が舞台となっており、それに基づいて北海道に関するいつもとは一味違ったお料理をご用意させて頂きました。
こちらもお褒めのお言葉を頂き、お客様にお楽しみ頂けたご様子で私共もホッとしております。

お客様に頂戴致しましたお言葉を大事にし、またこれで満足してしまうことのない様、
これからも「また東映ホテルに行きたいな」と思って頂けるようなホテル作りをして行く所存でございますのでぜひまた越後湯沢へお越し頂ければと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ 天野

【ポイント10倍】≪探偵はBARにいる≫★ 劇場映画公開記念バイキング♪‥…━━━★