越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 23:19:51

スキーのために家族で宿泊しました。インターからも近くて便利でした。駅からも近いので、電車でいくのにも便利だと思います。レンタルも、ホテルで安く借りられたので、良かったです。

ホテル自体は古かったですが、きちんと清掃されていましたし、問題はありませんでした。夕食時にお布団を敷いてくれるのも、スキーで疲れた身体には、有難かったです。
ただ、暖房が古くて、温度調節が難しかったです。(つけると暑いし、切ると寒い・・)

食事は、夕食・朝食共にバイキングでしたが、補充されるのに時間がかかっていました。スタッフの数も少なくて、年末の混雑に対応しきれていない印象でした。
夕食は、ステーキが美味しかったです。子供は、アイスがないのが残念だったようです。
朝食は、和食メニューはとても充実していましたが、パンの種類が2種類しかなくて、洋食派には物足りないかもしれません。コーヒーマシンの調子が悪く、コーヒーが飲めなかったのも、ちょっと残念でした。

全体的には、満足のいくホテルでした。機会があれば、また利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月06日 20:47:52

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご家族皆様でのスキー旅行をご満喫いただけましたご様子で、またアクセスやレンタルスキーにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

その反面、空調設備やバイキングにおきましては行き届かずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り築30年余りの為、全館一括形式の空調設備は微調整が利き辛くなっております。またバイキングにおきましては繁忙日の中、スタッフのサービスが間に合わなかった事やコーヒーマシンの不調も重なってしまったようです。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。これに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01] 【ゲレンデ隣接】 年末年始のスキープラン! 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年01月03日 14:07:32

忘れ物をして帰ってしまい、即日電話で送っていただきました。ありがたかったです。

お正月だからか食事もとても豪華でした。
3歳の子供が雪遊びを楽しんでいました。
どこに行ってもないのですが、子供用の入浴タオルがもう一本あればいーなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年01月03日 19:31:27

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お正月のご家族旅行ではご満足いただけましたようで、またお食事におきましてもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。

お忘れものの発送におきましては、送料お客様負担となりますが確認が取れ次第、即時手配をさせて頂いております。今回はお部屋から見つかりましたので早い対応ができ当方も安心しております。

またご指摘のお子様用のアメニティタオルですが、寝具とお食事付の場合につきご用意させて頂いておりますのでご了承くださいませ。

当館ではお子様に大人気の東映キャラクタールームがございますので、是非次回はサプライズプレゼントでご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.117] 【年末年始限定】 部屋タイプおまかせ!2食付プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

かにえび7さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かにえび7さん [50代/男性] 2016年11月16日 23:51:44

出張の祭、利用させていただきました。温泉宿に一人で泊まれるなんて考えてもいなかったので、心が弾みました。
駅からは徒歩圏内、部屋は広くベッドふかふか、食事もおいしく癒しタイムを満喫できました。ただ、屋内、露天の風呂ともに身長170cmの私には水深が深く、足をのばして座ることができずちょっと残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年11月18日 15:43:25

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

出張でのご滞在では満喫いただけましたようで、また館内施設におきましてもご満足いただき大変うれしく思います。
当館は建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、全館無線LAN接続をはじめ、VODでの無料視聴やチェックアウト後の入浴無料などコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、観光はもちろんビジネスのお客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。当館の営業スタイルにご賛同いただき光栄でございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう多種多様のラインナップでお迎えして参りますので 引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

はんずーいんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はんずーいんさん [50代/男性] 2016年10月17日 20:35:09

10月13日の23時過ぎに泊まりました。
遅い時間でしたが、広いお風呂にゆっくりつかり、寝心地のよいベットで
くつろげました。朝食もおいしくいただきました。
ビジネス価格とはいえ、お得な気分でした。
機会があれば、また泊まりに伺いたいと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月21日 08:46:42

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

短いご滞在時間ではございましたがゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。
また寝具や食事につきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは昨年和室をリニューアルし、靴を脱いであがる新感覚の洋室でございます。ベッドも宮内庁御用達の日本ベッド社製のセミダブルサイズをご用意させて頂いておりましたがぐっすりとお休みいただけたとのご報告を頂き感謝申し上げます。

当館ではスタンダードな温泉旅館スタイルからコストパフォーマンスに優れたビジネスプランまで幅広い層のお客様のニーズに合わせたプラン造りを心掛けておりますので、是非またの機会もご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] 【出張応援】 直前予約でお一人様¥5940~¥7290 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

かりん58さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2016年08月23日 15:20:40

当日予約で、お得に宿泊させてもらいました。お風呂は広くて満足です。朝のブッフェは、それほど遅くない時間に利用しましたが、すでにないメニューも。札があったので、補充されるかと思ったのですが、補充されずにそのまま札さえなくなってしまいました。ちょっと残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月24日 18:24:53

今回ご利用の【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪は期日限定のコストパフォーマンス性に優れた内容となっておりましたが、肝心の朝食におきましては、細部まで行き届かず申し訳ございませんでした。
早速料飲責任者に改善、再発防止の指示、指導を致しました。

今後も多種多様なプランで皆様に喜んで頂けますよう精進して参りますので、どうかこれに懲りませず、またの機会にお越しいただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

あんよはじょうずさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あんよはじょうずさん [40代/女性] 2016年08月18日 22:18:42

ロビーは広く、高級ホテルの趣があります。従業員さんたちは皆感じよく、よく接客教育が行き届いていると感じました。お部屋も広々、コンセントもたくさんあっていうことなしです。お風呂は広いのですが、内湯は室内全体がとても暑く、低温サウナにいるようでした。
露天は広々として気持ちよかったです。
お食事もとてもおいしかったです。
ただ一つだけ、VOD完備・お部屋が映画館になるときいて、こちらが期待しすぎてしまったのですが、普通のテレビにビデオチャンネルがついているだけでした。東映映画が新作以外はなんでも見れると思っていた私たちは、ドラえもんの映画も見れずに少しがっかりしました。
温泉街の中心にあり、アルプの里へいくロープウェーが隣なのもよかったです。
部屋からロープウェーがよく見れて、子どもが喜んでいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月21日 19:04:39

ご滞在では、スタッフの対応や露天風呂、お食事におきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。またお子様にも喜んでいただきまして嬉しく思います。

当館は温泉街の高台に位置している為、湯沢温泉ロープウェイを真横に見ることができます。また、お部屋によっては駅舎に出入りする新幹線を望むこともできるタイプもあり、お客様から好評を頂いております。

その反面、VODシステムのつきましてはご期待に副えず残念な思いでございます。
いたらぬ点も多々あったかと存じますが高評価を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティー会席♪

yotcha.4416さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yotcha.4416さん [50代/男性] 2016年08月06日 08:11:54

いつも通り快適でした。
風呂がイイですね。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年08月07日 12:13:28

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当日限定プランをご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。また、温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

今年は雨も少なく暑い日がつづいておりますが、レジャーの後の温泉は格別でございます。湯上りのさっぱりした後の生ビールや牛乳は至福のひとときと存じます。リフレッシュしていただき猛暑を乗り切りましょう。

温かい評価に感謝申し上げ、またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2016年04月26日 13:08:36

スタッフさんの対応や、駅からの送迎があるなど満足いくホテルです。
設備は最新ではありませんが、その他を補うものはあると思います。

唯一気になったのが、これからの時期窓を開ける機会が多くなると思われますが、
窓のレールにハエの死骸がそのままの状態であり、掃除が完全には行われて居なかった点です。

2016年04月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年04月26日 17:12:59

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では≪出張応援≫ ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~プランをご利用いただき、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
またスタッフの対応や無料送迎バスなどにもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

その反面、部屋の清掃につきましては行き届かず、不愉快な思いをされましたこと誠に申し訳ございませんでした。早速、担当責任者に再発防止の改善をするように指導を致しました。

コストパフォーマンスに重点を置いたプランではありますが、細部への配慮・確認が足らず反省するところでございます。
今後はサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、これに懲りませずご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.19] ≪出張応援≫ ビジネスマンの味方!越後定食(夕食)&朝食付♪ ~コスパ抜群の人気宿~

投稿者さん 2016年03月07日 20:59:49

子供が好きな仮面ライダーの部屋に泊まりました。息子よりも娘が喜んでくれました。広い部屋でのんびりとした時間が過ごせました。部屋には東映のビデオが見放題です。息子は戦隊ものや仮面ライダーのビデオを満喫していました。お風呂もビッグサイズで気持ちよかったです。食事は肉、天ぷら、寿司などメインは外さずありましたが、サイドメニューというかつまみのような副菜がとても時の物を多く使用していて、力を抜いていないなあと思いました。朝食もおいしかったです。
改善としては食事の時のステーキの油が気持ちよかった風呂上がりにしっかりにおいがついてしまうのが残念でした。

2016年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年03月12日 00:26:33

ご滞在ではご家族皆様のスキー旅行の思い出作りのお役に立てましたご様子で、また仮面ライダーゴーストルームをお子様に喜んでいただけまして嬉しく思います。
当館では先日、女の子に人気の魔法使いプリキュア!ルームもオープン致しましたので、次回お嬢様にもお勧めいただければ幸いでございます。

またお食事につきましては週末のバイキングスタイルでのご利用となりましたがお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
その反面ステーキの臭いにつきましては細部に亘る配慮が足らず申し訳ございませんでした。今後の営業におきまして改善して参りたいと存じます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【ゲレンデ隣接×2食】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【仮面ライダーゴーストルーム(禁煙室)】

nsr796さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nsr796さん [40代/女性] 2016年02月29日 14:23:53

のんびりしていて雰囲気が良かったです。
高いけどトップシーズンだから当たり前かな。

2016年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年03月03日 10:36:02

ご滞在ではご家族皆様でのスキー旅行でゆったりとお過ごしいただきご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。

当館は湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデの真横に位置し、ゲレンデ側通路を一歩出たところがゲレンデという好立地で多くのお客様から使い勝手の良さを喜んでいただいております。
ご利用のプランの他にもお隣の湯沢高原スキー場のリフト券付や湯沢町内の8つのスキー場のすべりめぐりリフト券がついたプランもございますので、次回にご検討くださいませ。

またお気づきのように建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねて参りましたが、細部に亘る配慮が足らず反省するとところでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.41] かぐらスキー場1日リフト券付きスキープラン♪~湯沢・苗場エリア最大級の雪見露天!~

黒猫soraのパパさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

黒猫soraのパパさん [50代/男性] 2016年02月14日 15:20:54

夫婦2名で宿泊しました。大変満足でした。部屋は清潔でしたし、大浴場や岩風呂も綺麗にしていました。夕食の和食懐石はフグのすき焼き、ズワイガニ、牛肉の炙り焼き

2016年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年02月17日 14:51:31

今回、最高評価を頂きましたご夕食は今年から新入荷の雪国温泉とらふぐを使用したすき焼きや冬の味覚の定番ズワイガニなど地元食材を一堂に集めた人気の会席御膳でございます。
越後湯沢のお隣、海に面しない十日町市中里地域の温泉施設から湧出する温泉を活用し、県内初の陸上養殖で成長したフグは、成育もよく、専用エサを使用することで毒がありません。天然フグに負けない美味しさを評価いただき嬉しく思います。
また、ご利用いただきました靴を脱いで上がる新感覚の洋室は昨年和室をリニューアル致しましたので広々とした空間は荷物がいっぱいになるスキーシーズンでもゆったりできます。

今後もお客様方のニーズにお応えし、喜んでいただけますようサービスに努めて参りますので、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.37] 【2食付】 ゲレンデ隣接の温泉宿 すべりめぐりスキープラン★選べる8か所のスキー場♪

投稿者さん 2016年02月14日 13:42:36

駅からすぐの立地で、周りに飲食店がたくさんあります。
お風呂はとても大きいので、混雑せずリラックスできます。
スキーロッカーの方も親切で、ゲレンデも最高でした。
その割にお手頃なお値段なので、雪のシーズンに何度か利用させていただいています。

しかし今回は、オプションで事前に夕食をお願いしていたにも関わらず、フロントに伝わっていなかったり、
宅急便のトラブルに手間取ったり、Suicaでの支払いなのに非常に時間がかかったり、
フロントサイドでの不手際があり不快でした。
「銀幕亭」が閉まっていて、お風呂上がりの生ビールが飲めなかったことも非常に残念です。

2016年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年02月17日 13:40:18

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくご贔屓頂いておりましたが、度重なるスタッフの不手際でご不便とご迷惑をお掛け致し、ご期待に副えることができず申し訳ございませんでした。
また、湯上りタイムの銀幕亭につきましても至福の時間をご提供できず残念でございました。
当日は、団体への提供時間が重なる為、クローズしておりましたが、十分なご案内が出来ずご不便をお掛け致しました。

頂きました貴重なご意見を糧に今後のサービス向上にむけ、従業員教育の徹底を図って参る所存でございます。これに懲りませず、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.01] ≪ゲレンデ隣接×素泊≫ あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2016年02月07日 20:18:49

2月5日に泊まりました。部屋もお風呂も良かったです。朝食会場の受け付けに誰もいなかったので少し困りました。

2016年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年02月09日 18:54:56

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回スキー旅行でのご滞在ではゆったりとお過ごしいただけましとご様子でまたお部屋や温泉施設におきましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

当日はお天気も良く絶好のスキー日和だったかと存じますが、スキーの後のリフレッシュにはやはり温泉が一番。当館ではお泊り以外のお客様にも1,000円でご入浴いただけるプランも発売中ですので、越後湯沢に訪れたスキーヤーから好評を頂いております。

その反面、食事会場の受付につきましてはご不便とご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
丁度、会場内へのご案内等で外していたようでございますが、すぐに戻らずお待たせしてしまったようでございます。
料飲スタッフ責任者には厳重に注意と再発防止の指導を致しましたので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

今後はお客様にご満足頂けますように、改善・工夫を行い、接客に励んで参りたいと思いますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.06] ≪Experience≫Tatami roomStay/BreakfastBuffet
【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2015年10月15日 09:45:22

古さは否めませんがトータル的に満足です。
出発時間の関係で朝食をいただく事が出来なかったのが残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年10月19日 15:07:16

当館はご指摘の通り建物は新しくございませんが、お食事のプランの幅を広げたり、コストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
また今回はご朝食も食べられずご出発になられたとのご報告をうけまして誠に残念でございます。
また夕食付のプランではありませんでしたが、ビジネスから観光まで幅広いお客様に喜んでいただけますよう素泊りや朝食付プランや、ゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいお客様まで多種多様なプランをご用意しておりますので次回は是非ご利用いただきたいと存じます。

至らぬところも多々あったかと存じますが、今後もお客様のニーズにお応えできますよう努力して参りたいと存じますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 00:57:41

食事処や売店のスタッフの方が、子どもにたくさん声をかけてくださり、子どもがとても喜んでいました。久しぶりにおいしいものを食べ、大きなお風呂に入り、リフレッシュできました。お世話になりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年09月24日 08:09:45

ご滞在ではご家族旅行ではゆったりとお過ごしいただけましたご様子で、またお食事や温泉施設につきましてもお気に召していただきまして、大変光栄でございます。
またスタッフにおきましてはお客様の立場になり、派手さはありませんが小さな気配りを心がけるように努めておりましたがお子様に喜んでいただき嬉しく思います。

これから越後湯沢の山は紅葉が始まり、やがてスキーシーズンがやってまいります。次回のご利用の際もご家族皆様でご満足いただけますようスタッフ一同サービスのご提供に努めて参りますので、是非、当館のリピーターになっていただき、またのご来館をお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.52F] 【さき楽15】 ≪松茸・鮑・佐渡牛≫ 9/19~9/22限定 特別会席♪

投稿者さん 2015年08月11日 18:03:41

家族で利用しました。お風呂も広くゆったり入れました。夕食も食べきれないくらいのボリュームで大満足でした。湯沢高原へのアクセスも抜群で楽しませてもらいました。
機会があればまた利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月13日 19:26:30

今回≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪プランをご利用いただきまして、ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子で、また温泉施設やお食事につきましてもお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思っております。

にいがた和牛づくしの会席プランはすき焼き、シチュー、カットステーキが一度にお楽しみ頂ける内容となっており、お客様から好評をいただいております。
また、当館は湯沢高原ロープウェイの乗り場にも徒歩3分の好立地で、特にスキーシーズンではゲレンデまで0分と更に恵まれた環境になりますので、四季を通じて観光スポット紹介のメインとなっております。

至らぬ点もあったかと存じますが、お客様に喜んでいただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.12] ≪ポイント10倍≫ にいがたフードブランド指定! にいがた和牛バラエティ会席プラン♪

taka54018407さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

taka54018407さん [40代/男性] 2015年08月03日 16:04:05

湯沢高原ロープウェイすぐ近くにあるので、立地はいいですね。
お風呂もサイコーでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年08月07日 21:05:24

この度は湯沢東映ホテルにご来館いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では大切な方とのご旅行の思い出作りが出来ましたご様子で、大変うれしく思います。また立地や温泉施設につきましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館はお気付きのように湯沢高原ロープウェイの乗り場にも徒歩3分の好立地でございますので、山頂からは新緑、紅葉と360度の大パノラマをお楽しみいただけます。またスキーシーズンはすぐ隣が徒歩0分でゲレンデとなりますのでファミリーのお客様からは好評をいただいております。

四季を通じて大自然を満喫できます越後湯沢温泉を今後もご愛顧いただき、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2015年05月24日 14:34:05

駅に近く、高速インターにも近い。
お店も周りにたくさんある。
お風呂も広くてよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年05月27日 10:50:05

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館があります越後湯沢温泉は上越新幹線の駅と関越自動車道のインターチェンジからとても近く、アクセスの良さにおいては近隣では例を見ません。
また地元民も多く利用する商店街を有しておりますので訪れたお客様もアットホームなおもてなしを安心して受けることが出来ます。

また当館の温泉施設に置きましてはお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
露天風呂は越後湯沢エリア最大級の大きさを誇り、四季折々に大自然と向き合える醍醐味を味わえ、お客様から好評を頂いております。
今回は新緑青葉のまぶしい季節をご堪能いただけたかと存じますが、満月や星空のサ プライズに遭遇できる夜の露天風呂も格別でございます。

他にもお客様のニーズに合わせて多種多様のプランで、お迎えさせて頂きますので是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人代理 荒川

[S.15] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥4860~¥5940 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪

投稿者さん 2015年03月06日 00:34:32

露天風呂が良かった。

2015年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年03月08日 09:37:50

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はご満足いただけました様子で大変うれしく思っております。また温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今 回【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪をご利用いただきましたが、その名の通り、当日の予約状況で不定期に販売される特殊プランでございます。タイミングよくお申込みいただけましたようで、嬉しく思います。
当館ではこの他にも食事付のプランは、お子様から大人までお楽しみいただけますように地元食材を取り入れたメニュー がございますので、そちらもご検討くださいませ。
また、時節柄、冬の雪見露天風呂は大変好評をいただいており、先日もテレビタレント参加の「日帰りバスツアー」で来館いただき、ゆったりと温泉を楽しんでいただいた模様がテレビで放映されました。

今後もお客様のニーズに合わせてお選びいただけるように多種多様なプランを設定し、安心してお寛ぎいただけますよう努めて参りたいと存じます。
温かいお言葉をいただきました事に感謝申上げ、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月05日 21:29:06

家族でお邪魔しました。
部屋は清潔な印象で、気持ちよく過ごすことができました。
夕食はバイキングでしたが、豪華で、とてもおいしくいただきました。子供たちも寿司、カニ、へぎそば、ステーキと大満足でした。
朝食も同様においしくレベルが高いと感じました。
温泉も広く、ゆったり過ごすことができました。
数年ぶりにお邪魔しましたが、以前より施設やスタッフのレベルが上がったように思いました。
またお邪魔させていただきます。

2015年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年02月09日 09:38:06

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただき、ご家族皆様でご満足いただけました様子で大変うれしく思っております。またお食事や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今回週末のバイキングスタイルでご利用いただきましたご夕食は、お子様から大人までお楽しみいただけますように地元食材を取り入れた和洋中華メニュー でしたが、担当シェフによる作り立てをお客様に召し上がっていただく握り寿司・ステーキコーナーをお気に召していただけたようで何よりでございます。