越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

miyuchan165さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

miyuchan165さん [60代/女性] 2023年02月18日 17:46:22

2回お世話になりましたが2回ともお風呂がぬる過ぎました。
2回目はお風呂がぬるいと言ったのですが改善されず、1回入っただけでやめました。
連れは2回入りましたがお風呂上りに寒い!を連発していました。
滑ったあとに冷えた体を温めたいのに残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:54:24

温度調整には気を配り管理しておりましたが、至らぬ点がありましたこと深くお詫び申し上げます。

【素泊り/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪
【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

かずなお9316さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かずなお9316さん [60代/男性] 2021年05月02日 16:00:42

今回の夕食はバイキングスタイルでしたが品数が少なく寂しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月03日 12:43:30

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、至らぬ点がありましたようで誠に申し訳ございません。
コロナ禍においてのバイキングスタイルでの提供のため、今まではお客様自身でとっていただけるよう大皿盛りでしたが個別に盛ってある皿を取っていただける様提供の仕方を変えておりましたので種類・品数が少なく見えてしまったかと思います。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、内容改善と共に提供スタイルの改善を図り今後の課題として取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>

投稿者さん 2021年04月25日 12:43:49

40年ぶりに利用させて頂きました。清掃・スタッフの対応は良かったです。露天風呂は想像していたより小さかったですが、気持ちよく入浴させていただきました。肝心の食事ですが、中途半端な創作料理って感じがして、あまり好みではありませんでした。特に刺身のしゃぶしゃぶ。刺身は刺身で出して欲しかったですね。何よりも酒類の値段が高すぎです。それと大広間での夕食でしたが、目の前や横が子連れの家族で、一人には場違いで落ち着いて食事が出来ませんでした。一人客は端や隅に席を設けるなどの配慮が欲しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月27日 12:56:49

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
清掃・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事の際は、席配置等細部の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後の食事提供時の改善課題とさせていただきます。
至らぬ点もあったかと存じますが、サービス向上に努めてまいりますので
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊スタッフ

Nカニ【料理重視!海の幸いちおし♪ズワイ蟹付】夕食は個室”創業60周年2000円引<建物まるごと抗菌

投稿者さん 2021年04月03日 16:16:21

これから、毎年の冬の常宿になる予定です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月04日 14:51:48

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
またお客様から頂戴しました『これから、毎年の冬の常宿になる予定です。』の一言にはサービス業に携わる者として何より嬉しいお声でございます。
ウィンターシーズンはもちろん、グリーンシーズンも川遊びや登山、フィッシングなど遊びが盛り沢山となっておりますのでぜひ、お出かけくださいませ。

【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年03月18日 19:07:47

湯沢でスキーのため家族で3月週末に1泊しました。夕食のバイキングですが一泊一人約2万円にしてはガックリです。①肉料理がない②天ぷらをその場で揚げてくれるが、具材は、マイタケとカボチャとゲソだけ③刺身はサーモンのみ。朝食のバイキングも原価低減しています。風呂はほかの方のコメント通りゆるいです。風呂は5月GW後に改装するそうで期待しましょう。良かった点はレンタルスキーのための宿泊客用のロッカーが大きくまた更衣室も完備されているところかな。スタッフの皆さん感じがよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月23日 16:21:36

この度はご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお食事は朝夕共にバイキングでのご提供でございましたが、ご期待に添えず残念な思いでございます。
また温泉施設におきましてはホームページでも告知をしてございますが、5月からのリニューアル工事が決定いたしましたので、ご期待頂きたいと存じます。
その反面、レンタルルームやスタッフの対応におきましてはお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

今後はお客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02]【スキー&スノボードの宿】★1泊2食×春スキー♪★旅の雪見露天風呂&VODシアター無料
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

aquamanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

aquamanさん [40代/男性] 2018年02月01日 17:21:36

1泊で利用させてもらいました。宿に着くなり、玄関が2階になっていて、びっくりしました。ホテルの人は誰も迎えてくれず、荷物はセルフで2階まで持ち上げる必要がありました。玄関と車の間を何度か行き来しましたが、ホテルのスタッフさんらしき人とすれ違いましたが、挨拶もなく無視されてて、歓迎ムードなし。フロントにいる方はロビーでははきはきしていましたが、敷地内は貴殿の戦場ではないのでしょうか?
部屋・食事・風呂はどれも良かったです。和室の部屋などもお客様の食事中に布団なども敷いていましたが、到着時や荷物の出し入れに対するサポートに問題を残している気もしましたし、改善があっていいように思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年02月04日 18:33:50

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではお部屋・お食事・温泉施設におきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。その反面、ご到着時のサービスにおきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
お気づきのように当館は建物などは新しくはありませんが客室係のお部屋までのご案内やお茶出しサービスを廃しするなど、その分投資を集中させお食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように営業スタイルも工夫を重ねて参りました。
接客におきましても派手さはございませんがお客様の身になってのアットホ-ムな対応を心掛けておりましたが、今回は行き届かず申し訳なく思っております。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きます。
今後はお客様のニーズに合ったサービスに努めて参りますので、どうかこれに懲りませずご用命いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.01] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

ねこちゃん3122さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2017年11月16日 19:03:53

のどぐろの焼き物が、美味しかったが、他の料理が出てくるのが、遅かった。
温泉は、大満足。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年11月19日 15:46:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティ会席♪プランではのどぐろの焼物がお気に召していただけたようで、また温泉におきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

その反面、夕食におきましてはサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。折角お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、細部への配慮が足りなかったと反省するところでございます。
料飲スタッフ責任者にはサービスのスキルアップを図るよう指導致しました。

至らぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティ会席♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ままん8875さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ままん8875さん [40代/女性] 2016年10月11日 16:15:46

家族旅行で宿泊させて頂きました。フロント、売店の方お掃除方とても良い方でした。残念だったのは、団体の方達がいたせいか…夕食料理の品の提供が遅く…食べる物が無く、お預け状態に…やっと出て来たお肉は冷めきっていて…揚げ物が出て無いのに「デザートをお持ちしましょうか?」と言われたのでまだ揚げ物が出て無いと伝えると忘れていたのかそちらは揚げたての温かい料理が出で来ました。もう待つのは嫌だったのでデザートも直ぐに持って来て下さいと伝えました。梨は乾いていてパサパサ…葡萄は一粒娘のは傷んでいました。朝食は団体の食事の時間を聞いていたのでわざとずらして行ったら、食べる物が全く無く、出で来たのは野菜スティック…わずかに残っている煮物類を少し取りその後出て来たのはだいぶして鯖の塩焼き…ハムと椎茸の卵焼き…
料理の味は悪く無いのですが、料理の提供が最悪でした。朝のの料理が補充がちゃんとしていればまだ良かったのですが、2度と行きません。個人よりも団体の方を優先だったのでしょう。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2016年10月13日 14:37:05

このたびは湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では私どもの不手際で折角のご家族旅行に水を差す形になりました事、誠に申し訳ございませんでした。当日は団体様もいらっしゃいましたが、想定外の運びとなり対応に追われ、混乱してしまったようでございます。お食事におきましてサービススタッフの配置など細部への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいご期待を裏切る結果となりました事、誠に残念でございます。早速料飲責任者に改善、再発防止の指示、指導を致しました。

今後はサービス業の原点に立ち返りスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず温かいお言葉をいただきましたことに感謝申し上げ、次回にご期待頂きましてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.88] 越後湯沢で楽しむ秋旅。。。 旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

うらかた@おきらく工房さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

うらかた@おきらく工房さん [40代/男性] 2015年06月09日 21:04:01

6月8日に宿泊いたしました。

部屋の清掃などは流石です。
しかし、洗面台のひび割れは、【急】ならば仕方ないですが、これは...な状況でした。

水漏れがないかもしれませんが、私が宿泊した部屋の洗面台のあのひび割れはないわー
な状況でした。

スタッフの皆様の応対が5つ星なのに、残念です。
こんな陳腐な状況が改善したら、また利用します。

2015年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2015年06月10日 19:30:53

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回ビジネスでのご利用をいただき、清掃やスタッフにつきましてはお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフにつきましては、派手さはございませんがアットホームなおもてなしを心がけておりましたが、過分なる評価をいただきに大変恐縮しております。

その反面、洗面台につきましては誠に申し訳ございませんでした。傷みの激しいところから順次改修しておりましたが、細部に気配りが足らずご迷惑をお掛け致しました。

至らぬところも多々あったかと存じますが温かいお言葉をいただきました事に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.23] ≪出張応援≫ 直前予約でお一人様¥5940~¥7020 ★ 越後湯沢駅送迎無料♪
【【温泉満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2012年08月25日 15:59:54

8/22に宿泊しました、立地条件は最高です。お風呂はとても大きくてゆっくりと入浴でしました、露天風呂も良かった!お料理は鮑、伊勢海老、にいがた和牛!シェフのスペシャル会席プランとのことで、かなり期待していたのですが残念でした。鮑は硬くて味がないし伊勢海老も美味しくなかった・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2012年08月26日 11:43:53

この度は、湯沢東映ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。また、ご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地条件や、温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございました。当館の温泉施設は、自然に囲まれ開放感にあふれるエリア最大級の露天大岩風呂と大浴場が自慢となっております。

今回のご宿泊におきまして楽しみにお越しいただきましたが、夕食のお料理がお口に合わず、申し訳けございませんでした。調理スタッフに申し伝え、速やかに、当日の調理の状況、味付けの見直しなど再確認をいたしました。まだまだ至らぬ点が多い当館ではございますが、ご指摘いただきましたことを心より感謝いたしますとともに、お客様の声を第一に考え、改善を進め、精進する所存でございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人代理 松樹

【楽天スーパーSALE】【50%オフ】 鮑、伊勢海老、にいがた和牛! シェフのスペシャル会席プラン♪

投稿者さん 2024年02月15日 11:24:36

食事が美味しいかった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:44:01

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お食事につきまして、ご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご用命いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【GALA湯沢スキー場/場内1日券付】湯沢NO1!極上パウダーの銀世界を攻略/朝夕食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2024年02月15日 07:10:45

スキー場の横で、大変便利でした。
バイキングは、味がどれもイマイチでした。
お刺身は美味しかったです。
お風呂が気持ちよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年02月15日 14:42:15

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、お口に合わず申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を調理担当のものへ申し伝え、今後の改善課題として前向きに検討させていただきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2食付 ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!12/4-10
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2023年12月15日 13:35:43

立地は駅から離れていて、若干迷った。
食事は普通だったが、グラスワインが信じられないほど不味く、しかも高かった。
しかしリフトのすぐそばで、山の紅葉はキレイだったので、そこは良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年12月15日 16:47:49

またご多忙の中、宿泊の感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事の際のワインがお口に合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘のお言葉は、今後の飲料メニュー検討の際の改善課題としてお預かりさせていただきます。
お食事に関しては至らぬ点がございましたが、紅葉の景色をご堪能いただけましたのは幸いでございました。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【60歳シニア優待】良質の温泉と魚沼ごっつぉを満喫!シニアプラン/朝夕食 2食付
【スタンダード和室10畳+広縁3帖】

投稿者さん 2023年10月07日 12:24:10

敷布団が1枚、翌日体が痛かった。風呂は最高でした。季節外れの宿泊だったが、もう少し活気が欲しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年10月07日 15:43:12

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、大浴場・露天風呂をご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
ご利用の時期は、まだ紅葉前の時期で町も静かだったかと思いますがこれから10月後半となりますと紅葉シーズンになり、観光のお客様が大勢いらっしゃるかと思います。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

★【素泊り/スタンダート】大浴場リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【モダン和室10畳<ゲレンデビュー>】

投稿者さん 2023年08月02日 17:19:14

広い和室のお部屋で快適に過ごすことができました。チェックイン時間前に到着したのですが、エントランスの電気がついていなかったりレストランも休みだったりしていました。また、浴場は脱衣所が新しいもののお風呂は年季が入っているようにみえました。露天風呂にも入りたかったのですが、ロープウェイが通っていく姿が見え、ハエが多かったため断念しました。なにか対策がされていると更に良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 20:29:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルでは10時チェックアウト、次のチェックインが15時となっております。
また当ホテルではSDGs、及び環境省が推進するみんなで節電アクション!活動にも協力させていただいておりましたのでロビー・エントランス等の明かりが最小限であった事、ご心配をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。

【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルにおまかせ】

投稿者さん 2023年02月27日 22:09:50

スキー旅行で利用させていただきました。
お風呂はとてもよかったです。
露天風呂は最高でした。
駐車場の数は少な過ぎで、
着いた時に空きもなくどこに
止めて良いかも分からず、
戸惑いました。
荷物を下ろす際に大雪だった為玄関の
近くで荷物を下ろしたかったですが
1番良い場所は、ホテル送迎バスの
発着場になっており、係の人も
いない為車も止めれず
大雪の中駐車場から玄関まで
家族の荷物を何往復もして運びました。
フロントの方の対応も業務的感が
凄いです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 19:58:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
駐車場に関しましては、大雪だったこともあり、除雪作業が追い付いておらずご不便をお掛けして申し訳ございません。
いただきましたご叱責のお言葉は、今後の課題としてお預かりさせていただきます。

【《喫煙》スタンダード和室10畳+広縁3帖】

ねこねこ4011さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ねこねこ4011さん [60代/女性] 2022年12月11日 18:03:51

玄関の階段の手すりがグラグラして危なかったと杖をついている主人が言っていました。
お部屋は広くてきれいでしたが、暖房機の温度調節が出来なくて付ければ厚い、消せば寒いの繰り返しでした。
夕食は口に合いませんでした。しょっぱいお鍋のおつゆにしょっぱい生ハムは合いませんでした。
お肉も硬かったし。でもご飯だけは美味しかったです。朝食は好きな物が頂けてよかったです。
お風呂は脱衣場きれいで、ジャグジー快適でしたが露天風呂ぬるくて温まりませんでした。
ヘアドライヤーがパナソニックのナノケアーは高評価でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:33:38

御¥ご夕食の献立と味付けに関しましては、お口に合いませず大変失礼いたしました。
またお部屋の空調器具に関しましても、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りませず、再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【シニア優待】大浴場リニューアル!食事は魚沼のごっつぉを堪能!
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

スナフキン999さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

スナフキン999さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:19:33

バイキング形式でしたが、私に合う食事はあまりなかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 12:22:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【2食付/スタンダード】グルメ体験「里山の味わい」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

ぺチャ7923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ぺチャ7923さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:00:54

立地は良く、ホテルも全体に清潔感がありましたが、可もなく不可もなくな感じでした。
お風呂も綺麗でしたが、温泉と言う感じのしないごく普通のお風呂でした。
フロントや食事のスタッフも感じは悪くありませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:33:12

周辺には観光スポットや立ち寄り温泉などもございますので、次回ご来館の際のお楽しみにしていただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

サクミユ23さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

サクミユ23さん [60代/女性] 2022年07月27日 18:50:30

温泉はとてもよかったです。特に露天風呂が…。宿泊した7階の自販機のビールが売り切れで、6階まで下りて購入しました。主に、7階に宿泊客がいたようなので、このあたりは、是非、チェックしておいてほしいなと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月12日 15:14:08

ご滞在では当館自慢の温泉施設をお気に召されたようで大変嬉しく思います。

その反面、自動販売機の品切れにつきましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様に安定したサービスをご提供出来る様努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】