越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

ここまま02.kさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ここまま02.kさん [40代/女性] 2022年12月29日 22:20:14

お風呂は露天風呂がとても広く清潔感もありとても綺麗で何度も入りたくなるような素敵なお風呂でした。食事も混雑することなく、行列にもならず、とても良かった。とくに揚げたての天ぷら、目の前で焼いてくれるステーキは美味しかった。ただ、フロントにいつも人が1人しかいないので、とても時間がかかる、、、もう少し人数を増やしてほしい。外国の方が結構宿泊しているので、より手続きに時間がかかっていたので、それならもっとフロントの人数を増やすべきと思った

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月16日 18:16:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【2食付/スタンダード】ゲレンデ0分!スキー&スノボ雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿!雪見露天風呂♪

投稿者さん 2022年11月09日 11:40:46

夕食とても美味しく頂きました、念願の新米も流石とうなずける美味しさでした、確かカレーも美味しかったです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年08月15日 20:28:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、嬉しく拝見させていただいておりました。
今後もお客様に選ばれるホテルでありますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

秋冬グルメ『ズワイ蟹丸ごと1杯付×里山の味わい』お料理グレードUPプラン♪2食
【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2022年10月30日 13:39:37

ここの露天風呂が大好きです。毎年来ています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年05月10日 12:15:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【食事なし/スタンダード】温泉リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

saichiさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

saichiさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:29:59

今回は見学ツアーに惹かれて宿泊しました。お部屋も広くお風呂も気持ち良かったです。食事は大宴会場の大きなテーブルでいただきましたが、周りとソーシャルディスタンスが保たれていて良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2023年01月03日 19:23:16

またご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しい気持ちでクチコミを拝見させていただいておりました。
また次回も越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

秋のチル旅!日本三大渓谷「清津峡 渓谷トンネル鑑賞」大地の芸術祭作品!見学ツアー

投稿者さん 2022年10月28日 15:29:44

今回はビジネスで一人での利用でしたが、
次回はスキー旅行で利用してみたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月27日 13:12:01

また今回は、お仕事でお立ち寄りだったとの事でお仕事の合間の束の間の息抜きとなりましたら何よりでございます。
当ホテルでは、レジャーでのご旅行はもちろん、ビジネスシーンにおいてもご利用いただけますよう多種多様なプランを揃えております。
また次回は、「スキー旅行」でとの事、機会がございましたらぜひ、またお出かけいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

S1【素泊り/ビジネス&テレワーク応援】Wi-Fi可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫
【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2022年10月12日 12:08:09

3年ぶりの宿泊、今回は初和室でした。朝食も4階の大宴会場は初めてでした。
部屋にメモやボールペンがなくなったのはちょっとショックというかコロナで色々変わったせいなのでしょうかね。それでも温泉は変わらずなので安定の満足度です。また泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年11月20日 16:44:42

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

T1【朝食付/ビジネス&テレワーク応援】WI-FI可◎お風呂リニューアル!サウナ&ジャグジー温泉満喫

投稿者さん 2022年09月23日 10:18:01

スパルタンレースの開催で毎年利用させてもらっています。
送迎もオンデマンドで行ってもらい大変助かります。
多少待っても大丈夫なので、ホテルにあまり負担にならないようにされても良いと思う程。

部屋は広くベッドも快適でよく休めます。
お風呂は大きく混み合ってうるさいこともないので寛げます。
以前よりお気に入りが食事で美味しいです。
レース翌日の朝はたくさん食べてしまいます。

立地は商店街近くで外食にも出て行きやすいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月23日 15:57:34

当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
今回のスパルタンレースでは、会場までの送迎を行わせていただき、お客様によって出走時間やお戻りの時間もまちまちのため、リクエスト便で都度ご用意させていただきました。
またお部屋、お風呂に関しましてもお気に召していただけましたようで何よりでございました。
お食事に関しましては、周辺飲食店はもちろん、当ホテル内でもプランによってはご用意させていただいておりましたので次回ご利用時は併せてご検討くださいませ。
(オプションとしてもお受けしております)
宿泊スタッフ

朝食付【連泊ECO割】2泊以上限定/滞在中の清掃なし~お風呂リニューアルの温泉満喫サウナ&ジャグジー
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

まるこ1388さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

まるこ1388さん [40代/男性] 2022年09月08日 20:50:14

温泉、立地とても良いです。おもわず2泊してしまいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月11日 12:57:02

またお忙しい所ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でなによりでございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当館をお選びいただけますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【夏休みファミリープラン★特典付】お子様料金が通常よりお得!&東映グッズプレゼント♪

投稿者さん 2022年09月02日 16:15:41

チェックイン後、東映飯店のシャッターが閉まっていたので確認したら、一部メニューだけの販売になるとの事!その後、本日は予約がないから閉店と!中華を楽しみにしていたので残念でした
急遽、ネットで調べて温泉通りのお店で食べました
プリキュアルームは大喜び、ドレスも沢山着る事ができ、プリキュアのおもちゃプレゼントが用意されていて素敵な誕生日記念になりました
お風呂は湯量も豊富で、脱衣所も綺麗でした 露天風呂も満喫しました
ロープウェイ乗り場もすぐ近くでとても便利でした
湯沢高原はこどもが遊べる場所があったり、高山植物見ながら散策できたり景色も最高でした
楽しい旅行となりました
色々とお世話になりました

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年09月03日 15:18:57

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
しかしながら、東映飯店に関しましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
至らぬ点がありましたにも関わらず、暖かいご評価・お言葉を賜りました事に感謝申し上げますと共にまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【楽天トラベルセール】【朝食付】6年連続金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上魚沼産コシヒカリを堪能♪
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

flat2600さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

flat2600さん [30代/男性] 2022年08月09日 15:54:08

2022年8月に宿泊しました。
スタッフさんが親切でとても良いホテルでした。
さすが東映のホスピタリティを感じました。

温泉が脱衣所も大浴場も広くて、きれいでした。
越後湯沢に来たら、また泊まりたいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年08月16日 14:18:26

この度は湯沢東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では当館自慢の温泉施設やスタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事とても嬉しく思います。

いただきましたお褒めのお言葉は私共従業員にとりましては何よりありがたく、また励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

【楽天トラベルセール】【2食付/スタンダート】グルメ体験「里山の味わい 夏野菜とお肉をメインに」
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

カマス410さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

カマス410さん [50代/男性] 2022年06月29日 10:03:02

今回、素泊まりプランを選択しましたが、近くに新潟の美味しい食事処がたくさんあって、スタッフもとても親切で、越後湯沢を満喫させて頂きました。立地がスキー場のとなりなので次回はスキーシーズンに是非また利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月12日 18:22:43

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではスタッフの対応におきましてお気に召されたご様子でうれしく思います。

またお気づきの通り、当館は湯沢高原スキー場の隣に位置しており、冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けておりますので、ホテルでスキー・スノボのご準備を全て整えることが可能でございます。

温泉街には飲食店や居酒屋が連なっており、徒歩5~10分圏内とアクセスしやすいと好評でございます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月15日 11:01:22

以前お世話になって以降再訪したいと思いながらも機会がなく、今回ようやく訪れることができました。前回は時間の関係で利用できなかった大浴場にも入れてとても快適でした。食事も美味しく、広いお部屋でのびのび快適に過ごすことができました。閉店間際に東映飯店にお願いしたお料理もお気遣い頂き有難かったです。仕事も兼ねての宿泊でしたがテレワークにも使えそうだったのでまたぜひまたお世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年07月09日 11:40:54

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

nkymacさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nkymacさん [40代/男性] 2022年05月09日 19:49:43

朝食のみでしたが、野菜を中心としたヘルシーかつボリュームのある美味しい食事でとても満足です。
立地は駅からは少し遠いですが徒歩圏内かつ、車であれば気にならないです。
部屋は普通ですが綺麗めで心地よく、温泉が何より気に入っています。
時期による値段次第で何度も利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月23日 14:28:21

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を多々頂戴したこと感無量でございます。

越後湯沢からホテルまで徒歩10分程となっております。
9:00から18:00の間、随時送迎可能でございますのでぜひご利用下さいませ。

宿泊スタッフ

T02【朝食付/スタンダート】窓際レストランの朝『山ごはん』×温泉<建物まるごと抗菌>
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

bull150さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bull150さん [30代/男性] 2022年05月08日 22:45:19

当日に予約出来て良かった。
温泉はもう少し熱くして欲しい。
サウナが素晴らしかったので、セルフロウリュ可能にして露天風呂に椅子を置けばかなり流行ると思う。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年06月07日 13:26:25

またご多忙の中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂戴した事、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見につきましては、早速担当セクションに申し伝えます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度のご利用誠にありがとうございます。

宿泊スタッフ

S02【素泊り/スタンダート】温泉×にいがた満喫!滞在を自由にプランニング♪<建物まるごと抗菌>
【【禁煙】和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

merseysiderさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

merseysiderさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:24:28

2泊朝食付きで泊まりました。朝食は期待以上に美味しく、露天風呂が広くて快適でした。
スキーシーズンが終わった後でしたが、板のチューンナップスペースも利用でき、良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年05月29日 15:46:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回、1階スキー室がクローズ期間でしたが
冬季シーズンではスキーレンタルや更衣室を設けており、ゲレンデへ向かう前にホテルで全て準備を整えることが出来ます。

また次回、越後湯沢へお出かけの際は当ホテルをご用命いただけます様、更なるサービスの向上を図って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》和室10畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2022年03月14日 19:49:58

食事の際の感染対策が最悪でした。
・手袋をつけていないのを注意しない
・ドリンクバーは手袋不要なのかと錯覚するほど
・マスクをつけていないのを注意してもつけない客を野放し
・そろそも入り口のチェックが甘い

このご時世、2度と行きません。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年10月09日 14:22:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

[T01]朝食付 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年03月08日 17:23:47

まず最初に残念だったのは、事前に駐車場の空きを確認していたにも関わらず着いてみると空きがなく、フロントに言ってお待ちくださいと暫く待たされた。大分待っても何の声もかからないので更に問い合わせると既に空きがあるので止めてどうぞとのこと。何でひと声掛けられないのかと思った。また、今回は素泊まりプランなので、東映飯店の中華をテイクアウト。味は美味しかったものの、ラストオーダーが7時半までは早すぎる。他に売店もないのだからもうちょっと工夫あるべきだと思う。
3度目の利用だが、脱衣所の清掃が全くなされておらず、髪の毛がすごい落ちている。洗面所付近は歩く場所も無いほどひどいさま。定期的に係員が掃除するべきでは??
連泊でも浴衣のサイズが前日と同じ物が用意されていない。
館内マップには売店もあるのに実際にはなかったり、ハーゲンダッツ自販機は故障中のままだったりと。やる気は感じられない。
総合して接客、サービスは最悪。ただ立地や部屋の広さお風呂の広さはとても良く、苗場や上国に比べて空いてて穴場な為なのでまたリピートはするかも。サービスが改善されたら尚利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月12日 16:55:53

駐車場のご案内につきましては、私共スタッフ間の情報共有がうまくいっておらず、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいました事、また大浴場・脱衣場につきましては、当日、係が小まめにチェックしておりましたが、追い付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、頂戴しましたご叱責のお言葉を各担当セクションに申し伝え今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
宿泊スタッフ

[S01]素泊り 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年02月21日 16:35:35

子供のスキーの付き合いのために宿泊。
プリキュアルームにしたところ、とても綺麗な広いお部屋で大満足、プリキュアの衣装も貸し出しがあって子供がとても喜んでました。
以前宿泊した某ホテルのプリキュアルームの何倍も、今回のお部屋は素敵で、親も嬉しかったです。
食事もお風呂もそれほど期待してなかったけれどもどちらも期待以上でした。
お風呂も広く、ジェンバスもあり良かったです。アメニティは、化粧水やメイクアップ落としが置いてないので要持参。
食事はビュッフェの補充がなかなかないものもあったりして、それで星4つですが、昨今のフードロス問題を考えるといた仕方がないのかなとも思われました。
スキー場も目の前で、直接出れてホテル内でレンタルもでき、娘はまた泊まりたい!と言っています。
ホテルの方も皆さん感じが良く、いい滞在になりました。
ありがとうございました!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:45:24

この度は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多々頂戴しました事、感無量でございます。
その反面、大浴場のアメニティ、お食事の補充につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
早速、頂戴しましたご意見を担当セクションに申し伝えさせていただき、今後の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】1泊2食『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』

投稿者さん 2022年02月17日 16:07:48

スキー旅行だったので大満足。お風呂は広いし、露天風呂は雪見風呂だったし、スキー場広いし。
お部屋も、きれいで台拭きがおいてあったり、氷水が用意されてたり気配りを感じました。
コンビニや美味し居酒屋も近くてまた行きます!

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月11日 16:27:04

過日は、当ホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
当ホテルは、湯沢高原スキー場隣接でお子様連れのお客様にも好立地となっております。
また周辺の居酒屋・お食事処なども徒歩圏内ですのでお食事なしでご予約いただきましても安心です。
また館内に中華料理の「東映飯店」が昨年12月よりオープンしておりますのでそちらも併せてご検討いただけましたら幸いです。
(ラストオーダー19:30となっております)
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

SS【出張・ビジネス・ワーケーション応援☆素泊り】サウナ&ジャグジー新設!雪見露天風呂を楽しむ♪

nana40222さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

nana40222さん [30代/女性] 2022年02月02日 21:04:18

ホテルちょっと古いですが部屋綺麗ですしスタッフ皆優しくて次回また泊まりたいです。

2022年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2022年03月10日 17:47:23

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対態度につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまた次回も当ホテルをご用命頂けます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊スタッフ

[N01]1泊2食 60周年スタンダート『スキー&雪国冬旅!ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』