越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:53:31

部屋とお風呂はきれいで最高でした。
スキー旅行であったので、ゲレンデ直結は大変ありがたいです。
チェックイン前の休憩室があると尚良いと思います。

2021年02月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月22日 19:42:40

また利用時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、チェックイン前の休憩室が特にご用意がなくご不便をお掛け致しました。
チェックイン前のお客様に関しましてロビーまたは大浴場の手前にあります銀幕亭を休憩所代わりに13時からにはなりますが開放しております。
また次回も、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]
【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年01月28日 15:39:42

家族でスキー旅行。
ゲレンデに近い。
部屋は清潔。
食事はご飯が美味しい。
温泉は広い。露天は広すぎて、お湯はややぬるいが気分は良い。
従業員の対応も良い。
アメニティも十分。
コロナ対策もきちんとしている。
また利用させていただきたいと思います。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月28日 18:21:11

またお忙しい中、滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めの言葉も多々、頂戴いたしましたが
「また利用させていただきたい」の一言、サービス業に携わる者として何よりも嬉しいお言葉でございます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】2泊以上で1泊につき≪2,200円OFF≫冬の限定!連泊プラン♪[N/ SP2]
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

ブロリー07さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ブロリー07さん [30代/男性] 2021年01月24日 17:18:41

全体的に清潔感のあるホテルでした。お風呂も広くてきれいで満足です。今度は朝夕食も付きのプランでいきたいと思います。

2021年01月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月26日 15:36:15

また滞在時のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では素泊まりプランにてご利用いただきましたがごゆっくりとお寛ぎいただけました様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
次回ご利用の際には、朝夕食も、とのありがたいお声も頂戴しました事、心よりありがたく思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】温泉リニューアルサウナ&ジャグジー新設『寛ぎのお部屋・食事なしプラン』[S01]
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年11月26日 11:21:20

とてもいい部屋で非常に快適にすごす事ができました。
お風呂もとても広い大浴場で露天風呂も月を眺めながら時間を忘れて浸かってしまうくらい気持ちよかったです。
1点だけ・・・説明ページではサウナがあるとあり、それが決めてで宿泊を決めましたが、コロナの影響で現在使用不可との事。
説明に記載していただきたかったです。でもそれを差し引いても大満足でした!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年11月28日 12:12:36

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
1点、サウナに関しましては当方のご説明も足らずお客様の期待を裏切ってしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
楽天トラベル上の各種プラン説明文にサウナ休止の旨を記載させていただいておりましたが、プランによっては記載がなかった可能性がございます。
改めて記載の有無を確認させていただきます。
至らぬ点がありましたにも関わらず、総合5点の暖かい評価を頂きました事感謝を申し上げますとともに
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご指名いただけます様、更なるレベルアップを図ってまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊スタッフ

[S77]【 素泊 /出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫

投稿者さん 2020年10月31日 02:03:41

今年は2回目の利用です。露天風呂がお気に入りです。
秋のメニュー、とても美味しかったです。
ゲレンデ側のお部屋から色付いてきたお山と、赤と青のロープウェイが見えました。新幹線も見えました。
アメニティが少ないと思いますが、それ以外は安心して泊まれるホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年11月01日 13:36:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
今年度2回目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多々いただきました事、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
1点アメニティにつきましては、物足りなかった様でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、今後の営業の検討課題とさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご指名いただけます様、更なるレベルアップを図って参りますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

<GoToトラベル割引対象>【1泊2食】温泉満喫♪夕食創作和フレンチ♪秋の『里山の味わい』[N10]

投稿者さん 2020年10月26日 19:56:45

ベルト貸し出しなど私が子供だったら
テンション上がるなと思ってましたが
案の定、子供も大喜びでした。
また泊まりたい♪

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 14:51:04

滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。

>ベルト貸し出しなど私が子供だったら
テンション上がるなと思ってましたが
案の定、子供も大喜びでした。

お子様に喜んでいただけましたようで何よりでございます。

>文ちゃんの浅漬とコシヒカリと味噌汁はあまりの旨さに感動しました。

御食事につきましてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。早速、調理スタッフへお伝えさせていただきました所、喜んでおりました。

>スタッフ対応、清潔さ、立地、料理、温泉すべてが文句なしで素敵なホテルでした。
また泊まりたい♪

お客様の「また泊まりたい」は、サービス業に携わる者として何よりもありがたい一言でございます。また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご指名頂けますよう、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【【禁煙】仮面ライダーゼロワン&ジオウROOM(バス/トイレ】

ちーさん2330さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ちーさん2330さん [30代/男性] 2020年10月26日 19:41:58

妻と娘2人の4人で宿泊しました。
念願のプリキュアルームで大喜びの娘たち。プリキュアの衣装を借りる際の従業員の方たちの対応もとても丁寧で、子どもが楽しめることを優先していただいている優しさを感じました。
朝食も美味しく、大満足の旅となりました。
是非また利用させていただきたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 14:46:56

滞在中は、ごゆっくりと満喫いただけましたご様子でスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
サービス業に携わる者として何よりの励みになります。
ご利用いただきましたプリキュアプリティルームは、現在放映中のものを含めて3作品をモチーフにしたお部屋となっておりお子様はもちろん、ファンの皆様にも喜ばれております。
また冬期間になりますと、湯沢高原スキー場布場ファミリーゲレンデ隣接となりますので冬のスキー旅行の拠点などにもぜひ、ご利用くださいませ。

宿泊スタッフ

[T02]【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆朝食は窓際レストランで越後湯沢温泉 山の幸を堪能
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年10月22日 13:07:34

東映ホテルさんは以前使わせて頂いた際にご飯がとてもおいしかったので、今回も食事を楽しみにして行ったのですが、夕食・朝食とも期待を裏切らない素晴らしさでした。
特におすすめは夕食に出たお漬物で、お土産で買って帰りたいくらいでした。
お部屋も広くて使いやすく、一人にはもったいないくらいでした。
大浴場も非常にリラックスできました。
また機会を見てお伺いしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年10月28日 13:54:57

またお褒めの言葉も頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
夕食に出しております、「文ちゃんの自家製浅漬け」は当ホテルの調理スタッフがこだわって作り、お客様へご提供しているホテルメイドの漬物でございます。
残念ながら販売用はございませんが、また次回利用の際にもお召し上がりいただけましたら幸いです。
大浴場・露天風呂に関しましては、コロナ禍においての営業となり、密防止の観点からもサウナ・水風呂が休止状態ではございましたが、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
(脱衣所ロッカー、洗い場も現在間引いてご利用いただいておる状況です。)
これから段々と寒くなり、冬に向かって参りますが体調等崩されぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】ゲレンデ側 リニューアル!モダン和室10畳】

投稿者さん 2020年09月24日 16:56:45

コロナ騒動で行けなかった分もまとめて、家族3人で9月の4連休に3連泊してきました。3泊とも同じコースだったので食事に飽きるかなと思っていたのですが、
3日とも朝夕の食事が異なり、連泊も苦になりませんでした。
朝夕食会場では隣席との距離が確保され、館内あちことに消毒アルコールもありました。不快や不便を感じない程度に従業員の方との接触機会を絞っていて、安心して泊まれる環境づくりへの配慮の積み重ねに頭が下がります。
これまで年2、3回のペースで利用してきたのですが、今年は初の利用でした。今回ほど「営業してて良かった」と思えたことはありません。家族と快適な休暇を過ごせる場所は大事な社会インフラなのだと再確認した次第です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月30日 15:33:59

誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
昨今、コロナ禍で厳しい話題しか入ってきておりませんが当ホテルでは先日「抗ウィルス・抗菌 ホテルまるごとコーティング」を施工し、お客様に安心安全を第一にお寛ぎいただけますよう努めて参りますので
次回にご期待頂きまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

[SL2]【1泊2食】秋の収穫祭!新米コシヒカリを味わう和食会席~絶景の湯沢高原パノラマパークへGo
【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

グリーンインパクトさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

グリーンインパクトさん [50代/男性] 2020年09月19日 23:04:50

エリア最大級という露天風呂は、大きな樹木がせり出しているにもかかわらず、落ち葉や折れた枝などが全く湯舟に入っておらず、大変綺麗な状態でした。連泊しましたが常に綺麗な状態が保たれていました。
清掃管理が徹底されていることと拝察いたします。なかなかできることではありません。晩秋に向けて、木の葉が舞い落ち大変かと思います。それも風情と思いますので、ご無理をなさらないで下さい。
要望ですが、湯上り処に冷茶など飲めるウォーターサーバーがあると嬉しいです。
もう一つ、ランドリーがなく町内のコインランドリーに行きましたが、機械がメンテ不足で自動で出るはずの洗剤が出ないトラブルに見舞われました。湯沢はこれまで5つの宿に宿泊しましたが、ランドリーの無い宿はこちらだけでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月23日 09:08:53

誠にありがとうございました。
またお忙しい中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴しましたご意見は、今後の課題として検討させていただきます。
越後湯沢へまたお出かけの際にも、当ホテルをご指名いただけます様、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

宿泊スタッフ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食】朝食は料理長考案の特製和食「越後御膳」

投稿者さん 2020年09月09日 14:12:17

子供へのサプライズプレゼントでプリキュアルームに家族で宿泊しました。
子供は大喜びでした。このような素敵な部屋を作ってくださって、ありがとうございます。

子供からの感想ですが「カーテンや絨毯も、あと歯ブラシやコップやパジャマも、全部全部プリキュアだったらよかったのに!」と言っていました。確かに、ありとあらゆるプリキュアグッズが世の中にありますし、全てプリキュアで揃えるのは不可能ではないと思いました。
子供も最初は大喜びでしたが、慣れてくると、「プリキュアじゃない部分」が目についてきたみたいで残念がってました。
歯ブラシやタオル、スリッパは買取(有料)でも良いと思いますし、子供の分だけでもあったらよかったなと思いました。

色々書きましたが、プリキュアルームはみんな笑顔になれて、旅行の良い思い出になりました。

広い大浴場もよかったです。

越後湯沢に寄る時は、またぜひ泊まりたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月10日 11:43:51

誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
キャラクタールームはお子様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
この度頂戴しましたご意見につきましては、今後の課題として検討させていただきます。
次回、越後湯沢へお出かけの際にもご用命いただけます様、精進して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月08日 22:03:00

アルプの里とオーロラプールに行きたくて泊まりました。前日に確認のお電話をいただきホテルの様子だったりアルプの里の様子だったりを教えてくださいました。とても説明が丁寧でザックリと立ててた予定をキッチリと立直す事ができました。当日はチェックイン前でしたが、荷物を預かってもらったり、ゴンドラのTICKETを割引き料金で購入させていただいたり、幼児を2人連れての旅行だったので、とてもありがたかったです。お部屋、お風呂、トイレなど、リニューアルしたばかりでとてもキレイでした。夕食も朝食もとても食べやすく美味しかったです。ただ、個人的に朝食はバイキングが良かったなぁと思いました。朝食は窓側の席で食べさていただいたお陰で子供達がゴンドラが動いたりすると喜んでました。細やかな気配りなど、本当にありがとうございました。
オーロラプールにも近くて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年09月09日 15:05:03

誠にありがとうございました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
サービス業に従事する者として何よりの励みとなります。
ご朝食に関しましては、昨今の事情もありバイキングでのご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
またバイキング食でのご提供が可能となりましたら公式HP等でもお知らせさせていただきますのでその際には改めてご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊2食】夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』
【【禁煙】ゲレンデ側 リニューアル!モダン和室10畳】

PHphさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年08月24日 18:14:09

館内広く、ゴンドラ側は緑でおおわれて広々とした景観。温泉街の本道からほんの少し坂の上で閑静。歩いて散策するには十分。お風呂は広くて最高。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月25日 14:06:23

誠にありがとうございました。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用いただけますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年08月07日 03:07:24

1人旅ゆっくり出来ました。
新型コロナウィルスに伴いサウナと水風呂が使えなくて残念でした。
お米が炊きたてじゃなかった?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月08日 14:53:39

誠にありがとうございました。
ご滞在中は至らなかった点もあったようで、申し訳ございませんでした。
また越後湯沢へお出掛けの際にもご用命いただけます様精進してまいりますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T77]【1泊朝食/出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

チャオ1998さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

チャオ1998さん [50代/男性] 2020年08月04日 16:24:28

孫娘がプリキュアROOMに大喜びでした。
お風呂もリニューアル済みで大満足です。
又、予約して伺います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月07日 15:03:16

プリキュアルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
重ねて総合評価最高得点をいただきましたこと誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとのことで是非、次回の御宿泊も満足していただけるよう精進いたします。
お待ちしております。

宿泊スタッフ

すてぃっち45さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2020年08月04日 05:31:07

急遽部屋の変更を希望したところ、空きがあるとのことで変更していただけました。いろいろ親切に対応していただき、また家族で泊まらせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月04日 13:59:02

誠にありがとうございました。
変更後のお部屋は、お子様にご堪能いただけましたでしょうか?
ご満足いただけましたら、何よりでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参りますので、また次回越後湯沢へお出掛けの際にもご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月23日 17:59:51

プリキュア大好きな娘達と、1年ぶり、2度目の宿泊でした。
昨年はロープウェイ側、今年は小川側でした。

総合的に大満足です^^
昨年は夕食付きでしたが、好き嫌いが多めの娘なので^^;今年は朝食のみでお世話になりました。
昨年気付かなかったのですが、レンジ&製氷機もありました。
部屋でゆっくりコスチュームを楽しませていただきました。
コスチュームが借りられるのが、何より有難くて…☆プレゼントも嬉しいです^^
もちろん部屋もかわいく、とても広くて綺麗で、本当にお気に入りです^^
色々着替えて、写真撮りまくりです(笑)

お風呂もきれいで、他の方もありましたが、内湯は少々熱いので、広い露天でゆっくりしました。
私は内湯も露天も、本当に久しぶりの大きなお風呂を楽しませていただきました^^

ひとつリクエストは、子供の朝食、洋食か和食が選べたらうれしいです。
朝からチキンライス&フライは。。。うちは無理でした。
白米がとても美味しいので、白いご飯がよかったです。

こんな時期に、本当に色々と大変だと思います。
安いプランでしかご協力できなくて申し訳ないのですが、娘たちも大好きなホテルなので、またお邪魔させていただければと思います☆
楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月03日 11:08:31

誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多々頂きました反面、お食事に関しましては至らなかった点があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当部署へお伝えさせていただき、今後の食事提供の課題とさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご用命いただけます様、邁進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊スタッフ

[T02]早得28<1,100円割引>【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆越後湯沢温泉 山の幸を堪能

投稿者さん 2020年07月19日 14:31:28

下の娘の3歳の誕生日にプリキュアルームに2泊しました。

部屋は広く窓からロープウェイや新幹線が見え子供たちからは歓声が。
お部屋自体もプリキュアルームのためベッドカバーや壁紙、洗面所の鏡、と至るところにプリキュアがあり満足していました。コスチュームのレンタルもさせていただきありがとうございます。

お風呂は温めで子供たちでも熱がらずに入れます。朝晩涼しかったので露天風呂が特に気持ちよかったです。

このようなご時世ですので評価しづらいのですが連泊の際はお部屋のゴミを回収してもらえれば尚よかったかな、ど思います。
他は全体的に気になるところはありませんてした。

また湯沢に行くことがあれば利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月29日 23:38:53

誠にありがとうございました。
今回はお嬢様のバースデー記念に、当ホテルのプリキュアプリティルームをご利用いただきましたとの事、ありがとうございます。
お部屋の仕様、お風呂に関しましてはご堪能いただけました反面、清掃に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は清掃担当の者に、お伝えし注意を促させていただきました。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをお選び頂けます様、励んでまいりますので変わらぬご愛顧の程をお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月30日 22:03:29

4? 5? 年前に1度宿泊、今回2回目です。 建物は古いけど、お風呂が新しくなっていました。ここの露天風呂、おちつきます。お部屋もお掃除がきちんとされ、気持ちよくすごせました。
コロナの影響で、夕食が個室。なんだか贅沢な気分でした。夕食の「里山の味わい」見た目もきれいで、とても美味しかったです。
また機会があったら、行きたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月02日 14:56:45

誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴しました事、ホテル業に携わる者として一番の励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご用命いただけます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊スタッフ

[N10]【1泊2食】寛ぎの基本プラン♪料理リニューアル!夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』

投稿者さん 2020年04月07日 14:26:51

3月29日に家族4人で宿泊しました。
今回はかぐらスキー場へ春スキー目的で出かけました。
巷では、新型コロナウイルスで大騒ぎしている中
しっかりと対策もしていて家族みんなで安心して旅行が楽しめました。
主人が楽しみにしていた食事も私たち家族には満足のいく味付けでした。
温泉では、子供が露天・ジャグジー・内風呂と広いお風呂に大喜び♪
他の方のレビューにもあったように行ってよかったと思える宿でした。
また新型ウイルスが収まったら、家族で伺いたいと思います。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年04月18日 15:59:14

誠にありがとうございました。
またこのような時期にご宿泊いただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しました事は感無量にございます。
また事態が収束いたしました際には改めてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[NC55]≪新型コロナ対策しております≫1泊2食限定【夕食個室確約】ゆったり春旅&春スキープラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】