越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 12:13:47

3/26に宿泊しました。バイキングの代わりにコース料理になりましたが、どれもとても美味しかったです。今の状況に負けず頑張って下さい。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年04月16日 14:48:53

この度は当館をご利用頂きまして
何度もご利用していただき、好評価を
いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N01]【ゲレンデ0分】スキー&スノボードの宿★1泊2食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪

投稿者さん 2020年03月23日 21:43:56

子ども達に内緒にして、プリキュアルームに宿泊しました。
部屋の扉から驚きましたが、部屋もプリキュアだらけで子ども達は大はしゃぎでした。
フロントの方々もスタッフの方々も大変よくしていただき、大変良い時間を過ごせました。
スキー場に直結なので、今度は雪のあるときに行こうと思います。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月24日 14:43:15

この度は当館をご利用いただきまして誠に
東映ならではのキャラクタールームに
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
時期は未定ですが今作のプリキュアも今後お部屋の壁紙などに追加されますのでご期待くださいませ。
積雪不足で雪遊びなどが満足にできなかったと
存じますが、来シーズンも是非お待ち申し上げて
おります。

宿泊スタッフ

[N.PD]【プレミア】スター☆トゥインクルプリキュア ディナー&グッズ特典付!
【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2020年03月23日 20:31:20

子どもをスキーに連れてきました。また利用させていただきます。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:20:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
またご宿泊の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
越後湯沢エリアには、湯沢高原スキー場をはじめ、ガーラ湯沢スキー場、岩原スキー場、神立スノーリゾートなど数々のスキー場があり多種多様なニーズに合わせてご利用いただけます。
当ホテルでリフト券付のプランや、割引販売もしているスキー場もありますので来シーズンご利用の際にもぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T88]【早割】【直前割】【限定SALE】ビジネス・出張応援■お風呂リニューアル♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月23日 20:29:45

夜遅くの到着でも丁寧に対応くださって助かりました。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:16:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
また宿泊のご感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご家族での旅行やビジネスシーンでのご利用など幅広くお客様に安心してお使いいただけますよう努めておりますので
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも、お選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[TC55]ビジネス応援!【朝食付】≪新型コロナ対策しております≫寛ぎのお部屋&温泉リニューアル
【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年03月23日 20:26:53

ゲレンデが目の前でとても便利!また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:11:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは、隣に湯沢高原スキー場が面しており、スキー・スノボをお楽しみの方には好立地となっております。
今年は、例年にないほどの異常な小雪でスキー・スノボをお楽しみの方には満足のいく量ではなかったかと思いますが来年度は従来通りたくさんの雪が降る事を願ってまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[N05IM]世界最新のリフト【石打丸山スキー場リフト券付】1泊2食★スキー&スノボプラン♪

投稿者さん 2020年03月23日 15:41:13

3月21日に恋人と利用させていただきました。
いい宿だと思いました。

フロントさんも給仕さんもマスクをして対応されていて安心してお食事を楽しむことができました。
一番の楽しみにしていた温泉は、ジャグジーの深さもあり
背の高い私でもゆったりと浸かる事ができました。

今回はスキー利用ではなかったため、翌日の予定を迷っていると
様々なおすすめをされ、突発的に連れと出かけた身としてはありがたかったです。
※結局翌日は、おすすめされたぽんしゅ館にいって日本酒を数本買って帰ったので
帰りは荷物が重かったです(笑)

春(フロントはGWの頃かな~?と言ってましたが)はロープウェーが楽しめるそうなので、また連れと予定が合えば出かけてみたいです。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月23日 16:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
また滞在中のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

>>クチコミを見ての利用だったのですが、私たちには結構使い勝手もよく
いい宿だと思いました。
>ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

>>今回選んだプランが、新型コロナ対策のプランで個室の夕食だったのですが
>当ホテルでは感染症予防のため、共用部分の殺菌・消毒清掃、館内各所に消毒液の設置、フロント及び各スタッフのマスク着用の徹底を対策として行っており、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

>>フロントから「いちご狩り」「ぽんしゅ館の日本酒めぐり」などなど
帰りは荷物が重かったです(笑)
>ぽんしゅ館へお立ち寄りになってお帰りとの事、お気に入りの一本は見つかりましたでしょうか?
当ホテルでもお出ししている銘柄もありますし、お嫌いでなければ鶴齢の梅酒(当ホテルでももちろんご提供中です)は絶品ですのでぜひ、機会がありましたらご賞味ください。

また越後湯沢へお出掛けの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[NC55]≪新型コロナ対策しております≫1泊2食限定【夕食個室確約】ゆったり春旅&春スキープラン♪

投稿者さん 2020年03月18日 14:14:23

3月1日に出張で利用しました。
夜遅くの到着にも関わらず、丁寧に案内してくれたホテルスタッフに感謝です。
また一番の期待していたお風呂、ジャグジーもあり
日頃の仕事の疲れを癒すことが出来ました!
夕食は食べていないので評価不能ですが、朝食に関しては
色々なメニューに、フリーソフトドリンクもあり朝一からお腹いっぱい食べすぎて
辛かったです(笑)
また新潟方面で出張の機会があれば、ぜひとも使いたい宿です。

2020年03月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月20日 12:51:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
またスタッフの対応、お風呂、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はお仕事でのご利用との事でしたが、ご家族・ご友人でのご旅行など様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 10:09:35

ゲレンデに近くて便利。
朝食は期待しておりませんでしたが
バイキングで思った以上に良かったです。
スキーシーズン中またりようしたい思える宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月13日 16:45:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
またお褒めの言葉も頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、当日の人数により
バイキングまたは和定食(ホテルおまかせ)とさせていただいておりましたが
お気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して邁進して参りますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[T01]ゲレンデ0分【スキー&スノボードの宿】◆1泊朝食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪

投稿者さん 2020年02月11日 17:32:38

2月の週末に息子と滞在しました。
大きな大浴場と露天風呂に息子も大喜びでした。
アメニティも充実しており、子供向けの浴衣やスリッパもあり良かったです。
夕食のへぎ蕎麦も美味しかったです。

出来れば、売店などで新潟の地酒などの販売があると良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年02月13日 09:49:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
またお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけました様子でスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2020年01月03日 11:29:41

どのスタッフの方も大変感じがよく親切で、快適に過ごせました。設備やレンタルのスキー靴などは古かったですが、清潔でしたし、スタッフの対応の良さの好印象で気になりませんでした。お部屋も広くてのびのび過ごせました。
ちなみにお風呂が深すぎるという口コミを見て覚悟していましたが、子連れのさっと湯には問題なく、むしろ体がしっかり浸かれて良かったです。
ロープーウェイの駅まですぐそばのところ、その日は雪の状況からバスで運んでいただけて、子供分と2組のスキーを担いで歩かずにすんで大変助かりました。
(その分、帰りはどこから戻るのか分からず、聞いておけば良かったと後悔しました)
小学生連れの初心者スキーの宿としては大変満足で、お薦めします。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年01月03日 15:35:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
またご宿泊のご感想まで頂戴しました事
重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
スタッフ一同、嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴しました反面、
ロープウェイからホテルへの戻りの際のご案内が足らずにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[NY.C]【早割1人1,000円引】★年末年始!スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン■カード決済専用■
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2019年11月12日 23:02:56

駅からの送迎は電話をしたら、すぐ来ていただいたり、食事のリザーブも素晴らしく、ホテルのスタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
ホテルの裏手がロープウェイの入り口でとても便利でした。
食事は量控え目プランとありましたが、ご飯とへぎそば、豚汁が食べ放題で食べきれないほどでした。揚げたての天ぷら、ステーキが後から出てきた時はこれのどこが量控え目なんだ?と思いました。食事もデザートもとても美味しかったです。
安く宿泊しているので、まぁ仕方ないかとは思いますが部屋の臭いは気になりました。リセッシュが有ったので助かりました。
浴衣のサイズは大より中の方が長かったりとサイズの基準が不明でした。が、値段と照らし合わせたら凄くお値打ちでした。
一緒に泊まった友人達も皆、こんなに安い金額で申し訳ないね。と、恐縮していました。
大変満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年12月27日 17:33:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご滞在では、立地、サービスと大変ご満足いただけましたようでなによりでございます。
またお部屋につきましては、配慮が足りませず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず最高評価をいただきまして評価に恥じぬよう、お客様からの期待を胸に精進して参りますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N50]【温泉リニューアル記念】爛漫湯旅♪~季節の彩り高原会席膳~お値打ち価格♪量控え目プラン
【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年09月20日 17:29:50

立地も良くて外食に出かけるにも便利です。
部屋も広くて清潔、川音が心地良かったです。
スパルタンレース参加で宿泊しましたが、
送迎やお風呂の利用などサービスに感謝します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月29日 18:36:23

スパルタンレースの際はお疲れ様でございました。
ご滞在ではご満足していただけましたようで、またお部屋におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄で
ございます。
お気に召していただいた川音は当館を正面から見て左手の山を上っていただくと不動滝という滝を源流とする滝沢川のもので雪解け水の為、一年中涸れることはございません。
また、湯沢の地では初のスパルタンレースの開催でレースに参加されるお客様にGALA湯沢まで
お送りするサービスもご利用いただけましたようで嬉しく思います。
今回、朝食付きプランでご利用頂きましたが
夕食付きプランも多数ございますので冬のシーズンではご検討くださいませ。
今後もお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

【楽天☆スパルタンレース】 ポイント5倍!出場者&観覧者応援!1泊素泊♪☆客室VODシアター無料☆
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

AEG1231さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年09月02日 23:46:20

ここの露天風呂はお気に入りです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年09月11日 11:02:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の大浴場、露天風呂はエリア最大級の大きさを誇り、お客様方に大変ご好評いただいております。
屋根をつけず、四季折々の景色を感じられますのも当館の特徴でございます。
秋になりますと紅葉の浮かぶ露天風呂はまた格別になりますので
越後湯沢にお越しの際は是非ご来館下さいませ。

宿泊スタッフ

[S09]1泊素泊【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張・観光応援プラン~@4,860~
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

着付け100さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

着付け100さん [50代/女性] 2019年08月23日 21:04:49

朝食のみで予約致しました。
夕飯は温泉街の居酒屋へ、近くに沢山あり楽しくはしご酒!
ホテルの夕飯時間に温泉に入ったので貸切状態でゆっくりとはいれました。
すぐ近くにロープウェイ乗り場がある為アルプの里にも行って来ました。
又紅葉の季節に来たいです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月29日 10:47:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
越後湯沢は食事、お酒がとても美味しい自慢の地でございますのでお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
又、リニューアルしたての大浴場をご満足していただけたようでなによりです。
新しくジャクジー、サウナ(女性のみミストサウナ)も導入されましたがいかがでしたでしょうか?
秋になりますと越後湯沢の町全体が紅葉致しますので、もみじの浮かぶ露天風呂はまた格別でございます。
今回、お客様は朝食付きプランでのご予約でございましたが越後湯沢の食材を使用した当館自慢の夕食もございますので次回も是非お待ちしております。

[T02] 一泊朝食付の出張&観光プラン♪ ★客室VODシアター無料&ワイヤレス接続無料!
【【眺望自慢】和室10畳+広縁(3畳)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年08月15日 20:46:55

気になったこと
・露天風呂が広く良いですがお風呂場は暑く、サウナ状態なので水シャワーをしていないと居られませんでした。
・脱衣所は一泊してる間に清掃が無いから床は常に髪の毛だらけでお風呂上がりでも不潔です。掃除機を置いて欲しいです。(脱衣所にて化粧水の提供が無いのは珍しいと思いました)
・食事会場のレストランはクーラーが効いておらず、鍋物の火で終始汗だくで美味しいお料理に集中できず残念でした。

素敵だった点
・従業員の方は売店、お布団敷きの方、チェックアウト間際にいらした脱衣所清掃の方を含め対応の良い方ばかりでした。
・快く送迎をしていただけること
・露天風呂が広いこと(もみじがある)
・タオルをいれる巾着袋があること
・スリッパの予備があること
・懐石料理なのにドリンクバーがあること
・自販機が豊富なこと

何度も訪れているので今後も利用すると思います。
室温と清掃の改善がないと、結構ストレスな旅になってしまうので今後に期待しています!
憩いの時間をありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月18日 09:01:34

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在では、立地、サービスと大変ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、脱衣所は定期的に係が清掃を行っておりますが、沢山の方にご利用いただけたり、清掃前ですと床や鏡前の髪の毛が目につきやすかったりとございます。
利用者が多い時は清掃回数を増やしチェックするよう改善して参りたいと存じます。
食事会場の冷房に関しましては確認致しました所、
通常の温度設定でありましたが,お鍋の火で適温とはいかなかったようで配慮が足らず申し訳ございませんでした。

宿泊スタッフ

[N77]【温泉リニューアル記念!】 ファミリー旅行応援!~初夏の高原会席膳~お値打ち価格♪
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月28日 21:59:19

朝食はおかずの種類も豊富だし、味も美味しくて満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月29日 13:49:48

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用ではご満足いただき、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では1日の始まりの活力源として、朝食を重要視しております。地元温泉旅館の共同企画である朝ごはんプロジェクトにも参加し、郷土料理も取り入れ、朝カレーやごはんんのお供も充実させるように工夫を重ねております。

至らぬ点もあったかと思いますが、最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【部屋数限定】~ビジネス出張応援プラン~ @5,940~
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

はあぁぁーんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:24:20

駅からは遠いほうだが、温泉街歩きを楽しめるので問題ない。ロープウェイのそばなので景色に開放感がある。サービスや朝食もすばらしいものを感じた。
大浴場が改修工事とのことで、入浴時間に制限があったが、素敵に生まれ変わるためならばやむを得ない。機会があれば、リニューアルされたらまた行ってみたいとも思う。
気兼ねなく過ごしやすいホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月22日 14:15:42

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

おひとり旅行でのご利用ではご満足いただき、スタッフサービスや朝食におきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、丁度温泉施設の改修工事におきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

>気兼ねなく過ごしやすいホテルでした。
頂きました温かいお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、温泉施設のリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:04:20

子供が大好きな仮面ライダーの部屋でとても喜んでいました。変身ベルトの貸出しやスタッフの対応など大満足です。食事もバイキングで好きな物を食べれるのも子連れには嬉しいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月10日 14:50:41

この度はゴールデンウィークのご家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました仮面ライダージオウ&ビルドルームにおきましたは、お子様にとても喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。
今回はバイキングでのご提供でしたが、キャラクターをモチーフにしたプレミアムディナーでのプランも好評いただいておりますので、次回にご検討くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[GW1]【子供半額50%OFF】新潟の旬の味覚!~鉄板ステーキ・天麩羅など豪華ファミリーバイキング
【仮面ライダージオウ&ビルドルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2019年04月06日 20:10:52

ゴージャスな部屋、素晴らしい!スキーには最適、出来れば仕事を早く終えた後、夕方2時間程度、安価にスキーレンタルしてくれるプランが欲しい!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年04月13日 13:52:30

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在ではご満足いただけましたようで最高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は靴を脱いで上がる洋室、デラックスツイン【禁煙タイプ】でございましたが、和室をリニューアルしておりますので広々とした空間はスキーウェアーなどかさばる荷物を広げても狭く感じさせません。
またご指摘のレンタルスキーにおきましては、当館にも備え付けのレンタルスキーセットは1日半の設定はございますが、短時間でのプランはございませんので今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今回頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.81]【指定日限定!】出張ビジネス応援プラン♪1泊2食 生ビール付 1名9,720円
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

mikan888999さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mikan888999さん [40代/女性] 2019年03月22日 15:50:53

ホテルの裏からすぐゲレンデに出られ、スノーパークもすぐそばなので、子連れにはとても有り難かったです。露天風呂がとても大きくて子供達が大喜びしておりました。夕食が子供は箸が進まなかった様子で、お食事内容を、もう少し美味しいものにしていただけたらなおよかったと感じました。ホテルの方々感じ良く親切にしていただきました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また越後湯沢に行く機会があればお世話になりたく、よろしくお願い致します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月28日 16:47:09

この度はご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゲレンデまでのアクセスや露天風呂におきましてご満足いただき、お子様にも喜んでいただけましたようで大変うれしく思います。
またスタッフの対応におきましても温かいお言葉を頂き、これを励みに更にお客様に喜んでいただけますよう努めて参りたいと存じます。

ただ、お子様のお食事がお口に合わなかったようで残念な思いでございます。
頂きましたご意見を参考に今後の営業に反映させていきたいと思いますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF[N02] スキー&スノボの宿★1泊2食×冬旅★雪見露天風呂
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】