東横INN大阪船場東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月19日 00:14:38

普通

シングル

東横INN大阪船場東 2007年12月19日 17:32:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。普通というご感想を頂き残念に思いますのと同時にお客様に申し訳なく思います。次回お越し頂いた時には満足というお言葉を頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。そしてまたお気づきの点などをお教え頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月23日 12:32:19

地下鉄からそこそこ近く、朝食、インターネットがあって、リーズぶるな値段です。部屋もきれいでした。

シングル

東横INN大阪船場東 2007年11月26日 14:55:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで私どもも嬉しく思います。私どもは一度来て頂いたお客様にまた次もここにしよう、と思って頂けるような宿でありたいと思っております。これからもスタッフ一同一生懸命努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月05日 21:49:38

10月23日から3泊4日お世話になりました。朝のおにぎりとおみそ汁、フロントの冷たいお水とあったかいコーヒーのセルフサービスはとてもありがたいものでした。スタッフの女性みなさんがてきぱきしていてお部屋も女性ならではの発想のように思いました。枕元のスタンドと一体型の小さな棚は便利でした。
ただ一つ…たこやきプランだというのに…二人で1室なのに1箱、しかも何連泊しようとも、たこやきは1回だけのサービスというのはいかがなものでしょう…毎日たこやきが食べれると信じてやまなかったわたしはガッカリでした(泣)プラン説明でその辺りをハッキリ明記されたほうが良いと思います。

ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年11月06日 00:20:35

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊り頂きましたのに、たこ焼きの件でご期待を裏切ってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。プレゼントのたこ焼きは1部屋に1箱、また連泊の方でも1回のみとさせて頂いております。説明が足りなくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちにプランに明記させて頂きました。貴重なご意見をありがとうございました。お客様によりご満足頂けるように一度プランの内容も検討してみたいと思います。どうぞまた是非お越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月30日 14:31:19

コンビにが近くてよかったです。
朝食のおにぎりがおいしかったです。

金券を使って泊まろう!ちゃっかりプラン♪
ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年10月30日 19:28:48

ご投稿頂きありがとうございます。おにぎりをおいしかったと言って頂き朝食担当者が大変喜んでおりました。お客様のこのようなお声を頂くことが何より喜びとなります。これからも美味しいというお声を頂けるよう日々努力致して参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年10月30日 13:41:37

ホテルの場所も分かり易く、部屋もとてもきれいでゆっくり休めました。朝食のおにぎりと味噌汁が無料なのも助かります。また宿泊したいと思います。

シングル

東横INN大阪船場東 2007年10月30日 18:44:42

この度はご利用頂きありがとうございました。ゆくっりお休み頂けたようで何よりでございます。狭いお部屋ではございますが気持ちよくお過ごし頂けるよう清掃スタッフは日々汗を流し、おにぎりとお味噌汁だけではございますが美味しく召し上がって頂けるよう朝食スタッフは心を込めてお作りしております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ全員で努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月22日 18:23:19

部屋については衛生面や設備等文句のつけようがありません。
立地が最寄りの駅から少し遠いので雨の日は少しつらいかな?
という感じです。
それと、食事するところが周囲には少なく、教えてもらった串焼き
屋さんは満員で入れないほどでした。夜遅く到着した時はちょっと
つらいかな?
コンビニは近くにありましたので、そこを使えば・・・という感じです。
フロントの対応も迅速で、気持よく宿泊させていただきました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

シングル

東横INN大阪船場東 2007年10月23日 12:44:29

ご投稿頂きありがとうございます。当ホテルは地下鉄谷町四丁目駅から約400メートル、徒歩約5分のところにございます。この距離を遠いと感じる方もいらっしゃれば、近いと感じられる方もいらっしゃって本当に人それぞれでございます。また天候や体調などその時の状況によっても違って感じられるようでございます。雨の日は私も遠く感じます。距離を変えることはできませんので、この距離を歩いて来て下さったお客様に感謝し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々努力することが私どもの務めだと思っております。
 串焼き屋さんはとても美味しくてリーズナブルですが席数が少ないのでそのこともきちんとご案内するように指導を徹底致します。他にも自信を持ってお勧めできる美味しい飲食が何店かございますが、24時ぐらいには閉まってしまうようでございます。コンビニまでは徒歩2分でございますし、もしお夜食をとお思いになられましたらホテルでカップ麺の販売も始めましたのでお申し付け下さいませ。これからも皆様に少しでもご満足頂けるようスタッフ全員で努力を続けて参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年10月08日 11:35:14

ケチをつける所はないです。
気分良く過ごせました。

ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年10月09日 13:35:58

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂き誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂き大変恐縮致しております。まだまだ至らぬ私どもではございますが、頂いたお言葉に恥じないようにこれからもスタッフ一同邁進して参ります。是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年10月06日 23:39:57

レディースプランを利用させていただきました。駅からも近く、スタッフの方も丁寧で好感が持てました。
Q10のパックやコーヒーなどがついており、嬉しい内容でした。
ボディスポンジやコットンがあるとなお嬉しいかも知れません。
また、雨が降ってきたので傘を300円で買いましたが、安っぽいビニール傘とは違い、しっかりしていたので、大変役に立ちました。
近くに行く際にはぜひまた利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

レディースプラン♪
シングル

東横INN大阪船場東 2007年10月09日 13:14:59

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今回は新レディースプランをご利用頂きましたのでバスタオル1枚追加とチョコとコーヒーのサービスでございました。Q10のパックが入ったレディースセットはプランに拘らずお泊り頂いた女性の方全員にプレゼントしております。そのレディースプランの中に以前はボディスポンジとコットンも入っておりましたが、現在はQ10パック、メイク落とし兼用洗顔フォーム、ヘアーバンド、綿棒、ネイルリムーバー、サニタリーバッグとなっております。見直しの際には頂いたお声を参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月27日 11:32:32

出張にて利用させていただきましたが、夜中にエアコンが故障しましたが後日支配人殿より手紙等いただきました。機械の故障にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。フロントの方の対応も良くてまた、利用させていただきたいと思います。

シングル

東横INN大阪船場東 2007年10月01日 13:19:57

この度は東横イン大阪谷町四丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございました。エアコンの件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、このようにまたご利用頂けるとご意見を頂き大変有難く存じます。これからもより皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月26日 21:58:52

フロントの方の対応も良く気持ちよく宿泊させてもらいました♪
ベットや部屋も思ったより広く、あの値段でとてもリーズナブルだと思います。
朝食も温かいおにぎりで良かったです、朝食は混んでいましたが、おにぎりもどんどん出てきたのでとても良かったです♪

【今なら500万ポイント山分けの権利GET】豚まんプラン【予約は9/30まで】
ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年10月01日 13:10:15

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ちよくお泊り頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもより良いホテルを目指し努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 13:36:48

今回は大阪名物「たこ昌」のたこ焼き付き!お得なカップルプラン♪で宿泊させて頂きました。12時という遅めのチェックインでしたが対応も良かったです。少し部屋が狭いように感じましたが、ベッドは広く設備も整っていたので、快適に過ごすことが出来ました。朝食もサラダがあればもっと良かったですが、おいしかったです。ありがとうございます。お風呂の蛇口が閉まりにくく水がぽたぽた落ちる状態でしたので、直したほうがいいと思います。

まったく土地勘がなかったためホテルに着くまで多少迷ったので、もう少し分かりやすい地図を載せてくれると嬉しかったです。

ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年10月01日 13:04:10

この度は東横イン大阪谷町四丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。お風呂の蛇口はお泊り頂いた次の日に清掃担当者から連絡があり調整致しております。ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。地図につきましては見直してみたいと存じます。ご意見を頂き感謝致します。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 13:55:56

家族で4部屋借りました。
豚まんもおいしく頂きました。
対応もよかったです。

ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年09月25日 15:44:56

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフと共に喜んでおります。また”551 蓬莱の豚まん”も美味しく召し上がって頂けたようで何よりでございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 20:28:09

朝のおにぎり、お味噌汁おいしかったです。また大阪に行ったときは利用させて頂きます。ありがとうございました。

ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年09月25日 15:20:45

この度は東横イン大阪谷町四丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き朝食担当者が大変喜んでおります。これからも美味しく召し上がって頂けるよう真心込めてお作り致します。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月18日 10:09:07

お風呂場のランプが切れて困りましたが、直ぐに係りの人が持って来ていただき助かりました。

金券を使って泊まろう!ちゃっかりプラン♪
ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年09月18日 12:14:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂のランプの件でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。これからもより良いホテルを目指し努めて参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月15日 18:48:09

東横インはどこも大体いい感じ。ダブルベッドが広いのに安い料金でリーズナブルだった。

ダブルA

東横INN大阪船場東 2007年09月18日 11:55:49

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。「たこ昌」さんのたこ焼きは美味しく召し上がって頂けましたでしょうか?これからも皆様によりご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 08:28:02

ベットが堅くて、寝やすいです

広々ベッドでゆっくりプラン♪作りたてのおにぎり朝食付
シングル

東横INN大阪船場東 2007年09月11日 11:22:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのベッドを気に入って頂けたようで嬉しく思っております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月07日 09:55:46

朝食だけですね。サービス悪いのは。充実をお願いします。

シングル

東横INN大阪船場東 2007年09月07日 16:00:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食にご満足頂けなかったようで残念に思います。当ホテルでは朝食はおにぎり・お味噌汁・お漬物・コーヒーを無料でお出ししております。シンプルなものではございますが、毎朝早朝よりスタッフが心を込めてお作りし温かいものを召し上がって頂いております。お味噌汁に生の野菜を入れたり、お漬物を手作りにしたりと少しでも美味しく食べて頂きたいと思い努力致しておりますので何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月06日 22:19:38

今回、全国百貨店共通商品券を使用しましたが、発行店の制限があったり、釣銭が出なかったりなど不明な点がありHPでもう少し詳しい説明があれば良いと思いました。どの店舗も清潔で安心して宿泊できる印象です。これからもよりよいサービスを期待しています。

金券を使って泊まろう!ちゃっかりプラン♪(シングル)
シングル

東横INN大阪船場東 2007年09月07日 14:19:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。金券プランの説明が足りなくご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。金券プランは有効期限内で未使用なものを宿泊代のお支払いにご利用頂けますが、釣り銭は出ません。また、全国百貨店共通商品券のうち、「そごう」「大黒屋」「松菱」「山形松坂屋」「上野百貨店」「丸正」「大牟田松坂屋」「三交百貨店」各店発行のものは取り扱い停止となっております。楽天様のプランにも同じ内容を記載致します。貴重なご意見をありがとうございました。これからもよりよいサービスができるよう努力して参ります。どうぞまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月05日 09:26:00

部屋もきれいで、フロントの対応も良く良かったです。

金券を使って泊まろう!ちゃっかりプラン♪(シングル)
シングル

東横INN大阪船場東 2007年09月07日 13:45:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。これからも清潔な客室と明るい笑顔で皆様をお迎えできるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月03日 11:23:03

立地は、地下鉄の駅から徒歩5分程度、大阪城公園へ徒歩20分程度と申し分なかったです。徒歩すぐのところにコンビニがあるのも便利でしたが、近くに飲食店がほとんど見当たらなかったので、ちゃんとご飯を食べたいときは地下鉄に乗らないといけないのかもしれません。受付スタッフの方々はいつもお忙しそうでしたが、笑顔で応対してくださって感じが良かったです。お部屋の広さや清潔さも十分でした。

シングル

東横INN大阪船場東 2007年09月03日 15:31:45

この度は東横イン大阪谷町四丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございました。書いて頂いたように駅からホテルまでの道には飲食店は少ないのですが、通りを一本入って頂くと何店かございますし、駅近辺にはたくさんございます。ホテルには近隣のお散歩マップも置いておりますので次回は是非ご活用下さいませ。これからも清潔な客室と明るい笑顔で皆様をお迎えできるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。