HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

obake65さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

obake65さん [60代/男性] 2013年10月22日 05:33:02

トイレをウォシュレットに

2013年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年10月22日 06:31:00

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

お客様がより快適に、行き届いたサービスをご提供できるよう、この度のご要望を大事なお客様の声と致しまして今後の参考にさせて頂きます。

お客様がまた宿泊したいと思っていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮野

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シニアプラン
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年09月09日 16:58:06

部屋に入ってすぐの入口灯が切れてましたので、照明が暗くて少し怖かった。
コットンや綿棒もなくて残念だった。

食事や接客は大変良かったです。

2013年09月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年09月09日 23:37:17

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございます。
私共の不手際で余計なご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。またコットンや綿棒に関しては貴重なご意見として上の者に伝えさせていただきます。これからも一層のサービスの向上を目指して励んでまいります。お近くにお寄りの際は是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。
              フロント 西村

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年07月23日 10:30:46

家族で利用しました。

まず、駐車場。平面駐車場と立体駐車場で台数がかなりあるのですが、立体駐車場に月極の場所があるようでどこに停めたらいいのかわかりにくい。

部屋。とにかく暑い。空調をHIGHにしても全然冷風が出ない。フロントを通りかかった時に同様「部屋が暑い」とクレームを入れている方がいたが、本当に暑い。汗だくで寝ました…。 部屋数が多いのと全館管理システムを導入しているからなのかわからないけど、それなら貸出し用の扇風機くらいあってもいいのでは…。

朝食。無料なのは非常にありがたい。だけど…ジョイフル行ったらメニューに「取扱いなし」シールがたくさん貼られていて注文できるメニューがあまりにも少ない。。。バイキングに行ってもおかずの種類が非常に少ない。無料なのであまり我儘言えないのだが…品数やメニューをもう少し増やしてください。

フロントの方の対応はとてもよかったと思います。
立地も便利でいいと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年07月23日 15:43:41

この度は亀の井ホテル和白店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

月極の駐車場の表示をさせていただいていますが、分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
改善できることがあれば図ってまいります。

空調の点では、大変ご迷惑をおかけしました。最近急激な気温の上昇で、エアコンの使用頻度とお客様のご利用頻度が重なり、システムが追いつかず、効きが悪くなってしまったようです。
快適なお部屋を提供できず、申し訳ございませんでした。
業者を交えて改善を図れればと思います。

朝食は当店のセールスポイントであるはずが、お客様の期待にそえず、申し訳ありませんでした。
レストランにお客様のお声をお伝えし、こちらからも提案し課題としていきます。

お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
これからも精進してまいります。

今後とも宜しくお願いします。

フロント 徳永

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年06月03日 14:37:37

チェックイン時混雑してたのもありますが、館内説明は朝食の案内もなく部屋番の案内と朝食券を渡されたのみでした。
また同じくチェックイン時に高総体の為多数の高校生が利用してたのですが、フロントで荷物を広げて通路等ふさがってて複数の他のお客さんが迷惑そうにしてたのに、手が空いてるスタッフの方がいて確実にそれを見てたのに見て見ぬふりでヘラヘラされてました。
あと当方が宿泊させて頂いた階は韓国の方か中国の方か分かりませんが複数宿泊されてたみたいで、夜も夜中も早朝も廊下で大きな声で話したり笑ってたりしてて、とてもうるさかったです。一概には言えませんし、そうでない方には失礼な言い方になってしまいますが、このように海外の方が多く宿泊されてる時は貼り紙だけではなく見回りをしてもらいたいものです。和白店は初めてでしたが他の亀の井ホテルはさんが凄く良かっただけに残念でした。

2013年06月
HOTEL AZ 福岡和白店 2013年06月04日 00:40:35

チェックイン時やご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様お一人お一人に目を向けすぐに対応できるよう心掛けてまいります。
また海外からのお客様に関しても見回りや添乗員様を通してのアナウンスをより徹底して行ってまいります。
又来てもいいと思っていただけるようスタッフ一同改善してまいりたいと思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西村

【直前割】期間限定!39プラン☆

投稿者さん 2012年10月18日 22:25:28

IKEA福岡での買物目的のため1泊しました。大人2人朝食付きで8千円、3歳の子供は朝食代500円のみでした。低料金なので特に不満はありませんが、もうちょっと部屋が広ければな~!とは感じました。立地的に、徒歩圏内に夕食をとる所は周りに沢山あるので便利です。

2012年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年10月18日 23:47:07

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用していただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に対してお客様からご満足していただき誠にありがとうございます。
当店は楽天からの御予約の場合通常料金よりお安くお泊りいただけますよう多様なプランを出しております。是非ご利用してくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。
フロント グォン

【秋得】10日前予約で割引プラン♪

投稿者さん 2012年09月10日 18:56:53

受付の人、全体的に態度が感じ悪い。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年09月11日 00:22:28

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂き有難うございます。
フロントの対応が悪くお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様スタッフ一同努めて参りますので、また
ぜひご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 近藤

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料

ポンポン9776さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ポンポン9776さん [40代/男性] 2012年07月03日 10:01:54

このホテルは近くの病院の人間ドック受診の際に使うのだが、そのため朝食は食べられない。
なので、朝食を無しにして、少しでも安いプランを設定できないモノだろうか?
(今回は一番安くても朝食付きだったけど、100円でも安くならない?)

2012年06月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年07月03日 12:33:01

この度は亀の井ホテル和白店をご利用していただき誠に有難うございます。

朝食件ですが、当店は朝食が無料で付いておりますので朝食無しでも割引にはならないようになっております。何卒ご了承お願い致します。

楽天からのご予約の場合通常料金よりお安くなるようになっておりますのでネットプランのご利用お願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Thank you!サンキュー!39プラン☆

投稿者さん 2012年05月28日 11:27:16

ダブルの部屋を大人二人と子供(5歳)で利用しましたが、やはり3人で寝るにはベッドが窮屈、部屋も狭かったです。急な予約にも対応していただきましたが、その他については可もなく、不可もなく…といったところでした。

2012年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年05月28日 19:16:24

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用していただきまことに有難うございます。

お客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルはツインのお部屋でも添い寝が可能でございまして、もしお部屋が狭い場合には2部屋取る形もございます。
次回のご利用の際にはツインでの添い寝やシングル一部屋とダブル一部屋のご利用をお勧めいたします。
C/Iの際にこちらから説明が出来なくお客様に大変迷惑を掛けてしまい申し訳ございません。
これからお客様により満足していただけるようにスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年04月16日 08:47:28

スムーズなチェックイン・・・とうことで初めてオンライン決済で予約したが、フロントはチェックイン時に清算を要求、オンラインでと申し出るとかなり待たされた挙げ句、お待たせしましたの一言もなく、キーを渡され終了
普通にチェックインの方がかえって早かったかも

2012年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年04月16日 15:03:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

チェックインの際はこちらの不手際でお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
後の対応は大変反省しております。

ご指摘ありがとうございました。

以後同じことを繰り返さぬよう努力して参ります。

また当ホテルを選んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 徳永

Thank you!サンキュー!39プラン☆

ねこはる☆さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ねこはる☆さん [40代/女性] 2012年01月15日 09:17:13

出張時はいつもここです。
この値段で朝食付き駐車場付きはありがたいです

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月15日 22:17:55

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お客様に御満足頂けていますこと、スタッフ一同誠に喜ばしく思います。今後もいついらしても快適にお過ごし頂ける様、更に精進いたします。
お客様の又のご利用を心からお待ちしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2012年01月09日 08:38:32

ウォッシュレットが無いのがツライ。

2012年01月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年01月09日 09:36:29

この度は、亀の井ホテル和白店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ウォシュレットの件でございますが、衛生上の関係により、1Fのトイレのみ設置させていただき、各部屋の設置は致しておりません。
お客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これから、お客様に喜んで頂ける様なサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち致しております。
       フロント 野見山

ネット予約でちょっぴりお得☆☆【NET割プラン】朝食付

投稿者さん 2011年10月21日 16:51:45

スタッフさんの対応はすごくさわやかで、気持ちよかったです。
でも、ご飯は…って感じでした。
次利用するときは、ご飯はいらないです。

2011年10月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年10月21日 17:45:48

いつもご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様が気持ち良くご宿泊いただきまして、スタッフ一同喜んでおります。
ご朝食は、当ホテル和白店ではジョイフルとバイキング志高を御利用出来ますが、
もう1店舗も御利用いただけませんでしょうか?
お客様にサ-ビスとして提供させていただいておりますので、食べていただけないのは残念です。
お客様、次回の時は別の朝食会場で御利用下さいませ。
またのご宿泊お待ち致しております。

フロント  吉岡

投稿者さん 2011年08月23日 11:57:11

子供と二人で利用させて頂きました。ホテルの周りは色々お店があり、食べるのも買い物にも便利そうです。
お風呂は狭いですね;子供もビックリしていましたが、初めての体験^^;楽しんでました。お湯の調整が難しく、冬場は泊まりたくないかも・・・
朝食は志高を利用しましたが、選ぶ余地なし・・・なメニューにがっかりです。卵焼きは子供も残すくらい不味かったようです。安いといっても、もう少し頑張って欲しいです。
まぁ寝るだけなら、お値段も安いし良いと思います。

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年08月23日 22:19:10

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお風呂の広さについてのご意見は必ず本社の方に伝え、お食事の件は飲食店の方に伝えて今後に活かして行きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様が書かれています通り、当ホテルの敷地内も含めて周辺には沢山の飲食店がございます。
次回ご利用の際には、ぜひ様々なお店をお試しくださいませ。

フロント  志岐

投稿者さん 2011年07月19日 12:08:12

駐車場が無料なのがとてもよかったです!
喫煙室でしたが、においがすごくて…ファブリーズなど設置していただけると助かります。

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年07月19日 15:47:19

駐車場無料のサービスは、当ホテルのサービスの中でも沢山のお客様にご好評頂いているサービスのうちの一つでございます。お客様にご満足頂けで大変嬉しく思います。
消臭剤に関しましては、チェックイン時にお伝え頂きましたら、フロントにてお貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 志岐

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料
【シングル2名【喫煙】全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2011年07月12日 06:14:49

夜、遅くなってもファミレスと隣接していて夕食が便利

HOTEL AZ 福岡和白店 2011年07月12日 09:11:40

お客様にご満足いただけましたことを、従業員一同大変嬉しく思います。
隣接していますレストラン『ジョイフル』は、24時間営業ではありませんが、夜中4時まであいておりますので、チェックインが遅くなったお客様にもご満足して頂いております。
今後ともお客様に満足していただけますよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 森崎

ご出張にお勧め【3000円】分のクオカード付♪♪プラン

まりぷー2570さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

まりぷー2570さん [30代/女性] 2011年01月18日 20:37:48

3回目の宿泊となりますが、今回は学生さん達が福岡での試験の為、たくさん宿泊されていました。
その為、食事が思うように出来ず、他の宿泊されてた方達も、食事の面では大変だったと思います。

2010年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2011年01月19日 05:54:56

この度は亀の井ホテル和白店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊の際、学生団体のお客様と食事の時間が重なってしまい、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、今までのご案内の方法を見直し、団体のお客様と一般のお客様のお食事時間が重なってご不便をおかけすることのないよう工夫して参ります。

フロント 志岐

4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪(夕食選べる4店舗)
【シングル2名【禁煙】全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

てっしん9757さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

てっしん9757さん [20代/女性] 2010年11月01日 12:28:44

新しいという事もあり、清潔感がありました。
従業員の方も印象がよかったです。
大人二名ツインルームで一泊7500円という安値でしたので満足しています。
朝食も無料ですし、やはり亀の井だな!といったかんじです。
バイキングの料理の種類をもう少しふやしてもらえれば大満足です。
アメニティは少なめです。

総合的にはこの価格でこの施設だと十分満足できました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2010年11月01日 16:15:25

この度は亀の井ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂ける様な、プランのご提案ができるよう努めて参ります。
バイキングの種類につきましては、今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
             フロント 榊

【冬得!!】ゆったりあったかプラン
【ツイン【喫煙】全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年05月25日 17:11:49

普通のダブルで、予約したけど、フロントでは、シングルベッドのダブル利用と言われた。 ちょうど携帯の予約メールを画面メモしていたので、メモを見せたら、フロント確認不備らしく、部屋をツインに、してくれた。が、フロントでお客を待たせるのはちょっといただけない。
良く利用するので、今回は残念でした。

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!
ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料

HOTEL AZ 福岡和白店 2010年06月05日 18:31:46

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。
チェックインの際、こちらの不備でお客様をお待たせいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことが一切ないよう、スタッフ一同努めてまいります。旅でお疲れのお客様を一分一秒でも早く、お部屋にお通しすることが、私どもの任務であると思っております。この度は大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2010年01月02日 10:27:50

フロントの対応がいまいち 大晦日なのか バイトなのか
友人と話し込んで お客の対応が雑に見えました
部屋は 他のビジネスホテルと同じ感じ まあまあ

2009年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2010年01月04日 10:56:35

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後のこのようなことがないよう、お客様への対応を全社員徹底して参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

朝からパワー全開!朝食無料プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年12月19日 16:56:37

部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、ベッドは2人で寝ても十分な大きさでよかったです。部屋に置いてあるホテルのパンフレットが使い古した感じでしたので、きれいなものに変えてあるほうがよいかなと思いました。駐車場無料もありがたかったです。

シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料

2009年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年12月23日 17:17:57

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご寛ぎいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、部屋内のパンフレットに関しまして、ご指摘頂き、有難うございます。パンフレットの入れ替えには、充分注意して清掃していく所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料】