HOTEL AZ 福岡和白店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡和白店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 15:42:57

出張での宿泊としては十分でした。
残念なのは、禁煙の部屋であったが若干のタバコの匂いがあったことです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年09月01日 17:00:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃スタッフと共有いたしまして、改善に努めてまいります。

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【シングル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2023年02月13日 16:27:10

2/9から2泊3日で利用しました。九産大に近く車で10分程度でした。朝食はジョイフルが良かったです。夕食食事券もジョイフルで使用すると追加料金なく使用することができたと思いました。徒歩5分圏内でコンビニ、スーパー、食事処、ダイソー等があり大変便利でした。ホテル内のランドリーは乾燥機が60分でも全く乾燥できず、結局近くのランドリーで乾燥しました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2023年02月14日 05:44:49

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ランドリーの乾燥機の件大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに調査点検し今後このような事が無いよう気を付けていきたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ 福岡和白店 小荒田

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪
【ツイン【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

♪♪(o・ω・)ノ))さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

♪♪(o・ω・)ノ))さん [30代/女性] 2022年08月08日 11:23:43

ホテル自体、近くにコンビニ、駅もあり便利な場所です。
ホテル自体に問題はなかったのですが、中学生の団体客?のすぐ隣の部屋に当たってしまい。夜中まで廊下やら他の部屋への行き来の音や、どんちゃん騒ぎ。流石に扉をドンドン叩かれ非常に不愉快(はっきり言って見守りしてない引率者が悪い)。ロビーに連絡したら注意してくれたみたいでした。その後もうるさく…ただただ不愉快な夜でした。部屋の配置の配慮をお願いします。
あと、トイレの鍵も壊れていて閉まったり閉まらなかったり。シャンプー類は、こだわりがある人は持参した方がベストです!
夕食は、手出しがありましたが楽しく過ごせました!朝食はジョイフル利用しましたが、もう少し軽いメニューも欲しかったです。
今回はタイミングが悪かっただけだと思うので、また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月08日 13:42:10

この度は、ホテルAZ福岡和白店をご利用いただき有難うございます。

ご滞在中は、多数の団体様の宿泊日と重なってしまい、満室にも近く、部屋の配置にご配慮できなかった状況を心よりお詫びいたします。
滞在中も不快な状況を改善できず申し訳ありませんでした。
ホテルの設備には細心の注意を払い、お客様に常に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

機会がありましたら是非、和白店をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 徳永

【当館人気】 4店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪

投稿者さん 2022年08月02日 20:00:26

このコロナの禍中到着時ロビーに若者の集団が固まり大声でワイワイ喋っていました。初めての宿泊で説明を受ける中なかなか聞き取りづらくフロントの方は早口で事務的対応で無愛想に感じました。笑顔もなく思わずえっ!と思った程です。受付時以外の方の対応は良かったです。お部屋は普通でした。ただ泊まるだけならいいと思います。息子の大学の近くなのでまた泊まると思いますが、コロナの渦中、大勢が利用するフロント周辺での過ごし方なども対応を変えて欲しいと思います。どんなに気をつけても内心あの場面を見ると不快に思いました。感染対策で大変と思いますが宜しくお願い致します。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年08月03日 23:07:27

この度は、HOTEL AZ 福岡和白店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は大変不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては大変失礼いたしました。全スタッフ、笑顔でお客様をお迎えし、お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
また、コロナ禍ではありますが、多くのお客様にご利用頂いております。フロントや共有スぺ—スにおいてのお声掛けや、チェックイン時のご案内も含め、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけます様、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様方々にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またHOTEL AZ 福岡和白店をお選びいただけますと幸いです。今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
HOTEL AZ 福岡和白店

投稿者さん 2022年05月24日 19:26:13

よそと比べると朝食がちょっと、寂しい‥

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年05月24日 21:17:00

この度はホテルAZ和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲食店と、相談の上朝食の種類を増やせる様
前向きに検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
併せて、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
              ホテルAZ柴田

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付
【ダブル【禁煙】★Wi-Fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年04月02日 17:15:07

朝食は満足。
部屋のアメニティはやや不満。

HOTEL AZ 福岡和白店 2022年04月03日 00:49:53

この度は、HOTELAZ福岡和白店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にご希望の品がなく不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございません。

価格年間統一のコストダウンのためアメニティに関しては最小限にさせて頂いております。
必要な品がある場合は1階売店にて販売をしています。
不便かとは思いますがご理解のほど宜しくお願い致します。

ホテルAZ 福岡和白店 フロント 山本

スタンダードプラン☆☆【スタンダードプラン】朝食付

家庭菜園好きさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

家庭菜園好きさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:53:08

朝食が残念だけど、他は全て満足でした。

2021年02月
HOTEL AZ 福岡和白店 2021年03月07日 17:24:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に日々サービスの改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルAZ和白店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 木原

投稿者さん 2019年05月22日 18:20:11

朝食が館内のバイキングか併設のファミレスでのセットメニューかを選べたのが、よかったです。ファミレスにしましたが、ドリンクバーだけでなくスープバーも使えるのは嬉しいポイントでした。
残念だったのは、無料Wi-Fi完備となっていましたが、部屋では電波が弱くて使えなかったことです。

HOTEL AZ 福岡和白店 2019年05月22日 23:51:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食に関してご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。またWiFiに関しましては、お客様のご意見をもとに、今後検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 近藤

投稿者さん 2019年02月26日 09:23:33

和白病院に行く為の宿泊だったので大変助かりました。

HOTEL AZ 福岡和白店 2019年02月26日 12:33:45

ご宿泊中ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは学生さんや海外の方など、幅広いお客様にご利用して頂いております。今後も全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力に努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

投稿者さん 2015年10月31日 11:56:34

予約の時、備考欄に聴力障害をもっている子供と同伴なので眺めの良い明るい部屋を希望と書いていたのですが…暗いほうの部屋で残念でした。下がジョイフルがあり雨にも濡れず食事に、行けるのが気に入ってるので次回は、また明るい部屋をとリクエストしたいと思います!! よろしくお願いいたします

HOTEL AZ 福岡和白店 2015年10月31日 14:42:08

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご予約の際にご希望をご記入頂いていたにもかかわらず、すでにご滞在中のお客様がおられ、ご希望に沿うことが出来ませんでした。お詫び申し上げます。
少しでもお客様のご希望に沿うことができたらと思っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    フロント 榊

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2014年05月05日 21:27:41

駐車場や立地はとても利便性があり、非常に満足できるものでしたが、ちゃんと掃除してるのかな?と不安になるものがありました。例えば、「このたび社名を変更致しました」というチラシがデスクの上に置いてありましたがその裏面を見ると噛んだガムがひっついていてとても気持ち悪く、不快な思いと そのチラシが会社のことが書いてあるものだっただけに非常に残念に思いました。
また、チェックインの際フロントの方の無表情さと機械的な説明にチョッと笑ってしまいました。値段的なものを考えるとこんなもんかな…と思いましたが、以前他県で同じようなホテルに泊まった時は値段も安く、フロントの方の接客も非常によかったので、社員教育の問題なのかな…と感じてしまいました。
楽天トラベルさんが扱っているホテルは安くても間違いないと思って今まで使ってきましたが、今回はなんか…苦情を書きたくなるぐらいのホテルでした。

2014年05月
HOTEL AZ 福岡和白店 2014年05月06日 00:17:33

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠に有難うございました。また様々な面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。室内の清掃内容に関しましてはご指摘いただいた点を清掃スタッフ含めてしっかりと話し合い、行き届いた清掃を行うよう努めてまいります。
またチェックインの際のスタッフの対応においてもまだまだ未熟な者もおり、気持ちの良い対応が出来ず申し訳ございませんでした。しっかりとミーティングを行いサービスの向上に取り組んでまいります。
お客様に『また来たい』と思っていただけるようにこれからも励んでまいります。この度は貴重なご意見有難うございまして。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 西村

ネット予約プラン☆☆【NETプラン】朝食付
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

hiro19600205さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

hiro19600205さん [50代/男性] 2014年03月18日 10:26:58

駐車場無料と朝食付きにポイント10倍の条件に満足しましたが
喫煙室のにおいがきつくて参りました。
窓開けて通気をよくしても消えないで気持ち悪かった。

HOTEL AZ 福岡和白店 2014年03月18日 18:53:46

この度はホテルAZ福岡和白店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋が煙草の臭いがきついということで快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。

当ホテルは喫煙のお部屋の宿泊率が高い為、連日のお部屋の使用により臭いが強くなっていったのかもしれません。清掃の際に換気は行っておりますが、不十分で申し訳ございませんでした。

臭いが気になるお客様にはフロントにて消臭スプレーをお貸ししております。

お部屋に余裕があればいつでもお部屋の変更をさせていただきますので、遠慮なくお申しつけください。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の満足に応えていけるよう努力してまいります。

フロント 徳永

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!! 朝食無料

投稿者さん 2012年09月28日 13:49:52

朝の食事がもう少し野菜が欲しかったです。お風呂の掃除が行き届いていない感じがしました。底にぬめりがあり、お湯を溜めると黒い藻のようなものが浮いてきました。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡和白店 2012年09月29日 01:28:57

この度は亀の井ホテル福岡和白店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の朝食と客室の清掃に関しましてはお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
お風呂の清掃の件は清掃を行う者に報告して次回からはこのような事が起こらないよう注意していきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント グォン

【60歳以上の方限定!!】お得にのんびり♪シルバープラン
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

まーくん5415さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

まーくん5415さん [50代/男性] 2010年08月05日 12:06:29

子供(添い寝)と2人で泊まりました。
料金は安いので、また機会があれば泊まりたいと思います。
シングルルームはもう少し広い方が良いですね。

HOTEL AZ 福岡和白店 2010年08月13日 21:31:31

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族のみなさまと楽しいひと時をお過ごいただけたようで私共も嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】大バーゲンプラン!!

投稿者さん 2009年12月23日 23:34:59

部屋の中にあるキャスター式のイスの上に堂々とゴミが置かれてありました…
パスタ屋さんで食事したかったのに休みだったのが残念…温野菜さんにいったら12組待ちで1時間以上待たないといけないと言われ渋々つぼ八に…
今回はとても満足したと言えるような宿泊ではありませんでした…次回に期待します

5店舗から選べる!朝食無料、夕食付きプラン♪(夕食選べる5店舗)
シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料

2009年12月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年12月28日 12:41:32

いつもご利用頂き、誠に有難うございす。
今回のご利用で、清掃が行き届いてなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後このような事がないよう、努めて参ります。食事に関しましても、満足して頂けなかったようで、大変心苦しい思いです。各飲食店でご予約も承っておりますので、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(2名様利用)【喫煙】★駐車場無料】

投稿者さん 2009年11月11日 15:08:44

車で利用でしたので、駐車場が無料なのはありがたかったのですが、立体駐車場なので荷物の積み下ろしが不便でした。
チェックイン時にキーの使い方(定められた場所に挿入しないと明りが点かない)などの説明が無く、部屋で説明書きを調べるまで判りませんでした。
前日まで寒かった為か全館暖房になっていて、エアコンの吹き出しから暖かい風しか出ず、部屋が暑くて窓を開けて寝ましたが、よく眠れませんでした。
同じ日に修学旅行なのか、学生の団体さんが宿泊されていたのですが、団体さんの朝食時間などフロントで把握している方としていない方がいらっしゃるようで、不安に思いました。

予約の際に行った質問に回答が無く、不安に思い電話で問い合わせをしました。
チェックイン時間の変更についてだったのですが、22時までであれば連絡は必要ないとの回答でした。
お忙しいようなので、予約時の質問は回答が無いものと考えるのが良いのかも知れません。

立地は非常に良く、近くにコンビニ、スーパー、ファミレスなどがあり、たいへん便利でした。

2009年11月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年11月24日 13:43:04

この度は、亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインの際に、宿泊についての説明を行っておらず、大変ご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様へのサービスを向上するよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2009年05月02日 09:40:50

田舎の両親が帰福した時にいつも利用しています。
朝食は和食(バイキング)でお茶が無いと駄目な母親にはうってつけです。
ロビーの100円shopがもう少し品揃えが多くなれば嬉しいですね。

ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料

2009年04月
HOTEL AZ 福岡和白店 2009年05月07日 03:42:57

いつも亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご両親との楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

ロビーの売店に関しましては、お客様のご意見も参考にさせていただきながら、商品を揃えて参る所存です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月30日 10:41:42

喫煙者としては喫煙ルームまで行くのが面倒くさかった。

【【禁煙】シングル】

ばちょちょさんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

ばちょちょさん [50代/女性] 2024年04月21日 14:47:16

深夜になってから廊下を歩いている人の話し声と笑い声がすごくよく聞こえ本当になかなか眠れませんでした。
何度も部屋を出入りされその度に大きな声で話、笑いいい加減にしてくれとフロントに苦情を入れる寸前でした。
その他はホテルの中は綺麗に清掃され、隣には24時間のうどん屋さん、目の前にコンビニと便利でした。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年04月23日 17:01:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共の館内見回り時に、お客様へお声かけさせていただくこともございますが、行き届かない点もございます。お気づきの点などございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツイン】

まほ4349さんの HOTEL AZ 福岡和白店 のクチコミ

まほ4349さん [20代/女性] 2024年01月15日 16:30:13

ホテル自体は綺麗で良かったですが、隣の部屋の壁が薄いのと
宿泊者全てが男性ばっかりだったので女性1人で泊まるのはおすすめ出来ないですが、部屋自体は、
綺麗で朝食付きで1泊5000円少し
は安いと思います。
後WiFiが弱ずる。

HOTEL AZ 福岡和白店 2024年01月17日 10:52:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿も有難うございました。
ご指摘のWi-Fiにつきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
以前より同じご意見を多数いただいております。一度、強化対策は致しましたが、今後更に改善出来るよう努力してまいります。

また、女性のお客様がお一人利用しやすいフロアー等も今後検討してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非和白店をご利用ください。

フロント 舩越