投稿者さん 2009年11月14日 10:55:09

今回、初めての利用でしたが、大、大、大満足でした。スタンダードツインの予約でしたが、もうひとつ広いお部屋を用意していただき、小さな子供連れの私達はとてもうれしく思いました。またお風呂もきれいでゆっくり入ることができてよかったです。食事なしのプランだったので、食事はわからないですが、次回は食事付きプランで利用したいと思います。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月03日 16:42:48

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、「大、大、大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

お風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、安心いたしました。
旅のお疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。

今後もお客様に心より安らいでいただける空間作りに日々励んで参る所在でございます。

それではまた、お子様とご一緒にシティプラザ大阪にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★
【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

投稿者さん 2009年11月12日 17:20:04

今回も連泊。久しぶりの大阪、ホテルでは温泉でゆっくりでき言う事なし!!来月も大阪で宿泊する予定です。決定次第、シティプラザ大阪で決まり。

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
★喫煙カップルセミダブル(16平米)★

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月01日 16:55:26

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回も当ホテルにご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共も安心いたしました。

また、来月も当ホテルにお帰りいただけるとの大変ありがたきお言葉を頂戴し光栄でございます。
お客様にお帰りいただいた際にも「シティプラザ大阪に泊まって良かった」と思っていただけるよう、日々精進参ります。

それでは、来月お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
寒い日々が続きますので、お風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2009年11月07日 10:17:58

時間に余裕がありませんでしたが 温泉もゆっくり楽しめました。
ラストオーダー時間に間に合わずお得な夕食メニューを横目に残念でした。
利用はできませんでしたが 外には足湯もあって 全体的にも ゆったりとしたおもてなし感じました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月01日 16:43:12

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回は時間のご都合上、夕食をご利用いただけなかったとのことですが、当ホテル館内には、和食・洋食・居酒屋タイプのレストランを設けております。
寒い冬にこそ温まっていただける、お鍋やチーズフォンデュなどをご用意して皆さまをお待ちしております。
是非、次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んずることなく、進化するホテルを目指して精進してまいります。

また、近くにお越しの際にはシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

【楽天独占】カップルプラン◎ゆったりダブルでのんびりSTAY◎<天然温泉スパ&朝食ビュッフ付>
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

カーニバル4134さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

カーニバル4134さん [30代/男性] 2009年10月30日 14:15:06

部屋も綺麗で広くて快適でした。

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月12日 14:22:37

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
また、14階の天然温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々取り組んで参ります。

これから、ますます寒くなりますが、風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年10月25日 14:22:40

スタッフの方々の対応がとても丁寧でリーズナブルな宿泊料金でもあり心地良く滞在する事が出来ました。また是非お世話になりたいと思います。

【9~10月のいちおし】 ふたりでも。三人でも。朝食付で ひとり7500円

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月11日 17:05:07

この度はシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、スタッフに対してもお褒めを頂戴し大変嬉しく思います。
私共シティプラザ大阪は本年7月に3周年を迎えたばかりでまだまだ未熟な部分も多々ございますが、皆さまに支えられながらスタッフ一同日々努力して参る所在でございます。

また、何かご意見・ご要望などございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。
それでは、お客様にまたお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿誠にありがとうございました。

宿泊部一同

【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

どんでんねんさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

どんでんねんさん [50代/男性] 2009年10月23日 19:45:39

値段終わりに広い部屋であったし、アメニティーも充実していました。
しかし、温泉は狭く、脱衣場もフィットネスクラブのロッカーと共同で、情緒は全くなかったです。
ビジネスには良いですが、家内とゆっくりするには止めておいた方が良いと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月11日 16:57:04

コメントに頂戴した大浴場の脱衣場でございますが、私ども14階の天然温泉・フィットネスの施設は会員様の施設となっておりまして、ご宿泊者の方に特別にご提供させていただいている状況でございます。
寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。

今回、お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とし施設・サービスの向上に取り組んで参りたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪をご利用いただければ嬉しく思います。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部一同

★ワンランクUP!ふたりで優雅に オトナSTAY★【朝食バイキング付】
【★広々34平米デラックスツインルーム喫煙★】

ひーニャごさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ひーニャごさん [30代/男性] 2009年10月23日 16:29:28

この値段でこの部屋の広さと朝食つきでおどろきでした。
また大阪に行った際にはぜひ利用したいと思っています。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 16:42:17

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

行き届かなかったところも多々あったとは思いますが、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく存じております。
お客様から頂きましたお言葉を糧として、これからもなお一層ご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

また、機会がございましたらシティプラザ大阪にお立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【9~10月の秋旅】 ふたりでも。三人でも。朝食付で ひとり7500円★★

投稿者さん 2009年10月23日 14:03:10

いつも大阪に行く時は利用させていただいています。
このお値段で露天風呂付、きれいな部屋は大阪中探してもほかにはありません。
お風呂場の水も助かりますし、クレンジング、洗顔がついているのもありがたいです。
駐車場代も他のホテルに比べれば良心的なお値段で出し入れ自由。
是非このままのサービスを続けてほしいです。
またよろしくお願いします。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 16:31:26

いつもシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子、安心いたしました。

女性のお客様にお渡ししておりますアメニティも気に入っていただけているようで嬉しく思います。

お客様より頂戴する温かい声を大切に、これからも安らいでいただけるホテルをめざし努力いたして参ります。
今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

それでは、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2009年10月13日 09:54:52

駅からはやや遠く感じましたが、館内や部屋はとても綺麗で、予想以上でした。大浴場は言うまでもなく大満足です!係りの方が大浴場の入り口から脱衣所まで説明をしながら案内して下さったのは、初めての利用でしたので大変助かりました。朝食も種類が豊富で、落ち着いた空間でいただけたので朝からもくつろげました。温かい皿が十分に用意されていたのも嬉しかったです。チェックイン・アウト共に笑顔でスムーズにこなしていただき、またお世話になりたいとこれまでで一番思ったホテルでした。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 15:45:21

また、数々の心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

14階にございます天然温泉では、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、皆様からの最高のお褒めのお言葉に少しでもお答えできますようスタッフ一丸となり日々精進し努カして参ります。

それではまた、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 01:02:04

伊丹→なんばまで空港バスで高速を通るたび、いつも何の建物だろうと疑問をもってました。ネットで調べたらホテル、お洒落なシティホテル、温泉付、しかもリーズナブルということで、次回大阪に行くときはこのホテルと決めていました。

部屋は16平米でセミダブルで予約していました、なんと19平米のマッサージチェア付のリラックスルームにグレードアップされてました。部屋の広さも調度良いし、センスも想像していた通りとてもよく選んで良かったなぁと思いました。

最上階のお風呂も最高で都会にいながら温泉リゾートを味わえるなんて最高ですね。スタッフの方も皆笑顔で親切でとても感じが良かったです。

今回は1泊でしたが、次回は連泊してホテルライフをもっと満喫出来たらと思います。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 15:39:23

この度は大阪での旅のお供にシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

以前より高速道路を通るたび、私共ホテルを気にかけてくださりそして今回ご宿泊いただくことができ、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ご用意させていただいたお部屋も気に入っていただけたご様子、安心いたしました。

当ホテル館内には、1階に和食・洋食・カフェ、14階には居酒屋「龍宮」がございます。
次回ご来館いただいた際には、お食事も楽しんでいただければ幸いでございます。

今後も、色々な情報とプランをお届けしてまいりますので、機会がございましたら是非、次回もごゆっくりとお寛ぎにお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2009年10月08日 08:51:10

オープン以来久しぶりに宿泊しました。今回は仕事の都合上だったのですが、
リラックスすることができました。
今度また、来ます。
後、大浴場の休憩する所が男女別なら、もっといいと思います。
有料TVに映画チャンネルを増やしてほしいです。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 15:06:14

この度はシティプラザ大阪に再びお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

また、お久しぶりのご宿泊いただいたとのことで、ごゆっくりとお寛ぎいただけるか、私共も心配でしたがコメントよりリラックスできたとの事、安心いたしました。

尚、ご意見いただきました大浴場の休憩場所・有料テレビのチャンネルにつきましては貴重なご意見のひとつとして今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後もお越しいただくお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、日々頑張ってまいります。

それでは、お客様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>マッサージチェアでゆったり極上Relax☆★STAY

投稿者さん 2009年10月07日 00:32:26

天然温泉がとてもよかったです。また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 14:35:26

また、私共の自慢としております天然温泉を気に入っていただき光栄でございます。

今後もお越しいただくお客様に心より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々精進してまいります。
また、ごゆっくりお越しいただける機会がございましたらシティプラザ大阪でのホテルステイを心ゆくまでお楽しみくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

これからますます寒くなって参りますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

大阪でふたりの夏休み!オシャレな温泉リゾートSTAY

投稿者さん 2009年10月03日 15:29:14

初めて利用させていただきました。
お部屋に余裕があるという事で、同じ料金でお部屋をグレードアップして頂けていて、広くキレイなお部屋に大変びっくり感激しました。
ただでさえお安いプランだったのにで申し訳ないです。ありがとうごうざいました。
大浴場も広く疲れがとれ大変良かったです。
フロントの方々、親切にして頂きありがとうございました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月09日 16:42:39

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただき、またこのような心温まるコメントをお寄せくださり誠にありがとうございました。

お泊まりいただいたお部屋も気に入っていただけたご様子、安心いたしました。

フロントスタッフに対しましてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
私達の仕事は、「ここに来ると家に帰ったみたいに、とても幸せな気持ちになれる場所」でありたいと願っております。
スタッフ一同、お客様のこころ温まるお便りに、今後とも答えることが出来ます様、頑張りたいと存じます。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 12:26:39

2回目の宿泊です。前回同様気持ちよく宿泊させていただきました。
インフルエンザのことがあったので加湿器を急遽お願いしたところ
快く対応していただき、空気清浄機と加湿器が利用できるものを貸していただけました。
部屋のマッサージチェアも気持ちよかったです!
シルバーウィークだったので温泉は少し混んでいましたが
翌朝はゆったり入ることができました。
アメニティやタオルがたくさん置いてあって本当に助かります!
また来年宿泊決定です(笑)今から楽しみです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月05日 16:44:06

この度はシルバーウィークにシティプラザ大阪にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
また、今回も気持ちよくご滞在いただけたご様子、私共スタッフも安心いたしました。

アメニティに関してもお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく思います。

また、来年もお越しいただけるとのこと、大変光栄でございます。
来年お客様にお越しいただいた際にも「良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴できるよう、施設・サービスの更なる向上を目指して精進して参ります。

それでは、お客様に次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。

宿泊部一同

【限定2室ベストプライス】働く女性が輝く☆彡ビジネス&リフレッシュSTAY

投稿者さん 2009年10月01日 18:13:46

初めて利用しましたが、この価格で部屋まで荷物を運んでもらえて、まずびっくり。大浴場も使えて、部屋も北欧風というかとてもかわいい。満足でした。手軽な朝食に良いカフェもあるし、外に足湯まで。。従業員の方々の対応も良く、合流した友人の分まで、たくさんの荷物も預かっていただけました(スミマセン)。オススメです。
駅からはちょっと遠いのですが、あの界隈の雰囲気は好きです。川沿いですし、入ってみたいカフェやお店(日本食堂さん?)も見つけたので、次に機会があればまた利用したいと思いました。
1点、ロビーのパソコンが有料というところだけが残念、かな。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月05日 16:35:40

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し私共スタッフも幸せな気持ちになりました。

フロントでは、簡単な周辺の飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまで申しつけくださいませ。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

また、ご意見・ご要望などございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。

これからますます寒くなって参りますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>★ゆったりリラックスSTAYを満喫★シングルプラン

投稿者さん 2009年09月30日 22:02:02

去年利用してとてもよかったので、再び利用させてもらいました。
ホテルから駅まで送りのバスがもっとあると大変助かります。
荷物が多かったりしますので、地下鉄の駅の乗り降りなど移動がどうしても多いので、
そういったサービスがもっと充実するとありがたいですが、
この値段で土曜日に泊まれたので大変助かりました。
また10月にもお世話になります。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 16:53:08

この度はシティプラザ大阪にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

10月にもお越しいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、シティプラザ大阪での「ホテルステイ」を快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

尚、ご意見いただきましたバスについてでございますが、現在土曜・日曜・祝日のみでございますが、ホテルより堺筋本町駅・御堂筋線の本町駅までの送りのみとなりますがシャトルバスが運行しております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

これからも、心に残るサービスや想い出づくりのお手伝いが出来ます様、努力をして参ります。
又、次回お客様の笑顔に出会えます様、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルで女子会★み-んなで温泉 夏リゾートSTAY

投稿者さん 2009年09月29日 17:54:35

立地や金額よりもクチコミを最優先に選んで決めましたが…良かったです!若々しいスタッフばかりでいきいきと働いていて、宿泊したというよりは、働く意欲をもらったという感じでした。外観も部屋もきれいで食事も大変良かったです。大阪で久々に「また行きたい」と思ったホテルです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 16:39:55

この度は口コミをご覧いただき、数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しましても、「働く意欲をもらったと」との大変ありがたきお言葉を頂戴し、私共も感激しております。
本日頂きましたお便りが、我々スタッフの何よりもの励みとなり、明日から頑張る源となります。
本当に有難うございました。

今後もお客様との共感を大切に、小さな感動感激づくりに汗し、さらに新たなおもてなしにも挑戦したいと思います。

それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 22:36:30

はじめて利用させていただきましたが、料金以上の満足感でした!
全国各地いろいろなホテルを利用させていただきましたが、もう1泊したかったくらい満足です。

・12時に到着したので荷物を預かっていただこうとホテルに行ったら、チェックインの手続きをさせていただけたうえに、部屋にも案内していただけました。

・部屋着がワッフル素材で、上下に分かれたパジャマタイプでした。上下わかれたデザインのものは他のホテルでも時々見かけますが、ワッフル素材ってところがポイント高かったです。お風呂上り、とても気持ちよかったです。

・タオル類がふたり分用意されていたこと。女性としては髪をかわかすのにタオル1枚だと不便なんです。

・部屋にミネラルウォターがサービスで2本用意されてたこと。

・マッサージチェアもベットも気持ち良くて、疲れもすっかり取れ、翌日は爽快に行動することができました。

ひとつだけ、LANケーブルが各部屋に用意されているといいのにって思いました。

大阪で泊まる時はいつも違うホテルを利用させていただいてましたが、またぜひ利用させていただきたいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 16:26:43

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような心温ったお褒めの言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

尚、ご意見いただきましたLANケーブルの件に関しましては貴重なご意見として受けとめ今後の検討課題とさせていただきます。

笑顔と思いやりとお客様との共感を念頭にさらなるサービス向上に取り組んでおるところでございますが、今後ともお気付きの点は何なりとご指摘賜り、心地よいサービスと小さな感動のあるホテルづくりをめざし頑張りたいと思います。

それでは、次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

これからますます寒くなって参りますが、お風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

【女性限定2室ベストプライス】働く女性が輝く☆彡ビジネス&リフレッシュSTAY
【食事なし☆禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2009年09月25日 16:21:08

駅からも近く、とてもきれいな施設で、友達と優雅に過ごせました。
お部屋も私たちには充分な広さでしたし、お風呂も快適でした!
大阪在住の私たちですが、「お手頃価格でこの快適さ!またご褒美宿泊したいね」とホテルステイの虜になっちゃいました:)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 16:16:44

この度はご友人とシティプラザ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

コメントより快適なホテルステイを満喫していただけたご様子、私共も安心し、大変嬉しく思います。

今後とも皆様のご指導のもと、心からリラックスされる環境づくりに、さらに楽しい豊かな想い出づくりのお手伝いも出来ます様、スタッフ一同頑張りたいと思います。

また、ごゆっくりとしたお時間ができましたらおごゆっくりとお身体を休めにシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
是非、次回はエステ・お食事なども楽しんでいただければ幸いでございます。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

★20代に人気!コンパクトツインでふたりSTAY★

投稿者さん 2009年09月25日 16:18:06

親切な接客をしていただき、部屋もマッサージ機があったり、とてもきれいで広々していてとても満足でした!また泊まりたいと思いました☆

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月30日 16:07:19

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

尚、この度のお便りに「親切な接客をしていただき」とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも、心に残るサービスや想い出づくりのお手伝いが出来ます様、日々努力をしたいと思います。

又、次回お客様の笑顔に出会えます様、スタッフ一同ご来館こころよりお待ち申し上げております。