投稿者さん 2009年09月23日 22:58:34

家族旅行でツインを2部屋予約していましたが、ホテルから「4人部屋のキャンセル
が出たので、部屋を変更しませんか?」と連絡を頂きました。家族で1部屋に泊まれて喜んでいます。ありがとうございました。また、大浴場で疲れを取ることができました。
ワッフル地のパジャマも気持ちがよかったです。(どのこ商品ですか?)
また泊まりたいと思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月27日 16:59:41

この度はご家族の皆さまでシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コメントより、今回の皆さまのご旅行が思い出に残る楽しい旅行となった様子が伺え、私共も「ホッ」と安心いたしました。

尚、お褒めをいただきましたワッフル地のナイトウェアでございますが、当ホテルのオリジナル商品でございます。気に入っていただけたご様子、嬉しく思います。

今後とも皆様のご指導のもと、心からリラックスされる環境づくりに、さらに楽しい豊かな想い出づくりのお手伝いも出来ます様、スタッフ一同頑張りたいと思います。

また、ご家族の皆さまお揃いでお越しいただける日を心よりお待ちしております。

これからますます寒くなって参りますが、お風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

★20代に人気!コンパクトツインでふたりSTAY★

投稿者さん 2009年09月23日 17:11:37

大満足どころか大感動でした!
建物内の照明や音楽などの演出も大変すばらしく、心から癒されました。

特に天然温泉はとても広くお湯もやわらかく、「ああ~気持ちいい~!!」と思わず一人で言ってしまいました(笑)

部屋も清潔ですし、マッサージチェアどころか、リセッシュや小物入れ、冷蔵庫に水まで用意されていて、心配りを感じました。

京都観光の足として利用しましたが、関西に来たときは絶対にまたここに泊まりたいと思います!わざわざ大阪まで来てほんとうによかった。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく親しみがあり、明るい気持ちで出発できました。
心から感謝しています。これからも期待しています!!

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:59:50

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、このような大変心温まるコメントをくださり重ねて御礼申しあげます。
お客様のコメントを拝読しスタッフ一同大変感激いたしました。

今回は、京都に観光に行かれたとのことでしたがいかがでしたか。
京都にはたくさんの観光名所がございますが、満喫していただけましたでしょうか。

今後もお客様の期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり日々頑張ってまいります。
また、大阪にお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお立寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>★ゆったりリラックスSTAYを満喫★シングルプラン

投稿者さん 2009年09月23日 00:07:07

料金も安く駅からも近く部屋もきれいで従業員の方の接客態度もよかったです
大浴場も広くスリッパが間違えないようになっていてきもちよかったです
また宿泊したいです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:52:23

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、スタッフに対しましてもお褒めを頂戴し心より御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、日々精進して参りたいと思います。

それではまた、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:31:10

コンパクトと言うよりゆったりツインと言って良い位のお部屋でしたし、新しくて綺麗でした。また天然温泉施設も有り無料で入浴出来るのが良かったです。旅行中の疲れも取れてリフレッシュ出来ました。良いホテルが見つかりとてもラッキーだったと思いました。

☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:45:54

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回の大阪旅行は満喫していただけましたでしょうか。
大阪名物の「たこ焼き」・「お好み焼き」などはお召し上がりいただけましたでしょうか。

私共の自慢としております14階の天然温泉では、ご旅行のお疲れを少しでもお取りいただけたご様子、私共も安心いたしました。

今後もお泊りいただくお客様が心よりご満足してお帰りいただけるよう日々努めて参ります。

また、大阪にお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月20日 17:57:01

最近、大阪出張でお世話になっています。部屋が広いこと、施設がきれいなこと、朝食のメニューが充実していて、かつ開放的な空間で気持ちよくいただけることもありますが、何といっても最大のポイントはお風呂です。今回は夜遅いチェックインでしたが、広い温泉大浴場でゆったりとできて疲れが取れました。こういう施設のあるホテルは他にないので、次の機会も利用させていただきたいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:34:23

いつもシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、施設・朝食・お風呂につきまして心温まるお言葉を頂戴し嬉しくしく思います。

14階の天然温泉ではごゆっくりとお過ごしいただき、出張のお疲れを少しでも癒していただけたご様子、安心いたしました。

これからもお客様のお言葉を励みに更なるサービス提供に努めたいと思います。
今後もシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

★☆ビジネス応援!しっかり朝ごはん シングルプラン★☆

投稿者さん 2009年09月19日 01:06:37

毎月利用させていただいています。
今回は騒音がある部屋に宿泊をしてしまったのですが、
フロントに相談をしたところ、即対応をしていただき
別の部屋を用意してもらいました。
ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:26:54

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

今回、お部屋ではお客様に大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お休みのところ、お部屋をご移動いただきましてありがとうございました。
フロントの対応につきましてもお褒めをいただき光栄でございます。

これからも、皆様からのご意見を取り入れながら日々努力していきたいと思いますので、今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

★大きな(160幅)ベッド★ ぐっすりSTAY 【ダブルシングルユース(20㎡)】
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

投稿者さん 2009年09月18日 10:59:33

とてもきれいなホテルです。ビジネスで利用しましたが、お風呂も温泉ですし露天風呂もあり、とてものんびり出来ました。14階からの景色も抜群!!夕食も14階の居酒屋でたくさんのメニューがあり、満足でした。お部屋もベットが大きく広々です。ただお部屋が6階でしたが窓からの景色が前のビルしか見えず残念!朝食付きのブランでバイキングの品数もあり満足。チェックアウトも11時の為午後からの仕事の為ゆっくり出来ました。都市の良さと温泉施設の良さで又大阪に出張の際は利用しようと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年10月26日 15:00:51

この度は大阪出張のお供にシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回、14階にございます「TATSUMIYA」をご利用いただきご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
「TATSUMIYA」では、それざれの時期の食材を使用した一品料理や美味しいお酒をご用意し皆様をお待ちしております。
また、次の機会にもご利用いただければ光栄でございます。

今後もお越しいただくお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿心より感謝いたします。

★☆ビジネス応援!しっかり朝ごはん シングルプラン★☆
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年09月13日 08:43:51

二度目の宿泊ですが、温泉はいいですね(^^♪
大阪の環状線の内側でここまでユッタリ出来るのは最高です。
また利用させて頂きます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月15日 17:05:20

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回、二度目のご宿泊とのことで、私共ホテルにお帰りいただきましたこと、大変光栄に思います。

温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、安心いたしました。
日々のお疲れは少しでも癒していただけましたでしょうか。

頂きました評価に恥じぬよう、これからもなお一層ご満足頂けるおもてなしを目指して精進して参りますので、今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

9月中旬になり朝夕と冷え込んでまいりましたが、風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!

投稿者さん 2009年09月12日 16:35:43

当日は広いお部屋にして頂き本当にありがとうございました。
部屋はとても広くて綺麗で快適でした
温泉もゆっくり入れてよかったです
駅から歩いて行きましたがちょっと迷いました道順がわかりにくかったです。
近くで温泉に入れてゆっくりできて本当によかったです
また必ず利用すると思います

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月15日 16:56:34

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中心温まるコメントをお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。

お泊りいただいたお部屋もご満足いただけたご様子、安心いたしました。

しかしながら、駅からの道順ではお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見を受けとめ、インターネット上の地図なども今後の改善の課題とさせていただきます。

「また必ず利用すると思います」とのお言葉を頂戴しましたので、次回お客様にお越しいただいた際にも変わらずご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

投稿者さん 2009年09月12日 13:52:12

フロントの男性の応対が親切丁寧で関心しました。また、料金が安い上に大浴場があり、疲れが癒せました。ただ、備え付けのマッサージチェアは、使い心地が悪く残念でした。

【女性限定2室ベストプライス】働く女性が輝く☆彡ビジネス&リフレッシュSTAY
食事なし☆禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月15日 16:46:37

また、フロントスタッフに対しまして心温まるお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、マッサージチェアにつきましてはお客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお言葉をしかと受けとめさせていただきます。

今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもなお一層ご満足いただけるホテルをめざして、各部門のスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月08日 11:47:34

大阪出張の際は、いつも定宿にさせていただいております。
出張先に近くて便利なのでいつも利用させていただいております。
何点かご要望がありますので記載させていただきます。

① シャトルバス
梅田、新大阪行きのシャトルバスがあると便利なように感じました。
本町・堺筋本町だと重い荷物を持って地下鉄に乗らないといけないので
可能であればご検討いただきたく思います。

② 入浴時間
14階の大浴場につき、朝の時間がもう少し長ければなぁと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月08日 14:58:38

また、お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけておりますでしょうか。
出張のお疲れを天然温泉にて癒していただければ幸いでございます。

尚、ご意見頂戴しましたシャトルバス・入浴時間の件に関しましては貴重なご意見のひつとして今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し心よりお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、より一層精進し、寛ぎの時間を供して行く所存でございます。
今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

それでは、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

快適ひろびろ自分空間♪デラックスシングルSTAY~連泊におすすめ~(18平米)
【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

投稿者さん 2009年09月02日 23:12:29

天然温泉が最高です。
ロビーのアロマの香りにもいつも癒されます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月07日 16:25:45

また、お忙しい中心温まるコメントをお寄せくださりスタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めいただきましたロビーの香はラベンダーユーカリという香を使用させていただいております。
ラベンダーには「癒し」と「疲労回復」の効果もございます。
少しでも日々のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう、より一層精進してまいります。

お客様に次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年08月30日 13:35:44

大変綺麗でサービスもよく大満足です。
大浴場も広くエステも受けてしまいました。

ただ、近くにコンビニがなかったのと、駅からの立地が
主要駅ではないので乗換えが不便でしたが、でも近くに
船場センタービルがあり、少し歩きましたが楽しめました。

今度は出張ではなく普通に宿泊しにいきたいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月07日 16:11:46

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思います。

しかしながら、コンビニエンスストアはホテルより徒歩で
約5分ほどの場所にございます。お客様にはご不便を
おかけすることもあるかとは思いますが、立地上ゆえ
寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。

今回はお仕事でのご宿泊とのことでございましたが
次回がごゆっくりと温泉・エステ・お食事をお楽しみ
くださいませ。

これからもお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう
スタッフ一丸となり励んでまいります。

また、ご意見・ご要望などございましたらご遠慮なく
申しつけくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2009年08月30日 12:31:30

過去仕事の出張でいろんなホテルを利用しますが「一番きれいじゃないかな?」って感じました。お部屋も施設全体もきれいで落ち着いて泊まれました。注文を言うとすると有料でもいいので伊丹空港までの送迎バスとかがあるなら、頻繁に利用したいと思いますが...

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月07日 16:05:22

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。

14階にございます天然温泉では出張のお疲れを
少しでも癒していただけましたでしょうか。
大浴場でごゆっくりとお過ごしいただき、翌日気持ちよく
ご出発いただければ幸いでございます。

これからも笑顔でお客様をお迎えできるよう、より一層
精進してまいります。

また、近くにお越しの機会がございましたら
シティプラザ大阪にお立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月29日 07:25:51

とても安らげるホテルです。従業員も丁寧です。温泉も広く気持ちいいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月07日 15:58:32

誠にありがとうございました。

また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴
することができ、大変嬉しく思います。

温泉ではごゆっくとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお越しいただくお客様により快適にお過ごし
いただけるよう、スタッフ一丸となり日々精進して
参りたいと思います。

また、ご滞在中に何かお気づきの点などございましたら
ご遠慮なく申しつけくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を心より
お待ち申し上げております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2009年08月28日 23:35:22

約2ヶ月に1度の割合で、仕事の為大阪に行きますが
こちらは、初めて利用させていただきました。
車で向かうことと、夏休み中の息子も同行する事になり、少しでも広い部屋と、駐車料の安い所を探していて、たどりつきました。
これまで利用したホテルより、お部屋は広くキレイで、スパもゆったりできました。
仕事場からも近く、堺筋本町駅から徒歩でもさほど遠くありませんでした。
グルッと見渡したところ、コンビニは見られませんでしたが
ドリンクの自販機は部屋からすぐの所にあり不自由は感じられませんでした。
プールで泳ぎたかった息子は、水着持参でしたが、保護者が水着着用で同伴しなければ利用できないとの事で、私は仕事で外出、夫は風邪ひきで同伴できないため、残念ながら断念…。今回は限られた時間での利用でしたので、心残りな、食事・スパ・プール・エステなどのホテルライフを次回は楽しみたいな♪

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月06日 17:04:46

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中このような心のこもったコメントを
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただいた際には、プール・エステ・大浴場
で快適なホテルステイをお楽しみくださいませ。

尚、コンビニエンスストアは私共ホテルから徒歩で約
5分の場所にございます。
ホテル周辺の地図もフロントにてご用意しておりますので
お気軽にスタッフまで申しつけくださいませ。

これからもお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう
日々精進して参ります。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち
申し上げております。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★
【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

投稿者さん 2009年08月27日 15:50:06

一人での宿泊でしたが、案内された部屋はセミダブルの大きなベッドに、マッサージチェア付、ビジネスホテルと同じくらいの価格で広くゆったりとした部屋で過ごせて、とても良かったです。
スパの露天風呂がお気に入りで既に何度か利用させていただいていますが、今回は夏休みということでお客も多かったです。
客が多いのは良いことですが、脱衣所やロビーで走り回る子供に対しては、スタッフから何らかの注意があってもいいと思いました(他ホテルでは結構子供や騒がしい人に対する対応をされているスタッフがみえたので。

ですが、総合的には大満足です。
また利用したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月06日 16:09:01

誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回の大阪旅行では夏休みの楽しい思い出をお作り
いただけましたでしょうか。

しかしながら、今回脱衣所ではお客様に不快な思いを
与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご指摘を真撃に受け止め、業務に
励んで参りたいと思います。

今後もお越しいただくお客様にご満足してお泊り頂けるよう
日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2009年08月27日 03:55:18

家族で利用しましたが、とにかく綺麗でした。
接客もGOOD!
特に最上階に有る温泉は最高でした。
施設も充実していました。
朝食のバイキングも言うことなしです!
大阪へ行く時は、また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月02日 16:57:12

この度はご家族の皆様でシティプラザ大阪にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

温泉・朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴することが
でき大変嬉しく思います。

温泉ではごゆっくりしていただき、日頃のお疲れを
少しでも癒していただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを従業員一同
心がけていきたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

朝晩は涼しくなりましたが、日中は暑さの厳しい日も
ございますので、風邪など引かれませんようどうぞお身体
ご自愛くださいませ。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2009年08月27日 02:44:19

ネットで調べただけで不安でしたが、大変満足の行く宿泊となりました。
予想以上に広く清潔感のある温泉や、その他施設も充実しています。
スタッフの対応もみな親切で丁寧、ホテルマンの見本かと思います。
実は私も東京でウエディング関係の仕事に従事しておりますが勉強になりました。

この料金でこの内容は格安と言えますね。チャペルも見学したかったのですが
気後れして行けませんでしたが機会があればのぞいてみたいです。
きっと素敵な結婚式をしたらっしゃるのでしょうね。

立地も良く、どこへ行くにも便利です。大阪の観光は初めてでしたが楽しかったです。
また大阪へ行く際は是非利用したいと思います。朝食もおいしく頂きました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月02日 16:40:29

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びご宿泊いただきまして誠にありがとうござい
ました。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対してもお褒めをいただき、感激しております。

ウェディングのお仕事という同じ接客業をしていらっしゃる
お客様よりこのようなお言葉をいただけることは
光栄なことであり、より頑張ろうという気持ちに
なりました。

また、機会がございましたらそのお日にちの状況にも
よりますがチャペルの見学もご覧いただければと思って
おりますので、お気軽にスタッフまでお声をかけて下さいませ。

今回、大阪の観光は初めてとのこと、楽しんでいただけた
ご様子、安心いたしました。
大阪名物の「たこ焼き」・「お好み焼き」はお召しあがり
いただけましたでしょうか。

今後もお越しいただくお客様にお寛ぎいただける空間を
提供できますよう、日々精進して参りますのでお近くに
お越しの機会がございましたらシティプラザ大阪に
お立ち寄りくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊部一同

【楽天独占】カップルプラン◎ゆったりダブルでのんびりSTAY◎<天然温泉スパ&朝食ビュッフ付>
【★スタンダードダブル喫煙(20平米)★】

投稿者さん 2009年08月26日 22:42:11

部屋が思っていた以上にきれいでした。
お風呂も大浴場(?)のところに入れたのでとてもリラックスすることができました。
また、大阪にくる機会があったら、止まりたいなと思った場所です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年09月02日 16:20:54

誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄で
ございます。

これからもより一層、お客様に満足していただけるよう
努めて参りますので、また近くにお越しの際には
シティプラザ大阪にご宿泊いただければ幸いで
ございます。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。