投稿者さん 2009年06月15日 21:54:52

最高でした。シティプラザ大阪に泊まってよかったと思います!
みなさん笑顔がとてもステキで、接客もとても丁寧で、
お好み焼き屋さんを一人で探していると3人がかりで親切に
「ただいま、お調べいたします!」とPCで探してくださいました。
次も絶対ココに泊まりたいと思いました。
最上階に天然温泉がありとてもキレイでお湯もよく旅の疲れが吹っ飛びました!
部屋は4人部屋にしたのですが、広くトイレとバスは別なのでキレイで清潔感があり
女性にはシュシュやハチミツのローションなどのセットがついていて嬉しかったです!
街の方の景色だったのですが、良かったと思います。
本当にありがとうございました。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月17日 16:59:07

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴
し重ねて御礼申し上げます。

ご案内させていただきましたお好み焼き屋さんには無事ご到着
いただけましたでしょうか。
また、大阪観光を充分に満喫していただけましたでしょうか。
良い思い出をおつくりいただけて、気持ちよくお帰りいただけることが
たいと思っております。
何かございましたら、ご遠慮なくスタッフまで申し
つけくださいませ。

女性のお客様にお渡ししております、アメニティも
気に入っていただけたご様子、安心いたしました。
コメントに頂戴しましたシュシュやハチミツのローションは本年6月
より新しくリニューアルさせていただいた品でございます。
気に入っていただけて、光栄でございます。

当ホテルは、間もなく3周年を迎えさせていただきます。まだまだ至らぬ点が
あるホテルでございますので、今後も改良を続けて参ります。
温かくお見守りくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心より
お待ち申し上げております。

宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★
【☆広々34平米!デラックスツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2009年06月13日 19:54:32

駅からは遠いのですが、温泉と大浴場が好きな私にとっては天国。
ホテルも新しくて、食事どころもまずまず。部屋もまあまあの広さで、
気持ちよく寝られました。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月17日 16:44:59

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて
御礼申し上げます。

14階にございます天然温泉を大変気に入って下さって
いるご様子、大変嬉しく思います。
ごゆっくりと日々のお疲れを癒していただけました
でしょうか。

お褒めいただけた点はこれからも緩めることなく維持、向上
に結びつけられるよう努めて参ります。
機会に恵まれ、次回お越しいただけた際にも、お客様のご期待に
添えることが出来ましたら幸いでございます。

梅雨に入り、蒸し暑い日々が続きますがどうぞお身体
ご自愛くださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

★☆ビジネス応援!しっかり朝ごはん シングルプラン★☆
【朝食付◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年06月10日 23:34:05

最近大阪に来るときはいつも利用させていただいております。お風呂はじめ施設もいいですし、何よりフロントの皆様の対応がいつきても気持ちがいいのが理由です。また次回も利用したいと思います。

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月17日 16:35:45

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子、
安心いたしました。

また、フロントスタッフに対しまして、このような
心温まるお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。

お越しいただいたお客様に気持ちよくお帰りいただけることが私どもの最も望むところでございますので、そのためのお手伝いをスタッフがするという心持ちで、これからもお客様をお迎えしてまいりたいと思っております。

また、ご滞在中に何かお気付きの点・お困りの点
などございましたらご遠慮なく申しつけくださいませ。

それでは、お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

これからますます暑くなって参りますが、体調を
崩されませんようどうぞお身体ご自愛下さいませ。

宿泊部一同

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
【食事なし◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年06月10日 19:49:35

両親のためにリーズナブルに泊まれて綺麗な部屋で快適な一泊になるように予約しました。20代に人気!とありますが70代でも結構大満足でいい親孝行ができたと喜んでいます。14階の天然温泉も非常に喜び、孫(私の長男)が交差点を渡ったすぐそばでいるので一石二鳥の親孝行でした。残念なのはどなたかも書かれていましたが大浴場の源泉のお風呂を占領してそこにだけ浸かることが出来なかったのが心残りだとか、また機会があれば連れて行って泊まることが出来ればと思います。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月17日 16:09:58

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました
こと、心より感謝いたします。スタッフ一同嬉しく
拝読させていただきました。

今回はご両親にも満足してご宿泊いただけたご様子
「ホッと」安心致しました。
ホテルでお過ごしいただいた時間を良い思い出として
残していただけることが私どもの望んでいる所でございます。

しかしながら、お風呂ではお客様に不快な思いを与え
てしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただくお客様皆様に、快適にご利用いただけ
るよう、マナーの向上に取り組んで参りたいと思います。

これからも現状に留まることなく、さらにご満足いただけるよう
精進して参りますので、また機会がございましたら
ぜひ、シティプラザ大阪へお越しくださいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同

★20代に人気!コンパクトツインでふたりSTAY★
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2009年06月08日 16:19:58

下調べ通り、総合点は◎でした。残念な事に、ホテルの下を阪神高速があり、騒音が気になりました。

☆広々34平米!デラックスツインルーム禁煙☆

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月17日 15:05:31

誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中はお客様に大変不快な思いを
与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立地上、お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかとは
思いますが、寛大なお心でご理解いただければ
幸いでございます。

今後もお客様より頂戴いたしました「総合点は◎」
との心温まるお言葉を励みに、お越しいただくお客様
に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同
日々精進して参ります。

梅雨に入り、蒸し暑い時期となりましたが、体調を
崩されませんよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を

【☆広々34平米!デラックスツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2009年06月05日 21:07:20

2回目の宿泊です。
「いつもありがとうございます」と言っていただけたのが嬉しかったです。
5、6回泊まっているホテルが他にあるのですが、フロントで「当ホテルは初めてですか?」といつも聞かれて寂しい感じがしていたので。
ちいさなことなのかもしれませんが、あたたかく迎え入れて頂いているようで嬉しいです。
前回に引き続いて、今回も空きがあったということで、お部屋を広いほうの部屋に宿泊させていただきありがとうございました。おかげでゆったりとくつろぐことができました。
こちらのホテルのベッドは本当に寝心地がいいです。
お風呂も大満足です。広々としていて、開放的で大変リラックスできます。
食事は他の方の口コミにあった「龍宮」のカレー鍋をいただきました。
とても美味しかったです。彼も大絶賛していました。

ぜひまた利用させていただきます。
素敵な笑顔とサービスをありがとうございました。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月14日 17:01:05

いつもシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただき
まして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子
安心いたしました。

また、心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同
感激しております。大変嬉しく拝読させていただき
ました。
お客様より頂戴する温かいお言葉が私共にとりまして
何よりの励みと糧であり、お客様より学ぶことも
日々たくさんございます。
今回、このようなお言葉をいただくことが出来、
心より感謝申し上げます。

今後も、都会のオアシスとして皆様に親しんでいただけるよう、
スタッフ一丸となり更なる進化を目指して
参りますので、これからも相変わりませぬ
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

日々のお疲れを感じられた際は、是非シティプラザ
大阪にてごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
それでは、お客様にまたお会いできる日を心より
お待ちしております。

宿泊部一同

★クチコミ総合五つ星記念★5,000円ディナー券付おいしいプラン
【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2009年06月05日 14:42:36

部屋はとても清潔で気持ちよく泊まれました。
最上階の温泉も大満足です。
5000円ディナー券も付いていたので大満足!!
レストランでの会話も楽しくていい時間を過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月14日 16:29:57

誠にありがとうございました。
また、「大満足」とのお褒めの言葉を頂戴することが
でき誠に光栄でございます。

今回はディナー券付きプランにてご予約いただき
夕食時も楽しくお過ごしいただけたご様子、
スタッフ一同安心いたしました。

私共シティプラザ大阪は応援してくださる皆様に
支えられ、本年7月に3周年を迎えさせていただき
ます。この3年間、ビジネスや観光にとたくさんの
お客様にお越しいただきました。

今後もますます愛されるホテルを目指し、次なる
飛躍へと向かって参りますので、今後ともシティ
プラザ大阪をご愛顧いただきますようお願い申し
あげます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき
ました事、心より感謝いたします。
お客様にまたお目にかかれる日をお待ち申し上げて
おります。

梅雨に入り、時節柄、体調を崩しやすい時期ではございますが
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2009年06月05日 14:36:31

いつも利用していますが、大浴場がとても広く露天風呂まであって快適です!その付近にある食事処で飲む風呂上がりのビールはまた格別です!

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月13日 16:51:22

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠に
ありがとございます。

お忙しい中心温まるコメントをお寄せくださり
重ねて御礼申し上げます。14階の露天風呂では
ごゆっくりとお過ごしいただけているご様子、
私共も安心いたしました。

また、天然温泉に隣接しております居酒屋「龍宮」
も気に入って頂いている様で、大変嬉しく思います。
これからの季節、お客様の仰る通り「お風呂上りの
一杯」が非常に美味しく感じていただけることと
思います。是非またご利用いただき、ゆったりと
した時間をお楽しみくださいませ。

これからもお客様皆様に喜んでいただけるホテル
作りを、目指してまいりたいと思っておりますので、
今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しく
お願いいたします。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 12:18:33

とても清潔感のあるホテルで気持ちよく宿泊出来ました。
従業員の方もとても親切で、笑顔が素敵でした。
温泉利用したかったのですが、23時半が最終受付だった為、
用事がたてこんでしまって利用できなかったのが残念です。
とはいえ、アメニティは一味違った素敵なものでしたし、
無料でランクアップして頂ける等、再訪でしたが、質の高い
ホテルであることを再認識しました。
また大阪を訪れる際には利用したいと思います。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月10日 16:57:00

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びご宿泊いただきまして誠にありがとうござい
ます。

また、従業員に対しまして心温まるお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回は天然温泉をご利用いただけなかったとの事、
次回お越しいただいた際はごゆっくりと天然温泉を
楽しんでいただければ幸いでございます。
心身共にお疲れを癒していただけることと思います。

アメニティーにつきましてはご満足いただけたご様子で私共も安心致しました。
実際にお使いいただくお客様のお声によりたくさん
のアドバイスを頂いております。また何かお気づき
の点などございましたらご遠慮なく申しつけくださ
いませ。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供できますよう、
従業員一同更なるサービスの向上を目指して日々
努力いたしますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

それではお客様の次回のご来館を心よりお待ち
申し上げております。

時節柄、体調を崩しやすい時期ではございますが
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【食事なし◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年06月03日 20:53:47

大変お得なプランだと思って今回泊まってみました。

会社が近くにあるのでいつも遠目では見ていたのですが、
部屋はきれいでベッドも大変寝やすかったです。
低反発枕も用意していただけるみたいなので、次回宿泊時はお願いしたいと思っています。

お風呂も広くて、露天風呂がとても良かったです。
ミストサウナ付きも嬉しいですし、マッサージチェアーが無料で利用できるのも、
すごく良かったです。
気分転換のプチ旅行でしたが、大変満足しています。ありがとうございました。

また宿泊させていただきます。

2009年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月09日 16:48:36

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして
また、お忙しい中数々のお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、安心
いたしました。
14階の天然温泉では日頃のお疲れを少しでも癒して
いただけましたでしょうか。

低反発枕・加湿器なども数に限りはございますがフロントにてご用意しておりますのでお気軽に申しつけくださいませ。

頂きました評価に恥じぬよう、これからもなお一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり精進して参ります。それではまた、お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2009年06月01日 18:59:18

プラン名にもあるように、部屋は広々としていて、エキストラベッドを置いての、3人の宿泊でしたが、ゆっくりくつろげました。
風呂は温泉で体がすごく温まって、昼間の疲れが癒せました。温泉を条件に宿泊先を探していてこちらに決めましたが、正解でした。
食事に関してですが、朝食バイキングを頂きましたが、種類は適度にあって、味も美味しかったです。
サービスに関しては必要以上ではなく、困ったときに助けてもらえるといった印象でしたが、決められたエリアではルームウエアで出歩いても良い点や、朝刊が用意してある事に関してはアピールして頂いても良かったと思います。
あとは、当たり前かもしれませんが、フェイスタオルが2本用意されていた点は良かったです。
少々困った点は、ルームウエアが用意されていたのですが、ちょっとだけ小さいかなと思いましたので、チェックインの際に希望を聞いて頂けると有り難かったです。
(不快と感じるほどではなかったので、サイズ交換のお願いはしておりませんでした)
それと、ドライヤーのノズルが壊れてましたので、交換しておかれると良いと思います。
最後に、今回の宿泊は大変満足出来ましたので、再度宿泊させて頂きたいと思いました。
次の機会にはもう少し早くチェックインして、温泉などを満喫したいと考えています。

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年06月03日 13:52:28

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪を
お選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、このような心温まるコメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
温泉・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のドライヤーの件ではお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し修理をさせていただきました。貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。

また、ナイトウエアに関しましては数に限りはございますが、大きめのサイズのナイトウエアをフロントにご用意しておりますのでお気軽にスタッフまで申しつけくださいませ。

お越しくださる皆様に「来てよかった」そう思って頂けるよう、毎日を大切に過ごして参りたいと思っております。日常とは違う、ゆっくりとした時間を感じて頂けるようこれからも日々努めてまいります。
それではまた、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★広々34平米デラックスツインルーム喫煙★】

投稿者さん 2009年05月31日 13:16:30

半額金券バックプランで夕食にカレー鍋をいただきました。
初めてのカレー鍋に物珍しさだけで終わるかと思いました。
が、大変上品な味で後引くおいしさでした。〆のラーメンは追加を頼むほど^o^
実質食事付で1万円と大変お得感があります。
駐車場も完備しており車での訪問にも安心です。当日はチェックイン前から駐車可能で駅も近く大阪の街を満喫するのにも便利です。
また利用したいと思います。

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年05月31日 15:52:24

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

半額金券バックプランでのご宿泊とのことで、
このプランにつきましては私共も利用したいほどお得なプランとなっており、
日頃ご愛顧いただいております皆様への感謝の気持ちを半額金券といったかたちでご用意させていただきました。
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。

また、今回は酒房「龍宮」の特製カレー鍋をお召し上がりいただいたようですね。
カレー鍋は〆のラーメンまで楽しめる、シティプラザ大阪自慢の一品でございます。
今回ご利用いただいた「龍宮」の他にも、
日本料理「大江」のカウンター席での、目の前で調理された揚げたての天婦羅をお召し上がりいただく、味だけでなく目でも食事を楽しむ夜のひとときもおすすめでございます。
どうぞまたご宿泊いただき、食事に温泉にとシティプラザ大阪でのご滞在をお楽しみくださいませ。

★クチコミ総合五つ星記念★半額金券バックプラン
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2009年05月23日 09:56:52

新司法試験受験のためにりようしました。会場まですぐで、そのうえ、受験の予定と伝えると、心づかいまでしてもらえました。
最高です。

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年05月23日 13:49:21

また「最高です」とのお言葉まで頂戴し、誠に光栄でございます。

ホテルとしての設備面だけではなく、私共スタッフのサービスも含めお客様にこうしてご満足いただくことができますのも、皆様の笑顔とあたたかい励ましのお言葉があってのことだと思います。

お寄せいただきましたお言葉を励みに、皆様のお心に残るご滞在をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

宿泊部 福 裕子

【楽天限定】出張応援!☆天然温泉付☆室数限定スペシャルバリュー

投稿者さん 2009年05月20日 12:39:18

広い部屋を使わせていただき、気持ちよくリラックスすることができました。
お風呂もエステも最高でした。
また お世話になります。

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年05月20日 17:10:35

お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また今回はエステもご利用いただきありがとうございます。
南国の楽園をイメージしたステティックサロン「マウ」にて心も身体もリラックスしていただけましたでしょうか。

「マウ」以外にも、足湯やお部屋でのマッサージなども、日頃のお疲れを癒していただくことができ、おすすめでございます。
ぜひまたシティプラザ大阪にご来館いただき、リフレッシュしていただければと思います。

宿泊部 福 裕子

5月・6月先取り!!★早く予約して広いお部屋に泊まろう!プラン★
【お部屋おまかせ!20平米以上ゆったりシングルSTAY【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月05日 10:01:23

市内にありながらこの温泉は最高です。
部屋も綺麗ですし、朝食のバイキングも大満足です。

☆Relax♪スタンダードシングル禁煙(16平米)☆

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年05月06日 15:38:24

また、このようなお褒めのお言葉を多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大阪市内で楽しむ温泉や、緑あふれる庭園を眺めながらお召し上がりいただく朝食など、シティプラザ大阪でのホテルライフを楽しんでいただけたようですね。

今後もご宿泊いただく皆様に、ホテルでの時間を楽しんでいただけますよう、魅力溢れるプランをご提案させていただきたいと思いますので、どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年05月04日 13:52:22

ゴールデンウイークの真っ只中で宿泊させていただきました。お忙しかったでしょうが、いつも丁寧ににこやかに接してくださり、心から癒されて休日のひとときを満喫できました。
また、1歳の子ども連れでしたが、子ども用のスリッパやハブラシなども用意してくださって、とても喜んでいました。
大浴場のアメニティも充実していて、うれしかったです。
またぜひ利用したいと思います。よろしくお願いします。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★ 天然温泉付
☆禁煙スタンダードツインルーム(31平米)☆天然温泉付

2009年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年05月04日 15:46:57

シティプラザ大阪でのご滞在をご家族皆様にて楽しんでいただくことができ、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

皆様にこうしてお寄せいただくお言葉がなによりの励みとなり、お喜びいただけた笑顔にスタッフ一同大変あたたかな気持ちにさせて頂いております。

これからもお寄せ頂きましたお言葉を励みに、
ビジネスでご宿泊のお客様、ファミリーそしてカップルのお客様まで、
それぞれのお客様に併せて快適なご滞在をサポートができれば嬉しく思います。

どうぞまたご宿泊いただき、シティプラザ大阪にて楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

宿泊部 福 裕子

【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

投稿者さん 2009年04月24日 11:45:37

大阪に近い京都府に在住しておりますが年に数回 家内と投宿します。
家内は本町周辺の有名問屋街を歩くのが趣味。私は仕事柄夜遅くなることもあり、結果、二人で泊まることが多いです。朝日を見ながらの露天風呂やお月見しながらの掛け流し瓶(カメ)風呂温泉での骨休めは中年夫婦には正にビタミン剤です。今回も翌朝元気に東京出張に出かけました。清潔な環境と親切なフロントの皆さんの対応に好感が持てます。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★

2009年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月25日 13:09:59

いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お客様のように近辺にお住まいで、温泉そして身体やこころの疲れが癒されていく心地よい時間を楽しみに、
リフレッシュを兼ねてご来館下さるお客様も多くいらっしゃいます。

開放感あふれる露天風呂とお風呂の数々、そしてお食事を楽しんでいただき、ご来館頂いたときよりも元気にご出発いただければ幸いでございます。

今後もますます多くのお客様の心に響くサービスを追及し、居心地の良い空間と笑顔でお迎えさせて頂きますので、どうぞ引き続きご愛顧の程宜しくお願いいたします。

では、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★
【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

投稿者さん 2009年04月17日 16:39:18

超快適にすごせました。

近所の会社に勤めており、気分転換に泊まってみました。

チェックアウトの日は、朝から温泉に入り優雅な気分で出勤しました。

温泉の営業時間を、朝は早く夜はもう少し遅くにしてもらえると
大変うれしいです。

また、お世話になります。

★大きな(160幅)ベッド★ ぐっすりSTAY 【ダブルシングルユース(20㎡)】天然温泉付
☆禁煙スタンダードダブル(20平米)☆

2009年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月18日 13:59:31

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

夜とはまた違った雰囲気の露天風呂にてゆったりとご入浴いただく朝のお風呂や、ナチュラルな空間のダイニングスペースでの朝食など、爽やかな一日の始まりもシティプラザ大阪ならではの楽しみの一つだと思います。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただき、皆様により元気にご出発いただけますようサービスの向上改善に努めて参ります。

では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

投稿者さん 2009年04月13日 17:56:50

最上階に天然温泉などの施設があり、朝も入浴できるのが大変良かったです。プールもあるので、次回はプールも利用してみたいです。

☆とにかくリーズナブルに!☆◆春のビジネスSTAY◆仕事の後は、いい湯が待ってます!
★出張応援シングル喫煙(16平米)★<天然温泉付>

2009年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月14日 15:39:20

弊ホテルは天然温泉の施設やフィットネスジム、エステティックサロンなどご宿泊いただくお客様それぞれがリラックスしたお時間をお過ごしいただける充実した施設が自慢でございます。
どうぞまたシティプラザ大阪にてリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。

では、またのご来館をお待ち申し上げております。

【★Relax♪スタンダードシングル喫煙(16平米)★】

投稿者さん 2009年04月12日 14:06:09

リラックスできるホテルです。部屋の都合大変ありがとうございました。

☆出張応援シングル禁煙(16平米)☆<天然温泉付>

2009年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月14日 15:24:07

弊ホテルでのご滞在にてリラックスしていただくことができなによりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂き、爽やかにご出発頂けますよう、サービスの向上に励んで参りたいと思います。

お忙しいところコメントをお寄せくださり誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。