投稿者さん 2022年11月18日 18:40:00

露天風呂が最高です。大阪の町中で解放的なお風呂。終了時間がもう少し遅いといいのに、でも 朝風呂入って 1日スッキリ。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年12月06日 06:39:21

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場では普段のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
今後もお越しいただく皆様に心よりリラックスしていただける空間を提供できるよう、スタッフ一丸となり励んで参りたいと思います。
シティプラザ大阪宿泊部一同

【朝食付】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆

投稿者さん 2022年01月13日 17:15:12

駐車スペースの多さとお風呂の良さ、大阪で食事の後の一泊には最高でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年01月24日 05:05:55

当ホテル自慢の温泉にてお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【新春セール】【素泊り】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2022年01月09日 05:22:00

朝食バイキング混んでて40分待ち

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年01月19日 21:55:21

ご朝食では混雑の為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂戴したお言葉をしかと受けとめ、スムーズにご利用できる構成など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきました事、誠にありがとうございます。
これからも、お越しいただく皆様が心より満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象】【朝食付】大阪市内で温泉旅行★新しい大阪を見つける癒し旅

投稿者さん 2022年01月09日 05:18:01

朝バイキングのおかずが少ない

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年01月19日 21:38:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食に関しましてご希望に応えることができず申し訳ございません。
今回頂戴したご意見をしかと受けとめ、ご満足いただけますようメニューの改善など検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 04:55:08

お得に宿泊出来て温泉も良かったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2022年01月17日 07:33:57

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象】【素泊り】大阪市内で温泉旅行★新しい大阪を見つける癒し旅
【【禁煙】お得なコンパクトツイン(18平米)】

ヤマハDT-200Rさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ヤマハDT-200Rさん [50代/男性] 2020年11月05日 15:04:12

夫婦での旅行で利用しました。最寄り駅から少し歩きますし、その駅も大阪の大動脈である地下鉄御堂筋線や環状線ではないので少し不便かもしれません。駅やホテル周辺には食事出来るようなお店はあまりみあたりませんでしたが、ホテル入口脇にコンビニ、ホテル内にタリーズがあります。部屋タイプがコンパクトツインだったためにビジネスホテル程度の広さでやや窮屈に感じましたが、料金とのバランスは取れていると思います。浴槽も大きめで、洗面台やトイレもゆったりと配置されているので、ビジネスホテルのような圧迫感はありませんでした。ユニットバスの灯りが点灯直後は薄暗くて徐々に明るくなるので、最初は故障かと思ってしまいました。レビューでは夕食バイキングの評価が高かったのでとても期待していましたが、期待を裏切らない内容でした。寿司、天ぷら、ステーキは注文を受けてから調理してテーブルまで届けてもらえます。また、いずれの料理も小さめで、小食な方でも多くの種類を味わうことができます。それ以外にも、多くのメニューが準備されていましたが、いずれも美味で大変満足でした。妻は好みの寿司ネタが終わってしまったのを残念がっていました。まだ早い時間帯だったので、もう少しネタがあれば良いと思いますが、魚介類なので難しいでしょうね。レビューで高評価のカレーもいただきましたが、スパイスが効いていて本格的な味と香りでした。朝食バイキングも11月から再開された直後でしたが、こちらも満足でした。ただ、ベーコンなどは加温が不十分だったためか、冷たかったのが残念です。また、パンは食パン、フランスパンなど数種類準備されていましたが、もう少し種類があっても良かったかと思います。ただ、他の料理の邪魔をしないパンが中心なので、これで良いのかもしれませんね。朝夕とも使い捨て手袋が準備されており、トングも使い回しせず、感染症対策はとられています。露天風呂があることがこのホテルを選んだ最大の理由だったのですが、ややぬるめのお湯でゆったりと長時間浸かっていることが出来て大変満足でした。ただ、脱衣場までの動線が悪いので、ロッカーの配置等をもう少し工夫していただけると良いかと思います。ホテルフロントに保冷剤の冷凍や宅急便送付をお願いした時や、温泉受付やレストランの方も非常に親切丁寧で、サービス意識の高さを感じました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年11月13日 07:44:06

また、至る所にまでご視線を向けて頂き、お褒めのお言葉の数々を賜りました事、嬉しさの極みでございます。
しかしながら、ご朝食・ご夕食の一部メニューに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
改善課題としてレストラン担当へ申し伝えます。
また、大浴場に関しましても同じく今後の改善課題として申し伝えます。
数々の貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝いたします。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【秋冬旅セール】【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪2食付★STAY

投稿者さん 2020年10月02日 11:48:05

良かったです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年10月16日 06:15:46

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご家族みずいらずの時間をゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族皆様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン
【【喫煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2019年12月19日 19:45:33

朝ごはんのバイキングか美味しくて食べ過ぎてしまうくらい良かったです。
サービスも良くまた利用したいなと思いました

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月24日 16:39:28

またご朝食のバイキングも美味しく召し上がっていただけた様子が伺え、安心いたしました。
機会がございましたら当ホテルへお帰りくださいませ。

【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2018年08月09日 19:27:09

想像していたより大浴場や露天風呂に満足しました。立地もよくてコンビニも目の前にあるし困る事がない。製氷機にカップもあり氷もカップも大きくて良かった。朝食は普通ではあったけどお粥が美味しかったです。いい気分転換になりました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年08月25日 07:47:35

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
レストランにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様より頂戴するお言葉を励みとし、よりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまりいます。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆秋旅をたのしむ\\朝食無料//おいしくリラックスSTAY★☆
【★スタンダードダブル喫煙(20平米)★】

投稿者さん 2015年03月12日 23:19:55

車で行ったので、高速下りてすぐ目の前にあるのが良かったです。駐車場は自走式、台数多めで狭すぎることもなく、駐車料金が1泊千円というのも良心的です。

何より、温泉(大浴場、露天)がとても良かったです。特に寒い時期の露店は気持ちいいです。
2泊し、何度か入りましたが、できれば営業時間をもう少し長くしてほしいです。朝ももっと早くから入れるようにしてもらえると嬉しいです。それと宿泊者用の脱衣スペースがかなり狭くて、不便を感じました。

エレベーターの待ち時間もストレスなく、すぐに来るので助かりました。

また大阪に来るときは利用させてもらいます。

2015年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2015年03月15日 16:47:11

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
14階の温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。
尚、温泉の営業時間・脱衣スペースに関しましては貴重なご意見として受けとめ今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適なホテルステイを楽しんでいただけますよう日々励んでまいります。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

sirakonori7705さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

sirakonori7705さん [30代/男性] 2014年03月22日 18:24:28

天然温泉が本当によかったです。朝もゆっくり出来たので朝食もおいしく再度是非とも利用したいと思いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2014年08月11日 14:36:41

sirakonori7705様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このような嬉しいお言葉を頂戴することができ、私共スタッフ一同大変光栄でございます。

どうぞまたご来館いただきました折にも、シティプラザ大阪にて寛ぎのひとときをおすごしいただけると幸いでございます。

それでは、sirakonori7705様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【ポイント10倍】☆ビジネス☆朝食バイキング&天然温泉付シングルSTAY
【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

投稿者さん 2013年02月18日 14:36:34

友人のオススメもあり天然温泉に惹かれ宿泊させていただきましたがスパのすぐ横にお食事処があったり施設内にゆったりくつろげるスペース等も多数あり大変過ごしやすい空間でした。エレベーターもお洒落な作りですし、静かな大人の雰囲気が気に入りました。そして宅急便を送る際に部屋まで取りにきてくれたりなんといってもスタッフのサ-ビスが素晴らしく大変気持ちよく過ごさせていただくことができました。また大阪に行く際には宿泊させていただこうと思います。

2013年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年05月06日 14:18:53

今回のご滞在では、お客様よりこのような高評価を頂戴することができ、さらには私共のサービスにまで目を向けていただき、お褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。

また弊ホテルをご紹介してくださったご友人にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお越しいただく皆様のご期待に副うことができますよう、より一層精進して参りますので、どうぞまた大阪にお越し頂きました折にはシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>マッサージチェアでゆったり極上Relax☆★STAY
【女性限定☆禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

I☆LOVE☆GOLFさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

I☆LOVE☆GOLFさん [30代/男性] 2012年10月09日 22:35:07

夏休み最後の外泊です。街中の温泉はまた一味違った楽しみです。施設もきれいで気に入っています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年01月06日 10:45:08

I☆LOVE☆GOLF様、再びのご投稿誠にありがとうございます。

夏休み最後の宿泊にと、弊ホテルをお選びいただけたのだと思うと胸が熱くなる思いでございます。

どうぞまたシティプラザ大阪でのご滞在にて、日頃のお疲れを癒していただければと願っております。

それでは、I☆LOVE☆GOLF様にお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

ランチ振替OK★夏を楽しむRelaxステイ★12時アウト
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

I☆LOVE☆GOLFさん [30代/男性] 2012年10月09日 22:33:32

今回で3回目の利用です。ランチ振替と大浴場が気に入ってます。10時チェックアウトだといつもバタバタですが12時なのでゆったり出来るのが気に入ってます。また利用すると思いますがよろしくお願いします。

2012年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年01月06日 10:40:02

I☆LOVE☆GOLF様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、いつもご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました「ランチ振替OK」プランは、皆様からお寄せ頂きましたご意見をプランにさせていただきました。
こうしてI☆LOVE☆GOLF様にお喜びいただけましたのも、皆様からのお声があってこその事だと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様からのご意見を参考に、よりご満足いただけるプラン作りに取組んで参りますので、どうぞご希望等ございましたらお声をお寄せ頂けると幸いでございます。

それでは、I☆LOVE☆GOLF様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【秋得】ランチ振替OK★秋を楽しむRelaxステイ★12時アウト
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

k_konishi28さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

k_konishi28さん [50代/男性] 2012年06月04日 13:28:31

2度目の宿泊です。
地理的条件が良く、満足しました。
今後も利用したいと思います。

2012年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年06月18日 13:18:48

k_konishi28様、この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございました。

今後も利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、どうぞこれからもシティプラザ大阪をよろしくお願い申し上げます。

それでは、k_konishi28様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【春得】ランチ振替OK★ふたり旅★12時チェックアウト!天然温泉付
【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

小湊鉄道さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

小湊鉄道さん [40代/男性] 2012年03月10日 12:55:00

はじめて泊まりましたが、大変満足しました。また泊まります。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年03月21日 08:52:39

小湊鉄道様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊とのことでございましたが、ご満足頂くことができましたこと、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回お越しいただきました折にも、今回以上にご満足いただけますよう、頂戴いたしましたお言葉を励みに業務に取組んで参りますので、是非またシティプラザ大阪にお越し下さいませ。

小湊鉄道様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【春得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

はるるんの母さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

はるるんの母さん [20代/女性] 2012年01月19日 10:28:39

1月17日に家族で利用しました。大きくてきれいなホテルで、何より屋上の温泉が最高でした。露天風呂も気持ち良くて、お風呂の種類もありサウナもあり満足です。ただ乳児と一緒に利用したので、脱衣所にベビーベット(折りたためるものでも)があれば着替えが楽にできてもっと良かったです。体を洗っているときに座らせるベビー用チェアも欲しかったです。温泉は夫も私も気に入って、夜と朝と2回入りました!部屋はコンパクトツインだったので、予想通り狭かったですが、おしゃれできれいなホテルに安く宿泊できたので満足です。ベット用のベビーガードの貸出があると助かります。駅も5分くらいだし、コンビニも近くにありました。駐車場1日停めて1000円だったので、少し高いと思います。従業員の方は、大阪の観光地図をくれたり親切に教えてくれたのでまた利用したいと思います。

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年02月01日 08:46:13

はるるんの母様、この度はご家族でのご宿泊にとシティプラザ大阪をお選びくださり、誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご宿泊となりますと、様々な面でご不便があったのではないかと思われますが、こうしてまた利用したいと仰っていただくことができ、お迎えいたしましたスタッフ一同ホッと安堵いたしました。

はるるんの母様のご要望にもございました、大浴場更衣室でのベビーベッドや浴場内でのベビーチェア、そしてベッドガード等、小さなお子様がいらっしゃる上でご用意があれば便利なものばかりで、私共も非常に参考になりました。
今後小さなお子様とご一緒にお越しになる皆様にも、不便なくご滞在を楽しんでいただけますよう、頂戴致しましたご要望を参考にさせていただきたく存じます。

どうぞまたご家族の皆様揃って、日頃のお疲れを癒しにシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
はるるんの母様そしてご家族の皆様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2011年12月30日 14:56:14

建物も新しく良い施設でした。

2011年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月29日 15:51:06

今回のご滞在ではご満足いただくことができ光栄でございます。

どうぞまた機会がございましたら、シティプラザ大阪にお越しいただければと願っております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2011年12月28日 18:55:51

星空の温泉はサウナもあって満足。

2011年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月29日 15:50:04

露天風呂から眺める星空はいかがでしたでしょうか。
特に冬の澄んだ空気の中ではより一層星空も美しかったことだと思います。

どうぞまたシティプラザ大阪にお越しいただき、露天風呂からの星空を楽しんでいただければ幸いでございます。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

j98081さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

j98081さん [30代/女性] 2011年06月28日 19:22:42

もう数回こちらに宿泊させていただいてます。
本当にお風呂が最高です。
広めのツインに泊まりたかったのですが、人気みたいで予約がすぐに埋まってしまうのが残念です
また行きます

2011年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年07月16日 16:31:32

j98081様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

j98081様にご希望いただいております広めのツインのお部屋は、
人気が高く休前日はもちろん、平日も満室になることも多くj98081様に残念な思いを感じさせてしまい誠に恐縮でございます。

次回のご宿泊日程がお決まりでございましたら是非お早めにご予約いただき、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

それでは、j98081様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】