isaruchanさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

isaruchanさん [40代/男性] 2020年09月16日 14:19:14

コロナの中関西に遊びに行って宿泊しましたが、
朝ごはんがパンには全くあってないおかずでした。
バイキングができないのであれば、前日に和食か、
洋食か確認して選べたらうれしいです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年10月11日 07:34:05

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただいたにも関わらず、ご朝食メニューに関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
仰られますように新型コロナウイルス感染予防策として、セットメニューでのご提供に変更させて頂いております。
頂戴しましたコメントを参考に、メニューの選択制というのも担当に申し伝え検討してまいります。
貴重なご意見、誠に有り難うございます。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定★旅行応援】広めのお部屋(34㎡)にアップグレード!温泉&朝食付
【【喫煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

投稿者さん 2020年08月26日 20:53:31

こちらのホテルは数年前からよく利用させて頂いております。
今回 気になりましたことをいくつか投稿させて頂きます。
夕食はバイキングをお願いしました。
コロナ対策のこともあり ソーシャルディスタンスやトングの使い回しをしないこと等に配慮されていたので 安心しておりました。前回と同様に印象良く思っています。ただ従業員の女性の方と利用されてましたお客様がどうやらお知り合いだったようで、話し声が耳に入ってきました。
またゆっくりと食事をしていたのが 気にいらなかったのか、下膳の時に早く帰れと言わんばかりの態度でした。
夫婦共にこちらのホテルは気に入っており、利用するのを楽しみにしてましただけに、やや残念な気がしました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年09月09日 04:40:09

いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランでは大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サービスの原点に立ち戻り、いつ如何なるときにおきましてもおもてなしの心を忘れずにスタッフ一同心がけて参りたいと思います。
次回おもどり頂けました折にはこの度の不手際を払拭できますよう努めて参る所存にございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン

投稿者さん 2020年07月23日 23:09:32

何度も利用させていただいています。変わらずきれいにされていて気持ちのいいお風呂でしたが今回は少し残念でした。ジムの方だと思いますがサウナの中でも会話は遠慮してくださいと書いてあるにもかかわらず狭い空間で大きな声で話していたり帰りもマスクもしないでエレベーターに乗っています。そして話しかける。ジムの方たちはみなさん親しいのでしょうが、この感染者が増えている中緊張感がなく怖かったです。(女湯)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年08月13日 22:15:15

お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場では不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をしかと受け止め、皆様に周知徹底していただくよう、コロナ対策に努めて参ります。
次回お帰りの際は、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
またの機会がございましたら是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【【喫煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2020年02月04日 20:36:06

大阪市内で厳選かけ流しのホテルがあるとは知りませんでした。大変満足しております。
お部屋も綺麗でビジネス街で働いている人を眺めながらくつろぐのもいいものでした。
今回は妻のバースデーでの利用でした。近場でしたが喜んでくれたようで良かったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年02月10日 06:26:14

奥様の誕生日という貴重な日に当ホテルをお選びいただきましたこと光栄に思います。
充分なお手伝いができなかったとは思いますが、喜んでいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も素敵な思い出が増えますよう、お手伝いできましたら幸いでございます。
大阪にお越の際には是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪贅沢バイキング2食付★STAY
【【禁煙】ハリウッドツイン(34平米)】

投稿者さん 2019年12月21日 13:16:16

地下鉄からは少し歩きますが快適に過ごせました。
高速道路側でしたが夜は静かで快適に過ごせました。
駐車場も多く地下にあり助かりました。
温泉が広くて露天風呂やサウナもありゆっくりくつろげました。マッサージチェアと予約制でエステとは別にマッサージ師さんの施術コーナーがありました。スポーツジムの併設ですが
まめにチェックや掃除をされていて綺麗でした。ジムで来られている方によると時間帯や曜日によっては混む事もあるそうですが遅くまで開いているのと
男性女性の係の方がカウンターにおられ安心して入れました。
朝食は種類が多く食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
朝食会場がランチと同じ会場な為お料理を下げるとの事でギリギリだと急かされる感じで少し残念でした。 敷地内にコンビニタリーズがあったので1日はそちらのモーニングにしました。周辺には食事をするところやファミレス等なかったので助かりました。室内のドライヤーも普通の物で、室内のアメニティーがミキモトでした。
連泊でしたがフロアの方のお掃除等音も気にならず、フロントの方々も親切でした。コンセントがポット等でいっぱいでちょっと使いにくかったので延長コードを持参するといいかと思います。 コンパクトではありましたが快適でした。また機会があれば利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年01月06日 08:46:12

大浴場や施設、館内の細かな点、ご朝食内容など数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食時のサービス内容について申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストラン担当にも早急に伝えさせていただきます。
これからもお越しいただく皆様に快適で過ごしやすい空間を提供できますようスタッフ一同日々励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付♪

投稿者さん 2019年12月07日 08:25:56

大浴場も有り、コスパはとても良かったです。
ただエアコンの温度調整が壊れていたようでうまくいきませんでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月07日 17:37:11

この度はシティプラザ大阪をご利用くださり誠にありがとうございます。
ただ温度調整機の不具合により快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見賜りました該当部屋に関しては早急処置に当たらせていただきました。
貴重なご指摘ありがとうございました。
今後ともシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月30日 20:18:00

いつもどおり良い。部屋が少し汚れてきているところもあるが、露天風呂やサービスでカバーできる

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月09日 09:19:02

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘ありがとうございました。現状を確認し改善に努めて参ります。
今後も「都会のオアシス」をテーマにお越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY
【【喫煙】スタンダードシングル(16平米)】

alan6bさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

alan6bさん [30代/男性] 2019年11月24日 18:10:49

Comfort room. Polite Staffs.

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月03日 14:27:34

Thank you for choosing our hotel
What a nice compliment
Looking forward to serving you again

Thank you
CITY PLAZA OSAKA

【楽天トラベルセール】25%OFF!シングルがお得!\\ポイント5倍//☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】

投稿者さん 2019年06月08日 17:11:28

カード払いの際に1回だけではなく、分割も対応出来た方がより良いと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年06月18日 17:00:41

クレジット分割について、弊社はクレジット会社との契約により1回払いのみとさせていただいております。
ご希望にそえず申し訳ございません。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付(お部屋代のみ)♪
【【禁煙】カップルセミダブル(16平米)】

Hide-Papaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

Hide-Papaさん [50代/男性] 2019年03月17日 17:38:12

大阪モーターサイクルショー見学の宿として金曜日に妻と二人でお世話になりました。
数年振りではあるが、多分3回目か4回目。
チェックイン時、フロント係君は多分中華系の様だが、流ちょうな日本語で途中まで気付かなかった。
説明も十分で好感。ゲストも中華圏の方が多いようなのでスタッフの多国籍化は当然でしょう。
部屋はコンパクトであるが綺麗で機能的。1Fの広いロビーやエレベーターなどビジホとは各が違うと感じる。
加湿器が部屋に標準装備なのと、ベッドサイドテーブルにコンセントがあるのはとても良い。
施設の目玉である温泉も良い。マッサージチェアが無料なのもうれしい。
夕食は近隣のイタリアンバルで済ませたので評価は朝食のみ。
ビュッフェは種類も豊富で美味しい。近大たまご?だったかな、それでTKGしたら滅茶美味でした。
妻いわくパン類も美味しかったとの事。
1点だけ少々残念だったのは朝風呂に伺った際、マッサージ機にかかってると、マッサージスペース(のれんの奥)におられるスタッフの方の私語がまる聞こえだった事。
しかもあんまりいい話題ではなかったので、できればゲストには聞こえない様にやって欲しかったな、
フロント、レストラン、スパフロントのスタッフ、廊下ですれ違った清掃員さんも気持ちよく挨拶していただけてました。
今回は早期予約で安価なプランで宿泊できましたので満足感が高いです。
機会があればまた宿泊したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年03月30日 09:17:06

この度はシシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設や館内の細かな点までお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、スパスタッフの私語によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を担当部署の者に申し伝えると共に、自己の対応について今一度改めるよう指導させていただきました。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。
今後ともシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願い致します。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★さき楽★\60日前/早期予約でお得STAY♪温泉&朝食バイキングも♪

投稿者さん 2019年03月06日 11:24:10

清潔感があり、シンプルであるが故に落ち着くホテルです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年03月30日 07:05:53

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】出張でも、ひとり旅でも。のんびり2食を味わう♪シングルプラン
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

hori39さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

hori39さん [50代/男性] 2019年03月01日 16:02:47

いつも利用しています。
温泉があり、疲れが取れリラックスできます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年03月30日 07:02:05

気持ちよくお寛ぎいただけました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適なご滞在のため、日々精進してまりいます。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお立ち寄りくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!シングルがお得!\\ポイント5倍//☆朝食バイキング付☆
【◆禁煙スタンダードシングル(16平米)】

nname7203さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

nname7203さん [50代/男性] 2019年01月06日 18:34:55

大阪に行った時はよく利用させて頂いております。綺麗ですし立地も良くて便利。いつもは利用する大浴場を今回時間の関係で使えなかったのが残念でした。是非お薦めします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年01月27日 18:35:58

また、当ホテルにお帰りいただき光栄でございます。
今回は残念ながら大浴場をご利用いただけなかったとのこと。
次回こそは心ゆくまでリラックスいていただければ幸いでございます。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙スタンダードシングル(16平米)】

おゆき33さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

おゆき33さん [50代/女性] 2018年10月24日 19:49:45

毎年参加するイベントのためもう何回もリピートしています。
いつも気持ちよく利用しています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年10月29日 09:49:27

天然温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
コメントよりご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF\\ポイントも10倍//★グループ・ファミリー2食付プラン
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

mmffmoさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

mmffmoさん [50代/男性] 2018年08月29日 17:57:55

温泉大浴場は 良かった 部屋も綺麗 リーズナブルで又 利用したいですね。

2018年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年09月13日 03:44:55

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を数々頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大浴場も気に入っていただけ、光栄でございます。
これからもお客様より頂戴するお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただける施設を目指し日々努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。

投稿者さん 2018年06月09日 15:12:28

仕事で利用しました。
フロントの接客に外国の方がいらしたので緊張しましたが、日本語も聞き取りやすくて親しみのある笑顔でホッとしました。
部屋もアメニティも可もなく不可もなく、です。
大浴場が素敵であることがこちらのホテルの一番のポイントだと感じました。朝、夜と二回利用しました。
サービスの面では、旅館のように部屋のタオルを持参しなくとも大浴場のタオルが使えるといいなと思いました。

2018年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年06月26日 03:11:09

この度は数あるホテルの中からシティプラザ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
併せましてお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
夜はお疲れを癒し、朝はさっぱりと一日をはじめれるよう何度でもご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪へおかえりくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 22:35:09

2回目の宿泊。お風呂素晴らしい。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年06月06日 09:27:52

当ホテル自慢の温泉をお気に召していただき大変光栄でございます。
これからもお越しいただく皆様に快適ですごしやすい空間を提供できますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

ディナーバイキングがなんと無料!Happy Sunday★☆天然温泉でRelaxステイ
【☆☆禁煙ハリウッドツイン(34平米)☆☆】

投稿者さん 2018年05月01日 17:38:20

町の中心でアクセスも良いし、温泉がとても良かった。
ただ、ツインの部屋が少し狭く、荷物を置くと通りづらかった。
連泊だったので、広い部屋を選択するべきだった。
総合的には満足で、再び利用したいと思う。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年05月23日 09:40:48

お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
しかしながら、お部屋の件ではご満足いただけず申し訳ございませんでした。
楽天様のサイトでは、他にもスタンダードツインやスーペリアツイン等のお部屋を提供させていただいておりますので、お気に入りのお部屋を見つけていただければ嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまりいます。
それではまた、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 22:37:16

4月28日に宿泊しました。エキストラベッドを使用しましたが、部屋の広さは十分でした。大浴場のお湯がとても良くて清潔な感じでした。お部屋と大浴場は部屋着・スリッパで移動できたので温泉宿のようにゆっくりできました。
夕食はバイキングですからテーブルには食べ終えたお皿がありました。係の人が「お済みですか」「お下げしてよろしいですか」とかの声掛けもなく無言でお皿を下げたのには驚きました。
とても残念です。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年05月10日 03:17:25

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランスタッフの対応にてお客様に不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無きよう、スタッフ一同目配り・気配りを絶やさず一人ひとりが自覚し行動してまいりたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し心より感謝いたします。
またの機会がございましたら当ホテルまでお帰りくださいませ。

【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

nname7203さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:44:35

お部屋も綺麗ですし、立地も大阪市内の一等地で便利ですし、大浴場ではサウナ、露天、泡風呂等の色んなお風呂が楽しめます。今回も大浴場でゆっくり寛ぐ事ができました。駐車場も事前に連絡しておけば遅くなっても満車になる事はありません。
ただ一つだけ残念な事は駐車場自体は地下にあって広さも台数も充分に確保されているのですが、出入り口の通路が狭くて非常に運転に苦労します。壁を擦る車が多いせいか壁面は傷だらけでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年02月26日 16:50:41

当ホテル自慢の温泉もお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また、駐車場出入り口に関しまして、仰られますように狭い通路となりまして申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】