投稿者さん 2018年03月05日 16:13:25

初めて利用しました
受付で鍵だけ渡されて
部屋に行きました食事付で申込みしてるのを思い出してフロントに戻り違う受付の方に確認したら食事券をくれて詳しく説明してくれました。気分悪かったです部屋は綺麗だし大浴場もとても気に入りました

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年03月17日 23:59:45

この度はシティプラザ大阪にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
14階にございます天然温泉ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、チェックインの際には私共の説明および準備不足でお客様に不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、従業員の教育徹底に努める所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴することができ恐縮でございます。
これからもお客様より頂戴したお言葉を励みとしより皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル朝食付♪ふたりSTAY★☆
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

ササ(SASA)さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ササ(SASA)さん [30代/男性] 2018年02月12日 09:52:59

滞在時間をもっと増やせばよかったと思う程、
快適な施設と部屋で満足です。
温泉の時間を26時位まで延ばして頂けると更に利用しやすいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2018年02月26日 16:14:11

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
温泉の時間におきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご利用のお客様により快適で気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

投稿者さん 2017年11月20日 15:14:50

時間が無くて 温泉は利用できませんでしたが 部屋も広く 清潔感があり 快適でした

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年11月28日 13:22:02

当ホテル自慢の温泉にてお寛ぎ頂けなかったこと、大変残念に思います。
にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

ぜひ、またの機会がございましたら、
温泉にて、日々のお身体を癒しにお越しくださいませ。

寒さ厳しい季節となって参りました。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2017年10月23日 19:52:25

とても清潔で大変満足しました。
時間的にホテルでの食事はできませんでしたが、次回泊まるときには利用してみたいです。
大浴場の営業をもっと長い時間やってほしいのと、バスタオルが大浴場と室内分があれば更に良かったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年11月12日 08:21:51

この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
館内レストランも、ご宿泊のお客様に特別価格にてディナーバイキング等をご提供させていただいておりますので、次回は是非、ご利用くださいませ。
また、大浴場の営業時間につきまては貴重なご意見とし今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、お越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆おトクに温泉リゾート気分★リーズナブル♪ふたりSTAY★☆
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2017年09月28日 23:34:37

2泊3日、1歳になったばかりの娘と義理父と4人で利用させていただきました。

娘がまだ大浴場には連れていけないので、内風呂を使用しましたが清潔で良かったです。

食事の時も、こちらからお願いしなくても、スタッフの方がお子様椅子や食器等を用意していただきとても親切でした。

またいちばん最初のチェックインの際にもお子様用の歯ブラシ、スリッパ、タオルが入った可愛いプレゼントがあって嬉しかったです。

観光は大阪城、道頓堀、海遊館などに電車で観光しましたが、動きずらいというような立地でもありませんでした。

今回、娘をつれて初めての2泊旅行だったので、宿探しには苦労しましたが、最終的にこちらを利用させていただき、大変満足しています。
宿探しの際、いろいろなクチコミがとても参考になったので、投稿させていただきました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年10月11日 16:47:05

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

小さなお子様を連れてのご旅行ということで、移動や設備、食事等...いろいろご苦労があったかと存じますが、ご満足いただけたということで、安心いたしました。
記念に残るご旅行になられましたら幸いでございます。

また、お子様が大きくなられましたら、ご一緒に自慢の温泉にて、お寛ぎいただけたらと願っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】みんなでワイワイ!グループ・ファミリー2食付プラン
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

yosiakimiyuさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

yosiakimiyuさん [50代/男性] 2017年08月30日 03:45:14

お部屋もキレイでした、特にお風呂がよかった。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年09月01日 04:26:39

14階の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★温泉付

投稿者さん 2017年08月15日 11:51:29

立地、駐車場、そして大浴場が申し分なし。
朝9時に駐車して1日中大阪を堪能できました。夜疲れて帰ってくると大浴場が良いですね。本当は5点でも良かったのですが部屋に歯ブラシセットが無かったのでマイナス1点。ただその場合でも即対応して頂きました。コストパフォーマンスは相当高いと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年08月22日 12:01:44

歯ブラシセットにおきまして、大変申し訳ございません。
今後このような事の無い様、日々の業務を今一度改め徹底し、努めて参ります。

駐車場は、ご宿泊のお客様はご入庫から24時間1000円となりまして、チェックイン前でもご利用いただけます。
大阪観光をご堪能いただけたようで、嬉しく思います。また、当ホテル自慢の温泉もご満喫いただけたようで光栄でございます。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 12:58:58

車利用なので、駐車場の心配のないここをいつも利用しています。街中でこの規模の大浴場はまず、ないです。周りに夕食を食べる適当な店があまりないですが、14階の龍宮で食べました。土曜日の夜、混雑もなく、窓から淀川花火大会の花火が見えました。敷地内にコンビニもでき、部屋もキレイ。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年08月14日 13:45:27

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
居酒屋「龍宮」も気に入っていただけたご様子、嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に快適な空間を提供できますよう日々努めてまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

☆★くつろぎ派☆★ゆったりスタンダード温泉付♪ふたりSTAY☆
【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

投稿者さん 2017年06月18日 03:54:37

やはり温泉が最高です。
朝食はいたって普通なのが残念です。(今回は連泊だったので仕方ないですが)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年06月26日 02:36:05

この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共の自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、ご朝食におきましてご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら当ホテルにお帰りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

\\ピークをズラしてお得に泊まろう//温泉リゾートSTAY!朝食付
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2017年01月19日 01:59:25

施設はとても綺麗で満足しましたが、朝食と入浴開始時間が共に7時は他のホテルに比べて少し遅いと思います。入浴開始時間は5時、朝食は6時30分からにして貰えると満足度は高くなると思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2017年01月30日 03:52:48

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂戴することができ光栄でございます。
尚、頂戴しました大浴場、またご朝食の営業時間に関しましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様より頂戴しましたご意見・ご感想を励みとし、より愛されるホテルとなれますよう日々努力してまいります。
それではまた、次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

訳ありプラン!☆17:00IN-9:00OUT☆ショートSTAY(ご朝食付)
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

hatamiyaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2016年11月13日 15:16:17

最上階にある風呂 大きく露天風呂までありとてもよかったです
欲を言えば、朝食7時からですから、朝食前に朝風呂入りたかったです
(7時からではなく6時からだと良いのですが)
朝食バイキング種類も多く良かったです おすすめの生たまごかけごはんに使った生卵良い卵でした

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月18日 12:49:08

当ホテル自慢の温泉にてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
温泉の時間につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただき、ご利用の皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りたいと存じます。

また、好評をいただいております『卵』お気に召していただき光栄でございます。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

★☆エグゼクティブツインで過ごす~上質の寛ぎ~ふたりSTAY★☆朝食バイキング付
【★禁煙エグゼクティブツインルーム(35平米)★】

hk1028さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2016年10月31日 16:34:30

大阪マラソンの前泊に利用しました。

スタート会場の大阪城公園の最寄り森ノ宮駅まで地下鉄で2駅。非常に便利でした。
おそらくこの日に限り、朝食の時間を6時半開始に早めていただきました。もう30分早くしていただけるとさらにベターでしたが、ありがとうございます。料理の種類は豊富だったと思います。

部屋はコンパクトツインでしたが、それほど狭さを感じることなく、快適に過ごせました。時間の都合で大浴場は利用しませんでしたが、次の機会があれば利用してみたいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年11月10日 16:56:18

この度はシティプラザ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪マラソンお疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけた様子で私共も大変嬉しく思います。

これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★さき楽★28日前までに予約して、お得にふたりSTAY♪無料で朝食バイキングも♪

投稿者さん 2016年08月21日 21:10:37

USJの帰りに一泊で利用させていただきました。どのホテルにしようか迷いましたが、天然温泉の大浴場があるのが決め手となりました。立地も比較的わかりやすく、部屋はコンパクトでしたが、とてもキレイでしたしお風呂も大変良かったです。料金も手頃だったと思いますが、朝食のバイキングの種類がやや少ない気がしました。トータル的には満足しましたので、また利用したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年08月24日 15:17:04

また、14階の温泉ではごゆっくりとお疲れをいやしていただけましたでしょうか。
ご朝食の内容につきましてはご期待に副う事ができず、誠に恐縮でございます。早速担当の者に申し伝え、今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様にお越しいただけるホテルで在りつづけるよう、スタッフ一同日々努力させていただきます。
今後ともシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年07月12日 17:38:26

温泉はすばらしいし、そこに館内着でいけるのがいいです。
また、同じフロアのレストランにもそのまま館内着で入れて生ビールを飲めるのが最高。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年07月17日 19:30:29

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めをいただき重ねて御礼申し上げます。
「龍宮」に対しましてもお褒めをいただき光栄でございます。夜景を見ながら美味しいお酒を堪能していただけましたでしょうか
またお近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

出張も観光も!広めのお部屋(34平米)にアップグレード!うれしい天然温泉&朝食付
【禁煙☆ゆったりスーペリアツインシングルユース(34平米)】

おいさん1008さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2016年06月30日 17:15:04

お風呂は相変わらず素晴らしいですが、朝食のクオリティは確実に悪化しているように思います。

2016年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年07月04日 16:50:12

朝食におきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
日々、ご利用の皆様にご満足いただけるよう、
努めて参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、お目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月20日 17:08:54

お風呂充実で、お気に入りのホテルである。ここ2回一週おきで使ったが、最もお気に入りのジャグジー風呂が故障表示のまま、一週間経っても、修理されていない!来週も使うが、この状態が続くようだと、不満足な分、値引きせよといいたくなる!

2016年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年06月25日 12:01:20

いつもご利用ありがとうございます。
この度は、長らくご迷惑をかけまして申し訳ございません。
ようやく修理部品の納品目途が経ちまして、来週中には修理予定となっております。
にもかかわらず、そのご案内までも欠けており、大変不快なお思いをされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
部品が到着しました際には、早急に修理をさせていただく次第です。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2016年05月30日 06:53:37

マッサージチェアは壊れていた。

2016年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年06月02日 17:06:15

この度はシテイプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージチェアの件におきまして、ご迷惑をかけまして申し訳ございません。
なんらかの接触不良が考えられ、設備担当により手直しし、正常運転の確認をさせていただきました。
せっかくのご滞在の機会に不快なお思いをされましたこと重ねてお詫び申し上げます。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【☆喫煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2016年02月17日 12:18:50

コンパクトツインに宿泊しましたが、コンパクト感は全くなく清潔感もあり快適でした。アメニティ類と貸出備品をもう少し充実させてほしいと感じました。帰館時、チェックインを担当された方が名前を覚えてくれていて嬉しかったです。大浴場も非常に良かったですが、朝のオープン7時は遅い。朝食も7時なのでせめてどちらかを15分だけでも早めてほしい。。。と漏らしているお客さんがいて、全く同じ思いでした。

2016年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年02月19日 16:28:04

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
温泉のオープン時間におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

shu07147225さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

shu07147225さん [50代/男性] 2016年01月26日 08:13:28

部屋も清潔感があり、快適にすごせました。

2016年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年01月27日 16:32:38

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご利用いただく皆様が、快適に気持ちよくお過ごしいただけますことが私どもの願いでございます。

【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

投稿者さん 2016年01月17日 16:32:00

妻と1泊利用させていただきました。駅から少し歩きますが、それほど気にならないと思います。部屋の広さは都心のホテルにとっては申し分なく、隅々まで綺麗に掃除されており、快適に過ごすことができました。また、大阪駅中心で温泉を楽しめることができたことについても満足です。
 1つだけ不満を言えば、朝食のおかずの品のバラエティに少なかったことでしょうか(食べるものがなかったです)。これなら朝食抜きで宿泊すれば十分かと。
 また、機会があれば宿泊したいと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2016年01月21日 12:23:51

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊ルーム及ぶ温泉に関し、ご満足頂き大変うれしく思っております。ただ、1つ朝食のおかずのバラエティが少ないとの貴重なご意見に関して、さっそく調理場に伝え、頑張る様にしております。お言葉頂いた様に、またのご利用スタッフ一同お持ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

★ワンランクUP!ふたりで優雅に オトナSTAY★【朝食バイキング付】