投稿者さん 2013年10月27日 00:50:10

大阪のお気に入りのホテルの一つです!
お部屋の清掃はいつも行き届いており、今回は温泉に行くことが出来なかったので部屋のお風呂を使いましたが、髪の毛1本も落ちてなかったです。
個人的には、部屋にマグカップがあるのも嬉しいポイントです。
朝食バイキングは品数も多く、とても美味しくいただきました。
また是非利用させていただきます。

2013年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年12月29日 16:47:16

また、いつもご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

今回も快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
頂戴致しました嬉しいお言葉は、清掃スタッフへ伝えさせていただきます。ありがとうございました。

これからもお越し頂くお客様に、快適におすごしいただけますよう、頂戴致しましたお言葉を励みにサービスの向上そして清掃に取り組んで参ります。
どうぞまた機会がございましたら、シティプラザ大阪にお越しくださいませ。
シティプラザ大阪スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★ワンランクUP!ふたりで優雅に オトナSTAY★【朝食バイキング付】
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

hide_tanさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

hide_tanさん [40代/男性] 2013年09月24日 21:42:12

朝早く(6時頃)から大浴場が使えるとありがたいです。
その他は満足です。

2013年09月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年12月12日 16:19:00

hide_tan様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

hide_tan様そして皆様よりお寄せ頂くご意見を参考に、よりご満足いただけるホテル作りに取り組んで参ります。

どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。hide_tan様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2013年08月14日 22:06:39

7月22日~、2泊で利用させていただきました。
お風呂、施設設備、従業員の方々のサービスについては、言うことなしです。

やはり立地、アクセスが今ひとつですねぇ~

あと、お風呂の利用できる時間が短いことですかね。
朝はせめて、6時からお風呂を利用できるようにして欲しいです。
朝一番でお風呂に入って、7時から朝食が取れるので。

2013年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年11月23日 16:07:57

また、再びご投稿くださり心より御礼申し上げます。

大浴場の利用時間及び立地につきましては、お客様のご期待に副えず大変恐縮でございます。
しかしながら、お風呂や施設設備そしてなによりスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴でき、私共スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様よりお褒めいただきました点をさらに伸ばし、改善点につきましては、ご満足いただけますよう改善に取り組んで参ります。

この度はご多忙のところ、大変嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆
【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

投稿者さん 2013年05月22日 16:27:53

今回は初めて家族で利用させて頂きましたが、チェックイン時に子供が喜ぶお土産を頂戴したり、私が大好きな露天風呂に入れたり、夕食と朝食は家内と子供が大変満足させて頂きました。

2013年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年07月21日 16:58:50

こうしてご家族の皆様にお喜びいただけたご様子をクチコミにてお寄せくださり、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお寄せいただきましたお言葉を励みに、より皆様にご満足いまたけますよう頑張って参りますので、どうぞまたご家族の皆様でシティプラザ大阪にお越しいただけると幸いでございます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

土日祝限定★おいしいバイキング2食付+温泉でほっこりSTAY★
【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

くましろーさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2013年04月11日 18:54:39

2月に宿泊した時と同様に心斎橋で仕事がありリピートしました。
今回は仕事が20時近くまでかかることが事前に分かっていたので、2食付きプランを選択しました。
先ずは夕食ですが、1階にある「大江」というレストランで、すき焼き御膳をいただきました。部屋に宿泊者専用のメニューがありましたが、この2食付きプランの方がお得のようでした。味は良かったのですが、大食いの私としてはボリュームが足りず、追加で野菜雑炊を注文しました。これもまた上品な味で美味しかったです。
最上階にある温泉は、言うまでもなく最高! 夜は日帰りのお客さんがいるのでしょうか、若干混んでいましたが、朝は宿泊客だけなので空いていて、ほぼ貸切状態でした。
朝食は夜と同じレストランなのですが、お店の名前がRivage(リヴァージュ)となっていました。明るく開放的で朝は清々しい感じがしましたね。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年06月20日 13:42:58

くましろー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

近いうちにまた利用したいとのお言葉を頂戴いたしておりましたが、こうしてお越し頂く事ができ、さらには大変励みになるお言葉を多数頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。

これからもくましろー様にお越し頂くたびに、シティプラザ大阪の新たな魅力を感じていただけますよう、頂戴致しましたお言葉を糧に精進して参ります。

どうぞまたお越し頂きました折にも、温泉や美味しい食事にてお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同、くましろー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

まるで旅館のよう・・和食御膳&温泉でゆったりSTAY
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

BIGでGOGOさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

BIGでGOGOさん [50代/男性] 2013年02月16日 22:36:43

駅から遠くて解り辛かった事を除けば良かったです。
温泉も気持ちよく入れました。

2013年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年05月06日 11:29:21

BIGでGOGO様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では温泉大浴場を満喫していただけたようでなによりでございます。

駅からのご案内につきましてはより解りやすいご案内を検討すると共に、駅からの距離が感じられない程の満足感をご提供できますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越し下さいませ。

BIGでGOGO様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【ポイント10倍】☆ビジネス☆朝食バイキング&天然温泉付シングルSTAY
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

UESAKOパパさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

UESAKOパパさん [50代/男性] 2013年01月21日 12:57:49

昨年に引き続いて利用させてもらいました。宿泊料金を考慮すれば部屋は十分綺麗で広さも問題ありません。従前あちこちで利用していた女性が社長の大ホテルチェーンの部屋の狭さ(無論、料金を考えれば不満は贅沢なのですが…)に我慢できずに変えただけのことはあります。但し、朝ぶろの時間が7時というのだけは何とかならないものかと、それが風呂の点数が低い理由です。そのことを除けば、朝食のバイキングを含んで良いホテルだと思います。またお邪魔するつもりです。そうそう、今回は外国の方の団体客に遭遇し、大声での談笑に辟易しました、如何にかならないものですかね…

2013年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年04月29日 16:39:55

UESAKOパパ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

数多くホテルがある中で、こうしてシティプラザ大阪にご宿泊いただくことができ、更にはお褒めの言葉を頂戴できました事、お迎えいたしましたスタッフ一同大変光栄でございます。

また、大浴場の営業時間についての貴重なご意見までお寄せ下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。

UESAKOパパ様より頂戴致しましたお言葉を参考に、大浴場の営業時間並びに海外ゲストへのご案内を検討して参りたく存じます。

今回はお忙しい中、クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。スタッフ一同、UESAKOパパ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

k_konishi28さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

k_konishi28さん [50代/男性] 2012年06月04日 13:29:59

また機会があれば利用したいと思います。
特に食事が良かった。

2012年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年06月18日 13:30:59

k_konishi28様、この度はご多忙のところ再びご投稿くださり心より御礼申し上げます。

日常を忘れるような安らぎの空間と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同k_konishi28様にまたお越しいただけます日をお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

surf0227さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

surf0227さん [40代/男性] 2012年05月23日 13:16:04

今回、宿泊で3回目になります。
朝食、スパは、非常に良かったです。
但し、スパのサウナマットがビシャビシャになっていましたので、一時間おきに交換して頂ければ有難いです。
今回、シングルプランで宿泊したため部屋が金額の割に狭いと感じました。
もう少し金額を下げて頂ければ有難いです。

2012年05月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年06月18日 12:01:12

surf0227様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、いつもご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

サウナマット、そしてプラン料金についての貴重なご意見誠にありがとうございます。

surf0227様より頂戴致しましたご意見を参考に、業務の改善そしてより魅力的なプラン作りに取り組んで参りますので、どうぞこれからもシティプラザ大阪をよろしくお願い申し上げます。

それでは、surf0227様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

にった みちおさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

にった みちおさん [40代/男性] 2012年05月04日 12:33:25

今月二回目の料金になります。一つを除けば全て最高です。その一つは大浴場の水風呂の温度です。近くのホテル阪神に行くとわかると思いますが水風呂の温度は十五度から十七度くらいの間です。貴ホテルは温度計はありませんが二十度以上あります。その点を除けば全て最高です。特にマッサージチェアは最近のレベルの高い装置で大変ゆっくり過ごせます。また水風呂の温度が改善されたら利用させていただきます。

2012年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年05月12日 10:07:10

にった みちお様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は二度目のご宿泊とのこと、再びシティプラザ大阪にお帰りいただくことができ、私共スタッフ一同大変光栄でございます。

にった みちお様よりご指摘いただきました水風呂の水温についてでございますが、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

こうしてご宿泊くださったお客様からのご意見は大変参考となり、私共の財産となっております。
またご宿泊の機会を頂戴いたしました折にも、お気付きの点等をお聞かせいただけると幸いでございます。

それでは、にった みちお様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2012年02月27日 19:40:10

出張シングルプランだったので、部屋は狭かったけど、天然温泉があり、マッサージチェアーがあり、
リッチな気分になりました。
朝のバイキングは、いろいろな物がそろっていて、全部美味しくて、沢山食べてしまいました。
実はショック!お腹が苦しいよ~
だけど、とても優雅に過ごせました。有り難うございました。

2012年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年03月11日 14:21:29

今回はレストラン「リヴァージュ」でのご朝食もお召し上がりいただけたとのこと、
美味しい朝食、そして緑あふれる庭園を眺めながらの寛ぎのひとときは、弊ホテルの魅力の一つでございます。
どうぞまたシティプラザ大阪にお越しいただき、優雅なホテルステイをお楽しみくださいませ。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

ducati6586さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ducati6586さん [50代/女性] 2012年01月31日 14:35:18

4人で利用させていただきました。 温泉旅館以外で、こんなにもお風呂が良かったのは初めてでした。 食事もランチにしたのですが、これも今までで最高でした!

また 利用させていただきます。
おせわになりました

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年03月06日 08:33:30

ducati6586様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では温泉そしてランチと、シティプラザ大阪でのご滞在を満喫していただくことができましたこと、大変嬉しい思いでクチコミを拝読させていただきました。

また次回お越し頂きました際にも、更なる魅力を感じていただくことができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞまた皆様ご一緒に、シティプラザ大阪にお越しくださいませ。
ducati6586様そして皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【冬得】ランチ振替OK★ふたり旅★12時チェックアウト!天然温泉付
【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

ラムうなさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ラムうなさん [40代/男性] 2012年01月27日 21:25:29

朝食バイキング&天然温泉つき・・・満喫できました!
次回の大阪宿泊も是非ともお伺いしたいです。
地下鉄駅から少し歩きましたが想定内です。
お風呂は湯ざめしないいい泉質、朝食は種類も豊富で味も最高です。
特にカレー、フレンチトーストは大満足でした。

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年03月02日 11:17:51

ラムうな様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

弊ホテルでのご滞在を満喫していただけたご様子が、頂戴致しましたクチコミから拝読することができ、
お迎えいたしましたスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、朝食バイキングでご用意しておりますカレーとフレンチトーストは、皆様から大変ご好評いただいている一品でございまして、ラムうな様にも美味しくお召し上がりいただくことができなによりでございます。

これからも、皆様よりお寄せ頂くお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しいただければ幸いでございます。

それでは、ラムうな様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

マテストロンガーさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

マテストロンガーさん [40代/男性] 2012年01月22日 17:16:29

1月19日に宿泊しました。廊下も、部屋もきれいで、そして、夜景も綺麗でした。風呂も充実していて、マッサージチェアーが無料で使用でき、十分に疲れをとることができました。朝食のバイキングも充実していて、美味しかったです。テレビのリモコンの電池が切れていたのと、有料放送の画質が悪かったのが残念でした。

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年02月09日 13:33:56

マテストロンガー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このようなお褒めのお言葉を多数頂戴することができ、お迎えいたしましたスタッフ一同大変光栄でございます。

しかしながら、テレビのリモコンそして有料放送の画質につきましては誠に恐縮でございます。
リモコンにつきましては、クチコミを確認後すぐにチェックさせていただきました。
また、有料放送の画質につきましては、貴重なご意見としてしかと受けとめ今後の検討課題とさせていただきます。

こうしてお寄せ頂くご意見一つ一つが私共の貴重な財産となっております。皆様からのご意見を参考に、より魅力あるホテルとなりますよう改善に取り組んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

それでは、マテストロンガー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月20日 11:46:00

非常に良いホテルでした。また次回利用したいと思います。
温泉もとても良かったのですが、利用時間をもうちょっと融通が利いたらと思います。
朝の利用がもうちょっと早くできると良いですね!

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年02月09日 11:48:19

今回のご滞在ではご満足いただくことができ、また次回もとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。

また、温泉の営業時間についてのご意見も併せてお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様のご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して頑張って参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

WESTFIELDさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

WESTFIELDさん [30代/男性] 2012年01月06日 17:27:40

朝食の種類が豊富にあり、とても美味しかった。大浴場もとても綺麗で、スタッフの方が親切に教えて頂き妻も満足してました。

2011年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月30日 10:54:49

WESTFIELD様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は朝食や大浴場そしてスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、さらには奥様にもご満足いただけたとのこと、私共スタッフ一同大変光栄でございます。

WESTFIELD様より頂戴いたしましたお言葉を糧に、
より皆様にご満足いただけますよう、施設の充実そしてサービスの向上に取組んで参りますので、どうぞまた奥様とご一緒にシティプラザ大阪にお越し下さいませ。

WESTFIELD様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

《12/31,1/1》おせちバイキング付★初春★ふたりSTAY
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2011年12月04日 20:02:08

すごく良いですよ!過剰なサービスはないけど、きれいな施設なのに、気軽に利用できるので、ファミリーにはうってつけです。

お部屋にリセッシュが置いてあるところが良いです。
あと、あまり期待していなかったのに、バイキングがすごくおいしかったし、盛り付けもきれいにしてあって、素敵でした。
土地柄のせいか(?)お客のマナーがイマイチみたいで、お風呂で子連れがうるさくて残念でした。ホテルのせいではないですが‥。

ホテルについてはこちらの無理なお願いや急な予定変更なども聞いていただけて、有り難く思いました。

また利用したいと思います。

2011年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月11日 16:35:38

今回のご滞在では、お客様にご満足いただくことができ、お迎えいたしましたスタッフ一同大変光栄でございます。

弊ホテルでは、皆様よりお寄せいただくご意見を参考にさせていただきながら、快適なお部屋づくりを心がけており、
リセッシュなどにつきましても、皆様からお寄せいただきましたお声を参考に導入させていただいた物でございます。
こうしてお喜びいただけましたのも、お忙しい中シティプラザ大阪の為にお声をお寄せくださいました皆様のおかげでございます。

これからもご宿泊いただく皆様に、より一層快適におすごしいただけますよう、お寄せいただきますお声を参考に改善に取り組んでまいりますので、ご要望等ございましたらお声をお寄せいただければ幸いでございます。

それでは、また次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【秋得】ランチ振替OK★ふたり旅★12時チェックアウト!天然温泉付

mu1966さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

mu1966さん [40代/男性] 2011年11月29日 03:17:19

お風呂はサウナ、寝浴、ミストサウナと多く疲れが取れました。
また、部屋も大きく気持ちよかったです。コンビニも近くに1件、でも朝はホテルにパンも販売されている為充実感は大変あります。

2011年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年01月08日 16:42:36

mu1966様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

弊ホテル自慢の天然温泉大浴場を満喫いただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

またカフェ「PAO」にてご用意しております様々なパンは、毎朝カフェのオーブンにて焼き上げたものでございます。
パン以外にもケーキ類なども充実しておりますので、ぜひまたお越しの折にもカフェ「PAO」をご利用いただければ幸いでございます。

それでは、mu1966様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

ミッククロさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ミッククロさん [50代/男性] 2011年10月31日 00:54:25

大阪出張の時はいつもシティプラザ大阪に宿泊しています。出張で疲れたときに温泉に入れるのも最高ですし、朝ご飯もとてもおいしいです。

2011年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年12月16日 14:54:33

ミッククロ様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

温泉や朝食についてのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に光栄でございます。

どうぞまた大阪への出張の折にはシティプラザ大阪にご宿泊いただき、出張でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

それでは、ミッククロ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【秋得】ゆったりシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

ちろまんさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ちろまんさん [50代/男性] 2011年10月29日 19:31:16

駅からはちょっとわかりづらいですが、部屋も風呂もきれいです。フロントの方の対応も良く朝食もおいしかったです。

2011年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年12月16日 12:14:30

ちろまん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では快適におすごしいただけたようでなによりでござます。

しかしながら、ホテルまでのアクセスにつきましては、
弊ホテル周辺がオフィス街ゆえに高層のビルが多く、ホテル近くにお越しいただくまでホテルが見えにくい立地になっており、お越し頂く皆様にはわかりづらい等ご不便をおかけし誠に恐縮でございます。

今回のような道案内等、わかりづらい事などございましたらどうぞシティプラザ大阪までお気軽にお問合せくださいませ。

それでは、ちろまん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇