投稿者さん 2013年07月07日 16:51:20

温泉メインで宿を決めました。
このホテルを使うのは二回目でしたので、部屋やサービスでのイメージ違いはなかったです。
ここの温泉は源泉かけ流しがカメ風呂だけですがミストサウナなど施設としては揃っています。

残念だったのは朝のビッフェですね。
評判はいいということでしたので期待感もあったのですが内容はいたって普通でした。
和洋取り揃えた内容ですが、これという物がなく料理も冷めてるものが多い印象でした。
フルーツの種類も少ないなぁと感じました。

2013年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年07月26日 14:55:43

今回は朝食対するご期待にお応えできず、このような残念な思いをクチコミにてお寄せいただく結果となりましたこと、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉を担当者に伝えると共に、シティプラザ大阪の魅力を感じていただけるメニューを検討して参りたく存じます。

どうぞまたご宿泊頂きました折にも、ご朝食をお召し上がりいただける機会を頂戴できればと願っております。

投稿者さん 2013年04月22日 19:01:56

4月20日に宿泊しました。最上階の風呂はとても気持ちよかったです。
翌日に、造幣局の通りぬけに行きました、地下鉄で1駅でとても便利でした。

2013年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年07月10日 13:51:41

この度はシティプラザ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけるものとなりましたこと、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

どうぞまたシティプラザ大阪にお越し頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけると幸いでございます。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪

投稿者さん 2013年04月16日 01:22:31

よく利用させて頂いてます。今回は1つだけ残念な事が有りました。ポットに半分程水が入っていたのと、前の宿泊された方が使用されたお茶のパックがそのままでした。なので、他のアメニティ等も入れ替えされてるのか気になり使用をためらいました。
朝カレーと温野菜、美味しかったです。朝から元気になれました。温泉もゆっくり出来て良かったです♪

2013年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年07月10日 11:58:50

また、いつもご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋の清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このような不備はあってはならないことであり、誠に申し訳なく恥じ入るばかりにございます。
今後このような事の無きよう、清掃及び確認を徹底して参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しいただける機会を頂戴できればと願っております。

宿泊部一同

【春得】ゆったりシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【★スタンダードダブル喫煙(20平米)★】

やましんのえーちゃんさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

やましんのえーちゃんさん [50代/男性] 2012年09月24日 15:40:38

料理は、美味しかったけど、冷たかったのが、残念です。

2012年09月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年01月02日 14:21:16

やましんのえーちゃん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事につきましてはお料理が冷めていたとの事、大変失礼いたしました。
やましんのえーちゃん様より頂戴致しましたお言葉と共に、早急に改善を行うよう料理長に申し伝えさせていただきました。

やましんのえーちゃん様に残念なお気持ちを感じさせてしまう事となり、深くお詫び申し上げますと共に、今後またご宿泊いただける機会を頂戴できればと願っております。

それでは、やましんのえーちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★土日祝限定★おいしい2食+ほっこり温泉=にっこりSTAY
【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

murajun5117さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

murajun5117さん [30代/男性] 2012年08月27日 10:48:58

駅から近くてよかったです。
露天風呂と足湯に娘は大満足でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年10月12日 16:19:07

murajun5117様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お嬢様にもご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私共スタッフ一同、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

またお嬢様とご一緒にシティプラザ大阪にお越し頂き、露天風呂や足湯を楽しんでいただけると幸いでございます。

それでは、murajun5117様そしてお嬢様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2012年08月17日 22:52:49

今回初めて 連泊しました
部屋に帰ってくるたびに きれいに清掃質いただいて
うれしく思います
大浴場の一部が 改装中で楽しめなかったのが残念
早く 修理できると 良いですね

2012年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年10月01日 16:33:14

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

こうして清掃についてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
清掃スタッフも心を込めてお部屋の清掃させていただいておりますゆえ、お寄せいただきましたお言葉に胸が熱くなりました。

また、今回は大浴場の一部が改装中の為、楽しみにしていただいておりましたお客様にはご不便をおかけし、誠に恐縮でございます。すでに改装も終了いたしておりますので、次回も是非、天然温泉をお楽しみいただけると幸いでございます。

これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に快適におすごしいただけますよう業務に取り組んでまいりますので、どうぞこれからもシティプラザ大阪をよろしくお願い申し上げます。

宿泊部一同

【夏得】【ポイント10倍】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY

投稿者さん 2012年07月28日 16:30:34

部屋はまあまあの広さです。スポーツクラブと一緒ですが、お風呂が広くてとてもきもちがよかったです。チェックインの際、化粧水などの1回分のものがいただけたので助かりました。

2012年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年08月21日 14:11:39

今回のご滞在では、快適におすごしいただけたご様子に、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティ類につきましては、皆様からのお声を参考にご用意させていただいておりますので、ご希望等がございましたらお声をお寄せいただけると幸いでございます。

【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

Hide-Papaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

Hide-Papaさん [40代/男性] 2012年06月30日 13:25:44

たぶん3回目の宿泊。
前回は2年前だと思うけど、サインだけでチェックイン出来た。
フロント氏の接客態度良し。

ハリウッドツインは初めて泊まりました。
広くはないけど空気清浄機・加湿器があって快適にすごせました。

14階の温泉はとてもイイです。夕・夜・朝と3回行きました。
無料のマッサージチェアが高い機種に換わったみたいでした。すんごい効きました。
嫁はんは気持ち良すぎて2回も掛かってたらしい。

周囲はオフィスが多いのですが、事前に調べて行けば近所に美味しいレストランも数件ありますので
困ることもないと思います。私は洋食屋 fujiyaさんへ行きました。歩いて10分も掛かりません。

ホテルの朝食はビュッフェ形式です。時間が悪かったか果物が少なかった気がしますが、料理やパンは
美味しかったです。

市内に温泉つきの宿は他になくもないが、雰囲気等含め総合的にいい宿だと思います。
現在の品質(接客・設備)が続くなら、また行きたいと思います。

2012年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年08月06日 15:35:57

Hide-Papa様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応やお部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今回のご滞在では、夕・夜・朝と温泉を堪能されたとのクチコミを、大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場にご用意しております露天風呂などは、ご利用いただく時間帯によって、違った雰囲気を感じていただけるかと思いますので、是非次回も温泉を楽しんでいただければと思います。

また、Hide-Papa様の仰るとおり、ホテル周辺には美味しいレストランが多数ございますので、美味しい食事と温泉にて大阪でのご滞在を満喫していただけると幸いでございます。

こうしてHide-Papa様、そして皆様よりお寄せいただきました大変嬉しいお言葉の数々を励みに、より一層の施設の充実そしてサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しいただき、お寛ぎのひとときをおすごしくださいませ。

Hide-Papa様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★ワンランクUP!ふたりで優雅に オトナSTAY★【朝食バイキング付】
【☆☆禁煙ハリウッドツイン(34平米)☆☆】

k_konishi28さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

k_konishi28さん [50代/男性] 2012年06月04日 13:29:59

また機会があれば利用したいと思います。
特に食事が良かった。

2012年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年06月18日 13:30:59

k_konishi28様、この度はご多忙のところ再びご投稿くださり心より御礼申し上げます。

日常を忘れるような安らぎの空間と美味しいお料理をご用意して、スタッフ一同k_konishi28様にまたお越しいただけます日をお待ち申し上げております。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

にった みちおさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

にった みちおさん [40代/男性] 2012年05月04日 12:33:25

今月二回目の料金になります。一つを除けば全て最高です。その一つは大浴場の水風呂の温度です。近くのホテル阪神に行くとわかると思いますが水風呂の温度は十五度から十七度くらいの間です。貴ホテルは温度計はありませんが二十度以上あります。その点を除けば全て最高です。特にマッサージチェアは最近のレベルの高い装置で大変ゆっくり過ごせます。また水風呂の温度が改善されたら利用させていただきます。

2012年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年05月12日 10:07:10

にった みちお様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は二度目のご宿泊とのこと、再びシティプラザ大阪にお帰りいただくことができ、私共スタッフ一同大変光栄でございます。

にった みちお様よりご指摘いただきました水風呂の水温についてでございますが、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

こうしてご宿泊くださったお客様からのご意見は大変参考となり、私共の財産となっております。
またご宿泊の機会を頂戴いたしました折にも、お気付きの点等をお聞かせいただけると幸いでございます。

それでは、にった みちお様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

bansuiteiさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

bansuiteiさん [50代/女性] 2012年04月02日 11:27:00

何度も利用させていただいています。
いつも荷物が多くあるのですが、台車で手伝ってくださり
とてもありがたいです。
今回は、急な大雨で困っていると、貸出もしてくださり
朝刊サービスがいつもよかったのですが、数が少ないのか?
連日なくなっていて残念でした。
ランチなど気軽に食べれる、金額のものがあるといいですね。

2012年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年05月07日 11:11:37

bansuitei様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、弊ホテルをいつもご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、新聞のご用意が連日なくなっていたとのこと、大変失礼いたしました。
各フロアに十数部ずつご用意させていただいておりますが、今回のようにご用意がなくなっていた場合などは、在庫を確認しご用意させていただきますので、お手数ではございますがフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

さて、bansuitei様は私共スタッフのおすすめ「パオランチ」はもうすでにお召し上がりになられましたでしょうか。
弊ホテルのカフェ「PAO」にて、平日限定ではございますがサラダやスープにデザートまで付いたランチをご用意いたしております。
大変おすすめのランチでございますので、機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

それでは、bansuitei様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2012年03月22日 19:32:37

滞在時間が短かったので このプランにしました。確かにとても狭いでしたが
温泉のお風呂はとっても満足でした。シャワーほか設備もとてもいいと思います。
大阪神戸に用のあるときは やっぱり ここを選んでしまいます。
すっきりしていてさわやかな心地いいホテルです。
温泉が夜は12時までで もう少し遅くまで入れるといいのですが。。。☆

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年04月29日 11:54:37

また、いつもご愛顧くださり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より、こうしてお選びいただくことができ、
さらには、このような大変嬉しいお言葉まで頂戴できましたこと大変光栄でございます。

お褒めのお言葉とともに頂戴いたしました大浴場の営業時間へのご希望につきましては、今後の検討課題としてお預かりし、より皆様に愛されるホテルとなりますよう、努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

マテストロンガーさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

マテストロンガーさん [40代/男性] 2012年01月22日 17:16:29

1月19日に宿泊しました。廊下も、部屋もきれいで、そして、夜景も綺麗でした。風呂も充実していて、マッサージチェアーが無料で使用でき、十分に疲れをとることができました。朝食のバイキングも充実していて、美味しかったです。テレビのリモコンの電池が切れていたのと、有料放送の画質が悪かったのが残念でした。

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年02月09日 13:33:56

マテストロンガー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

このようなお褒めのお言葉を多数頂戴することができ、お迎えいたしましたスタッフ一同大変光栄でございます。

しかしながら、テレビのリモコンそして有料放送の画質につきましては誠に恐縮でございます。
リモコンにつきましては、クチコミを確認後すぐにチェックさせていただきました。
また、有料放送の画質につきましては、貴重なご意見としてしかと受けとめ今後の検討課題とさせていただきます。

こうしてお寄せ頂くご意見一つ一つが私共の貴重な財産となっております。皆様からのご意見を参考に、より魅力あるホテルとなりますよう改善に取り組んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

それでは、マテストロンガー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2012年01月20日 11:46:00

非常に良いホテルでした。また次回利用したいと思います。
温泉もとても良かったのですが、利用時間をもうちょっと融通が利いたらと思います。
朝の利用がもうちょっと早くできると良いですね!

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年02月09日 11:48:19

今回のご滞在ではご満足いただくことができ、また次回もとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。

また、温泉の営業時間についてのご意見も併せてお寄せくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからも皆様のご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して頑張って参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【冬得】ランチ振替OK★ふたり旅★12時チェックアウト!天然温泉付

投稿者さん 2011年08月20日 15:44:28

なかなか宿泊が取りづらいといわれたホテルでしたが、なんとか泊まれました。
展望浴場はスポーツクラブの中にある為、「それなり」かと思っていましたが
意外と良く満足出来ました。入浴可能な時間帯がもう少し長ければ良いのですが。
また泊まりたいホテルです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年10月06日 15:42:33

今回のご滞在では、弊ホテル自慢の天然温泉大浴場をご満喫いただけたようですね。
ご感想と共に頂戴いたしました入浴時間へのご意見につきましては、より一層皆様にご満足頂く為の検討課題とさせていただきたいと思います。

これからも皆様のご意見を参考に、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまたお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月19日 12:22:26

初めてネットで旅行を計画。子供に内緒で!!
お部屋にはベッドが4台。そのせいか部屋が少し狭くかんじました。
チェックインでは、女性限定だと沢山の化粧品やらシュシュをもらって娘は
喜んでいました。感じの良いスッタフでした。
屋上の露天風呂も沢山の種類のお風呂があって、とても綺麗。
ただ、初めての利用者に説明がスタッフからあって脱衣場までくるんですよ。
だから自分がいざお風呂にはいろうとしているとスタッフが何度も説明にきて
なんだか落ち着かなかったです。娘も何回も入るつもりでいたのですが
それが嫌で断念してました。
もう一つさみしかったのがチェックアウトのとき。
会計が終了してありがとうごじましたがなく、ほかの仕事をしはじめて、
素泊まりの安い客には冷たい・・???しばらくしてほかのスタッフさんが言ってくれましたが。なんだかさみしかった。
それをののぞけば綺麗で海遊館までの行き方を丁寧に教えていただけたし、
楽しい宿泊でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年10月05日 14:55:07

初めてネットでご旅行を計画されたとのこと、数え切れない程の宿泊施設がございます中で、シティプラザ大阪にお決め頂きました事、大変光栄でございます。

しかしながら、こうして期待を込めてご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のお気持ちを察することができず、嫌なお気持ちそしてさみしいお気持ちを感じさせてしまう事となり誠に恐縮でございます。
対応致しました従業員を含め、スタッフ一同、自己の接客を見直すと共に初心に戻り業務に取り組んで参る所存でございます。

このようなことがあったにもかかわらず「楽しい宿泊でした」とのお言葉に救われた思いでございますが、頂戴しました温かいお言葉に甘える事なき様、サービス向上に励んで参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にお越し頂ける機会を頂戴できればと思います。

最後になりましたが、ご多忙のところシティプラザ大阪の為にクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございました。

宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★
【★広々34平米スーペリアツインルーム喫煙★】

投稿者さん 2011年07月27日 23:17:45

以前に泊まったコンパクトツインより 予約を間違えたのかと思ったぐらい広く 大変よく リラックスして過ごさせていただきました

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年09月01日 08:42:20

お客様から頂戴致しました「リラックスして・・・」とのクチコミを、大変嬉しい思いで拝読させていただきました。

これからもより一層快適におすごしいただけますよう、施設の充実そしてサービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞこれからもシティプラザ大阪を末永くよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月27日 23:12:06

はじめて泊まりました  思った以上に室内はすばらしく また眺めも大変よく
食事もとてもおいしかったです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年08月28日 16:53:36

シティプラザ大阪での初めてのご宿泊は、お客様のお心に残るものとなりましたでしょうか。

これからも、お越しいただく皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう、サービスの向上に取組んで参りたいと思います。

どうぞまた、機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

宿泊部一同

【ポイント10倍】【春得】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

bansuiteiさん [50代/女性] 2011年06月24日 11:22:17

ホテル近隣の施設で仕事のため宿泊しました。
大きな荷物があるのですが、部屋まで取りに来ていただけるので助かりました。
また、朝、あまりに大きく、重い荷物に見かねて、その施設まで運んで
下さり、本当に感謝感謝でした。
うっかり運んでくださった方のお名前忘れてしまったのですが、
本当にありがとうございました。
最上階の大浴場もとても気持ちがよく、また利用させて頂きます。
今回、あまりに嬉しくてブログにも書いたり喜びがいっぱいです。

2011年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年07月06日 16:46:09

私共スタッフ一同、少しでもご宿泊いただくお客様のお手伝いができればとの思いで皆様をお迎えさせていただいておりますので、逆にこれほどまでお喜いただくことができ光栄に思うと同時に、私共も大変嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただき今後の励みとなりました。
お忙しい中このような嬉しいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

次回ご来館いただいた折にも、今回以上にご満足いただけますよう頂戴致しましたお言葉を糧に精進して参りますので、どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

スタッフ一同bansuitei様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月01日 23:17:22

12時チェックアウトはゆっくりと休めました

2011年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年05月17日 10:32:01

今回のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

これからもお越しいただく皆様に、心休まる寛ぎの時間をおすごしいただけますよう努めて参ります。

また機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【春得】ランチ振替OK★ふたりの春旅★12時チェックアウト!