アロハ7424さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年11月09日 01:29:23

お風呂が目的でした。大浴場は本当に満足です。(次の日、サウナが60℃くらいしかなく、スタッフの方に言うと、調べてくれ、調子悪いみたいです……ってなったけど……)
他の方も書いてましたが、大浴場の入浴時間は、夜は早すぎます。朝にいたっては朝食時間とダブるから朝食無しで良かったです。温泉が売りなので入浴時間を考えて欲しいです。
後……ジム利用の常連さんたちが、喋りまくり、サウナにタオルかけて干してました。私一人なのに、干してる本人いないのは唖然です。火事になったら、どうするんでしょう?
マナー悪すぎなので、スタッフの方には言っておきました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年11月27日 07:44:53

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大浴場では数々の不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を大浴場のスタッフに申し伝えると共に、巡回などの強化などを行いご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また、営業時間に関しましてもご迷惑をお掛けし、重ね重ねお詫び申し上げます。
次回お帰りの際は、心からご満足頂けますようなご滞在を提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】Happy Sunday★☆ポイントほくほく10倍★☆温泉でほっこりSTAY

投稿者さん 2021年06月18日 09:19:57

お風呂が、とても良かったです。
ゆっくりさせていただけました。

2021年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年06月22日 05:31:32

また、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
ご滞在中はご家族皆さま快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天スーパーSALE】35%OFF【朝食付】★ワンランクUP!ふたりで優雅に☆オトナSTAY★
【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

りえちん93さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

りえちん93さん [40代/女性] 2021年01月17日 09:40:07

温泉、食事、お部屋、総合的に気持ちよく過ごせました。サービス面でミネラル水等は最近ほ多くのホテルで提供されていますので、あったらすごく嬉しかったです。

2021年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2021年02月02日 07:26:50

ご満足いただくことができ光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、より皆様にご満足いただけますようサービスの向上に取組んで参ります。
貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。
これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
大阪にお越しの際はシティプラザ大阪へお帰りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定★旅行応援】広めのお部屋(34㎡)にアップグレード!温泉&朝食付

投稿者さん 2020年08月10日 22:40:16

テレビで県内で旅行されてる番組を観て突然思い立ち3日前に大阪で温泉のあるお宿を検索し夫婦でこちらに宿泊させていただきました。
ちょうどお部屋のアップグレードキャンペーンをされてたので普段は泊まることの内容な広いツインのお部屋に。その上 GOTOキャンペーンでお値段は超安くなりとても嬉しいです。
コロナ禍と平日だったのもあり広ーい温泉は貸切状態で本当にのんびりできました。
周りの高層のオフィスビルを眺めながらの露天風呂も
いい経験です。
夜は散歩がてら外食へ。
大阪在住なので仕事で何度も車で通った道路ですが
観光地をデートしてる気分で楽しかったです。
個人的には大阪在住の方には超オススメ。
GO TOキャンペーンが続きそうならもう一度利用させていただくかもです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年08月25日 02:15:41

また、心温まるお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も「都会のオアシス」として、お越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、施設、サービスの向上に取り組んで参ります。
ご夫婦揃っておかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム(34平米)】

うなぎいぬ0912さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年03月20日 15:17:57

ビッフェに代わる朝食のボリュームなねはビックリしました。もう少しおへが広ければ最高でした。

2020年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年04月03日 08:13:49

ご朝食につきまして、この度の急な変更にもかかわらずご理解頂き心より感謝申し上げます。
これからも皆様より頂戴するお言葉を励みとし、よりお寛ぎいただけるホテルを目指し日々励んでまいります。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しください。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定】<朝食付>マッサージチェア付部屋にグレードUP&ポイント5倍♪1日の疲れをゆっくり癒して
【【禁煙】マッサージチェア付リラックスシングル(19平米)】

sumisumi55さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

sumisumi55さん [40代/女性] 2020年02月29日 16:01:44

部屋が絵などが飾っておらず、シンプルな感じが私は快適でした。
お風呂のフロアに、無料のマッサージマシンがとてもよかったです。
お風呂やマッサージが好きな方には、絶対にお勧めです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年03月10日 07:50:17

頂戴したコメントより快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
14階の温泉では日々のお疲れを癒していただいたご様子、私共も嬉しく思います。
今後ともお越しいただく皆様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天限定★旅行応援】【直前割】(朝食付)ポイント5倍!シングルプラン

投稿者さん 2020年02月04日 20:36:06

大阪市内で厳選かけ流しのホテルがあるとは知りませんでした。大変満足しております。
お部屋も綺麗でビジネス街で働いている人を眺めながらくつろぐのもいいものでした。
今回は妻のバースデーでの利用でした。近場でしたが喜んでくれたようで良かったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年02月10日 06:26:14

奥様の誕生日という貴重な日に当ホテルをお選びいただきましたこと光栄に思います。
充分なお手伝いができなかったとは思いますが、喜んでいただけました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も素敵な思い出が増えますよう、お手伝いできましたら幸いでございます。
大阪にお越の際には是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【温泉+和洋中ディナーバイキング+朝食】ふたりで楽しむ♪贅沢バイキング2食付★STAY
【【禁煙】ハリウッドツイン(34平米)】

run1535さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2020年01月03日 14:13:18

とにかく温泉が凄く良かった。
朝食は正月特別メニューで美味しかったです。
部屋が壁が薄いのか隣の部屋の会話などが結構聞こえて来るのだけが少々気になります。
フロントスタッフの方、名前は日本の方で無いような名前でしたが、凄く丁寧な日本語を喋られるし、対応も素晴らしかったです。
温泉に入りにまた是非泊まりたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年01月15日 09:48:14

この度はシティプラザ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めをいただき光栄でございます。
大阪へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【おせち朝食バイキング付】◆◇お正月◆◇温泉リゾートシングルステイ♪

投稿者さん 2020年01月02日 20:57:22

部屋を大きい部屋に代えていただいてゆったり過ごせました。これから年末はこちらで過ごす事にします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年01月13日 18:48:25

こちらの都合で、若干ではございますが広いお部屋をご用意させていただいておりました。
日々のお疲れを少しでもお取りいただけたのであれば幸いでございます。
これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【おせち朝食バイキング付】◆◇お正月◆◇温泉リゾートふたりでRelaxステイ♪
【【喫煙】カップルセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2019年12月21日 13:16:16

地下鉄からは少し歩きますが快適に過ごせました。
高速道路側でしたが夜は静かで快適に過ごせました。
駐車場も多く地下にあり助かりました。
温泉が広くて露天風呂やサウナもありゆっくりくつろげました。マッサージチェアと予約制でエステとは別にマッサージ師さんの施術コーナーがありました。スポーツジムの併設ですが
まめにチェックや掃除をされていて綺麗でした。ジムで来られている方によると時間帯や曜日によっては混む事もあるそうですが遅くまで開いているのと
男性女性の係の方がカウンターにおられ安心して入れました。
朝食は種類が多く食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
朝食会場がランチと同じ会場な為お料理を下げるとの事でギリギリだと急かされる感じで少し残念でした。 敷地内にコンビニタリーズがあったので1日はそちらのモーニングにしました。周辺には食事をするところやファミレス等なかったので助かりました。室内のドライヤーも普通の物で、室内のアメニティーがミキモトでした。
連泊でしたがフロアの方のお掃除等音も気にならず、フロントの方々も親切でした。コンセントがポット等でいっぱいでちょっと使いにくかったので延長コードを持参するといいかと思います。 コンパクトではありましたが快適でした。また機会があれば利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2020年01月06日 08:46:12

大浴場や施設、館内の細かな点、ご朝食内容など数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食時のサービス内容について申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をレストラン担当にも早急に伝えさせていただきます。
これからもお越しいただく皆様に快適で過ごしやすい空間を提供できますようスタッフ一同日々励んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】★さき楽★\30日前/早期予約でお得STAY♪温泉付♪

投稿者さん 2019年12月07日 08:25:56

大浴場も有り、コスパはとても良かったです。
ただエアコンの温度調整が壊れていたようでうまくいきませんでした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月07日 17:37:11

この度はシティプラザ大阪をご利用くださり誠にありがとうございます。
ただ温度調整機の不具合により快適な環境をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご意見賜りました該当部屋に関しては早急処置に当たらせていただきました。
貴重なご指摘ありがとうございました。
今後ともシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月30日 20:20:38

とても良い

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月09日 09:26:23

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
今後ともシティプラザ大阪をよろしくお願いいたします。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【素泊り】出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY

投稿者さん 2019年11月30日 20:20:13

いつもどおり良い

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月09日 09:25:31

また、当ホテルにお帰りいただけました事、大変光栄に思います。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月30日 20:19:05

露天風呂がとても良い。グレードも一つ上のランク

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月09日 09:22:14

これからもお客様に心よりご満足いただけますよう、日々努めてまいります。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月30日 20:18:00

いつもどおり良い。部屋が少し汚れてきているところもあるが、露天風呂やサービスでカバーできる

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年12月09日 09:19:02

お部屋の件ですが、お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘ありがとうございました。現状を確認し改善に努めて参ります。
今後も「都会のオアシス」をテーマにお越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 20:14:07

大浴場が広くてとても気にいっています。二回目宿泊。今回は、夜景をみつつ夕食をいただきました。入浴後、まったりと楽しめました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年10月26日 05:43:24

いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回も14階にございます「龍宮」で、お風呂上りに快適な一時をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
「お風呂上りの一杯」はまた格別のことと思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【夕食付】☆温泉+きれいな夜景+生ビール+お食事=◆頑張った一日お疲れさまプラン◆

投稿者さん 2019年08月08日 20:27:55

最近の大阪出張の際の定宿のひとつです。
今回、宿泊プラン名に「温泉&朝食バイキング」と記載されているプランで予約していましたが、チェックイン後予約内訳を確認すると「夕食別/朝食別」になっていて朝食チケットを頂けませんでした。(チェックアウト時に諸々対応頂きました)
先月にも同様の事象あったので宿泊プラン登録時のミスなのだと思いますが、当方もフロントスタッフも困惑するので可能な限り避けて頂ければと思います。

またよろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年08月27日 16:45:13

いつもシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
先日は大変ご迷惑をおかけし、また貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。
こちら側のミスにも関わらず、丁寧なお言葉に恐縮でございます。
今後、今回のようなことの無きよう徹底して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

シティプラザ大阪 宿泊部

★さき楽★\60日前/早期予約でお得STAY♪温泉&朝食バイキングも♪
【【喫煙】スタンダードシングル(16平米)】

bosatsu1123さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

bosatsu1123さん [70代/女性] 2019年08月07日 23:19:27

天然温泉の設備がよかったです。お風呂の種類が多く、ドライサウナやミストサウナも設置されており、水風呂も清潔でした。朝食も品数が多く、いずれもおいしかったです。もう少し最寄りの地下鉄の駅に近いとよいと思いました。猛暑の夜、堺筋本町の駅から歩くのは汗だくになり大変でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年08月23日 09:47:29

猛暑の中大変お疲れになられていたこととお察しいたします。
14階の温泉では日中のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
これからもお越しいただく度にシティプラザ大阪の良さを感じていただけますよう、サービス・施設の向上に日々励んで参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

【楽天トラベルセール】25%OFF!シングルがお得!\\ポイント5倍//☆朝食バイキング付☆
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

ネコだいすき!さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ネコだいすき!さん [60代/女性] 2019年07月30日 17:39:49

お風呂、最高です。できれば、朝、6時ぐらいから利用できるといいんですけど。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年08月10日 07:59:07

大浴場でお寛ぎ頂けているご様子で私共も安心いたしました。
営業時間に関しましては、皆様より延長のご要望等を頂いておりますが、難しい部分もあり中々実現出来ておりません。
検討課題として担当の者に申し伝えます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、日々努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

ぼぶ238さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ぼぶ238さん [40代/女性] 2019年07月23日 12:46:59

何度か利用しています。大浴場はいつもきれいで、快適に過ごすことができました。部屋については、やはり10年以上経っているからでしょうか、壁紙の汚れや剥がれ・カーペットの染みなどが非常に目立ちました。空気清浄機も黄ばんでおり、清潔感は無かったです。また部屋に置いてあったティッシュケースがベタベタだったことには驚きました…結構使ったあとに気がついたのでショックでした。大浴場を利用しないのであれば、他のホテルでもいいかなと思いました。
従業員のかたの対応はみなさんとてもよかったです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2019年08月10日 07:43:46

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共ホテルをお選びいただいたにも関わらずお部屋の件にて不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、今後このような事が無い様、点検・補修等により重点を置き、お客様には安全で快適なご利用をいただけるよう心掛けて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シティプラザ大阪 宿泊部一同

★さき楽★\60日前/早期予約でお得STAY♪温泉付(お部屋代のみ)♪
【【禁煙】デラックスシングル(18平米)】