まりりん24さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

まりりん24さん [50代/女性] 2011年09月02日 21:30:52

とても綺麗で、素敵なホテルでした。特に、レストランの中庭が素敵で、木が沢山あり、都会の真ん中ですが蝉の声や水音に癒されました。朝食も種類が多く、おいしかったです。色々な所のデザインにもこだわりが感じられました。大阪に行く時には、是非また利用したいです。ただ、駅から少し遠いのが難点。また、地下鉄から地上に出た所に、案内板がなかったので、どの方向へ行ったらいいのか迷いました。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年11月05日 09:13:10

弊ホテルは「五感リラックス」をコンセプトに、お越しいただきました皆様に心からリラックスしていただけるような空間作りに取組んでおります。

そのなかでもメインダイニングでもあるレストラン「リヴァージュ」と日本料理「大江」は、開放感あふれる吹き抜けそして緑溢れる庭園にて、都会の中にあるオアシスをイメージした作りになっており、こうして「癒されました」とのお声を頂戴することができ嬉しく思います。

しかしながら、ホテルまでのアクセス等につきましては誠に恐縮でございます。
ご来館いただく皆様に、よりわかりやすいご案内ができますよう、検討して参りたいと思いますので、どうぞ大阪にお越しの際にはシティプラザ大阪にお帰りいただければ幸いでございます。

宿泊部一同

【ズラ得】【ポイント10倍】☆ふたりの夏旅!天然温泉&朝食バイキング☆ベストプライス
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2011年08月16日 09:04:47

ホテルの大浴場・朝食に関しても問題ございません。お風呂に種類も豊富で朝食もとても美味しかったです。ただ、個人的に言えばボディウオッシュが無かったので非常に残念です。タオルで体洗うのは好まないです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年09月29日 16:40:10

今回、大浴場や朝食につきましてのお褒めの言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。

また、ボディウォッシュについての貴重なご意見もお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
今後サービス面を見直す折にはこちらのご意見も踏まえ、よりご満足いただけるサービスを生み出せるよう努めて参りたいと思いますので、どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しいただければ幸いでございます。

【夏得】出張シングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇

投稿者さん 2011年08月07日 20:38:10

朝食バイキングだけ付けましたが、大変美味しかったです。コンビニと駅はちょっと遠かったですかね…

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年09月16日 08:48:06

今回、朝食バイキングを美味しくお召し上がりいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

朝食バイキングももちろんでございますが、館内にございます他の店舗のお食事も大変美味しくスタッフオススメでございます、次回ご来館の折には是非ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部一同

★グループでも!ファミリーでも!みんなで仲良くRelaxプラン★
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2011年07月27日 23:12:06

はじめて泊まりました  思った以上に室内はすばらしく また眺めも大変よく
食事もとてもおいしかったです

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年08月28日 16:53:36

シティプラザ大阪での初めてのご宿泊は、お客様のお心に残るものとなりましたでしょうか。

これからも、お越しいただく皆様に楽しい思い出をお持ち帰りいただけますよう、サービスの向上に取組んで参りたいと思います。

どうぞまた、機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

宿泊部一同

【ポイント10倍】【春得】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2011年07月27日 08:18:07

二人で宿泊するには部屋は若干狭いのですが、風呂と朝食エリアが広々してゆったりなので好きです。今回は風呂上りに同じフロアの居酒屋を利用しましたが、部屋着のまま、裸足のまま直通利用が便利でした。また値段はやや割高なものの食事の質は良かったです。
ビジネスでもレジャーでも大阪市内で宿泊する時は大風呂設置の「ドーミーイン」、「APA」又はこちらを利用しますが、ゆったり感はここが一番でしょう。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年08月28日 16:30:42

今回は大浴場横にございます酒房「龍宮」もご利用いただいたとのこと、ゆっくりとお食事の時間を楽しんでいただけましたでしょうか。
頂戴いたしました嬉しいお言葉は、料理長に伝えさせていただきました。

また、今回お客様にご宿泊いただきました「セミダブルルーム」以外にも、ゆったりとお寛ぎいただける「スタンダードダブルルーム」や、セミダブルベッドを二つ並べた「ハリウッドツイン」のお部屋タイプなどもあり、
これらのお部屋のお得なプランも、楽天トラベルにてご用意いたしております。
是非次回ご宿泊の際にはご検討いただき、寛ぎのホテルステイを満喫していただければと思います。

【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

セクシージェニーさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

セクシージェニーさん [30代/女性] 2011年06月08日 10:11:51

こちらへは出張で初めて宿泊しました。
まず、ホテル全体が新しくて綺麗だし、掃除も隅々まで行き届いて本当に気持ちがいいホテルでした。
ホテルスタッフの接客がすごくよくて、わからない事や困った事があっても気持ちよく丁寧な対応をしてくれました。
朝食はお薦めです!
味がほんとに美味しくてここへ泊まる時は絶対食べたほうがいいです!

天空風呂は清潔で綺麗で気持ちよかったですが、しいていえば化粧するとこがもう少し広いと嬉しいです。

大阪は私は初めてなので、新大阪からのホテルまではちょっと迷いました。

2011年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年06月15日 08:45:35

セクシージェニー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことでございましたがご満足いただくことができ、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、朝食に対するお褒めのお言葉、そして化粧スペースについての貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴致しましたお言葉を糧に、サービスの向上に取り組んで参りたいと思いますので、どうぞまた機会がございましたらシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

スタッフ一同、セクシージェニー様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

投稿者さん 2011年05月25日 11:18:15

5月23日に宿泊しました。値段の割には部屋は広かったです。また、従業員の方の(特に女性従業員)気遣いが素晴らしく楽しい旅行になりました。大浴場での説明も丁寧で子供にも優しく対応して頂きました。
一つ残念なのは、部屋の換気設備が不十分かと・・・それ以外は最高でした。また利用させて頂きたいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年05月29日 16:52:44

私共スタッフ一同、ご家族皆様の楽しい思い出づくりのお手伝いができただけでも嬉しいことでございますが、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し感激いたしております。

しかしながら、お部屋の換気設備につきましては、誠に恐縮でございます。
今後設備面を見直す折には、頂戴致しましたご指摘を参考にさせていただきたいと思います。

ご多忙のところ大変嬉しいお言葉、そして貴重なご指摘をお寄せくださり誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またご家族の皆様でお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【春得】サクラサク!シティホテルデビュー♪朝食付★カップルRelaxSTAY
【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

楽天20070825さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

楽天20070825さん [40代/女性] 2011年05月23日 21:09:57

仕事場に近くて、きれいで施設がよさそうだったので選びました。結果的には大満足です。一番は、朝食のバイキングです。すばらしいと思いました。3泊しましたが、毎日それが楽しみでした。日替わりのスープがうれしかったです。どれも美味しいし。
お部屋はそれなりですが、お部屋のお風呂が広くてうれしかったです。14階の大浴場は結局1回しか利用しませんでした。なんだかめんどくさくて・・・・
部屋のお風呂でゆっくり入れたので良かったです。カードキーもポイント高し!
しいて言えば、FMや音楽が聴ける設備がほしかったです。寂しいので。
お世話になりました。ありがとうございます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年05月29日 08:26:35

楽天20070825様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

職場への近さが決め手となり弊ホテルへのご宿泊を決められたとのことでございましたが、大満足とのお言葉をお迎えいたしましたスタッフ一同安堵の気持ちで拝読させていただきました。

また、朝食バイキングそして部屋のお風呂やカードキーへの嬉しいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
頂戴いたしました朝食へのお言葉は早速料理長へ伝えさせていただき、お風呂の設備面につきましては今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと思います。

これからも皆様よりお寄せいただくご意見を参考に、より快適におすごしいただけますよう改善に取り組んで参りたいと思います。

どうぞまたお仕事でそしてプライベートでとシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
楽天20070825様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【春得】ビジネスシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

まさのり0711さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

まさのり0711さん [40代/男性] 2011年03月24日 07:53:22

温泉で 旅の疲れもとびました ホテルもとても清潔感があり 満足しました

【春得】ランチ振替OK★ふたりの春旅★12時チェックアウト!
☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆

2011年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年03月25日 08:55:39

まさのり0711様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
シティプラザ大阪自慢の天然温泉大浴場にて、ご旅行のお疲れをいやしていただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

弊ホテルには大浴場だけではなく、旬の食材を様々な料理にて味わえるダイニングルームやカフェ、そしてエステなど、心も身体もリラックスできる施設が充実しております。

また、次回お帰りいただきました折にも、温泉にディナーにとシティプラザ大阪でのホテルライフを満喫していただければ幸いでございます。

それでは、まさのり0711様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月09日 12:01:48

大浴場がとてもよく、特に源泉掛け流しの甕風呂は楽しませていただきました。
エレベーターホールの新聞は有難いのですが、人気のある日経などはすぐ無くなってしまうため、可能であれば遅く起きる人用への配慮などがあっても良いのかとは思います。(私自身は問題なくいただけましたが)

2011年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年03月10日 08:36:17

また、新聞サービスへの貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後サービス面を見直す折には頂戴致しましたご意見も踏まえ、新たなサービスを生み出せるよう努めると共に、皆様によりご満足いただけるホテルとなりますようスタッフ一丸となり改善に取り組んで参りますので、またなにかお気付きの点などございましたらご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【ポイント10倍】<冬得>☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY

投稿者さん 2011年02月20日 20:59:34

日を空けて2回利用しましたが、値段相応に設備面は綺麗で朝食も十分取ることができ快適でした。

敢えて気付いた点を上げると、
 ・無線LANに非対応
 ・朝食の案内が不親切(1回目のときは何も言われませんでしたが、2回目の利用の時に券を受付に見せて案内するシステムと知りました。何処にも書かれてませんし、受付が不在です)
 ・1回目の利用時にバスタオル等が何故か2セット用意されていて、大浴場利用者向けのサービスかと思いましたがただの置き間違いだったようです

2011年02月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年02月28日 08:32:44

頂戴いたしました、無線LANへのご意見につきましては、設備面にて改善を行う際の参考にさせていただきます。

また、朝食の案内そしてお部屋のアメニティ類の数につきましては、私共の説明不足により不明瞭な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様に分かりやすいご案内が出来ますよう、今後は工夫を凝らして参りたく思います。

こうしてお寄せいただくご意見は非常に参考になるご意見ばかりで、シティプラザ大阪の為にお寄せいただけますことを感謝するばかりでございます。

皆様のご意見そしてご指摘を、今後のシティプラザ大阪の改善すべき点として参考にさせていただきながら、より一層ご満足いただけるホテルとなりますよう頑張って参りますので、そうぞまたシティプラザ大阪にお帰りいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ところ貴重なご意見並びにご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

宿泊部一同

【冬得】ビジネスシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

daiten77さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

daiten77さん [30代/男性] 2011年01月20日 11:38:30

大阪に出張の際にはいつも利用させていただいております。
清潔な室内、ロビー、フロアととても快適に過ごせます。
ジャグジーは最高ですし、マッサージも利用しておりますが、
本当によく、こりをほぐしてくれるので、いつもお願いしています。
是非、次回もよろしくお願い致します。

2011年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年01月31日 08:25:44

daiten77様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたクチコミから、シティプラザ大阪でのご滞在を満喫していただいているご様子を伺うことができ、お迎えいたしております私共も大変嬉しく思っております。

これからも、何度でも帰りたくなる魅力あふれるホテルとなりますよう、daiten77様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ引き続きシティプラザ大阪をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

それでは、daiten77様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

◆2011お年玉プラン◆★楽天ポイントカード1,000ポイントGet★
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

投稿者さん 2010年11月30日 21:18:25

非常に期待して予約したのですが、友人たちと飲んでホテルにチェックインしたのが深夜12時、既に大浴場はクローズでした。しかし、部屋は広くて快適でしたし、朝食も和洋食のバイキングが充実しており、満足できました。

2010年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年12月08日 11:48:58

今回は時間の都合で大浴場にご入浴いただけなかったとのこと、私共も非常に残念でございます。

しかしながら、ご朝食そしてお部屋でのご滞在とご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも皆様の期待を裏切らない、素敵なひとときをご提供できますよう、努めて参りますので、どうぞまた大浴場でのご入浴を楽しみにシティプラザ大阪にお帰りくださいませ。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【秋得】ビジネスシングルプラン!朝食バイキング&天然温泉つき◇
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

tomoko1031さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

tomoko1031さん [40代/女性] 2010年09月16日 15:57:03

今回、娘と女2人旅でした。梅田に近いホテルということで、選びに選んだホテルがこちらでした。チェックインの際に、空きがあるということで予約したお部屋よりも、広いお部屋をご用意してくださいました。お部屋は、とても掃除が行き届いていて清潔で、また、コーヒー、紅茶の用意も大変嬉しく思いました。お部屋に加湿器&空気清浄機もあり、喉を痛めることなくぐっすり眠ることが出来ました。ここに決めて、正解です。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年09月16日 16:22:42

この度はお嬢様とのご宿泊に、シティプラザ大阪をお選びくださり誠にありがとうございました。

シティプラザ大阪にてお嬢様との楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

私共スタッフ一同、皆様に快適にご滞在いただけますよう、サポートさせていただきたいと思いますので、なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

シティプラザ大阪でのご滞在が皆様のお心に残るものとなりますよう、これからもスタッフ一同力を合わせ頑張って参りますので、また是非お嬢様とご一緒にシティプラザ大阪にお越し下さいませ。

それではまた、お客様そしてお嬢様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【秋得】いざ!シティホテルデビュー♪朝食付★カップルRelaxSTAY
【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

りこりこ1127さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

りこりこ1127さん [40代/女性] 2010年08月21日 19:52:13

出張で利用させていただきました。まあまあ駅からも近く、看板もあったのでわかりやすかったです。部屋にマッサージチェアがあるホテルは初めてで、天然温泉もあり、疲れた体を癒すのにホントよかったです。ホテル内のエステも利用させていただきました。こちらも良かったです。女性一人の出張だとホテルも悩みますが、関西への出張の際はまたぜひ利用させていただきます。
ひとつだけ言わせていただくと、携帯の充電器の貸し出しがなかったことかな?別のホテルでは大抵貸してくれます。でも満足しています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月29日 16:59:11

シティプラザ大阪でのご滞在を満喫していただけたようですね。
お部屋のタイプにもよりますが、今回のようにマッサージチェアをご用意しているお部屋や、お部屋のお風呂で大浴場と同じ温泉を楽しんでいただけるお部屋などもございます。

このように弊ホテルではいろんなタイプのお部屋そして様々な宿泊プランをご用意いたしております。
お客様の気分や目的等でお選びいただき、シティプラザ大阪でのホテルライフを楽しんでいただければ幸いでございます。

また、携帯電話の充電器貸出しにつきましては一階ロビーに充電器がございまして、有料ではございますが充電が可能でございます。
ご意見にございましたお部屋への貸出し・設置につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後のお部屋作りの参考にさせて頂きたいと思います。

こうしてお寄せくださいましたお言葉を糧に、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、関西への出張の折にはシティプラザ大阪にお帰りいただければ幸いでございます。
それではまた、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>マッサージチェアでゆったり極上Relax☆★STAY
【女性限定☆禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2010年08月18日 12:31:26

建物はとてもきれいで、お洒落な外観もインパクトがありました。
フロント業務の方も、とても親切で、娘のアメニティグッツをわざわざ部屋まで届けてくれました。
セールスポイントも言える、大浴場はも豊富な種類のお風呂や露天風呂があり、とても楽しく過ごせました。
朝食バイキングもおいしく頂けましたが、レストランに行った際に、朝食チケットがあるのですが、係員の方が「チケット下さい、チケット下さい」と何度もいうので、細かいですが、少し気分が悪かったです。いくら混雑していても余裕があれば良いと思うのですが。
立地は電車の場合、便利とは言えませんが、問題ないと思います。
全体としては、また利用したいホテルの一つです。
辛口評価ですみません。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月29日 16:57:20

今回のご滞在ではレストランでのスタッフの対応についてご気分を悪くされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速レストラン担当の者に申し伝えると共に、今後同様なことが無い様スタッフへの接客指導を行ってまいります。

しかしながら「また利用したいホテルの一つ」とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
お寄せいただくお言葉を糧に、改善すべき点は早急に改善し、お褒めいただいた点はより向上させるべく日々努力して参りますので、また機会がございましたらシティプラザ大阪にお越し頂ければ幸いでございます。

それではまたお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

かずねえさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

かずねえさん [30代/女性] 2010年07月07日 10:00:00

ここのホテルは、お風呂が好きで利用させてもらってます。
高速から降りて、すぐ横にあり駐車場もついているので便利です。
今回は、社員旅行をかねての利用で、大きい車だったため問い合わせたところ、
ちゃんと駐車スペースを確保していただいて助かりました。
部屋も、みんな広いと大満足。
大浴場も、部屋着にスリッパOKがうれしいです。
おじ様方にも、評判がよかったです。
だた、朝のお風呂が6時くらいから営業してもらえると、朝も入れるのに・・・。
そこだけ、改善してもらえたらうれしいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月09日 17:00:01

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回社員旅行に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回のご旅行が皆さまにとりまして思い出に残る楽しいご旅行となっていれば嬉しく思います。

これからもお客様より頂戴するお言葉を励みに、今以上にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

それではまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定☆禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆】

投稿者さん 2010年04月06日 21:25:09

良かったです。

2010年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年04月28日 17:46:45

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、「良かったです。」とのお言葉よりご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も安心いたしました。

これからもお客様より頂戴したお言葉を励みにより皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

また近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

投稿者さん 2010年03月20日 12:33:02

最寄の駅からは少し遠いのですが、ゆっくり歩いても15分くらいでつけました。1時間に2本ペースでループバスもありましたので、帰りはそちらを利用させてもらいました。大浴場はとても満足できました。

2010年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年03月25日 14:34:37

この度はシティプラザ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中コメントをお寄せくださり心より御礼申し上げます。

また、コメントに頂戴しましたシャトルバスでございますが、ホテルから駅までの送りのみではございますが、一番最寄りの堺筋本町駅・御堂筋線の本町駅まで0分と30分毎に運行しております。
尚、運行日は土曜日・日曜日・祝日のみとなっております。
心斎橋・なんば方面や梅田へ行かれる方も便利でございますのでどうぞご利用くださいませ。

今後もより快適なご滞在をご満喫いただけますよう、お客様のご意見を基に日々サービスの改善・向上に努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非ともシティプラザ大阪をご利用くださいませ。

お客様にお帰りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【早割】春休みカップルプラン●7日前のご予約で、天然温泉&朝食付ベストプライス
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2010年01月22日 17:39:42

また、次回利用しますね。

2010年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月16日 15:44:53

また、お忙しい中コメントをお寄せくださり心より御礼申し上げます。

これからも頂戴しましたお言葉を励みに、皆様に快適な空間を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々努力して参ります。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽に申しつけくださいませ。

今後ともシティプラザ大阪をよろしく願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】