you915825さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

you915825さん [20代/男性] 2010年08月30日 13:49:37

夏休みに帰省し、途中大阪に立ち寄った際に利用させていただきました。
周囲にビルが多く、部屋からの景色は味気ないものでしたが、その分お風呂からの景色や内装はとてもきれいで満足しました。

近くにとてもおいしいお店もあったのでとても満足でした。

大阪で学会などあればまた利用させていただきます。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年09月02日 16:25:22

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では周辺の美味しいお店を見つけられたようですね。
弊ホテル周辺にはおすすめの美味しいお店が数多くあり、地図などもご用意いたしております。是非次回ご来館の際にはこちらもご利用くださいませ。

これからもお仕事でそしてレジャーでとシティプラザ大阪にご宿泊いただき、ご滞在中の少しの間だけでもリゾート気分を楽しんでいただければ幸いでございます。

それではまた、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【直前割】大阪でふたりの夏休み!オシャレな温泉リゾートSTAY
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

ルイ8547さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2010年08月28日 17:46:26

いつも通り大浴場・サウナを楽しみに泊まりました。大満足でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年09月01日 14:14:13

いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回も大浴場でのご入浴を満喫いただけたようで、大満足とのお言葉誠に光栄でございます。

またお疲れの折にはご宿泊いただき、日頃のお疲れを温泉で癒してくださいませ。

それではまた、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★☆真夏のボーナス★☆ビジネスSTAY
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

新生7946さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

新生7946さん [50代/女性] 2010年08月27日 13:27:19

2泊利用させてもらいました。
今回は暑いので当初から大浴場付きのホテルを探して決めました。
大浴場は屋上でゆったりしていて、露天風呂まであり驚きました。
到着が遅く、お風呂上がりにビールでもと思ったら更衣室の並びに居酒屋があり「ラッキー!」みたいな感じ。
お部屋もきれいでした。テレビが地デジじゃないのがちょっと残念。
仕事で行ったのですが、リゾート気分も味わえました。
コンビニ等がもうちょっと近ければもっとよかったのですが・・・
でもまた機会があれば利用させていただこうと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年09月02日 16:12:18

弊ホテルの天然温泉大浴場にてお疲れを癒していただけましたでしょうか。
大浴場に併設いたしております居酒屋もご利用くださったとのことでしたが、お風呂上りの美味しいビールそして一望できる大阪の夜景にて楽しい時間をお過ごしいただけたことと思います。

さて、お部屋のテレビにつきましては誠に恐縮でございます。只今、ご覧いただけますようメンテナンス中でございます。まだしばらくの間はご不便をおかけいたしますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。

これからも都心のリゾートとして皆様にお寛ぎいただけます様頑張って参りますので、是非また機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

<女性のための宿泊プラン>マッサージチェアでゆったり極上Relax☆★STAY

投稿者さん 2010年08月24日 17:12:15

大浴場が広く、心地よかった

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年09月01日 14:27:20

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからもシティプラザ大阪にて心地よい時間をお過ごしいただけますよう、向上改善に努めて参りますのでまた是非シティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部一同

いざ!シティホテルデビュー♪朝食付★カップルRelaxSTAY
【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

りこりこ1127さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

りこりこ1127さん [40代/女性] 2010年08月21日 19:52:13

出張で利用させていただきました。まあまあ駅からも近く、看板もあったのでわかりやすかったです。部屋にマッサージチェアがあるホテルは初めてで、天然温泉もあり、疲れた体を癒すのにホントよかったです。ホテル内のエステも利用させていただきました。こちらも良かったです。女性一人の出張だとホテルも悩みますが、関西への出張の際はまたぜひ利用させていただきます。
ひとつだけ言わせていただくと、携帯の充電器の貸し出しがなかったことかな?別のホテルでは大抵貸してくれます。でも満足しています。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月29日 16:59:11

シティプラザ大阪でのご滞在を満喫していただけたようですね。
お部屋のタイプにもよりますが、今回のようにマッサージチェアをご用意しているお部屋や、お部屋のお風呂で大浴場と同じ温泉を楽しんでいただけるお部屋などもございます。

このように弊ホテルではいろんなタイプのお部屋そして様々な宿泊プランをご用意いたしております。
お客様の気分や目的等でお選びいただき、シティプラザ大阪でのホテルライフを楽しんでいただければ幸いでございます。

また、携帯電話の充電器貸出しにつきましては一階ロビーに充電器がございまして、有料ではございますが充電が可能でございます。
ご意見にございましたお部屋への貸出し・設置につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後のお部屋作りの参考にさせて頂きたいと思います。

こうしてお寄せくださいましたお言葉を糧に、日々サービスの向上に努めて参ります。
是非、関西への出張の折にはシティプラザ大阪にお帰りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月18日 12:31:26

建物はとてもきれいで、お洒落な外観もインパクトがありました。
フロント業務の方も、とても親切で、娘のアメニティグッツをわざわざ部屋まで届けてくれました。
セールスポイントも言える、大浴場はも豊富な種類のお風呂や露天風呂があり、とても楽しく過ごせました。
朝食バイキングもおいしく頂けましたが、レストランに行った際に、朝食チケットがあるのですが、係員の方が「チケット下さい、チケット下さい」と何度もいうので、細かいですが、少し気分が悪かったです。いくら混雑していても余裕があれば良いと思うのですが。
立地は電車の場合、便利とは言えませんが、問題ないと思います。
全体としては、また利用したいホテルの一つです。
辛口評価ですみません。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月29日 16:57:20

今回のご滞在ではレストランでのスタッフの対応についてご気分を悪くされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速レストラン担当の者に申し伝えると共に、今後同様なことが無い様スタッフへの接客指導を行ってまいります。

しかしながら「また利用したいホテルの一つ」とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
お寄せいただくお言葉を糧に、改善すべき点は早急に改善し、お褒めいただいた点はより向上させるべく日々努力して参りますので、また機会がございましたらシティプラザ大阪にお越し頂ければ幸いでございます。

それではまたお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

投稿者さん 2010年08月15日 19:27:28

3歳の子の添い寝プランでした。子どもの料金は0円だったので文句は言えないのですが、アメニティが子どもの分はなにもなかったのはちょっと寂しかったです。ホテルによっては、添い寝無料だとしてもタオルに子供用歯ブラシに子供用スポンジや部屋着等を用意してくださるところもあるので…。

大浴場は広くて清潔でとても良かったです。
土日は、駅までシャトルバスが出ており、移動も楽でした。
時間がなくて利用できなかったですが、ほかの施設も良さそうでした。
1階のカフェもとても感じが良かったです。
値段も手ごろなので、また利用したいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月23日 16:31:39

この度はシティプラザ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

弊ホテルではお子様用ハブラシとスリッパをご宿泊される幼児のお子様にお渡しさせていただいておりますが、私共の手違いにより今回お渡しできておらず、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

しかしながらこのような事があったにも係わらず「また利用したいです」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後このようなことが無いよう業務改善を行い、次回ご宿泊の際には今回以上にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、どうぞまたシティプラザ大阪にご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりましたがご多忙のところ私共の為にご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2010年08月07日 19:10:39

ホテルに入るとアロマの香りに溢れ1日の疲れが癒されます。お風呂もサウナに露天風呂と充実しており大変満足です。私は出張での利用が殆どなのでお風呂がもう少し遅い時間まで営業していてくれると帰りが遅く入れないこともあるので嬉しいです。

出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY
◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月10日 17:05:46

いつもシティプラザ大阪にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご来館くださる皆様に少しでもお寛ぎいただけたらと、リラックス効果のございますラベンダーユーカリの香りにて皆様をお迎えさせていただいておりますが、お気に入り頂くことができ私共も嬉しく思います。

また、お風呂の営業時間につきましては誠に恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後の検討課題として頂戴させていただきたいと思います。

今後とも同じサービスに留まる事無く、日々前進して参りたいと思いますので、お気付きの点などございましたらまた是非お聞かせくださいませ。

では次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月31日 07:45:11

温泉がホテル内にあったのと、部屋にマッサージチェアがあったのが良かったです。
立地的には駅から少し歩きますが静かなところでした。

2010年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年08月03日 16:23:06

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様より頂戴するお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

それではまた、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪

投稿者さん 2010年07月26日 21:49:50

部屋もきれいで、スタッフも親切でした。街中の出張でも温泉を楽しみたいという方には、よろしいかと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月29日 16:48:32

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、私共スタッフに対しましても心温まるお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

出張のお疲れは14階の天然温泉で少しでも癒していただけましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただき、翌日気持ち良くご出発いただければ幸いでございます。

これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々努めて参ります。

それではまた、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】

投稿者さん 2010年07月22日 16:33:09

数回宿泊させていただいておりますが、いつもより若干狭い部屋でした。
宿泊プランが異なったものだったのか、前回までがアップグレードの配慮をいただいていたのか・・・。
どちらにしろ、清潔感あふれ落ち着ける部屋ですので、大阪のお気に入りホテルの一つです。
また利用させていただきます。

2010年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月29日 16:39:42

いつもシティプラザ大阪をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「お気に入りホテルの一つ」とのお言葉光栄でございます。
コメントよりご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子、安心いたしました。

これからもお客様より頂戴する声を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

また、何かご意見・ご要望などございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

【ゆったりリビング★スタンダードツインルーム喫煙(31平米)★】

投稿者さん 2010年07月13日 16:45:48

過去に一度泊まってみて、温泉があるのを気に入りまた利用させてもらいました。
ホテルの雰囲気がよくてフロントの対応もきもちがよかったです。
温泉施設での荷物の制限やロッカーの案内やパジャマに着替えての移動など温泉のスタッフさんは丁寧におしえてくれたんですが、イマイチ利用方法がわかりませんでした。ホテルについてバッグを入れられるBOXロッカーなど貴重品だけいれる大きさより大きくしてほしいです。
ホテルについてからお風呂の用意など宿泊部屋でわけるより、すぐ温泉施設を利用したい場合とかに少し不便でした。
けど、利用の仕方がなんとなくわかったのでまた次回も宿泊したいと思います(^^)

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月16日 16:52:01

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回二度目のご宿泊とのこと、当ホテルにお帰りいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、温泉では私共の説明が至らず、お客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層お客様にご理解いただけるよう、ご案内を徹底してまいります。

また、ロッカーの件でございますが、施設の規模ゆえ難しい部分もあるかとは思いますが、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

これからもお越しいただく皆様からの声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

それではまた、お客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙カップルセミダブル(16平米)★】

s.yosidaさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2010年07月10日 09:35:27

温泉はとてもよかったです。

2010年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月13日 16:34:23

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、「温泉はとてもよかった」とのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。

ごゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。
14階の天然温泉には疲労回復の効能もございますので、ゆっくりと温まっていただきお疲れを少しでも癒していただければ幸いだございます。

今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいりますのでまたの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月07日 12:01:38

この立地で天然温泉はうれしいですね。出張の疲れが癒されぐっすり眠れました。朝食バイキングはもう少し品数があればさらに良かったと思います。部屋は快適でした。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月09日 17:06:11

この度はシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みになり、出張のお疲れを癒していただけたとのこと、安心いたしました。

頂戴しました朝食の件は貴重なご意見として受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々精進してまいります。

また、機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部一同

【72時間タイムセール】今だけのスペシャルプライス!天然温泉&朝食バイキング付
【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

かずねえさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

かずねえさん [30代/女性] 2010年07月07日 10:00:00

ここのホテルは、お風呂が好きで利用させてもらってます。
高速から降りて、すぐ横にあり駐車場もついているので便利です。
今回は、社員旅行をかねての利用で、大きい車だったため問い合わせたところ、
ちゃんと駐車スペースを確保していただいて助かりました。
部屋も、みんな広いと大満足。
大浴場も、部屋着にスリッパOKがうれしいです。
おじ様方にも、評判がよかったです。
だた、朝のお風呂が6時くらいから営業してもらえると、朝も入れるのに・・・。
そこだけ、改善してもらえたらうれしいです。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月09日 17:00:01

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回社員旅行に当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。
今回のご旅行が皆さまにとりまして思い出に残る楽しいご旅行となっていれば嬉しく思います。

これからもお客様より頂戴するお言葉を励みに、今以上にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2010年07月03日 22:15:18

部屋のアメニティがやや簡略に見えました 最近はお洒落で癒やしアイテムも付いてる場合も多いので慣れてしまっているからなのかも。お風呂は海外からの旅行のかたも多数なので浴槽にいきなり入られないように衛生配慮として各国語の説明を貼ってほしい。いきなりでビックリでした

2010年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月09日 16:37:55

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お風呂ではお客様に不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
各国語のご案内をお風呂に貼り、改善させていただきました。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、日々励んでまいります。

宿泊部一同

軽井沢の木こりさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

軽井沢の木こりさん [50代/男性] 2010年06月30日 11:26:16

大阪のど真ん中にありながら、ここの天然温泉はとても快適です。サウナもドライとミスとの二つあり、また露天のかめの湯は源泉掛け流しと本格的な温泉も顔負けです。時間も夜は12時まで、朝は7時からとビジネス利用でも十分に温泉を利用できます。14階の浴場と同じフロアにある居酒屋も部屋着で利用できリラックスしながら一杯やれます。

2010年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月09日 16:29:11

私共の自慢としております天然温泉を気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。
温泉には疲労回復の効能もございますので、お疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるよう日々励んでまいります。

それではまた、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆♪Relax♪喫煙シングル(16平米)】

ルイ8547さん [50代/男性] 2010年06月24日 20:18:45

いつも大浴場・サウナを楽しみに宿泊しています。今回も期待通りで、大変満足しています。

2010年06月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月08日 16:39:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当ホテルはお越しいただく皆様に支えていただき、本年7月7日に開業4周年を迎えさせていただきました。
まだまだ、至らぬ部分もございますが、より皆様に快適にお寛ぎいただけますよう日々励んでまいりますので、今後ともシティプラザ大阪をよろしくお願い申し上げます。

それではまた、お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年06月21日 19:24:12

大浴場と接客は、はいつもながらすばらしいです。
その他は普通でしょうか。
宿泊の駐車場料金が余分に思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月08日 16:17:14

また私共のサービス・施設につきましてもお褒めをいただき光栄でございます。

駐車場に関しましては、ご宿泊されるお客様皆様に入庫いただきまして24時間1000円の駐車料金をいただいております。
寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。

これからもお客様より頂戴するお言葉を励みに、よりお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

また、何かお気付きの点などございましたらお申しつけくださいませ。

それではまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★
【★スタンダードダブル喫煙(20平米)★】

shentaroさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

shentaroさん [50代/男性] 2010年06月12日 21:26:52

夜遅い時間に着きましたが気持ちよく応対をしていただきました

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年07月07日 16:18:26

今回夜遅くにご到着とのこと、大変お疲れ様でございました。
14階の天然温泉ではごゆっくりとお疲れを癒していただけましたでしょうか。

これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、日々努めてまいります。

また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】