投稿者さん 2009年12月15日 17:50:37

10月に宿泊させていただきました。
駐車場の入り口が分かりにくかったです。
フロントに立っているスタッフが多いのに、待たされるのは不思議です。
新人スタッフの接客の練習はもっと暇な時間にされてはいかがでしょうか。
疲れて到着したので、早く部屋に入りたかったです。
建物、お部屋、ロビー、朝食のレストランは清潔で快適でした。
フルーツのサービスがうれしかったです。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月20日 16:57:49

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切な日に当ホテルにお泊りいただき心より御礼申しあげます。

しかしながら、今回私共フロントスタッフの対応でお疲れのところ、お客様に大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同初心に返りお客様の立場にたったおもてなしが出来る様徹底いたして参るとともに、新入社員の教育にも力を入れてまいります。
貴重なご指摘を頂きましたこと、心より感謝いたします。

次回ご宿泊頂ける際には満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからますます寒くなって参りますが、体調を崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

【★スタンダードダブル喫煙(20平米)★】

投稿者さん 2009年12月07日 20:14:32

部屋は、かなり広くて快適。ゆっくりしたい方に、お奨めです。お風呂は、温泉で気分転換には、最高、もうしぶん無いのですが、24時で終了なので、2泊しましたが、初日は入れず。サラリーマンにとっては、25時までは、最低開けて欲しいです!。是非とも、検討をお願いします!。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月20日 16:14:47

お忙しい中、お褒めをいただき重ねて御礼申しあげます。
また、お風呂も気に入っていただき光栄でございます。ご意見いただきました温泉の時間に関しましては貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

今後もご宿泊いただくお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■日・月・火■ 2泊以上の連泊で★一泊¥7,500★
【★ゆったり喫煙デラックスシングル(18平米)★】

投稿者さん 2009年12月07日 12:59:09

今回は出張ではなく個人旅行で利用しました。 コンパクトツインは初でしたがベッドのサイズも十分でゆったりと過ごせました。
エレベーターホールでの新聞サービスは便利です。
部屋風呂のリンスインシャンプーはシャンプーとリンスを別にしていただきたいです。
大浴場が朝は7:00-9:00なのをチェックアウトの11:00までに利用できるようにしていただきたいです。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月14日 16:56:22

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回はプライベートでご利用いただいたとのこと、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

また、ご意見いただきましたお部屋のシャンプー類と大浴場の時間に関しましては貴重なご意見のひとつとして受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

また、何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお聞かせくださいませ。

今後も皆様の快適なご滞在のため精進して参りますのでシティプラザ大阪をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2009年12月07日 10:49:18

早い時間に到着したにもかかわらず、チェックインさせていただきありがとうございました。

大浴場については、前回宿泊のときは利用してよかったので楽しみにしてたのですが、時間が合わず、利用することができなかったのが残念でした。
大浴場がある割には、部屋の浴室も広くてよかったです。

全体的に、清潔感のあるホテルで、また利用したいなと思うホテルでした。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月13日 16:44:06

この度はシティプラザ大阪にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回は時間のご都合上、大浴場をご利用いただけなかったとのことでございますが、また次回お越しの際にはごゆっくりとお寛ぎいただければ嬉しく思います。

今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いホテル作りに従業員一同日々精進してまいります。

【★とってもお得なコンパクトツイン喫煙(18平米)★】

mashcorazonさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

mashcorazonさん [50代/男性] 2009年12月05日 09:20:16

食事時でない時間、好きな時間に食事をするところがないため、レストランが
オープンしていなかったため、結局外出しました。
私のような人間が以外と多いのではと思いましたが

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 17:03:45

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランに関してましてはお客様に不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様より頂戴したご意見を真撃に受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。
このような貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくだしませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部一同

先得限定!広々STAY★早く予約して広いお部屋に泊まろうプラン
【お部屋おまかせ!20平米以上ゆったりシングルSTAY【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月04日 20:19:26

出張での利用でしたが、大浴場が素晴らしいです。広い風呂にゆったりと浸かると疲れがとれます。また、ロッカー室を出たところにマッサージ機があり、これもとてもよいと思います。
部屋は16平米の部屋だったので、それほど広くはありませんが、内装もきれいで女性でも快適に過ごすことができるレベルだと思います。
食事は朝食バイキングしか食べていませんが、和洋揃っており、おいしくて食べすぎたぐらいです。
注文するとしたら、ビールの自販機の隣の食べ物の自販機に柿ピーとかミックスナッツを入れておいて欲しいのと、テレビがアナログ放送で多少ゴースト気味なのが気になりました。
値段と比較すれば満足度は高いと思います。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 16:50:56

天然温泉を気に入っていただき、光栄でございます。
お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか。

朝食も美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。

尚、頂戴しました自動販売機の件に関しましては、今後の検討課題とし受けとめさせていただき、テレビにつきましては、ただ今地上デジタル化に向けて準備を進めている所でございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも精一杯取り組んでまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部一同

★☆お目覚めスッキリ!しっかり朝ごはん スタンダード シングルプラン★☆

投稿者さん 2009年12月02日 10:40:03

温泉、露天風呂に大変満足しています。 大浴場も広く清掃されており、朝から露天風呂に入って大阪の景色を眺め仕事に向かうのは清清しい気分になります。 ぜひ夜の利用時間を12時ぐらいまで、朝は6時から利用できるように検討いただきたいです。よろしくお願いいたします。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 16:42:18

いつもシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

14階にございます大浴場にご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。
天然温泉には、疲労回復の効果がございます。
お仕事でお疲れになった身体を少しでも休めていただければ幸いでございます。

尚、ご意見いただきました大浴場の営業時間に関しましては貴重なご意見のひとつとして受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもなお一層ご満足いただける宿をめざして、各部門のスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆秋割おためしプライス!☆たまには、気分を変えて天然温泉!癒しのビジネスSTAY

投稿者さん 2009年11月28日 21:52:25

お部屋も予約したプランよりも広い部屋にしていただき、部屋もきれいで快適にすごせました。お風呂も都会の真ん中のシティホテルなのに温泉&大浴場&屋上露天と大変満足のいくホテルでした。今回は観光で利用しましたが、ビジネスでも利用したいと思います。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 15:56:51

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心いたしました。

今回は観光でのご宿泊とのことでしたが、大阪を楽しんでいただけましたでしょうか。

是非、次回出張の際にもシティプラザ大阪をご利用くださいませ。
14階の大浴場でお仕事での疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、従業員一同より良いホテル作りに努力して行きたいと存じます。

それでは、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆とってもお得なコンパクトツイン禁煙(18平米)☆】

投稿者さん 2009年11月27日 01:27:08

部屋は広く、明るい雰囲気でとてもよかったと思います。
お風呂へ行く専用のエレベーターがあるとよりよいと思いました。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月09日 15:44:56

先日はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをいただき感謝でいっぱいでございます。

頂戴しましたお風呂のエレベーターの件につきましては貴重なご意見して受けとめ、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

まだまだこれからもご意見、ご指導をいただき、お客様のようなお褒めの声をたくさんいただけるよう努めてまいります。
今回お客様にいただいたコメントも心温かいご支援と思い、明日から日々お迎えするお客様との出会いを私どもも愉しんでいきたいと思います。

それでは、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【9~10月のいちおし】 ふたりでも。三人でも。朝食付で ひとり7500円
【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

ルイ8547さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ルイ8547さん [50代/男性] 2009年11月21日 21:34:30

いつもながら良い風呂で満足しています。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月07日 16:27:55

お風呂にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
温泉でごゆっくりしていただき、日々のお疲れを少しでもお取りいただければ幸いでございます。

今後もお客様の立場にたった接客を心がけ、常に進化するホテルを目指して参ります。

寒い日々が続きますが、風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

☆とにかくリーズナブルに!☆◆ シングルSTAY ◆仕事の後は、いい湯が待ってます!

投稿者さん 2009年11月19日 10:55:04

夕方、外出から戻るとフロントの方々はおしゃべりに夢中で何も挨拶されませんでした。

浴場に入る際、長財布が貴重品ロッカーに入らず、もう1つの貴重品ロッカーを案内されました。
案内された方は紙が一枚出てきて、係の方に『大切に保管してください。受け取り時に必要となります』と言われました。
これからお風呂に入ろうとしているのに、ロッカーもなく、紙1枚どのように大切に保管しろというのでしょうか?
さらに、係員の方は案内した貴重品ロッカーの使い方がわからず、平気で『私も使い方分からないんです』と言われました。
不信感が募りました。

浴場内で髪の長い女性には髪はお湯へつけないのが常識だと思ってましたが、平気で長い髪をそのままで入っている方が多々見かけられました。しかも、係員の方は注意されないんですね。
納得のいく回答をお願いします。

◆女性グループ限定プラン◆ ★何人で泊っても一人6000円★

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月22日 15:06:29

また、ご利用の際には失礼、不手際の数々で、大変な不快の念を与えたことをまずはお詫び申し上げます。

ご指摘の点につきまして、ホテルにお戻り頂いた際のフロントクラークの対応についてでございますが、言語道断であってはならないことであり、ホテルマンとして恥ずべきことであります。

そして、スパエリアの係員についても同様、お客様への対応、自社の付帯設備の説明が出来ないというのは不信感を持たれるのも当然でございます。

早速ではございますが関係各部署の長に連絡し、指導の徹底を行う旨連絡した次第でございます。

浴場内でのマナーについてですが、パブリックスペースにおいてはお客様同士、互いに一般常識を守って頂きながらご利用いただくのが当然で、ご指摘頂いた点について、充分に理解できるものでございます。

スパエリアでは、長髪のゲストにご利用いただくためにシャワーキャップのご準備をさせて頂いておりますが、今一歩、ご認識いただいていない様子でございます。今後へアーバンドをお勧めする等、他の方法も検討して参りたいと考えております。

浴場というスペースでもありますので、スタッフが浴場内まで入場してのお客様への注意喚起というのは様々なお客様にご利用いただいております故、大変難しい状況にありますが、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上、マナー向上に向けスタッフ一同更なる啓蒙活動を推し進めていくことをお約束させていただきます。

末筆ではございますが、重ねてお詫びとご理解の程お願い申し上げます。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

ぷちとまと1717さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

ぷちとまと1717さん [50代/女性] 2009年11月15日 22:28:04

何度めの宿泊でしょうか、今回は義妹を伴ってコンパクトツインより広いお部屋でいつもとは夜景も違い 義妹は初めてだったので温泉にも満足、お風呂上りに向かいの居酒屋でと思っていたら 花金曜日なのかサラリーマン風で満席。宿泊客では無かったと思うのですが楽しみに気負いこんで行こうねって温泉へ入ったのにショックでした。
仕方なく着替えて街へ出かける始末。ホテルにあってのんびり出来ると思っていたので少しがっかりでした。宿泊客が全く利用できないのはいかがなものかな一考いただけたらうれしいなあ!! そのほかは満足でまた人を誘って着替えて出かけないといけないのは考え物です。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月07日 16:19:15

また、心温まるコメントをお寄せ下さり、心より御礼申しあげます。

しかしながら、14階の「TATSUMIYA」ではお客様にご迷惑、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
金曜日・土曜日の週末は平日にくらべて混み合ってまいりますので、ご利用日の空き状況にもよりますが、事前にご予約をいただければお席を確保させていただきます。
お手数ではございますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

これからもお越しいただくお客様に幸せな気持ちでお帰りいただけるよう、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に励んで参りますので今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月08日 14:33:15

ともかくお部屋が広々として、気持ちよく色使いもとても清潔で落ち着きました。

お風呂は、露天ありジャグジ-ありで何回も入っては、部屋で一寸休み、本当にゆっくりとできました。

それからフロントの近くカフェ横の足湯も、楽しめました。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月01日 16:49:04

14階にございますお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、安心いたしました。
毎日寒い日が続きますので、温泉で心身ともに温まっていただければ嬉しく思います。

足湯も楽しんでいただけたとのこと、こちらは利用時間内でございましたらどなたでもご利用いただけます。

これからもお越しいただく皆様に愛されるホテルを目指し日々努力して参りますので、またの機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

寒い日々が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

限定2室★ふたりの秋旅★大阪の温泉リゾートで決まり!☆広々34平米☆デラックスツインルーム
【☆広々34平米!デラックスツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2009年11月06日 14:40:00

空いているからと、広い部屋をご用意いただき感激致しました。
風呂に期待していましたが、予想以上の広さ、スタッフの対応がよかったです。
次回もと思いましたが、シングルでの料金はリーズナブルなプランがないので
少し残念です。

2009年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年12月01日 16:23:44

この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、シングルのお部屋に関しましては、楽天トラベルさまではご宿泊日の3日前までにお申し込みいただく“早割りプラン”なども提供させていただいておりますので、是非一度そちらのプランもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり日々施設・サービスの向上に励んで参ります。
また何かご要望などございましたらご遠慮なくもうしつけくださいませ。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月31日 02:14:38

毎月気持ちよく泊らせてもらっています。

苦情ではありませんが、洗顔フォーム等がフロントで入手できなくなってしまったのに
がっかりしました。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月21日 16:47:36

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけているご様子、私共スタッフも安心いたしました。

コメントに頂戴しました洗顔フォームにつきましては女性のお客様にお渡しさせていただいておりますアメニティグッズのひとつでございまして、定期的に変更させていただいております。ご理解・ご了承いただければ幸いでございます。
今回、お客様より頂戴したご意見につきましては貴重なご意見のひとつとしてしかと受けとめさせていただきます。

今後も、お客様に心よりリラックスしていただける空間作りにスタッフ一丸となり日々励んで参りますので、これからもシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

それでは、次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

シティプラザ大阪 宿泊部一同

【Basic Plan】いつでも割得★出張で温泉★通年シングルプラン
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

モリリン0701さんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

モリリン0701さん [40代/男性] 2009年10月20日 20:59:00

部屋は綺麗で申し分ないものでしたが、何といってもクアハウスばりの浴場に、大変満足しました。スタッフの対応も良かったですよ。欠点は周辺が、あまりに淋しいことくらいかな。

◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 15:58:26

この度はシティプラザ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
「大変満足」とのこの上なきお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

尚、コメントに頂戴したご意見に関しましては、当ホテル周辺はビジネス街になりますので、観光地・飲食店などは比較的少のうございます。寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。
フロントでは、周辺の地図・飲食店マップなどもご用意しておりますのでお気軽に申しつけくださいませ。

今後もお泊りいただくお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りを目指して参ります。

これからますます寒くなってまいりますがどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2009年10月18日 18:02:11

きれいな部屋で温泉も広く湯上りスペースも有りよかったです。
朝食のバイキング食べたかったのですが時間上利用できませんで残念でした。
また利用できれば行きたいホテルです。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 15:50:35

14階の天然温泉ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉には疲労回復の効能もございますので、ごゆっくりとお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、私共ホテルの朝食会場「リヴァージュ」では、旬の食材を使った健康的な朝食をご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用いただければ嬉しく思います。

今後もお越しいただくお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一丸となり施設・サービスの向上に励んで参りたいと思います。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★
【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】

投稿者さん 2009年10月10日 00:14:18

何度も宿泊させていただいていますが、清潔な部屋で広めの温泉もあって、
とてものんびりできます。
特に朝食のバイキングの種類が多くて、とても美味しいので大好きです。
また利用させていただきます。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 15:17:47

また、お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝いたします。

朝食に関しましてもご満足いただいているご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食会場「リヴァージュ」では、旬の食材を厳選し、ヘルシーで健康増進・健康維持が叶うメニューをご用意しております。
おいしい朝ごはんを食べて気持ちよくご出発いただければ幸いでございます。

これからもシティプラザ大阪でのご宿泊が皆様にとりましての「癒し」となりますよう、日々業務に取り組んでまいりますので、今後ともシティプラザ大阪をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

★20代に人気!コンパクトツインでふたりSTAY★

投稿者さん 2009年10月08日 00:25:18

地下鉄の駅から少々距離があるのが難ですが、施設はとても清潔で部屋も快適でした。大阪の真ん中で温泉風呂に浸かれたのが大満足です。長期滞在してもいいなあと思わせるお宿でした。朝食もおいしかったです。
レストランや屋上の居酒屋の営業時間がもう少し長ければいいのですが…周辺にはあまり飲み屋もないので、きっと需要はあると思いますよ。
いずれにしてもありがとうございました。また是非利用したいと思います。

2009年10月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月10日 14:46:42

この度はシティプラザ大阪にご滞在いただき、また心あたたまるコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食も気に入っていただけたご様子、嬉しく思います。

尚、ご意見いただきましたレストランの営業時間に関しましては、貴重なご意見のひとつとして受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に心より「ホッ」とリラックスしてお寛ぎいただける空間を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々精進してまいります。

また、何かお気づきの点などございましたら遠慮なく申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。

宿泊部一同

【9~10月の秋旅】 ふたりでも。三人でも。朝食付で ひとり7500円★★

投稿者さん 2009年10月05日 09:31:55

高速を降りてすぐ近くにあり、駐車場もたくさん併設されていてよかったです。
今回はコルテオを見に行ったのでその移動が少し不便ではありましたが、夜心斎橋の方に出かけようとうろうろとしているとすぐ声をかけてくださり、いろいろと親切に教えていただきました。
食事を終えて戻ってきて、大浴場のフロアで軽く一杯飲んだのですが、そこでの食事がとてもおいしかったです。わざわざ外に食べに行かなくても、眺めもいいので今度からはそこで夕食をいただこうと思いました。おまけに大浴場があるので、湯上りに呑んで食べてそのまま部屋に直行できるので、都会のホテルなのに温泉宿のような寛ぎ方ができるなんてとてもいいと思います。
次に大阪に行くときも是非利用させてもらおうと思います。

シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年11月09日 17:07:43

また、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回は「コルテオ」を見に行かれたとのことでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。

これからも笑顔と思いやりとお客様との共感を念頭にさらなるサービス向上に取り組んでおるところでございますが、今後ともお気付きの点は何なりとご指摘賜り、心地よいサービスと小さな感動のあるホテルづくりをめざし頑張りたいと思います。

それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

これから寒くなってまいりますが風邪など引かれませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ。

大阪でふたりの夏休み!オシャレな温泉リゾートSTAY
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】