yumiiさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

yumiiさん [40代/女性] 2013年08月02日 00:19:10

時間がなくて温泉には残念ながら入れませんでした。
そのことはいいのですが、
携帯の充電器を借りようとしたら、お金をいれて充電する機械があると案内されました。貸出の充電器くらいは用意があってほしいと思いました。

2013年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2013年08月11日 15:45:58

yumii様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は貴重なご意見をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のホテルサービスを検討の折には是非参考にさせていただきます。

また次回お越しいただきました折、お時間がございましたら温泉大浴場もご利用いただき、日頃のお疲れを癒していただけると幸いでございます。

それでは、yumii様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

出張の多いアナタヘ☆☆ぽっかぽか天然温泉★癒しのビジネスSTAY
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

たたおかかさんの シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ のクチコミ

たたおかかさん [40代/男性] 2012年02月22日 23:12:06

清潔な設備ではあるが、交通の利便性やコンビニが遠いなどの問題点もある。
スタッフの対応は素晴らしいと思う。

2012年01月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2012年03月11日 08:53:50

たたおかか様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応についてこのような大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、私共スタッフ一同感激いたしております。

たたおかか様より頂戴しました温かいお言葉に甘んじる事なき様、サービス向上に励んで参る所存でございます。
お忙しい中、大変励みになるお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

たたおかか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部一同

【冬得】【ポイント10倍】☆ビジネス☆天然温泉付シングルSTAY
【◆♪Relax♪禁煙シングル(16平米)】

投稿者さん 2011年11月03日 16:56:28

お部屋は清潔で大変気持ちよく宿泊する事が出来ました。
しいて言えば、もう少し広いベッドが良かったかぁ~
でも値段設定からすれば贅沢な要望ですね(^▽^;)

2011年11月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2011年12月16日 15:31:38

快適におすごしいただけたようで、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、様々なお部屋タイプのプランをご用意いたしておりますので、是非またお好みに応じたプランにて、シティプラザ大阪でのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。

宿泊部一同

★☆20~30代に人気!リーズナブルふたりSTAY★☆おトクに温泉リゾート気分♪
【☆禁煙カップルセミダブル(16平米)☆】

投稿者さん 2010年02月19日 16:13:21

年末に家族で利用しました。フロントでちょっとしたアメニティを頂けました。子供用のスリッパと歯ブラシを用意していただき、嬉しくてビックリしました。私たちが宿泊した日は残念ながら大浴場が利用できませんでしたが、その分、広い部屋に安く泊まれました。夜、外出しましたが、周りにあまりお店が無く、ちょっと困りました。コンビニもまあまあ歩かないとなかったので、子供連れの私たちにはちょっと大変でした。あと、ホテルの駐車場の入り口があまり大きく表示されていなかったので、分かりにくかったです。

2009年12月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2010年02月27日 17:05:38

この度はご家族の皆様でシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、心温まるコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お子様にお渡しさせていただいておりますスリッパと歯ブラシも気に入っていただき光栄でございます。

当ホテル周辺はビジネス街になっており、お客様の仰るとおり、お食事場所は多くはございません。
立地上ゆえ、寛大なお心でご理解いただければ幸いでございます。
簡単ではございますが、お食事マップもご用意しておりますのでフロントスタッフまで申しつけくださいませ。

また、駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご意見をしかと受けとめ、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。

これからもお越しいただくお客様ひとりひとりにご満足いただけるよう、日々頑張ってまいります。

また、ご家族の皆様でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わりめで体調を崩しやすい時期でございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

【12/28.29限定】温泉に入れないからLowPrice・・・ワケありプラン
【☆広々34平米!スーペリアツインルーム禁煙☆】

投稿者さん 2009年07月29日 19:12:21

駅からは少し歩きますが、部屋がきれいで仕事の疲れを癒すことができます。
白が基調の部屋は他になく明るくきれいです。

2009年07月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年08月05日 17:49:19

この度は数あるホテルの中よりシテプラザ大阪を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントをお寄せくださり重ねて
御礼申し上げます。

今回、お仕事でのご宿泊とのことでお疲れを少しでも
癒していただけたご様子、私共も安心いたしました。

私共シティプラザ大阪は「五感リラックス」をコンセプ
トにお越しいただく全てのお客様に心よりご満足して
お泊りいただければ何よりでございます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、
スタッフ一丸となり励んで参りたいと思います。

ご滞在中に、何かお気づきの点などございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

それでは、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち
申し上げております。

これから、ますます暑い日々が続きますがどうぞ
お身体ご自愛くださいませ。

宿泊部一同

快適ひろびろ自分空間♪デラックスシングルSTAY~連泊におすすめ~(18平米)
【朝食付☆ゆったり禁煙デラックスシングル(18平米)☆】