投稿者さん 2006年09月04日 21:32:32

大浴場があるという点が気に入り、宿泊しました。
ジャクジーや、ミストサウナまであり、期待以上の施設でした。
浴衣でなく、パジャマをおいているというのも、
うれしかったです。
お風呂でゆっくり出来たので、快適に過ごせました。

投稿者さん 2006年09月03日 21:43:41

ホテルは新しく、部屋も綺麗で、14階の天然温泉大浴場もサウナ、露天風呂、ミネラルウオーターまで色んな設備が整っており、素晴らしかったです。受付係りの人も親切で、知人にも紹介したいと思います。

投稿者さん 2006年09月03日 09:57:57

夜中にチェックインをしたのですが、フロントの方々が非常に親切でした。
施設は非常に良かったと思っています。ただ、欲を言うのなら門限とお風呂の利用可能時間帯を延ばしてもらえるとうれしいです。

投稿者さん 2006年09月01日 13:44:36

天然温泉があるのが、すばらしい。特に朝のお風呂は最高。
シティホテルなのに温泉に入れて、お部屋も明るくキレイで大満足です。
欲を言えば・・・朝6:00頃から入浴できるとありがたいです。
仕事で出張したのですが、疲れがすっかりとれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月31日 20:31:05

驚きました!!大阪にこんなに素敵なホテルがあるとは・・・。
値段もお手ごろだったし、何より温泉とプールが利用できるのは良かったです。

1泊だけでしたが、もっと泊まっていたいと思うホテルでした。

投稿者さん 2006年08月25日 08:59:09

オープンしたばかりだし、とてもキレイで良かったです。
最上階にあるお風呂が24時間使えると最高なのですが。

投稿者さん 2006年08月23日 22:21:08

部屋やお風呂はとても綺麗でとても満足させて頂きました。今まで宿泊したホテルの中でも特に気に入りにました。ただ、ツインの部屋だったのですが、シングル並の広さの部屋で、少し狭かったのが残念です。

投稿者さん 2006年08月22日 09:30:03

施設・設備・サービスはもったいないくらいでしたが、設備の割に安い料金で利用者の立場としてはありがたいものの、果たして採算は取れているのでしょうか。税金(や共済費)が投入されているなら尚更ですが。
浴場(脱衣場)の冷水用使い捨てコップがプラスチックであったり、廊下の照明が無駄に明るかったり、環境面での配慮がもうちょっとあっても良かったかなと思いました。

投稿者さん 2006年08月21日 18:47:32

設備も綺麗で、露天風呂も堪能させてもらいました。

投稿者さん 2006年08月21日 16:37:27

今回初めての利用でしたが出来たばかりで凄く綺麗で過ごしやすかったです。昼にランチブッフェを利用したのですが凄くおいしかったしお風呂も最高でした。次回も予約を入れてしまいました。

投稿者さん 2006年08月21日 12:26:15

新装オープンということで、部屋も設備もキレイでした。最上階の大浴場も、サウナが二種類もあったり使い勝手が良かったし、部屋についてるバスも広くて満足です。但し、食事の面ですが、バイキング形式の朝食は良かったですが、夕食がコース料理ばかりで、食べたいものが見つけられませんでした。ルームサービスがないので、レストラン等のメニューの選択肢をもう少し充実してほしいです。

投稿者さん 2006年08月21日 00:20:14

プール付きで天然温泉利用付きのホテルが7月にグランドオープンしたとタウン紙で見て、楽天トラベルで探したら、「禁煙上階!天然温泉付きプール付き」プランがあってお盆でもあんまり高くなかったので8/14にいとこと利用させて貰いました。部屋はそれほど広くなかったけど、綺麗で、フロアから洗面ルームへ移動する際に段差が無く安全で、禁煙フロアに泊まったので、絨毯から檜の良い香りがして、とても癒されました!温泉も広くて露天風呂まであって癒されました。帰ってから会社の同僚や友人達に『良かったよ!』と宣伝したくなったシティホテルでした。

投稿者さん 2006年08月20日 13:35:14

14階の大浴場が素晴らしい。次回の出張時にもまた利用しようと思います。夏休み中ということもあり、浴場内に子供が多く騒がしいのが難点でしたがホテルの問題ではなく親の問題でしょう。

投稿者さん 2006年08月18日 23:10:01

オープンして1か月少しということもあり、とってもきれいでした。大浴場も温泉ですし、ちょっとしたスーパー銭湯の感覚でした。
最初は夕食をホテルのレストランのいずれかでいただこうと思っていたのですが、メニューを見る限り『これを食べてみたい!』と思うものがなかったです。もっとメニューの充実をお願いしたいと思います。できれば価格も安くで!
それと朝食に1階のカフェのパンを食べようと思い、オープン時間まで待って買いに行ったのですが、焼きあがっていなかったようで、ほとんど陳列されておらず、仕方なしに並んでいた5~6種類の中からチョイスしました。
オープン時間には焼き上がりを並べておいて欲しかったです。
あとは・・・良かったのでまた利用したいです。

投稿者さん 2006年08月15日 00:46:26

8/12に宿泊させてもらいました。
月に1度大阪へ出張するので,色々天然温泉系のホテル巡りをしています。
中でもここは最高です!
さすがと思ったのは,バリアフリーに対応していて,部屋は広いし段差は全くないというのは関心しました。
さらに,温泉施設もかゆいところに手が届くというか,ミストサウナはヤミツキになりそうです。
来月も利用させてもらいます。

投稿者さん 2006年08月14日 18:45:23

新しいホテルということで、とにかくキレイでした。子供連れでの宿泊でしたので歯ブラシをお願いするととても可愛いバーバパパのものを持ってきて下さって子供も喜んでおりました。今回はプールのあるホテルでの検索で偶然ヒットして宿泊したのですが、プールの利用に関しては子供連れには結構厳しいものだったかもしれません。子供がある程度の人数になるようなら1レーン子供に解放してくれたら満点だったのかも…実際怒って帰っていった子供連れの男性もおりましたし…それ以外は、まぁまぁ。1件目の方のレビューも読ませていただいてたのでタオルの場所もすぐ分かりましたし、帰ってから1~2か月に1回くらいのペースでプールやジム、温泉に入りに行きたいなぁと話しておりました。なんやかんやゆうて、オススメです!

投稿者さん 2006年08月10日 16:02:06

台風の影響で急遽泊まることになったのですが、駅からも近く、施設は新しく、部屋も広く、各部屋にズボンプレッサーまであり素晴らしかったです。お風呂の設備も充実していて、ドライサウナあり、ミストサウナあり、露天風呂あり、寝湯ありと大変ゆっくり出来ました。
ただ施設の案内がもう少し親切ならもっと良かったです。風呂のタオルの場所もフロントでも何も言われず、「14階にあります」の表記しかなく、探した挙句に渡されたロッカーキーを開けた中に入っていたので思わず苦笑しました。
でも、また利用したいホテルです。