投稿者さん 2009年04月08日 23:40:53

天然温泉が広くて、快適でした。部屋のマッサージチェアも、とてもかわいらしくて、機能も十分なものでした。出張の疲れが癒されました。

<女性のための宿泊プラン(女性限定)>■ゆったりSTAYを応援します■天然温泉付
☆禁煙マッサージチェア付シングル(19平米)☆<天然温泉付>

2009年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月10日 15:37:28

この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子に、お迎えいたしましたスタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

お部屋にご用意いたしておりますマッサージチェアは客室にマッチしたデザインで、多くのお客様から好評を頂いております。今後もお客様のニーズを考え、新しいものを取り入れ、満足して頂けるよう勤めてまいりますので、どうぞまたシティプラザ大阪にご宿泊頂き出張などでのお疲れを癒していただければと思います。

【☆マッサージチェア付シングル禁煙(19平米)☆】

投稿者さん 2009年04月06日 09:06:42

大阪の真ん中で温泉へ入れるなんて驚きです。部屋も広くてきれいでした。温泉の入浴可能時間をもう少し長くしてくれると助かります。(朝)
大阪に宿泊する時は又利用します。

★ワンランクUP!ふたりで優雅に オトナSTAY★ 天然温泉&朝食バイキング付
★広々34平米デラックスツインルーム喫煙★<天然温泉付>

2009年04月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月06日 14:48:10

当ホテルの大浴場は、温泉でございますので身体の芯からあたたまり、一日のお疲れをすっきりと癒すことができ、また露天風呂やジャグジーなど都心にいることを忘れてしまうような充実した設備が自慢でございます。
頂戴致しました入浴時間についてのご意見などを参考にさせていただきながら、皆様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう日々サービスの改善を行って参りますので、どうぞまた大阪にご宿泊の際にはシティプラザ大阪でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

では、またお会いできます日をお待ち申し上げております。

【★広々34平米デラックスツインルーム喫煙★】

投稿者さん 2009年04月03日 16:54:05

大阪へ行く際にはこちらをいつも利用させて頂いてます。今回は温泉好きの台湾の友人と一緒でとても喜んでくれました。チェックインの時担当の女性は外国の方でしたが、とても丁寧で親切でした。これからもがんばってください。 あと、お部屋にセーフティボックスがあると助かります。ご検討いただけると嬉しいです。 また利用します。

◆◇日曜の夜。月曜の朝。ゆっくり Relaxステイ プラン◆◇
☆禁煙スタンダードツインルーム(31平米)☆天然温泉付

2009年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月06日 14:26:43

いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

こうしてお寄せ頂くお客様からの温かなお言葉やご意見が、私どもにとって何よりの励みとなり、貴重な財産となります。
今回お寄せ頂いたセーフティボックスにつきましても、今後のお部屋作りの際の参考とさせていただきたいと思います。

今後もより一層のおもてなしでお迎えできますよう、日々サービスの改善に励んで参りたいと存じます。どうぞまた大阪にお越しの際にはシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。

宿泊部 福 裕子

【ゆったりリビング☆スタンダードツインルーム禁煙(31平米)☆】

投稿者さん 2009年04月01日 12:22:32

下道で車で行ったため、場所が少しわかりづらかったですが、
部屋や大浴場、接客など、とってもよかったです。
すてきな時間を過ごさせてもらいました。
また利用したいです☆☆☆
朝食なしにしたのですが、パンがおいしそうでした。
今度は朝食付きにしたいです。

★30代に人気!スタンダード ゆったり STAY★ 天然温泉付
☆禁煙スタンダードダブル(20平米)☆

2009年03月
シティプラザ大阪~HOTEL&SPA~ 2009年04月06日 14:14:04

すてきな時間をすごしていただけたようで、私共も嬉しくコメントを拝読させていただきました。

シティプラザ大阪では、コンセプトである『五感リラックス』を実現するため、ひとつひとつが心地よく感じる空間を追求しております。
次回ご来館の際にもそんな安らぎのひとときをお楽しみいただければ幸いでございます。

【☆スタンダードダブル禁煙(20平米)☆】