上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月08日 07:01:05

6月1日に夫婦と娘で宿泊させて頂きました。
諏訪湖に来るといつもお世話になっています、相変わらず美味しい食事で二日間楽しく過ごさせて頂きました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2019年06月09日 10:07:58

いつも双泉の宿 朱白をご利用頂き、誠に有り難うございます。
こちら諏訪の風景は相変わらずといったところかと思いますが、長年に渡りご愛顧いただき、感謝の言葉も尽きません。
お食事に関しましては、季節により内容を変更しておりますので、ご満足頂けて大変有り難く思っております。
どうかまたお時間のご都合がつきましたらお気軽にお越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!≪人気客室★諏訪湖一望!レイクビュー!≫基本料理1泊2食
【【テラス(約210cm)付●湖正面眺望:和室10畳】※禁煙】

投稿者さん 2019年06月07日 12:37:46

お部屋お任せプランでしたが、全般的に非常によいです。
・部屋
 広い。(一人ポツン状態)リニューアルされた様で、きれい。
 その分、部屋の電気を消す場所がわからず、あちらこちら歩き回りました。
 鍵はオートロックではありません。開け閉めにちょっと苦労しました。
夜、定期的な物音に起こされました。冷蔵庫でした。かなり、音がします。
 スイッチをOFFしましたが、何の音に気が付くまで、時間がかかりました。
 お任せだったから? バス付きでした。表示は、何になっていましたが。
 当たり前かもしれませんが、仕事で使用するような机、椅子はありません。
 温泉旅館ですからね・・。パソコン使いは、少し体勢に苦労します。
 LANはパスワードなしの無線だけでした。(iphonで表示される警告で、使いませんでした。) 部屋にブラシやアメニュティはなし。仕事の急な利用には向かないかも?
・温泉
 室内、露天の2タイプ。諏訪湖が一望でき、ちょうど、花火が上がりました。
 時間帯なのか、のんびり1人では入れました。
 ただ、濁り湯?夜だから? 足元が見えず、段差があり、湯船に浸水しそうになりました。
 ちょっとした注意書きがあるとよいですね。
・バー
 1時間飲み放題1000円の表示に、1Fのバーを利用。利用料500円でおつまみ付き。
 こちらも1人でしたので、たばこの煙の気にすることなく、ゆっくりお話しできました。
 いつもは、2Fの中居さんらしいですが、1時間お話しに付き合っていただき、のんびりできました。
・朝食
 今回は、クーポンが利用できたので、ちょっとリッチな?朝食を取りました。
 地場産の食材もあり、おいしかったです。時間に合わせて湯豆腐は、手間がかかっているな。と感じました。

いつもは、ビジネスホテルばかりですが、温泉旅館もよいです。また利用させていただきます。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2019年06月08日 17:54:30

先日は双泉の宿 朱白にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。細部にわたるご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ビジネスでのご利用をいただきました視点でのアドバイスは、私どもにとりまして大変参考になります。従業員一同で共有し、一つずつ改善を図ってまいります。
どうかまた諏訪方面へ出張の際にはお気軽にお越し下さいませ。

<朝食付>≪客室おまかせ≫2種の温泉でゆっくりできる☆1泊朝食プラン☆
【訳アリ◎お得【お部屋おまかせ】※全客室タイプ禁煙※】