上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

hama9619さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

hama9619さん [60代/男性] 2023年08月27日 12:12:33

諏訪湖の花火を見たいのですが15日はとても無理なので毎夜打ち上げする花火を目の前で部屋から見える宿なので宿泊を決めました。温泉、食事とも満足のいくものでした部屋は和室だったので出来れば洋室でなくとも布団よりベットの方が良いと思います。夜の花火は綺麗でした、また機会があれば利用したいと思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年08月27日 16:21:38

先日は双泉の宿朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
丁度この返信を書いている今日が花火の最終日となるのですが、花火をやっている間にお越し頂けて良かったです。時間は短かったかもしれませんが、途切れずどんどん上がりますので凝縮してお愉しみいただけたのではないかな、と想像しております。今回ご利用いただきましたお部屋から8月15日の花火大会を愉しむ事が出来ますので是非一度お試しください。
お部屋に関しては使われる人数によってはベッドが必ずしも最適とは限りません。添い寝の幼児が一人いれば布団の方が良いでしょう。この先の改装の詳細は未定ですが、様々な要素を考慮した上でより最適な形を検討してゆけたらと考えております。
是非また花火の季節に限らずとも、諏訪での愉しみ方は色々とございますのでお時間のご都合がつきましたらお気軽にお越しください。

予約 栗本

【温泉】地域No1評価の温泉自慢★諏訪湖一望露天!2種の湯≪スタンダード≫朱白(すはく)基本1泊2食
【【テラス(約210cm)付●湖正面眺望:和室10畳】※禁煙】

kuni723さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

kuni723さん [60代/男性] 2023年08月25日 18:23:30

大人2人、こども(小学校高学年)1人で利用しました。こどもは大人料金の70%でしたが、てっきり大人と同じ料理が提供されるものと勘違いしていました。実際は、大人料理をこども向けにアレンジしてくれたものでしたが、メインの料理は大人と同じものでした。こどもの場合、料金も安く、しかも料理はこども向けに食べやすいものとなっており、感謝いたしました。
大浴場は、2種類の天然温泉で、内湯と露天風呂で泉質の違うもの(透明と薄茶色)です。片方の施設は、内湯が透明で露天が薄茶色。もう片方の施設が、内湯が薄茶色で露天が透明となっており、夜と朝で男女を入れ替えするので、両方を楽しむことができました。
12畳の広い部屋に、ゆったりと布団を敷いて休むことができました。
今回、昨年に続き2度目でしたが、また来年も利用したいと考えています。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年08月26日 12:43:17

また、再度ご来訪いただき重ねてお礼申し上げます。
お子様のお食事でございますが、小学生用のお子様会席料理と幼児用のお子様ランチの2種類があり、小学生のお子様会席に関しては大人過ぎず、かといって子供過ぎず、のバランスを考えて今の形にたどり着いたのですが、ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく思っております。
温泉にもご満足いただけて嬉しい限りです。書いて頂いた通りなのですが、我々も、是非、夜も朝も入って両方の温泉をお楽しみいただきたく考えております。
また来年もお越しをお待ち致しております。秋になるとワカサギ釣りが愉しめて、調理して夕食にご用意する事もして、また違う愉しみ方もございますので是非一度お試しください。

予約 栗本

【料理長の厳選食材】★舌鼓:特別会席プラン★A5等級プレミアム信州牛や旬の食材
【【和室12畳】※禁煙※(客室フロアーに喫煙ブース有)】

towal0095さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

towal0095さん [20代/男性] 2023年08月16日 18:47:35

2度目の利用です。

今回は露天風呂付き客室に
してみました。
外にシャワー等あれば嬉しいですが
なかなか難しいかな?

食事も大変美味しく、
満足でした。季節限定の飲み物なども
面白いですね。頂きました。

ただ、駐車場が離れていて
晴天であればなんともないのですが
雨が酷く…そこだけ気になりました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年08月17日 13:14:30

過日は双泉の宿朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は当館唯一の半露天風呂付客室をご利用いただいたのですね。ありがとうございます。確かに書いて頂いた通りなのですが、洗い場が無いのが不便だなと考えておりますが、なかなか難しいのも事実で簡単には出来ないのですが、ご好評を頂いているお部屋ですので今後の検討要項とさせていただきたく存じます。
季節限定の飲み物もご利用いただきありがとうございます。これからも様々な取り組みを考えておりますので是非またお試しいただけたら幸いです。
駐車場に関しては、特に雨の日はご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思っております。今すぐに出来る対策も無く申し訳ございません。しばらくは今の形となりますのでご了承下さい。

予約 栗本

【温泉】【当館に1室だけの★源泉かけ流し★露天風呂付客室】≪基本スタンダード≫1泊2食プラン
【当館に1室だけの【源泉かけ流し半露天風呂付:和室10畳】禁煙】

アル4466さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

アル4466さん [60代/男性] 2023年08月09日 11:30:39

連れ合いの退職記念旅行で伺いました。
温泉は心地よい温度で、露天風呂からは諏訪湖が一望できます。料理はどれも美味しく、ちょっとした添え物にもひと手間かけてあり、さすが料理自慢の朱白だと感じました。
宿の正面から花火が鑑賞できるロケーションは申し分なく、今回が4回目の宿泊ですが、またここに泊まりたいと思った夏の旅でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年08月09日 15:56:28

いつも双泉の宿 朱白をご贔屓、ご利用いただきありがとうございます。
また、今回は長年のご苦労をねぎらう大切な機会に当館をお選びいただきました事を大変光栄に思っております。ちょうど花火の時期にお越し頂けましたので、お祝いの祝砲になっていれば嬉しい限りです。長い間、簡単には言葉で言い表せないご苦労があったかと存じますが、温泉の持つ効能でほんの少しでもお元気になられている事を願うばかりです。
是非またお時間のご都合がつきましたら、お気軽にお立ち寄りください。

【【和室12畳】※禁煙※(客室フロアーに喫煙ブース有)】

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 22:27:39

7月28日に夫婦で宿泊しました。
あらかじめ宿泊の確認の電話を頂き、駐車場が離れていることなども案内があり、丁寧だなと思いました。
お部屋は目の前が湖と言う訳ではありませんでしたが、清潔感があり良かったです。ただトイレは古いままなのか、暗い感じなのが残念でした。
食事は見た目もきれいで、ボリュームがあり、大変美味しかったです。
お風呂も清潔感があり、眺望、泉質もよく大変満足しました。
従業員の方は皆さん、感じが良かったです。

初めての上諏訪温泉で、しかも目の前で花火も見ることができ、主人の昇進祝いの目的で訪れましたが、良い思い出になりました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年08月05日 16:25:37

また、とても貴重な瞬間に当館にお越し頂く事をお選びいただきありがとうございます。花火を祝砲のように感じて頂けていれば嬉しい限りです。
トイレに関しましては、次回改装時には真っ先に取り組むべき課題であると考えております。貴重なご意見ありがとうございます。
どうかまた、これを機会に上諏訪温泉に再びお越し頂ける日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:33:19

食べるものは全て美味しく、また、温泉は最高でした。
お風呂上がりの肌はスベスベで期待以上でした。
また来たくなる宿でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年08月05日 16:14:40

またご家族皆々様にご利用いただき大変嬉しく思っております。この時期ならでは、ではございますがお子様達も含めましてご来館いただきますと館内も明るくにぎやかになり、接客する我々側も愉しい気分にさせて頂き、大変ありがたく思っております。
また、お食事も温泉もお気に召して頂きありがとうございます。お食事は信州の地の物が中心でしたがご理解いただけて大変嬉しく思っております。また秋には秋の食材でご用意させて頂きますので、是非また違う季節にもお越し頂けたらと願っております。

【【和洋室(和室10畳+ツイン)】※禁煙※】

投稿者さん 2023年07月23日 22:24:34

食事がとても美味しかったです。量もボリュームあり、丁寧なつくり。
スタッフさんのお心遣いの声掛けがとても嬉しくなりました。
また泊まりたいお宿でした。ありがとうございました!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年07月25日 15:12:31

お食事やスタッフをお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。特にお客様より頂戴するスタッフに対するお言葉は、我々がかけるどんな言葉よりも大きな力ややる気つながりますので、大変ありがたく思っております。
諏訪では間もなく毎日の花火がスタートします。諏訪の夏の風物詩でございますので是非またそんな頃もお越し頂けたらと願っております。

予約 栗本

【【湖正面眺望:和室10畳:バルコニー(約70cm)付】※禁煙】

投稿者さん 2023年07月13日 08:58:02

風呂上がりのビール、アイスキャンディーサービス等含め満足です。
駐車場が離れていて残念ですね。
また今回の4泊5日旅行でEV用充電器が無かった唯一の旅館でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年07月15日 14:45:30

駐車場の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。当館の土地ではない都合上、EV用充電器も、今の世の中ではあって然るべきではございますが、ご用意が出来ない現在の状況を申し訳なく思っております。
今後の地球環境を考えますと電気自動車が増える未来は良い方向だと思います。今以上に温暖化が進まない地球を目指す為にも、我々も傍観者ではなく、早急に対応出来る体制を整える必要はあると考えております。
今すぐの対応が出来ずに申し訳なく思っておりますが、またの機会にお越し頂けますことを願っております。

予約 栗本

para716さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

para716さん [70代/男性] 2023年07月06日 03:53:29

諏訪湖湖畔の落ち着いた雰囲気でした。
旅行支援を使いましたがユマホでの処理に手間取っていると売店の方が手伝ってくれて助かりました。他の従業員の対応も親切で満足しました。
唯一つ残念なのは駐車場がホテルから100m位離れている(湖畔で敷地が確保できないからやむを得ないか)。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年07月06日 14:34:40

駐車場に関しては長年の問題でありますが、なかなか解決策も見つからずにご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後も今の形を継続になりますので、何卒ご了承下さい。
全国旅行支援は6月いっぱいまででしたので、ご利用いただけて良かったです。観光クーポンもお得だけれど面倒な面もあり、お手数お掛けしてしまいましたが無事お使いいただけたご様子で何よりです。
これから夏になりますと、諏訪では毎日花火が上がります。今回ご利用いただいたお部屋からご覧いただけますので、是非また夏の時期もお越し頂けたらと願っております。

予約 栗本

【アルピコホテルズ誕生1周年キャンペーン】レイクビュー和室2種◎お部屋アップ料金が【半額!】1泊2食

投稿者さん 2023年06月26日 20:30:50

初めて長野県に遊びにきましたが、立地もよく、建物も綺麗で接客もよくて、とてもゆっくり過ごせました。食事もおいしかったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月28日 13:45:35

我々も常々願っておりますのが、ゆっくりと、のんびりと過ごして昨日までの疲れやストレスを少しでも解放して元気になられてお帰り頂きたいと願っている事です。頂戴したお言葉から伝わってきます感情は我々も嬉しく感じる、我々の願いも少なからず叶っているのかな、と思える嬉しいお言葉でした。
決して近くでは無いと思いますので、簡単にはお越し頂くのは難しいかもしれませんが、是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り頂けます事を願っております。

予約 栗本

【温泉】【早割14★1100円引】2種の温泉★絶景露天風呂≪スタンダード≫朱白(すはく)基本1泊2食

投稿者さん 2023年06月25日 16:29:15

1泊2日素泊まりで利用いたしました。
-良い点
 ・お風呂が最高です。諏訪湖が一望できる露天風呂は最高でした!
 ・立地もなかなか良いです。諏訪湖の目の前、上諏訪駅からも徒歩圏です。コンビニもすぐ近くにあります。
 ・売店も品ぞろえが豊富です。あまりお土産屋さんがないので、重宝すると思います。
 ・お部屋は和室を利用しましたが、きれいでとても広かったです。
 ・接客がとても丁寧で、親切でした!
-いまいちだった点
 ・コインランドリーはありません。
 ・冷蔵庫に電源が入っていませんでした。問い合わせたらすぐに対応して頂けましたが、冷蔵庫の音がちょっとうるさかったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月28日 13:27:21

多くの点にお褒めいただきありがとうございます。ご指摘頂きました点も含め、今後の取り組みの参考にさせて頂きたいと考えております。
今回はお食事なしのプランでのご利用でしたが、夕食も朝食も諏訪や長野県産の食材をふんだんに使用してご用意しておりますので、是非また合わせましてご利用いただけましたら幸いです。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しください。

予約 栗本

【事前カード決済限定】<食事なし>≪客室おまかせ≫2種の温泉でゆっくりできる★素泊まりプラン
【訳アリ◎お得【お部屋おまかせ※禁煙】各客室階に喫煙ブース有◆】

ジル1958さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ジル1958さん [60代/男性] 2023年06月20日 17:08:00

あの朱白に本当に安価に宿泊できました。
色々な温泉宿に泊まってきましたが、お風呂は最高に気に入っています。
2種類のお風呂があり、目の前が諏訪湖という眺望の良さと泉質の良さはお勧めです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月25日 13:59:26

いつもご贔屓、ご利用いただき深く感謝しておりますが、一番には温泉にお気に召して頂いているのですね。ありがとうございます。我々も、露天風呂に入って、諏訪湖の風景を眺めながら、温泉の持つ効能で体の疲れも心の疲れも癒されて、元気になられてお帰り頂きたく考えております。
またお時間のご都合がつきましたら、ゆっくりと温泉に浸かりにお越し頂けたらと願っております。

予約 栗本

【すはく割!お一人につき2200円お得!】≪季節の特選料理プラン★無料アップグレード≫

投稿者さん 2023年06月18日 16:58:18

お風呂もお部屋も諏訪湖が見渡せる気持ちの良い宿でした。建物は大型で、やや古いところもありますが、隅々まで綺麗にさてていて気持ちよかったです。湯上がりの生ビールも嬉しい限りです。フロントの方も入り口の方も親切で、いろいろ配慮いただきました。ありがとうございます。
「あえて言うなら」ということで、2点申しますことお許しください。お風呂の湯船側の窓を開けると窓付近のゴミが入ってきますので、そこは念入りに掃除をした方がいいでしょう。また食事は、献立に詳細な説明が書いてあるのですが、やはり口頭でお話しいただいた方がいいと思います(それほど忙しそうでもないので)。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年06月18日 17:48:58

お褒め頂きました点、ご指摘頂きました点、どちらも大切なご意見と考えており、今後に活かして参りたいと思っております。
今回ご利用いただきましたお部屋から、夏になりますと毎日花火が上がり、愉しめます。是非また夏の時期にもお越し頂けたらと願っております。

投稿者さん 2024年04月10日 07:58:20

1人22000円、私にとっては高級旅館です。期待しすぎていたのかもしれません。
もう一度来たいと思う旅館ではありませんでした。なぜ未だにスタッフ全員がマスクをしているのでしょうか?話しかけられても何を言ってるのか聞こえないし、笑顔も見えない。マスクにはうんざりです。

マイナス点
・駐車場が離れているので雨の日は大変
・シャンプーリンスがよくあるPOLA
・サウナはなし
・インクルーシブのBAR種類が少ない

よかった点
・ご飯は夜も朝も大変満足
・作務衣は歩きやすく着心地も最高
・お風呂上がりの八ヶ岳牛乳がおいしかった

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年04月10日 11:25:30

今回のご滞在に際しご満足いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は今すぐに取り掛かれそうも無いのですが、今後の参考とさせていただきたいと考えております。
マスクの件はおっしゃる通り、我々も笑顔をお伝えしたい気持ちですが、多くのお客様と接客をする上で我々自身がどうこうというよりは、介して他のお客様にご迷惑をお掛けする事がないようにマスクは外せないと考えております。ですが頂戴したお言葉通り、より大きな声や分かり易い表現で話す事は意識して取り組むべき大切な事だと思いますので、頂戴したお言葉を無駄にしないように取り組む所存です。
ご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらご検討下さい。

予約 栗本

【期間限定!10%OFF!】朱白会席(スタンダード)≪インクルーシブ:食事処飲料・喫茶・Barなど≫
【湖正面(3階・和室10畳)テラス付/禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 11:59:52

スタッフの皆さんが全員大変感じが良かったです。平日夕方お風呂に誰もいなかったので、絶景独り占め。とっても気持ち良かったです。食事も地のものを中心に工夫されていて美味しかったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月20日 14:28:44

スタッフやお食事をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。料理人、接客のスタッフ、皆、お客様から頂戴するお言葉が一番の励みに、力になりますので、とてもありがたく思っております。
あまり無い事ですが、大浴場を独り占め出来た時って何だか特別な気分になりませんでしたか。贅沢な気分を感じていただいていれば嬉しい限りです。
またお時間出来た時にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しをお待ち致しております。

予約 栗本

アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン【20%OFF】朱白会席(スタンダード)

投稿者さん 2024年02月17日 18:58:09

①スタッフの皆さんの対応が丁寧
入った瞬間に小綺麗なエントランスと雰囲気の良いスタッフさんたちがお出迎えしてくれます
②インクルーシブが楽しい
お菓子が凝った和菓子だったり、飲み物も席まで運んでくれたり
③露天風呂が諏訪湖を一望できて気持ち良い。お風呂最高です。

駅から近くストレスレス。
お部屋はスタンダード和室にしたので至って普通。窓から半分くらい諏訪湖が見えます。
値段を考えると良いかと思います!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月18日 09:53:12

早速ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
インクルーシブや露天風呂をお愉しみいただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。
当館のお部屋は大まかに言いますと、諏訪湖正面の和室、正面では無い和室と和洋室、が中心となっており、正面眺望の和室は全体数の中でも少ない為、多くのお客様はお部屋からの眺望を愉しむ事が出来ずに申し訳なく思っております。露天風呂からは諏訪湖が一望出来ますので、頂戴したお言葉通りですが、お愉しみ頂ければ嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しいただければと願っております。

投稿者さん 2024年01月27日 10:49:22

浴室とお部屋の温度が低く寒さを感じました。
露天風呂のお湯の温度がもう少し温かければ良かったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年01月27日 16:06:57

先日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的に温度が低く、寒く感じさせてしまったようで、大変申し訳ございません。一年の中でも一番お寒い時期でしたので温度調節も気を付けておりましたが不充分であったと反省しております。
自分が行った時もそうですが、温泉地では心も体もポッカポカに温まって帰りたい、という思いがあるとお察しいたしますので大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
温度設定に関しては時季に合わせてもう少し変えるべきかもしれません。是非また違う季節もお試しいただきましたら幸いです。

予約 栗本

【インクルーシブOPENキャンペーン!10%OFF!】朱白会席(スタンダード)
【和室12畳(眺望無)/禁煙】

ユカボイドさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ユカボイドさん [50代/男性] 2023年12月05日 01:15:57

インクルーシブキャンペーンでの宿泊でしたが大変良い企画ですね。
喫茶コーナーのウェルカムドリンクから始まり、湯上り処、夕食、バー、朝食と飲み物代込はうれしいですね。更に遊覧船まで込みとは最高のプランです。どうしてこのようなプランを他の宿泊施設ではやらないのかと思いました。
フリードリンクなので内容が落ちると思いきや、種類も豊富で大変満足しました。沢山の種類を飲みたかったので全て半分で提供して頂きました。これが出来るのもフリードリンクの醍醐味だと思います。
さて食事というと見た目、味、量ともに良かったです。夕食に比べて朝食は劣ることが多いのですが、朝食も手が込んでいて素晴らしかったです。
温泉も景色が素晴らしく3回も入ってしまいました。やはり露天風呂から諏訪湖の全景を眺められるのは良いですね。あえて言うと脱衣所から浴場まで少し距離があり途中寒かったので、気温差が無ければ良かったかなと思います。
また皆さんが言うように駐車場は少し離れていましたが、私は全然気にならなかったです。ただ正面玄関に乗降スペースがあれば言うことないと思います。(ホテルの構造上無理かと思いますが)
以上のように大変満足度の高い滞在となり、また機会があれば利用したいと思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年12月05日 13:16:54

当館でのインクルーシブ対応に多大なるご理解賜り、大変ありがたく思っております。
書いて頂いた通りなのですが、特にお飲み物の部分に関しては、諏訪の日本酒や塩尻のワインなどの地の物も沢山取り揃えておりますので、信州を沢山愉しんで、満喫いただけたら幸いです。
駐車場に関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ないと思っているところ多大なるご理解に感謝の言葉も尽きません。頂戴したお言葉に心救われております。
また、我々もお薦めしております温泉へは何度もお入りいただき大変嬉しく思っております。夕景、夜景、早朝の景色をお薦めしておりますので、もしまだ未体験のお時間帯がございましたらお試しください。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年11月09日 06:29:51

11月3日長年のお付き合いの友人達と宿泊しました.食事は色彩豊かで目でも楽しめ美味 飲み放題は地酒飲み比べなどメニュ豊富でお得感ありですね。2種類のお風呂が楽しめ 諏訪湖を眺めながらの露天風呂は最高でした.お風呂あがりの生ビール 牛乳のサービスも嬉しかったですね。スタッフの方々の気遣いに感謝の宿泊でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年11月09日 13:01:59

ご友人たちとの再会は久しぶりだったのでしょうか。ようやく気兼ねなく友人たちと会う機会も持てる環境に戻ってきた事を実感しております。普通に過ごせることがありがたい。と思いますし、友人たちと過ごすかけがえのない時間を当館でお過ごし頂けた事も大変ありがたく思っております。
インクルーシブでのご利用もご満喫いただき嬉しく思います。湯上り処では以前生ビールとアイスキャンディーのご用意はありましたが、この度牛乳とコーヒー牛乳も用意致しましたので、なんでやっちゃうか分からないけれど、是非、腰に手を当てて牛乳も飲んでいただければ幸いです。
是非またご友人さまたちとお時間を合わせられた時にはお気軽にお越しいただき、思い出話に花を咲かせてください。またのお越しをお待ち致しております。

予約 栗本

朱白会席(スタンダード)

投稿者さん 2023年07月28日 16:50:07

両親のために予約しました。お部屋は飾り気のない至って普通のお部屋だったため、物足りなさを感じてました。お食事や温泉は良かったようですが、印象に残るものでは無かったようです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年07月30日 14:58:38

今回のご滞在に関しご満足いただけるご対応が出来ずに大変申し訳ございません。至って普通のお部屋でございますので書いて頂いた事にお間違いはございません。今すぐ改装、という訳にもいかないのですが、今後の改装時の参考とさせて頂きたく存じます。
お食事に関しましては海なし県でございますので海鮮の派手な演出は出来ないのですが、今後も信州の地の物を中心に、長寿県ならではのシンプルながらも健康志向でご用意させて頂きたく考えております。
今後も機会がございましたら、またご利用下さい。