上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 18:20:17

温泉も食事も大変満足の行くものでした。
インクルーシブプランですがお酒を嗜まない身としてはソフトドリンク類がもう少し充実しているとなおよいかなと思います。
お酒を飲まれる方には最高のプランだと思います!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年04月14日 19:02:48

先日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事にご満足いただけたご様子で良かったです。
インクルーシブプランに関しましては、まだまだ課題もあると考えており、ソフトドリンクにしてもただ種類を増やすというよりは信州産の特徴のあるものであったり、様々な展開を模索して参りたいと考えております。
是非また信州方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

予約 栗本

彩雲33さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

彩雲33さん [70代/男性] 2024年04月07日 14:50:54

部屋から湖が見えないことと、天候の関係で遊覧船が中止となったことが残念だった。
部屋からの眺望は予約段階で分かるようにしてほしい。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年04月07日 17:18:52

先日は双泉の宿朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋タイプの表記方法が分かりずらいようになっていて申し訳ございません。立地上の都合もあり、全体の造りとしては湖正面の眺望のお部屋の数が少なくなっております。「湖正面」と書いた10畳の和室のみが当館の諏訪湖正面眺望のお部屋となりますので参考にして頂ければ幸いです。
遊覧船も運航出来ずに申し訳ございません。どちらかというと雨よりか風に弱く、晴れていても強風で運航出来ない事もあり、ご迷惑をお掛けしており申し訳なく思っております。
どうかまた機会がございましたらご検討いただければ幸いです。

予約 栗本

信州尽くし(アップグレード会席)◆インクルーシブで食事処/喫茶/湯上り処の飲み放題&諏訪湖遊覧船無料
【和洋室(和室10畳+ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月31日 07:52:02

食事も、沢山の美味しい料理で
お酒もいろいろ飲めて
楽しめました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月31日 15:56:27

インクルーシブプランでお料理に合わせてお酒も色々とお愉しみいただけたご様子ですね。自分好みの組み合わせや取り合わせを開発して、信州通になっていただければ嬉しい限りです。
夜のBAR timeもお愉しみいただけましたでしょうか。20時から22時まで営業しておりますので、もしまだご利用無ければ是非次回は合わせましてご利用いただきたく存じます。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。またのお越しをお待ち致しております。

予約 栗本

suhsanbrainさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

suhsanbrainさん [50代/男性] 2024年03月30日 17:30:38

インクルーシブだったので、気兼ねなく過ごせました!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月31日 15:12:25

suhsanbrain様
インクルーシブプランをご堪能いただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。諏訪産や信州産を沢山、気兼ねなく愉しんで、もっと信州を知っていただければ嬉しい限りです。
夏になると毎日花火が上がり、今回ご利用いただきましたお部屋から愉しめます。是非また違う季節の諏訪に、違う愉しみもございますので、またお越し頂けたらと願っております。

予約 栗本

朱白会席(スタンダード)◆インクルーシブで食事処/喫茶/湯上り処の飲み放題&諏訪湖遊覧船無料!

投稿者さん 2024年03月30日 16:22:51

駐車場が離れている、部屋のトイレがユニットバス、湖が見える部屋なのに少ししか見えないのが不服です

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月31日 14:28:51

今回のご利用に際しご期待に添えなかったご様子で大変申し訳ございません。
当館の駐車場は3軒ほど離れております。また部屋のトイレもユニットバスです。今すぐに取り掛かる事は出来ないのですが、改装時の検討要項とさせていただきたく存じます。何でもコロナのせいにしてはいけないのですが、無ければ今頃…なんて夢に描いてしまいますが、現状出来ておらずに申し訳ございません。
お部屋に関しては、全てのお部屋が諏訪湖正面眺望であれば良いのですが、立地上正面側のお部屋の方が少なくなっています。大浴場の露天風呂から諏訪湖が一望いただけるようになっておりますので、温泉に浸かりながら眺望をご堪能いただきたく考えております。
諏訪湖が正面に見えるお部屋は和室10畳のみで、和室12畳や和洋室、露天風呂付和室や洋室といったタイプのお部屋からは諏訪湖の眺望を愉しむ事は出来ませんので、ご検討の際にお役立ていただけましたら幸いです。
どうかまた機会がございましたらご検討いただけたらと願っております。

予約 栗本

【期間限定!10%OFF!】朱白会席(スタンダード)≪インクルーシブ:食事処飲料・喫茶・Barなど≫
【和室12畳(眺望無)/禁煙】

ちゃらおのママさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ちゃらおのママさん [60代/女性] 2024年03月25日 09:58:36

3月22日宿泊しました。夫婦でお酒好きなのでいつも酒代がかかってしまいます。インクルーシブサービスは私たちにとって最高のサービスでした。お風呂の景色は最高だと思います。食事も満足出来ました。従業員の方もとても親切で気持ちよく宿泊出来ました。また機会があれば宿泊したいと思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月26日 13:03:34

ちゃらおのママ様
インクルーシブプランをご満喫いただけたご様子を大変嬉しく読ませていただきました。諏訪には多くの酒蔵があり日本酒が愉しめます。塩尻や松本には多くのワイナリーがありワインが愉しめます。信州をもっと知っていただきたく取り組んでおりますので、是非色々とお試しいただき、新たな発見や自分好みを見つけていただければ嬉しい限りです。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月15日 00:19:31

ここまで客のことを思ってサービスに尽くしている旅館、ホテルに泊まった事がない。
いつも少し不便に感じるような事が全て解消されており、心地良かった。
例えば、室内には加湿器の給水用のポットがあったり、アルコールウエットシートがあったり、使い捨ての紙で手を拭けるようになっていたり…etc
かなり感動するレベルでした。
接客も極まってて、本当に大満足でした。
あとはインクルーシブで地域のお菓子たくさん試食できたり、風呂上がりに牛乳、アイスが食べれてたり至れり尽くせりでした。
強いて言うなら夕食朝食の場が混んでいてドリンクを注文するのが困難で(スタッフが見当たらない)したので、押しボタンで呼べるようにして欲しかったです。

部屋の露天風呂も言うまでもなく最高でした。
また諏訪に行く際には是非とも利用したいです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月16日 14:58:34

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の言葉が付きませんが、一番感謝したい点は「お気づき」です。わたくしが思うに、書いていただいた以上に多くの点にお気づきになられていたと想像します。我々の取り組みは、一番はお客様が快適にお過ごしいただき、温泉で元気になられてお帰り頂く為に考えている事ですが、それも全てお気づき頂いているからこそであって、様々な事にお気づきいただきまして深く感謝申し上げます。
頂戴したご意見は、我々の気付きが足りずにご迷惑をお掛けしてしまった事と考えており、大変申し訳なく思っております。人員や教育の面でもまだまだ不足している点を今後の課題として努めて参りたいと考えております。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館でも唯一の露天風呂付のお部屋でございましたが、お部屋の露天風呂も大浴場もそれぞれの良さがありますので両方お試しいただいていれば嬉しい限りです。
是非また諏訪方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン【20%OFF】信州尽くし(アップグレード会席)
【半露天風呂付(和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 12:05:18

湖正面の部屋は夕方、夜景、朝ともに素晴らしい景色で、また宿泊する際はまたこの部屋にしたいです!

露天風呂も開放感があり、諏訪湖が一望できて良かったです。

インクルーシブプランで、風呂上がりのビールだけではなく食事の際やナイトバーも飲み放題はお酒好きとしては最高でした。

また諏訪に旅行の際は利用させていただきます!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月27日 13:54:22

お部屋からの眺望をお愉しみいただけたご様子ですね。私共もお薦めしておりますのは正しく書いていただいた通りの時間帯でございますので、大変嬉しく読ませていただきました。
またインクルーシブプランでのご利用もご満足いただけたご様子で良かったです。お酒好きの方には特に諏訪の日本酒や、県内産のワインをご利用いただき、信州をもっと知って頂ければ嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しください。またのお越しをお待ち致しております。

予約 栗本

アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン【20%OFF】朱白会席(スタンダード)
【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 11:59:52

スタッフの皆さんが全員大変感じが良かったです。平日夕方お風呂に誰もいなかったので、絶景独り占め。とっても気持ち良かったです。食事も地のものを中心に工夫されていて美味しかったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月20日 14:28:44

スタッフやお食事をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。料理人、接客のスタッフ、皆、お客様から頂戴するお言葉が一番の励みに、力になりますので、とてもありがたく思っております。
あまり無い事ですが、大浴場を独り占め出来た時って何だか特別な気分になりませんでしたか。贅沢な気分を感じていただいていれば嬉しい限りです。
またお時間出来た時にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:58:09

①スタッフの皆さんの対応が丁寧
入った瞬間に小綺麗なエントランスと雰囲気の良いスタッフさんたちがお出迎えしてくれます
②インクルーシブが楽しい
お菓子が凝った和菓子だったり、飲み物も席まで運んでくれたり
③露天風呂が諏訪湖を一望できて気持ち良い。お風呂最高です。

駅から近くストレスレス。
お部屋はスタンダード和室にしたので至って普通。窓から半分くらい諏訪湖が見えます。
値段を考えると良いかと思います!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月18日 09:53:12

早速ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
インクルーシブや露天風呂をお愉しみいただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。
当館のお部屋は大まかに言いますと、諏訪湖正面の和室、正面では無い和室と和洋室、が中心となっており、正面眺望の和室は全体数の中でも少ない為、多くのお客様はお部屋からの眺望を愉しむ事が出来ずに申し訳なく思っております。露天風呂からは諏訪湖が一望出来ますので、頂戴したお言葉通りですが、お愉しみ頂ければ嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しいただければと願っております。

予約 栗本

pizza 職人さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

pizza 職人さん [60代/女性] 2024年02月11日 19:52:44

諏訪湖が一望できるお部屋で、高齢の母も喜んでくれて嬉しかったです。お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていました。
欲を言えば、大浴場に髪を洗った際のフェイスタオルがあればありがたいです。今は、何処のホテルもタオル類が節約な印象ですが、仕方のない事かもですね。
スタッフの方々も、笑顔で対応してくださって良い印象でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月13日 13:26:19

pizza 職人様
温泉やお部屋にご満足いただけたご様子を大変嬉しく読ませて頂きました。
頂戴したご意見の件ですが、以前より今の形になっておりますが、今後は偏った目線ではなく、より多くの意見を参考に、より良い方向へ取り組みたく考えております。
どうかまたお近くにお越しの際にはお気軽にお越し下さい。

【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月10日 17:52:04

諏訪湖際で眺めも良く
立地は良い

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月11日 13:37:43

当館の立地などお褒めいただきありがとうございます。
今回ご利用いただきました和洋室というお部屋は当館でも広い部屋になり、諏訪湖正面眺望のお部屋では無いので景観としてはイマイチかと思いますが、個人的には大変過ごし易く、使い勝手の良いお部屋と思い、同じように思っていただけていれば嬉しい限りです。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しを心待ちにいたしております。

【和洋室(和室10畳+ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月08日 16:25:21

インクルーシブでコーヒーなどいただけます。リラックスできて、おやつもおいしかったです。
食事も個室を準備していただき、おいしくいただけました。(御飯がちょっと水っぽいのが気になりましたが)
ただ、個室は展望が一切ないので、この意味では事前に確認していただけるとよかったかと思います。

夜は雰囲気を変えてバー営業とのことでしたが、おじさんの団体客に占拠されており、まるで駅前の居酒屋状態でした。わりと期待していたのですが、この状況でいままのすべての体験がぶち壊されました。とてもじゃないけど耐えられる雰囲気ではありません。お宿の品格を疑うレベルの騒々しさです。

団体客が入っているときは、ある程度このような状況になることは予測できるはずなので、これはおじさまたちの問題ではなく、ホテルの対応の問題だと感じます。
よって、総合評価とサービスは1点。大変不満。本当は0点を付けたいくらいです。
他(特にお風呂)が素晴らしいだけに本当にもったいない。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月11日 13:25:54

今回のご滞在に際し、ご満足いただける対応が出来ずに大変申し訳ございません。
コロナ後当初の頃とは違い、グループのお客様皆様が食事後の2次会も愉しむ為に来館されている心情に対し、我々の想定や対応が不充分であったと反省しており、対応案が急務であると考えております。特にグループのお客様は、皆さまのお時間を合わせるのが難しい中、やっとの思いで久しぶりに再会出来たのであろうと思いますので、盛り上がるのは当然だと思いますし、帰る時に「またいつかここで会おう。」と皆様に喜んでお帰りいただきたいのが我々の本望ですので、残念な思いをさせてしまった事、お喜びいただける対応が出来なかった事を大変申し訳なく思っております。
今回頂戴したご意見を元に、今後に活かして参りたいと考えております。ご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月04日 11:37:47

お風呂の洗い場が少し寒く感じました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月07日 13:45:55

洗い場の件ではお寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。今後も適温を研究し努めて参りたいと考えております。
どうかまたご都合がつきましたらお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2024年01月27日 10:49:22

浴室とお部屋の温度が低く寒さを感じました。
露天風呂のお湯の温度がもう少し温かければ良かったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年01月27日 16:06:57

全体的に温度が低く、寒く感じさせてしまったようで、大変申し訳ございません。一年の中でも一番お寒い時期でしたので温度調節も気を付けておりましたが不充分であったと反省しております。
自分が行った時もそうですが、温泉地では心も体もポッカポカに温まって帰りたい、という思いがあるとお察しいたしますので大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
温度設定に関しては時季に合わせてもう少し変えるべきかもしれません。是非また違う季節もお試しいただきましたら幸いです。

予約 栗本

【インクルーシブOPENキャンペーン!10%OFF!】朱白会席(スタンダード)

投稿者さん 2023年11月24日 22:27:07

観光目的でインクルーシブプランを1泊2日で利用しました。
1日の宿泊費として支払う金額としては安くはないですが、旅館のサービスが行き届いており金額以上の満足感を感じました。
若い人は特にこの価格帯では躊躇すると思いますが、思い切って利用してみることをおすすめします。

良かった点
1. 温泉
 大浴場の浴槽は内湯と露天風呂の2種類と控えめな印象ですが、それぞれ異なる泉質の天然温泉が引かれているという珍しさで飽きずに楽しめます。なにより、露天風呂からの景色が壮観で、諏訪湖と山々を一望できます。露天風呂から眺める夕日は感動的でした。立地は諏訪湖周辺の宿泊施設としては屈指ではないでしょうか。一緒に泊まった彼女とも、(眺望の良さなど含めて)人生で一番良い温泉だと盛り上がりました。
 湯上がり後は生ビールやコーヒー牛乳、アイスキャンディーがセルフサービスで提供されました。長湯で喉がカラカラな状態で飲むコーヒー牛乳は最高でした。

2. 食事
 食事は地元の食材をふんだんに使ったコース料理で、量もたっぷりで美味しかったです。良かったのはドリンクも追加料金なしで飲み放題だったことです。普段、ホテルや旅館の飲み物は割高に感じ、飲みたい気持ちを抑えて1、2杯しか頼まないことがほとんどですが、飲み放題だとお財布を気にせずすみました。飲み放題の内容も、長野県産のワインやビール、日本酒などから豊富に選ぶことができ、その土地のお酒を知ることができて良かったです。

3. おもてなし
 インクルーシブプランの特徴として、朝夕の食事以外にも15時にカフェタイム、20時にバータイムでそれぞれ軽食とドリンクのサービスがあります。15時のカフェタイムでは、自家製のプリンや和菓子・洋菓子が10種類ほど用意されていました。
 従業員の方の対応も気持ちが良かったです。カフェタイムでいただくお菓子を自家製プリンとサツマイモのケーキで迷っているときに、どちらももらって良いですよと勧めてくれました。また、バータイムでくつろいでいるときに、甘いものはいかがですかと声をかけていただき、ピーカンナッツを出していただきました。

また利用したいです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年11月25日 13:17:58

インクルーシブプランでのご利用に多大なるご理解を賜り、大変ありがたく思っております。
特に我々が願っている部分、今まで躊躇していたところを遠慮なくお申し付けいただき、信州のワインや諏訪の日本酒を沢山知って頂くことを本当に嬉しく思います。
あと、お客様のご都合により夕方ギリギリにお越しになられてカフェタイムをお愉しみいただけない方もいらっしゃいますので、是非チェックインは15時過ぎにお早めにお越し頂きたく願っております。
カフェタイムに関しては、我々はお客様のように悩まれて、勧められた事に喜んでいただける事で、従業員として喜びを感じ得ます。心温まるエピソードを頂戴し、優しい気持ちにしていただき、感謝申し上げます。
カフェタイムのお菓子に関しても、また、沢山の種類を取り揃えたいと考えておりますので、是非お気軽にご意見もお寄せ下さい。
決してお近くでは無いのでお気軽ではないかもしれませんが、是非また諏訪方面へお越しの際にはお越し頂きますことを願っております。

投稿者さん 2023年11月09日 06:29:51

11月3日長年のお付き合いの友人達と宿泊しました.食事は色彩豊かで目でも楽しめ美味 飲み放題は地酒飲み比べなどメニュ豊富でお得感ありですね。2種類のお風呂が楽しめ 諏訪湖を眺めながらの露天風呂は最高でした.お風呂あがりの生ビール 牛乳のサービスも嬉しかったですね。スタッフの方々の気遣いに感謝の宿泊でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年11月09日 13:01:59

ご友人たちとの再会は久しぶりだったのでしょうか。ようやく気兼ねなく友人たちと会う機会も持てる環境に戻ってきた事を実感しております。普通に過ごせることがありがたい。と思いますし、友人たちと過ごすかけがえのない時間を当館でお過ごし頂けた事も大変ありがたく思っております。
インクルーシブでのご利用もご満喫いただき嬉しく思います。湯上り処では以前生ビールとアイスキャンディーのご用意はありましたが、この度牛乳とコーヒー牛乳も用意致しましたので、なんでやっちゃうか分からないけれど、是非、腰に手を当てて牛乳も飲んでいただければ幸いです。
是非またご友人さまたちとお時間を合わせられた時にはお気軽にお越しいただき、思い出話に花を咲かせてください。またのお越しをお待ち致しております。

予約 栗本

朱白会席(スタンダード)

投稿者さん 2023年10月27日 03:53:24

立地が良い。食事が10月から変更になったとの事で、見た目やボリューム、味も良かった。接客も丁寧。インクルーシブなので、飲み物もタイミング良く聞いてもらって美味しく頂きました。
貸切風呂もお湯が2種あるので、2つ浴槽があり、広くて清潔感あり良かった。
ゆっくり滞在できた。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年10月28日 12:37:54

本年10月よりスタートいたしましたインクルーシブ対応に多大なるご理解賜り、大変ありがたく思っております。利点を最大限にご活用いただき、ワインや日本酒の地の物などを沢山取り揃えておりますのでお試しいただければ幸いです。
貸切風呂もご利用いただき、ありがとうございます。大浴場は開放感や諏訪湖の眺望をお愉しみいただけますが、貸切風呂は眺望などは愉しめない分、プライベート空間で温泉をじっくり愉しむ場所だと考えておりますので、ご満喫頂いていれば嬉しい限りです。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しください。またのお越しをお待ち致しております。

【ツインルーム/禁煙】

PaulKariyaさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2023年10月09日 19:56:19

駐車場の場所がちょっと離れてましたが、さほど気になる距離ではありませんでした。チェックイン後にティータイムと称して、好きな飲み物とお菓子がふるまわれたのはとても嬉しかったです。部屋は湖正面だったこともあり、花火も部屋から見れて最高でした。また、大浴場も綺麗で、露天風呂も湖が眺められてとても良かったですし、風呂上がりのビール・牛乳・コーヒー牛乳飲み文下とアイスキャンディー飲み放題も良かったですし、食事の際も飲み物が飲み放題というのもまた良かったです。食事も夜・朝ともに美味しかったです。いい事づくめですので強いて言えばですが、部屋の空調を付けた瞬間に家内と私ともに鼻水が止まらなくなりました。ホコリがたまってるのかもしれません。止めたら鼻水も止まりました。あと、部屋の便器の椅子が黄色ばんでたのが残念でした。あとはもう少しコスパが良ければリピートあると思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年10月11日 11:26:38

当館は10月より、書いて頂いた通りなのですが、お飲み物やアフタヌーンティーなどが含まれた料金でスタートしております。湯上り処も含めましてご利用いただけましたご様子で何よりでございます。
この度新しい取り組みに際しましてお伝えしたいのは、今回アフタヌーンティーをご利用いただけたご様子ですが、夕方遅くにチェックインされるとご利用いただけないので、是非とも15時以降にはお早めにお越し頂きたいという事をお伝えしたいと思います。様々な理由があり難しいかもしれませんが、新たな取り組みを目一杯愉しんでいただきたいと考えておりますので、都合が付くようでしたらアフタヌーンティーまでお愉しみ下さい。
ご指摘頂きまして点に関しましては、すぐに出来る事を対応し、便座に関しては次回の改装時の取り組みを考えております。
どうかまた、諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しください。

予約 栗本

朱白会席(スタンダード)

投稿者さん 2023年09月03日 09:21:26

以前に一度宿泊したことがあり、そのときの雰囲気と二種類のお湯に惹かれて再び宿泊しました。
夕食の間に冷水をお部屋に入れていただけるサービスを含め、おもてなしには相変わらず優れている印象で、温泉とともに滞在を堪能しました。
また機会があれば再訪したいと存じます。お世話になりました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年09月03日 11:08:57

また、再度のご来訪をいただき、重ねてお礼申し上げます。前回はコロナ前だったかと存じますが、やっと最近になって前に近い形に出来るようになってきたのかな、と思っておりますので、前をご存じの方であればあまり違和感なくご利用いただけたかな、と想像しております。
是非また夕食も合わせましてお試しください。信州の地の物をふんだんに使用した会席料理をご用意しております。また秋は味覚の季節でもございますのでお楽しみいただけたら幸いです。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越し下さい。

予約 栗本

【事前カード決済限定】<朝食付>≪客室おまかせ≫2種の温泉でゆっくりできる☆1泊朝食プラン☆
【訳アリ◎お得【お部屋おまかせ※禁煙】各客室階に喫煙ブース有◆】