上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく)のクチコミ・お客さまの声

みゆポン39さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

みゆポン39さん [50代/女性] 2024年03月26日 13:50:25

家族でお世話になりました。
従業員の方々がチェックインからアウトまで素晴らしい接客でした!
オールインクルーシブなので色々気にせず楽しめました
お風呂も2種あり清潔で景色も良く何度も入りました
食事も説明がわかりやすく食べきれない程でしたがおいしく頂きました
無料の遊覧船チケットをいただけたので天気はあまりよくなかったけれど楽しみました
今回は湖側の部屋ではなかったので今度は花火の時に湖側の部屋で泊まれたらと思います

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月26日 21:45:07

みゆポン39様
先日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多くの点にお喜び、お褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。特に温泉には何度もお入りいただきたいと考えておりますので、頂戴したお言葉は嬉しい限りです。
遊覧船はあいにくの天候でしたが、晴れた日は富士山もご覧いただけますので是非またご利用ください。
夏には毎日花火も上がり、諏訪の風物詩としてにぎわいます。諏訪湖正面眺望のお部屋からお愉しみいただけますので、その際にまたお越し頂ける日を心待ちにいたしております。

予約 栗本

アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン【20%OFF】朱白会席(スタンダード)
【和室15畳/禁煙】

投稿者さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 23:08:19

直前にキャンペーンプランがあることを知って変更してもらいました。
温泉は本当に最高でした。
食事も美味しかったですが、量が多過ぎて食べ切ることができない人もいて、申し訳なかったです。
インクルーシブのシステムは料金を気にせず利用できるのでお得に感じました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月26日 20:58:53

3月31日までのキャンペーンでしたので、ご利用いただけて良かったです。お取り直しにはお手数をおかけいたしました。また、今回多くの皆様にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
インクルーシブプランをお愉しみいただけたご様子で何よりです。書いていただいた通りなのですが、気にせずにご利用いただき、信州や諏訪のものをもっと知っていただければ嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ちよりいただけたらと願っております。

予約 栗本

アルピコホテルズ2周年ダブルキャンペーン【20%OFF】信州尽くし(アップグレード会席)
【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

西沢浩一さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

西沢浩一さん [50代/男性] 2024年03月24日 22:57:14

3月24日に宿泊しました。サービスが非常に良く、食事もとても美味しかったです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月26日 12:51:34

西沢浩一様
先日は双泉の宿朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回初めてのご利用との事でしたが、インクルーシブプランはいかがでしたでしょうか。TEA timeのお菓子やお飲み物などの諏訪や信州の物を沢山知っていただきたく取り揃えておりますので、ご堪能いただいていれば嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へご旅行の際にはお気軽にお越し下さい。

【和室15畳/禁煙】

moga114さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

moga114さん [30代/女性] 2024年03月18日 19:14:14

はじめてだったので駐車場場所が少し離れていてわかりづらかったですが
ウェルカムドリンクではお酒や和菓子などソフトドリンク以外でも諏訪の物を食べさせていただいてお部屋に入るまでの時間も有意義に過ごせました。
お食事は夜も朝も見た目も味も量も大満足!毎年1回は行きたいです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月19日 14:08:16

moga114様
過日は双泉の宿 朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用との事でしたが、インクルーシブプランはいかがでしたでしょうか。TEA TIMEの和菓子や食事の際のお飲み物など、もっと諏訪の物、信州の物を知っていただきたく取り揃えておりますので、是非また色々とお試しいただき、自分好みを見つけていただければ嬉しい限りです。
また、お食事もお愉しみいただけて何よりです。季節に合わせて内容も替えておりますので、是非違う季節もお愉しみいただけたらと願っております。
夏には毎日花火が上がり、諏訪の夏の風物詩となっております。秋にはワカサギ釣りも楽しめます。諏訪での色々な行事も合わせてお愉しみ頂きたく、またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

朱白会席(スタンダード)◆インクルーシブで食事処/喫茶/湯上り処の飲み放題&諏訪湖遊覧船無料!
【湖正面(4階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年03月15日 00:19:31

ここまで客のことを思ってサービスに尽くしている旅館、ホテルに泊まった事がない。
いつも少し不便に感じるような事が全て解消されており、心地良かった。
例えば、室内には加湿器の給水用のポットがあったり、アルコールウエットシートがあったり、使い捨ての紙で手を拭けるようになっていたり…etc
かなり感動するレベルでした。
接客も極まってて、本当に大満足でした。
あとはインクルーシブで地域のお菓子たくさん試食できたり、風呂上がりに牛乳、アイスが食べれてたり至れり尽くせりでした。
強いて言うなら夕食朝食の場が混んでいてドリンクを注文するのが困難で(スタッフが見当たらない)したので、押しボタンで呼べるようにして欲しかったです。

部屋の露天風呂も言うまでもなく最高でした。
また諏訪に行く際には是非とも利用したいです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年03月16日 14:58:34

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、感謝の言葉が付きませんが、一番感謝したい点は「お気づき」です。わたくしが思うに、書いていただいた以上に多くの点にお気づきになられていたと想像します。我々の取り組みは、一番はお客様が快適にお過ごしいただき、温泉で元気になられてお帰り頂く為に考えている事ですが、それも全てお気づき頂いているからこそであって、様々な事にお気づきいただきまして深く感謝申し上げます。
頂戴したご意見は、我々の気付きが足りずにご迷惑をお掛けしてしまった事と考えており、大変申し訳なく思っております。人員や教育の面でもまだまだ不足している点を今後の課題として努めて参りたいと考えております。
今回ご利用いただきましたお部屋は当館でも唯一の露天風呂付のお部屋でございましたが、お部屋の露天風呂も大浴場もそれぞれの良さがありますので両方お試しいただいていれば嬉しい限りです。
是非また諏訪方面にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しを心待ちにいたしております。

【半露天風呂付(和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月20日 19:31:47

接客も丁寧で、夕飯、朝食とも美味しくいただきました!外がとても寒い日でしたが温泉ですっかり温められました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月21日 13:48:22

過日は双泉の宿朱白をご利用いただき、誠にありがとうございます。
一年でも一番お寒い時期にお越し頂けたご様子ですね。外気の冷たさが際立つ時期こそ、温泉の温かさが体の芯までしみこむ気がするのは自分だけでしょうか。個人的には露天風呂が最も愉しめる時期だと思っております。
是非また違う季節もお試しください。季節ごとに変わる諏訪の景色を愉しみに、またのお越しをお待ち致しております。

【湖正面(5階・和室10畳)/禁煙】

じよしどさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

じよしどさん [50代/女性] 2024年02月18日 19:51:57

上諏訪はアニメの聖地、諏訪大社や諏訪湖と温泉、美味しい蕎麦を堪能するというミッションで今回朱白さんを選びました。
とにかく女将さんの何気ない気配りが大変心暖かです。外出して、ホテルに帰ってきた際、名前も聞かずにすぐさま部屋鍵を用意してくださったり、食事の時、素足でいた私達に冷えるでしょうから足袋をどうぞと粋な計らいが印象的です。
湯上がりと食事のドリンクが全てフリー、ラウンジでも諏訪のお菓子を好きなだけ、尚且つアルピコ2周年記念で、スタンプごとに商品券もいただけ、お土産もどっさりと購入でき、本当に大満足な旅となりました!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月20日 15:07:39

じよしど様
インクルーシブプランやアルピコホテルズ2周年の商品券も存分にお愉しみいただけたご様子で何よりです。2周年記念は3月末までの企画ですのでまだまだご利用も可能です。是非またご活用、ご利用いただけましたら嬉しい限りです。
どうかまた諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。
またのお越しを心待ちにいたしております。

【湖正面(3階・和室10畳)テラス付/禁煙】

投稿者さん 2024年02月17日 18:58:09

①スタッフの皆さんの対応が丁寧
入った瞬間に小綺麗なエントランスと雰囲気の良いスタッフさんたちがお出迎えしてくれます
②インクルーシブが楽しい
お菓子が凝った和菓子だったり、飲み物も席まで運んでくれたり
③露天風呂が諏訪湖を一望できて気持ち良い。お風呂最高です。

駅から近くストレスレス。
お部屋はスタンダード和室にしたので至って普通。窓から半分くらい諏訪湖が見えます。
値段を考えると良いかと思います!

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月18日 09:53:12

早速ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
インクルーシブや露天風呂をお愉しみいただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。
当館のお部屋は大まかに言いますと、諏訪湖正面の和室、正面では無い和室と和洋室、が中心となっており、正面眺望の和室は全体数の中でも少ない為、多くのお客様はお部屋からの眺望を愉しむ事が出来ずに申し訳なく思っております。露天風呂からは諏訪湖が一望出来ますので、頂戴したお言葉通りですが、お愉しみ頂ければ嬉しい限りです。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しいただければと願っております。

予約 栗本

ロンじぃさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ロンじぃさん [50代/女性] 2024年02月13日 06:33:43

2月11日に宿泊しました。お誕生日祝いを兼ねて伺いました
お誕生日だというのでサプライズでプレゼントを頂きました。
以前泊まった時と食事も変わっていて、いつ食べてもお食事は美味しく工夫を凝らしてます。今回鯉こくがとても美味しく、購入して帰りたいと思いました。
湯上がりの牛乳も以前はなかったのですが、子供達はお風呂上がりに牛乳を頂き美味しそうに飲んでました。インクルーシブも初めてでしたが、種類も多く色々飲めて良かったです。チェックイン後は混んでいて座る所が無く待ちましたが小腹が空いていたので、お菓子を頂き珈琲を飲んで楽しめました。いつも従業員さんはしっかり教育されていて笑顔でおもてなしです。
お部屋の畳も綺麗になっていてお部屋もゴミ1つ無く綺麗でした

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月13日 20:19:52

ロンじぃ様
いつも双泉の宿朱白をご贔屓、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回は大切な日に当館をお選びいただき光栄に思っております。
インクルーシブに変わってからは初めてでしたね。お食事も、湯上り処の飲み物などもお愉しみいただけたご様子で何よりです。インクルーシブになった事で、例えば次回の愉しみ方や飲んでみたかったもの、等も想像して、組み立てて、色々な愉しみ方を模索して頂ければ嬉しい限りです。お菓子も色々ご用意しますのでお試しください。
是非また次回のお越しを心待ちにいたしております。

【和室12畳(眺望無)/禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 21:22:37

インクルーシププランのお菓子は美味しいのかたくさんあって良かったです。
お風呂からの眺めも最高でした。いつもサッとあがってしまうのですが、外湯に入りながら諏訪湖の向こうの山に日が沈むのをずっと眺めてました。
夕食も美味しいものがたくさんで、お酒もすすんみました。
ぜひ、また泊まりに来たいです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月13日 19:42:10

インクルーシブプランならではの愉しみをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また露天風呂から望む風景もお愉しみいただけて嬉しく思います。露天風呂から望む諏訪湖や周りの山々、そしてその奥に沈む夕陽。大人になった今を忘れて子供の頃に見た原風景を思い出すように沈みゆく夕陽のみが動いている世界は、しばし時を忘れてノスタルジックな気持ちになられるような気がしますが、いかがでしたでしょうか。時を忘れてずっと眺めていても飽きない風景ではないかな、と自分は思っております。
是非またお時間のご都合がつきましたら、お気軽に温泉に浸かりにお越し下さい。疲れやストレスも洗い流してまた元気で頑張れるように、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月11日 17:06:12

駅にも近く、諏訪湖に直面して最高な宿
アフタヌーンティーも夜のバータイムも無料お菓子とドリンクを出していただき、風呂上がりのドリンクも無料で、最高なおもてなしでした。
とても満足でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月13日 13:10:01

館内のご利用にご満足いただけたご様子を綴っていただきありがとうございます。
温泉で充分に温まった後のお飲み物は体に染み入るのではないかなあ、と以前の生ビールやアイスキャンディーに加えて、牛乳とコーヒー牛乳もご用意させて頂きました。
今回はお食事なしのプランでしたが、お食事は信州の地の食材をふんだんに使用してご用意しておりますので、是非次回はお食事も合わせてお楽しみいただければ嬉しい限りです。
またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

<食事なし>※事前カード決済限定※【客室おまかせ】素泊りプラン◆インクルーシブで充実滞在
【訳アリ◎お得【お部屋おまかせ】禁煙】

ebelさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ebelさん [50代/女性] 2024年02月04日 20:52:24

本当に素敵なお宿でした!

1月28日に宿泊。11月に同系列の松本の温泉ホテルに滞在し、とても好印象だったので、こちらにも期待して伺いました。松本より規模的に小さいせいもあるのか、もっとダイレクトに皆さまのおもてなしのお心が伝わってきたように感じます。
少し早めに着いた際にも”もうお部屋の準備が出来ていますので”と早めに通してくださいました。
ツインルームは湖が見えないのかと思っていましたが、海外のホテルでいうところの”パーシャル レイクビュー”、部分的に見えました。朝の景色はそれはそれはキレイでずっと眺めておりました。
2種の源泉が楽しめるのもよかった。夕食の際に諏訪の五蔵と周辺の三蔵の利き酒セットがあるのにもわくわくしました。
館内あちらこちらにお花が活けてあるのも、大浴場がいつもきれいに整えられているのも印象に残りました。

心癒される滞在となりました。
また今度は家族を連れて、違う季節にもお伺いしたいです。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月07日 14:28:48

グループ宿を多くご愛顧いただき、大変嬉しく思っております。同系列としては松本方面が多いので、諏訪にある当館を行き先にお選び頂きました事を大変光栄に感じております。
当館の造りは比較的シンプルになっており、大きい宿ではございませんので、大浴場や食事会場に行くにしても悩まずに行けるのではないかな、と思っております。
また、諏訪には多くの酒蔵もあり、料金もインクルーシブプランとなっておりますので色々とお試し頂き、自分好みの組み合わせもお愉しみいただければ嬉しい限りです。
是非また違う季節もご利用下さい。花火を愉しめる季節やワカサギ釣りを愉しめる季節もございます。お時間のご都合がつきましたらお気軽にお越しいただき、色々とお試しいただきたく、またのお越しを心待ちにいたしております。

【ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年02月04日 11:37:47

お風呂の洗い場が少し寒く感じました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年02月07日 13:45:55

洗い場の件ではお寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。今後も適温を研究し努めて参りたいと考えております。
どうかまたご都合がつきましたらお気軽にお越し下さい。

【和室12畳(眺望無)/禁煙】

投稿者さん 2024年01月30日 21:06:04

1月下旬に宿泊しました。お部屋4階で取っていましたが、無料でアップグレードしてくださり諏訪湖を一望できました。また夕食の品数も多く、飲み物のおかわりなどこちらから言う前に聞いてくださいました。受付の方も船の状況を知らせてくださり、あいにくの欠航でしたが待つ時間もなく他の観光が出来ました。
またのんびりうかがいたいと思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年01月31日 09:45:33

また、早速ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお食事、お飲み物などお愉しみいただけたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。遊覧船は残念でございましたが、またの機会に是非ご利用頂けましたら幸いです。晴れていると富士山が見える事もありますので、是非ご注目してください。
我々も温泉でゆっくり、のんびりと過ごしていただき、溜まった疲れやストレスを少しでも開放して、お元気になられてお帰り頂く事を願っております。是非またお時間のご都合がつきましたらお気軽にお越し下さい。

【湖正面(4階・和室10畳)/禁煙】

投稿者さん 2023年12月31日 19:49:01

インクルーシブルプラン!最高でした。チェックイン後の館内での飲み物が至れり尽くせり 飲み放題!
母と2人旅でしたが2人で飲みまくりました。次回は是非とも予定が合わなかった子どもたちと一緒に、宿泊したいデス。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2024年01月01日 13:40:27

新たな取り組み、インクルーシブプランをご堪能いただきましたご様子を大変嬉しく読ませて頂きました。
信州の諏訪の地は日本酒を、近隣ではワインも盛んで多く種類もございますので、是非色々試してお気に入りを見つけていただければ嬉しい限りです。また、遠慮なくお試し頂けるのがインクルーシブの良いところだと思いますので、信州をご満喫いただき、もっと知っていただければ幸いです。
是非次回はお子様達もご一緒に、ご都合合わせるのは難しいかもしれませんが、多くの皆様にご満足いただきたく、またのお越しを心待ちにいたしております。

予約 栗本

【インクルーシブOPENキャンペーン!10%OFF!】朱白会席(スタンダード)
【和室12畳/禁煙】

ユカボイドさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

ユカボイドさん [50代/男性] 2023年12月05日 01:15:57

インクルーシブキャンペーンでの宿泊でしたが大変良い企画ですね。
喫茶コーナーのウェルカムドリンクから始まり、湯上り処、夕食、バー、朝食と飲み物代込はうれしいですね。更に遊覧船まで込みとは最高のプランです。どうしてこのようなプランを他の宿泊施設ではやらないのかと思いました。
フリードリンクなので内容が落ちると思いきや、種類も豊富で大変満足しました。沢山の種類を飲みたかったので全て半分で提供して頂きました。これが出来るのもフリードリンクの醍醐味だと思います。
さて食事というと見た目、味、量ともに良かったです。夕食に比べて朝食は劣ることが多いのですが、朝食も手が込んでいて素晴らしかったです。
温泉も景色が素晴らしく3回も入ってしまいました。やはり露天風呂から諏訪湖の全景を眺められるのは良いですね。あえて言うと脱衣所から浴場まで少し距離があり途中寒かったので、気温差が無ければ良かったかなと思います。
また皆さんが言うように駐車場は少し離れていましたが、私は全然気にならなかったです。ただ正面玄関に乗降スペースがあれば言うことないと思います。(ホテルの構造上無理かと思いますが)
以上のように大変満足度の高い滞在となり、また機会があれば利用したいと思います。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年12月05日 13:16:54

当館でのインクルーシブ対応に多大なるご理解賜り、大変ありがたく思っております。
書いて頂いた通りなのですが、特にお飲み物の部分に関しては、諏訪の日本酒や塩尻のワインなどの地の物も沢山取り揃えておりますので、信州を沢山愉しんで、満喫いただけたら幸いです。
駐車場に関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ないと思っているところ多大なるご理解に感謝の言葉も尽きません。頂戴したお言葉に心救われております。
また、我々もお薦めしております温泉へは何度もお入りいただき大変嬉しく思っております。夕景、夜景、早朝の景色をお薦めしておりますので、もしまだ未体験のお時間帯がございましたらお試しください。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。またのお越しを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2023年10月23日 12:21:05

諏訪湖畔のお宿で、朝夕散策が楽しめました。お部屋も広くゆったりしていて気持ちよく過ごせました。お食事は目でも楽しめ、美味しくいただきました。私にはちょっと量が多すぎましたけれど。お風呂も二種類のお湯を堪能できました。スタッフの方々の対応も気持ちよく心地よいお宿でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年10月24日 12:36:17

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伝わってきて大変嬉しい限りです。
特に朝、夕、諏訪湖畔の散策をお愉しみいただけたご様子で、今の時期は寒くなる前の丁度良い時期かと思いますし、早朝の澄んだ空気もまた良かったのではないかなあと想像しております。
是非また諏訪方面へお越しの際にはお気軽にお越しいただけたらと願っております。

【ツインルーム/禁煙】

fusion6680さんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

fusion6680さん [70代/男性] 2023年10月01日 19:45:57

今回3回目の投宿になります。何といっても宿名の通り、2色のお湯が楽しめるお風呂。
まだ暑さもあり、ウエルカムドリンク(ボトル)、湯上がりのドリンクサービスなどおもてなし
に感謝でした。食事は館内食事処にて地元食材を中心に丹念に色・形・味・量など整えた
夕・朝食を堪能。従業員さんがたの対応も非常に良いです。
駐車場は少し離れていても苦にはならないと思います。また機会あれば泊まりたい宿でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年10月03日 12:51:31

駐車場の件では常々ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っているところ、心救われるお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また深く感謝しております。
温泉や湯上り処、お食事などもお愉しみいただけたご様子でとても嬉しく思っております。ウェルカムは時期的(寒い時期だとあまり嬉しくないと思いますので。)ですが、湯上り処は一年を通して、湯上りのビールやアイスは一年中美味しいと思いますので、行っており、お食事も季節ならではの地元食材をご用意致しますので、是非また違う季節にもお気軽にお越し下さい。

予約 栗本

【温泉】地域No1評価の温泉自慢★諏訪湖一望露天!2種の湯≪スタンダード≫朱白(すはく)基本1泊2食
【【和室12畳】※禁煙※(客室フロアーに喫煙ブース有)】

PUccaさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

PUccaさん [30代/女性] 2023年09月19日 20:26:43

妊婦の為、生ものが食べられない事を前もってお電話したところ、別メニューを出して頂きました。
お風呂は諏訪湖を見ながらの露天風呂で最高でした。
お部屋の和室はモダンな畳で、ゴロゴロするには最高でした。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年09月21日 12:35:36

今回ご利用いただきましたお部屋は、お部屋からの眺望はイマイチだったかと思いますが、書いて頂いた通りなのですが、琉球畳という畳を使用した一番最近にリニューアルしたお部屋でございました。お喜びいただけて嬉しい限りです。
また不可食材に関しましては、様々な理由もあり、もちろん「今」に限ってダメだったりする事もあると思います。せっかくのご旅行が残念な思いになってはいけないので是非遠慮なくお申し付けください。
そして是非またご家族が増えて、今回お食べ頂けなかった信州サーモンなども食べていただきたく、またのお越しを心待ちにいたしております。

【【和室12畳】※禁煙※(客室フロアーに喫煙ブース有)】

katzkmさんの 上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) のクチコミ

katzkmさん [50代/女性] 2023年09月02日 07:50:14

以前(多分リニューアル前)、利用したことがあり、ステキな旅館だったのを覚えていて、母たちと今回利用させていただきました。
ご飯も美味しく、お風呂もよく、かなり気分転換になり、リラックスできました。

上諏訪温泉 双泉の宿 朱白(すはく) 2023年09月02日 14:47:02

また今回多くの皆様にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
我々も常々願っておりますのは元気になられて、また明日から頑張ろう。とひと時だけ日常を忘れ、新たな気持ちで迎える為のきっかけとなっている事です。
皆様いろんなものを肩に乗せ毎日頑張っていると思います。温泉に浸かった時だけは肩の荷を降ろし、心を解放して安心してお過ごし頂ければ本望です。
気分転換。とても重要な言葉だと思います。是非また諏訪湖の景色を眺めてリラックスして頂きたく、またお越しを心待ちに致しております。