熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

inokun1225さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

inokun1225さん [40代/男性] 2016年08月09日 02:11:01

パーフェクト!
今までいろんなところに行って泊まったが、今回ほどいい方向に期待を裏切られたことはない。
素晴らしい。

海が目の前。
ビーチから徒歩5分。
コンビニも近い。

こじんまりはしているが、よく清掃が行き届いたきれいな館内。
家族3人で行ったということもあってか、部屋をアップグレードしてくれたようで、感激。
コーナーツイン+9畳の和室という広大な部屋。
目の前は海。
超オーシャンビュー。
きれい&静か・・・
で、どこかに出かけるのがもったいなくて、チェックインしてからはずっと部屋にいたほど(笑)
熟睡できました。

温泉はこじんまりしてはいるが、よく清掃が行き届いており、清潔感に溢れている。
細かいことだが、シャンプー、コンディショナーが資生堂の椿で、
「おっ!」
って感じ。
この宿のクオリティーを象徴しているよう。
お湯は無色透明な熱海の温泉。
程よい湯加減。
潮騒を聴きながらお湯に浸かっていると、日ごろのストレスが溶けてゆく。

夕食にはアワビの陶板焼きが出てビックリ。
「いいんすか!?この値段で!?」
他にも品数豊富でおなかいっぱい。
どれもおいしかったです。

朝食もおいしかった。
ご飯に味噌汁。干物、海苔、玉子焼き、梅干・・・
「The 日本の朝食!」
特に、その場で焼くアジの干物は脂が乗って最高でした。

このトップ・シーズンに、この値段でこれだけのクオリティーで泊めてくれる宿って、かなり珍しいのではないか。
コスパ日本最強レベル。

熱海に行ったときは、また利用させてもらいます。

【夏休み】海水浴場(熱海サンビーチ)まで徒歩5分!1泊2食付きプラン
【■海の見える和洋室■(禁煙)】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月23日 17:39:49

お風呂の片方がせまいですが、値段的には満足。。。

当館一番人気!あわびの踊り焼き付き☆いさりび御膳プラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

ナイアガラ9692さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

ナイアガラ9692さん [60代/男性] 2016年07月16日 18:36:40

料理がよかったです。ロケーションもよかったです

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 12:31:48

この度は数あるホテルの中よりサンミ倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お食事とロケーションについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

サンミ倶楽部別館 土屋

定番メニュー!料理長オススメのサクッと天婦羅に刺身3点盛り付き『潮さい御膳』プラン

投稿者さん 2016年07月08日 22:26:02

仕事の疲れを癒したり、出張の帰りに立ち寄ったりと気軽に利用できる民宿風のホテルですが家族的な雰囲気が気に入っております。
風呂も小さいながら清掃が行き届いて好感が持てます。
食事もゴージャスというわけではなく質素な感じですがアジを中心としたヘルシーなもので
きにいっております。 1ヶ月の間に2度利用させていただきましたが骨休めにまた利用するかと思います。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 12:20:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

日々のお仕事お疲れ様でございます。
今回のご宿泊の際ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館  土屋

新鮮だから美味しい!フライ・たたき・あじくらべ?お好みで選べる「活きあじ御膳」プラン【平日限定】

投稿者さん 2016年07月02日 03:44:16

駅からはやや距離がある上、街灯が少ないので荷物がある場合や夜遅い場合はタクシーを呼んだ方が良い。朝食と、大浴場は良かった。

2016年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年07月07日 20:35:26

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の場所が分かりにくく大変申し訳ございません。
お越しになる際、ご不便をお掛け致しました。
今回に懲りずまたご利用していただけると幸いです。

投稿者さん 2016年07月01日 16:08:18

ちょっと熱海駅から距離がありますが、海沿いのこじんまりとした利用しやすいホテルです。風呂はほぼ24時間利用可能であり、食事もメニューが限られていますが、十分なものでした。比較的安価で利便性の高い宿泊施設だと思う。

2016年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年09月06日 11:39:07

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
貴重な口コミ返信を賜りました事へも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
また、近くにお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定】活きあじ御膳プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2016年06月26日 17:08:55

ウィークデーの朝食のみコースでしたので夕食はわかりませんが、朝食は焼き魚中心のヘルシーでもボリュームのあるもので朝食にはちょうどよい感じでした。
お風呂は小さいながらも2種類あり、清潔な感じで好感が持てました。
値段も手ごろでちょっとほめ休めしたいときにはまた利用しようかと思います。

2016年06月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月29日 15:51:28

この度はサンミ倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回お越しの際は是非一泊二食のご宿泊でお楽しみ下さい。当館人気のお刺身と天ぷらが一緒にお楽しみいただけるプランや鮑の踊り焼が付いたプランもございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

元気の源は朝食から♪遅い到着もOK☆一泊朝食

投稿者さん 2016年05月29日 21:26:03

主人の宿泊で利用させてもらいました
駅から10分ぐらいの所だったようで反対側から向かったのでちょっと時間がかかったようです。
2泊3日で食事は朝夕つきで15000円、夕飯に丼が3種類から選択出来ると海鮮丼、てんぷら丼どちらも美味しかった~と話してました
写メを見せてもらいましたがすごくボリュームもあり美味しそうでした
宿泊の明細の写真とは違うのであまり期待はしてなかったようです(すみません^^;)
朝食も良かった・・・と話してましたよ

2016年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月24日 16:28:10

この度はサンミ倶楽部へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中、楽しんでいただいた様でなによりでございます。
お写真と当館の内容が違うとの事ですが大変申し訳ございません。
確認し皆様に分かりやすい情報を発信出来るよう行って参ります。

お食事は丼以外にもお刺身と天ぷらが付いたプランや鮑の踊り焼が付くお食事もございます。次回お越しになられる際は他のメニューも是非ご利用下さい。

サンミ倶楽部 土屋

【平日限定】女性にも人気!チェックイン時に3種類から選べる丼♪どん☆DONプラン

投稿者さん 2016年05月08日 20:52:00

素泊まりプランでの利用です。
駅からは近いとは言い難いですが十分徒歩圏内と好立地です。
部屋からの景色も素敵です。
温泉も大変よかったです。
次は10時くらいにはチェックインして露天風呂と大浴場どちらも使いたいと思います。
コンビニも近くて便利です(熱海は異常にコンビニが多いのでこれがメリットかといわれると微妙ですが)。

熱海に泊まるのはもっぱら遅くまで仕事した上でのレイトチェックインなので、一人でお気軽に泊まれる素泊まりコースは助かります(ダイエットのため朝食は抜いているということもあり)。

2016年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年06月25日 15:21:39

この度はサンミ倶楽部をご利用いただきましてありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
平日のご案内となりますがレイトチェックイン、素泊りは行っておりますのでまた気軽にお越しいただければと思います。
お時間により大浴場の入替時間にあたってしまう場合がございますがご了承下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

titatakoさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2016年04月12日 16:02:06

運よく特別室にして頂き感激しました。ゆったり感が半端なく海が目の前のロケーションも最高でした。
食事もどんぶりとの事で、充分せしたが、茶わん蒸しやカニ味噌汁、小鉢までついていました。翌日は東海道歩きでしたので、ゆっくりできなかった事がとても残念でした。お世話になりました。また是非お邪魔させていただきます。

2016年04月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年04月18日 20:15:06

ご滞在中ごゆっくりして頂けた様でなによりでございます。
ご用意致しました特別室は別料金となりますがご利用頂けますのでよろしければ次回、またご利用して頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 00:23:04

道路に挟まれているため自動車の音がしますが、バス停、コンビ二、海岸など気軽に歩いていけます。
夕食は御腹がすいていたせいもあって少し物足りなかったですが、朝食はしっかり食べられました。どちらとも美味しかったです。
温泉は、混雑してませんが、洗い場は少なめです。お湯は、温すぎず良かったです。
値段を考慮すれば、十分に満足できます。

2016年03月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年03月30日 20:19:21

ご滞在中、自動車音を始め、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂きより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 18:42:55

あの値段で施設のきれいさ、立地の良さは最高。

2016年03月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年03月30日 20:28:16

この度はサンミ倶楽部にご宿泊いただきありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
また是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年03月03日 09:26:15

フロントの女性がとっても親切で、百点です。窓から海が見えて、お風呂もいい温度でした。部屋もきれいでした。

2016年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年03月30日 20:41:19

お褒めのお言葉を頂きました事、感謝致します。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また熱海へお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
またの機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年02月22日 11:39:55

食事付きであの値段で 食事内容から満足な内容でした。また、利用したい。

2016年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年03月01日 20:50:09

この度はサンミ倶楽部別館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足して頂いた様でなによりでございます。

また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンミ倶楽部別館   土屋

【平日限定】活きあじ御膳プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2016年02月16日 19:49:39

今回車で行きました。

チェックイン時に先に駐車場代+入湯税で1150円現金が必要です。財布が小物だらけのバッグの中で紛れてしまい、探すのにフロントの方をお待たせしてしまいました(笑)

カードキーの使い方が他のビジネスホテルとちょっと違って、ドアに差込口があり一旦入れてからサッと引き抜くとインジケーターが点いて開きました。

部屋のトイレはユニットバスとは別、浴衣は大中小ありました。リバーシブルのちゃんちゃんこが可愛いです。

大浴場の大きさは、神奈川県内や御殿場などの○ートインさんと同じくらい。露天は2~3人がキャパなようです。アメニティはTUBAKIとサボンドールで髪に艶が出ましたし、風呂上がりに使う男性用のローションやリキッドなどと女性用の基礎化粧品もあり、充実していました。

コンパクトな建物はやや古いようで、多少車の走行音と上階や壁からドスンと言う音が何度か聞こえましたが、上品な内装にフロントの方の品格のある応対、レストランの方の小まめな席への巡回と一言言葉をかけてくれる温かさがあり、ハード面の欠点をソフト面で上手にカバーされてる印象を受けました。

朝食の味付けは少し濃い目。ひじきや切り干し大根煮などは甘辛仕上げでした。
夕食のワタリガニとメカブの味噌汁はなかなか頂けない品。嬉しかったです。

二人用以上のプランが多い熱海でシングル利用が気軽に出来、温泉とwifiも使える貴重なホテルの一つだと思います。
機会があればまた是非寄らせて下さい。

2016年02月
ふらり熱海へひとり旅☆ビジネスにもおすすめ!選べる一泊二食付きプラン
【【禁煙】海側ツインルーム(1階)】

sakura205さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

sakura205さん [20代/男性] 2016年02月01日 19:04:49

一人当たり3000円強で、このサービスは中々のものだと思います。熱海駅や主な観光施設からも程近く非常に満足しております。

ただ、致し方ないことではありますが、ホテルの両方を道路に挟まれており、寝る際に若干車の音が気になった、と言うのもありまして、4点とさせていただきます。

2016年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年02月06日 14:03:28

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、
お客様から頂いた貴重な意見を参考に、より良いホテル創りに努めてまいります。

また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。

サンミ倶楽部別館  土屋

【1月限定】福こい(2,951円~)素泊りプラン【あけおめ】

投稿者さん 2016年01月28日 23:18:43

駅近く、オーシヤンビューのお部屋の眺めも最高でした。
朝ごはん美味しかった

2016年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年01月30日 21:02:59

この度はサンミ倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足していただいた様で何よりでございます。
お食事処のでん助茶屋は外来のお客様でもお入り頂けるお食事処となっておりますので熱海にお越しの際はまた是非サンミ倶楽部でん助茶屋にお立寄り下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月17日 21:15:18

予約が当日でしたが、泊めてもらえて良かったです。価格が安かったので満足して帰ってきましたが、3点書かせてもらいます。
露天風呂の洗い場が寒かったです。
部屋が道路沿いだったので、防音設備があると良かったです。
お米がもっとおいしいと、食事は大満足です。

2日間ありがとうございました。

2016年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年02月07日 09:19:54

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き、

また熱海にお越しの際は是非サンミ倶楽部をご利用下さい。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

なかゆき2383さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

なかゆき2383さん [50代/女性] 2015年12月26日 16:58:56

温泉に行きたいなーと思った時はだいたい熱海に決めています。空室があればいつもここのホテルを利用します。規模は小さいですが、静かで 良心的な料金が気に入っています。
今回は、初めて母を連れてきました。母いわく、夕食・朝食共に大満足とのこと。料理長さん美味しかったです。
お部屋にあったちゃんちゃんこもお気に入りでした。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年01月05日 20:16:28

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
夕食・朝食共にご満足いただけた様で料理長共々大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスをご提供出来きます様に、スタッフ一同努力して参ります。

【■海の見えるスタンダードツイン(1~2階)■(禁煙)】

なかゆき2383さん [50代/女性] 2015年12月12日 16:57:58

二回目の利用です。今回は一泊二食付きプランで利用しました。夕食は少なめの献立と聞いていましたが、私にとっては十分すぎるぐらいでした。お刺身よし、天ぷらよし、茶わん蒸しよし…ミニデザートも付いて、すべて美味しかった。
朝食も和食で十分すぎる献立でした。朝夕共に創作和食料理ではなく純粋な和食がとてもよかった。
欲を言えば…朝、モーニングコーヒーをロビーあたりで(セルフサービスで)あったらいい
と思いました。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2016年01月05日 20:25:00

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけた様でなによりでございます。

また貴重なご意見をいただきましたことに重ねて感謝致します。
ご意見を参考にさせていただきより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。