熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館のクチコミ・お客さまの声

okamucho8318さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

okamucho8318さん [50代/男性] 2014年03月16日 10:26:26

コストパフォーマンスよりみて満足のできるホテルです。特に立地条件は熱海駅より徒歩圏であり便利です。接客もよかったですし食事も・お風呂もよかったです。こじんまりしたホテルなのでお風呂は貸切状態。ただ男女入れ替え制なので露天風呂だけは少々きついかも。部屋からの景色も目の前が海で眺望抜群です。神経質な人は車の音が気になるかもしれませんが私は全然きになりませんでした。今度は 本館も行ってみたいです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:26:09

この度のご利用、誠に有難う御座います

客室をはじめ大浴場等、小規模な施設故、多々ご不便をおかけしてしまったかと思いますが
熱海市でのご滞在をお楽しみ頂けた様で何よりでございます

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【1名1泊2食】【ひとりステイでもお得】選べる御膳付き8,490円~
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

あか福好きさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2014年02月17日 21:20:15

2泊お世話になりました。
お風呂は清潔で景色もいい、朝の食事はおいしい、それも景色のいいところで…
受付のお姉さんには傘を貸していただき助かりました。
とても気持ちよく過ごせた2泊3日でした。
次回は家族で利用したいと思います。

2014年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:25:02

この度のご利用、誠に有難う御座います

小規模な施設故、色々とご不便をおかけしてしまったかとは思いますが
当館の料理とお湯を御堪能頂けた様で何よりでございます

【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

投稿者さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月15日 19:45:35

団塊世代の母と、母娘旅行で、素泊まりで利用しました。
海に面するホテルで、熱海駅からは下り坂で徒歩8分くらい。帰りは熱海駅までが上り坂になりますので、辛かったです。

部屋自体は古さを感じますが、清潔感もあり、温泉も大きくは無いですが、部屋数が少ないからなのか、2回入浴しましたが他のお客さんと一緒になる事はありませんでした。温泉が二つ(大浴場と露天風呂)あり、男湯と女湯を交互に利用できるようになっておりますので、二日かけて両方に入浴しました。ですから部屋のお風呂は利用しませんでした。部屋のトイレ(温水シャワートイレ)は、お風呂と別になっておりましたので、利用しやすかったです。部屋からバスタオルを持って温泉に行くのですが、シャンプー、石鹸類も設置があり、とても良かったです。

部屋には大中小の3サイズの浴衣も用意されており、とても良かったです。

二人とも刺身が食べられないので、熱海銀座周辺で夕食をするつもりが、刺身以外で食べられるような店が無く、結局ホテル内の「でん助茶屋」で、アジフライ定食と、金目鯛の煮付を食べました。とても美味しかったです。

68歳の母とホテルの評価について話していたのですが、料金以上の満足を感じました。また利用したいと思いました。

部屋(2階)からの眺望と、客室内のバスと、でん助茶屋のアジフライ定食の写真を添付しました。

2014年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:24:19

【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

三毛猫美花さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年02月04日 20:53:42

生まれて始めての熱海、堪能できました。部屋は広くて、個別空調で快適。
温泉も2種類楽しめました。
夕食の海鮮丼、絶品でした!おいしい!
朝食もあじの干物、絶品でした!愛知県では食べれない塩辛くないあじで、さすが熱海だと感服しました。
帰宅して嫁に話したら、嫁も是非行きたいと言ってました。

2014年02月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:23:54

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【1泊2食】お手軽丼☆DONプラン★3種類の丼から選べる1泊2食プラン♪お一人様5990円~

投稿者さん 2014年01月11日 21:17:45

雨で部屋からの眺めは、楽しめませんでしたが良い宿でした。ホテル内の居酒屋?で食べた料理が美味しく、特に鯵のフライがフワフワで絶品でした!露天風呂は、情報通り2人はいるといっぱいになる大きさでしたが、逆に大きすぎず良かったです。今回マイナスポイントとしては、浴室のドライヤー周りにカビでしょうか、汚れが目立ちました。

2014年01月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:21:58

この度のご利用、誠に有難う御座います

当日は生憎の天候では御座いましたが
当館のお料理とお湯を御堪能頂けた様で何よりでございます

ご指摘を頂きました箇所は早急に対応をさせて頂きました
貴重なご意見、有難う御座いました

投稿者さん 2013年12月30日 21:13:57

年末に家族で利用させていただきました。
駅から徒歩8分という立地で海が目の前に見えてとても良かったです。
お食事が美味しいという口コミがあったので期待してこちらを予約しました。
夕食の天ぷらはカリッと揚がっていてとても美味しかったです。全体的な量が少なめのため、もう何品かあるとよかったなと思いました。
温泉は源泉かけ流しということもあって、湯上りもとてもあたたかく良かったです。露天はちょっと小さめの作りなのでほかのお客さんと一緒の場合少し窮屈に感じることもありましたが、貸切状態の時はとっても居心地良かったです。
お部屋はなぜかトイレの鍵が壊れていたので、直しておいてほしかったです。

接客はとてもよかったです。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年07月13日 16:20:16

この度のご利用、誠に有難う御座います

この度、頂戴を致しましたご意見を参考にさせて頂き
より良いサービスをご提供できるよう
一層、邁進をして参ります

またのご利用を心よりお待ち申しあげます

【冬得】【年末・年始】あたみでHAPPY NEW YEAR☆
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

のりりん♪さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

のりりん♪さん [40代/女性] 2013年12月23日 19:59:26

2回目の宿泊です。
小さなホテルですが、部屋やお風呂は清潔。
ちょっと温泉につかりたいな、というときにとてもリーズナブルな宿です。
夜中も入浴OKなのもうれしい。
まったく と言っていいほど、ホテルのスタッフとの接点はありませんが、
それはそれで心地いい。
駅からちょっと歩くけど、お値段を考えたらとっても良い。
そうそう、部屋の窓から見える景色も素晴らしくいいですよ。

ただ、万葉の湯のポイント加算の声掛けがなかったのが残念。
今からつけられるなら、ポイント付けてほしいです。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年01月14日 16:59:14

この度は「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また度重なるご利用に重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させていただいたところ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
万葉の湯のポイント加算の件につきましては、当ホテルは対象外となっております。ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
またお近くへお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
またの機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月12日 00:12:14

あまり1人で宿泊可能なホテルはあまりないので助かりました。
平日休みな為、1人でも美味しい物食べて温泉入りたいもので。
部屋から海が一望というロケーションでこのお値段はお値打ちでした。
バーカウンターのように夜景を眺めながら窓辺で飲んでしまいました(笑)
夜ご飯は、プランにないメニューの物がどうしても食べたかったので、別にしました。
とても美味しくいただきました。朝食もとても美味しかったです。

お風呂は、露天風呂で他の方入られていたのですが、
確かに2人以上だとつらいかもしれません。
大浴場の方は貸切で3度ほど利用させていただきました。
朝に利用した際、「大浴場」とかかれた看板にかかっている、
男性、女性を示す札が、女性(Ladies)になっており、
風呂の入口の暖簾は大浴場が男性、露天が女性になっており、一瞬、???と思いました。
しかし、看板に記載されている時間ではまだ男性の時間帯でしたので
恐る恐る中に入ってみたら誰もいなかったので、札を男性に戻して利用しました。
その前に利用した際は、男性の札になっていましたので、イタズラじゃないかと思います。
皆が利用する所でこういう悪質なイタズラはやめて欲しいと思いました。
これはホテルの責任ではないですが、本当に人が入っていて間違ったら冗談じゃすまないので、
何かしらの対策を考えていただければなと思いました。

全体的にはとても良いホテルでした。
また利用させていただこうと思ってます。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年01月14日 16:23:51

この度は数あるホテル・温泉旅館の中から「サンミ倶楽部別館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜景を眺めながら時間が経つのも忘れお酒を飲む・・・とても素敵なお時間を過ごされたご様子で何よりでございます。
館内にございます御食事処「でん助茶屋」では御予約がなくてもご利用が可能ですので、お客様のようにお好きなメニューで御夕食を召し上がっていただくのもいいかもしれないですね。
大浴場入口の暖簾につきましては御迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。巡回の回数を増やし、同様のことがないように注意して参ります。
また是非ともお越しくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

まりマリンちゃんさんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

まりマリンちゃんさん [40代/女性] 2013年12月11日 21:49:18

1年に数回利用させて頂いております。今回も2泊3日でお願いしました。ホテルもキレイ、お風呂も部屋もキレイ、何も遮るものがないので、窓からは、絶景のロケーションが楽しめます。海岸にはすぐに行けるので、朝夕と散歩が楽しめて、食事も最高に美味しいです。女性のひとり旅にはこれ以上のホテルはありません。フロントの方も凄く親切で、プロに徹しています。今回、同じように2泊3日で女性の
ひとり旅のお客様がいらして、安心しました。他にも女性のお客様が、多く見受けられました。
ホテルまではクルマで行きますが、食事がおいしく、食べ過ぎてしまうので、駅の商店街まで、
歩いてちょこちょこ行きます。駅までは、遠すぎず、近すぎず、ちょうど良い距離です。周りの景色を楽しみながら、ぜひ歩いて行くことをおすすめします。

2013年12月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年01月14日 16:14:33

この度は「サンミ倶楽部別館」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また度重なるご利用に重ねて御礼申し上げます。
数々の温かいお言葉をいただき従業員一同感謝申し上げます。
私共といたしましてもリピーター様がいらっしゃると大変嬉しい気持ちになります。また是非ともお越しくださいませ。
またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【1泊夕食】朝はゆっくり♪20時間ステイ☆1泊夕食のロングステイプラン

投稿者さん 2013年12月03日 12:42:07

7周年記念プランで宿泊させて頂きました。
週末2食付で¥9800と格安だったため、あまり期待していなかったのですが、部屋も綺麗で目の前が海と景色もよくよかったです。
もともと観光目的ではなかったので、レイトチェックアウトというのものんびり過ごせてよかったです。
ただ部屋が洋室なので、温泉宿に来ている感覚はありませんが。
とてもお得なプランだと思います。

2013年11月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2014年01月14日 16:06:41

今回ご利用いただいたプランは7周年を記念した大変お得なプランとなっております。
7周年にちなみ7個の特典をお付けいたしました!その中の1つがレイトチェックアウトでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるプランを提供できるように努力して参ります。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【秋得】サンミ倶楽部別館7周年記念【第三弾】秋の味覚の1泊2食付きプラン
【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

mirurun30さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

mirurun30さん [40代/女性] 2013年09月26日 19:47:21

9月15日・16日で1泊しました。
駅からゆっくり歩いて10分程度。
すぐそばには海水浴場の砂浜が広がっていて、立地はとてもいいと思いました。
お風呂はこじんまりしていましたが、清潔感あふれる浴場でした。
あと、このホテルは値段からは想像できないほどご飯が美味しいです。
ボリュームは普通ですが、食いしん坊さんでも一品料理を色々追加できます。
接客は過度すぎず、かと言ってぶっきらぼうでもなく丁度いいと思いました。
ただ、16日の朝は運悪く台風でものすごい豪雨、電車も止まっているような状態だったので、
一声何か、スタッフさんから声がけがあっても良かったようには思いました。

値段も大変手頃ですし、また必ず利用したいと思っています。

2013年09月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年10月16日 16:40:59

ご出発の日の朝の対応につきましては、こちらの気配りが足らず申し訳ございませんでした。常にお客様の立場になり考え行動しなければならないと改めて反省致しました。今後もご利用いただくお客様にご満足してお帰りいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【秋得】【1番人気♪】あわびの踊り焼き☆いさりび御膳プラン

投稿者さん 2013年09月11日 18:06:11

価格的には文句なしです! さすがに万葉グループですね。
 ただ、贅沢を言わせて頂ければ、ホテルアイオラの朝食のレベルが高いので、ライバル心を持って頂ければ、利用する側としては嬉しいですね。

2013年09月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年10月16日 16:15:43

また貴重なご意見をいただきましたことに重ねて感謝致します。アイオラ様だけではなく、常に各方面にアンテナを広げお客様にお喜びいただけるサービス提供ができるように今後も努力して参ります。

【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

yuki89581937さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

yuki89581937さん [20代/男性] 2013年08月23日 14:41:02

ビーチから徒歩3分程で近くにもコンビニがあり、立地条件は非常によかったです。部屋は狭いと書かれていたので、覚悟していきましたが普通に広くトイレもセパレートで清潔感ある部屋でした。お風呂は狭いですが、毎回貸切のように使えたので十分でした。このホテルで何よりも満足だったのが夕食です。格安な割にはアワビのステーキや刺身、また天ぷらも揚げたてで非常によかったです。魚が非常に新鮮でおいしく、この値段であることが驚きです。熱海に行かれるならこのホテルに泊まることをお勧めします。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 16:38:37

特に御夕食にご満足いただけたとのこと、料理長共々大変嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同努力して参ります。
また是非ともお越しくださいませ。

【1泊2食】【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付【夏得】

投稿者さん 2013年08月17日 23:37:31

1泊宿泊しました。
場所は駅からも海からも近くてよかったです。
部屋は普通でしたが、海がよく見えてよかったです。
露天風呂や大浴場は小さかったので、タイミングをみて他の人とかぶらないように入りました。
夕食の時喫煙席か禁煙席がいいか聞かれたので禁煙席にしたら、夜景が見える窓際は全て禁煙席だったので、事前に説明して欲しかったです。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 16:31:55

御夕食のお席につきまして、ご案内が不足していたためにご希望のお席にご案内出来ず申し訳ございませんでした。本来であればご利用いだだく全てのお客様に夜景をご覧いただけるお座敷席で御食事を召し上がっていただきたいのですが、席数に限りがあるため対応出来ていないのが現状でございます。せめて禁煙か喫煙のご希望だけでもご要望にお応え出来ればと確認をさせていただきました。ご案内方法等を再度検討致しまして、改善に努めて参ります。
機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ。

投稿者さん 2013年08月16日 08:05:17

去年の夏休みに友達と伊豆旅行に来た時に熱海で一泊することになり
このホテルを利用し、今年も熱海温泉に泊まることになったので8月14日から一泊で利用させてもらいました。
去年は、ツインの部屋を予約していたんですけど、部屋の広い特別室に泊まることに
なり快適に過ごせました!!
今回は、普通のツインでしたけど部屋からの眺めも良くて、熱海サンビーチのライト
アップした風景は凄く綺麗でした。
去年同様に、部屋・料理・お風呂は大変よかったんですけど、露天風呂の脱衣場にある
ドライヤーが二つとも壊れて!?いるのか分かりませでしたけど、使えなかったのが
マイナスでした!!熱海温泉に泊まる機会があったらまた、利用させてもらいます。

熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 15:50:03

また昨年に引続きご利用いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
脱衣所でドライヤーがご利用いただけずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご連絡をいただきすぐに確認致しましたところ、ブレーカーが落ちておりました。今後は同様のことが無いように注意して参ります。
次回熱海付近へお越しの際には、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

【夏休み】夏はやっぱり海で泳ごう♪1泊2食付

投稿者さん 2013年07月07日 21:05:30

リーズナブルな宿を探して、たまたま丼プランを見つけ初めて利用させていただきました。駅からもタクシーに乗るほどの距離でもなかったので、散歩がてら歩いてたどり着きました。夕食のお手軽丼は想像以上にボリュームたっぷりで非常に美味しかったです。活きアジのフライも身がホクホクしていて、新鮮で大変美味しくいただきました。お値段を考えるとかなり安いプランで多少心配もありましたが、この度利用させていただき心配も吹き飛びました。また小旅行の際には利用したいと思います。

2013年07月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年08月27日 15:43:39

御夕食につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。お召し上がりいただいた「活きあじフライ」はリピーター様続出の看板メニューでございます!活きあじを使用しているので身がフワフワで肉厚な仕上がりになるんです(^^)

【■海の見えるスタンダードツイン■(禁煙)】

jagabee185さんの 熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 のクチコミ

jagabee185さん [50代/男性] 2013年06月25日 23:23:38

部屋から昼間は熱海城が見えて、夜は熱海の夜景が見えるので景色は良かった。
風呂は他の方が書き込みしているように狭く、風呂に入った2回とも他の人と居合わせなかったので不便が感じなかったが、居合わせたら窮屈だったと思います。
鉄道に乗っていったが、駅から歩いてスマホのナビを使って5分程度いけました。
気軽に利用できるホテルと思います。

2013年05月
熱海温泉 ホテルサンミ倶楽部 別館 2013年07月04日 16:36:58

当ホテルの自慢の1つがご覧いただいた景色の良さでございます。全客室がオーシャンビューとなっておりますので日中はどこまでも続く海を、夜には煌く夜景をお愉しみいただくことができます。また、ビーチへも数分で行くことができますので海水浴やお散歩にもちょうどいい立地かと思います。
大浴場につきましては、貸切状態でご利用できたご様子で何よりでございます。確かに数名様でご利用いただくにはご不便をお掛けしてしまうかもしれません。お時間に余裕がある場合、他の利用者様がいらっしゃった時には少しだけ時間をズラしていただくと貸切状態でご利用いただけるかと思いますのでお試しくださいませ。
温泉に入って、のんびりしたいなぁと思われたら、またお気軽にご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。