パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 19:10:09

何回も 宿泊させてもらって 不安感などなく 気楽に過ごせています。

パーク・イン山陽小野田 2023年12月16日 12:00:54

この度も、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご宿泊いただき、お客様にご満足いくおもてなしをさせていただけたと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただく事を第一に、お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけております。

繰り返しご宿泊いただく中でお夕食に迷われることもあるかと思います。近辺には多数の飲食店さんがございますので、次回お越しいただく機会がございましたらスタッフ一押しのお店をご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、すでにご利用いただいたかもしれませんが、当ホテルには自慢の掛け流し式の大浴場「家湯」もございます。平日は男性のお客様、土・日・祝日は男性女性入れ替え制でご準備いたしておりますので、ご移動で疲れたお身体を少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、頂いたお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後ともパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、12月も中旬になりましたが日中は例年と比べますと暖かい日が続いております。予報では急に気温がさがりますのでご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

とうまちんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とうまちんさん [40代/男性] 2020年02月22日 07:59:12

24時間コーヒーが無料で飲めるのがうれしかったです。
ただ、部屋のトイレがウォシュレットでないこと、朝食にヨーグルトがないのが残念でした。
フロントの方がとても丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月24日 14:24:36

この度は、パークイン山陽小野田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のコーヒーマシーンは40秒程お時間はかかりますが、コーヒーをドリップしている様子を見る事の出来る大変珍しいマシーンとなっております。その様子を見ているのがとても楽しいと多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ウォシュレットは全室完備ではございません。
但し、和室・ツイン・デラックス・1Fロビートイレにはございますので、ご必要の方はこちらをご利用頂いております。ご承知頂きまして、次回もお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウイルス、インフル、花粉とお気をもむ今年の2月~3月です。
お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 仲藤

楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングル【禁煙】】

たきゅや1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たきゅや1919さん [20代/男性] 2018年04月23日 19:33:02

従業員の方の愛想が良く、また利用したいと思いました。
朝食も満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年05月07日 01:31:31

またお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様のお疲れが少しでも取れるよう、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、日々スタッフ一丸となって努めております。

今後ともお客様からのご期待を裏切る事のないよう、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

朝食バイキングに関しましても、皆様より大変御好評頂いております。
またお越しの際には、元気な一日をサポートさせて頂きたいと思いますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、夜間はまだまだ冷え込みますので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 20:01:25

いいホテルなんですけどね。
カード払いだと値段が高いなんて、、、

パーク・イン山陽小野田 2017年07月04日 19:41:40

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、「いいホテル」とお褒めいただき、嬉しく思っています。
「何かが」ということも重要ではありますが、全体的にそのように感じていただけたのでしたら、それは幸いなことでございます。

また、ご記載にございます、料金設定についてでございますが、厳密にはカードでお支払いただくと高くなるのではなく、現金精算に限り、より安価でお部屋をご提供しているプランがございます。

今回、表記の仕方やチェックインのご案内が不足していたことも要因なのかもしれません。

これからも多様化するお客様のニーズに対応すべく、様々なプランをご用意して、お待ちいたしております。

そして、全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご意見に耳を傾けながら、日々精進いたしてまいります。

引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、暑さも厳しい時期ともなってまいりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

まゅ1023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まゅ1023さん [20代/女性] 2015年10月22日 15:48:23

清潔でお値段も安く、フロントの方も親切で申し分ないホテルでした。

ただ、一点だけ改善して頂きたい点があります。出張で宿泊しましたが、平日女性は大浴場を一切利用できないという扱いはあまりにひどすぎると思います。

大浴場があると聞き、仕事で疲れた体を癒すのを楽しみにしていましたが、チェックイン時に利用できないと聞き、本当に悲しかったです。
これからも仕事で利用させて頂きたいため、ぜひ時間帯を分ける等、何とか出張で利用する女性も入浴出来るよう、配慮をお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月07日 18:34:32

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
その中で、清潔感やフロント対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
そして大浴場のご利用についてでございますが、現行では平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替えという形で営業させていただいております。この時間帯に関しましては、9年の間に何度かの変更や試行錯誤の末に落ち着いた形ではありますが、お客様の変化などにも合わせながら、今後も最良の形を模索いたしてまいりたいと思っています。
当ホテルにおきましては、安全・清潔感・フレンドリーさをベースとしながら、女性のお客様にも安心してお泊りいただける環境に配慮しながら営業いたしております。
今回のお客様の貴重なご意見も含め、できるだけ多くのお客様にご満足いただき、そして愛されるホテルとなれますよう今後も精進いたしてまいります。
最後になりましたが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

パークイン 森野

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2014年09月27日 18:39:39

フロントの対応: 言葉使いがなっていませんでした。
部屋:ユニットバスを使用しようとしましたが、お湯の出が悪く調整ができなかった。
朝食:ご飯は美味しかったが、コーヒーのサービスがなく有料だった。

2014年09月
パーク・イン山陽小野田 2014年10月08日 22:23:22

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中にございますフロント対応につきましては、担当した者だけではなく、全体の問題として初心に戻り改めていきたいと思います。
ユニットバスについてもございますが、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?多くのお客様よりご好評いただいており、特徴の1つにもなっております。もし今回ご利用でありませんでしたら、是非次回お試しいただければと思います。
最後になりましたが、今後もホテル全体としてお客様から愛され、そしてお仕事の疲れを癒していただけるような空間をご提供できるよう努力いたしてまいります。
それでは、またの機会に再びご利用いただければ幸いです。

フロント 仁王頭

【現金精算限定】エコノミープラン
【スタンダード●喫煙●シングル】

mikejp1111さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

mikejp1111さん [50代/男性] 2014年07月26日 17:43:03

7月の暑い時期に宿泊しましたが,駅から徒歩15分はきつかった。また,1階のフロントはエアコンか効いて涼しかったが,エレベーター,廊下は暑くて。夕食は教えて頂いた和食は,値段も手ごろでよかった。朝食は,混雑していたが,てきぱきと補充等がなされ気持ちよくまたおいしく頂くことができました。

2014年07月
パーク・イン山陽小野田 2014年07月27日 17:35:23

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?私達フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当は、ご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただける空間作りということを常に意識して、日々精進いたしております。
これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して頑張ってまいります。
ご投稿にもございますように暑い日が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 高橋

【現金精算限定】エコノミープラン
【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2024年02月23日 17:42:09

駅から遠い立地が難点。
ただ、周囲にはそれなりにコンビニやお弁当屋、飲食店があるので食事には困らない。
この価格で大浴場と朝食付きなのは嬉しい。
食事も和食メインではあるが、美味しいので満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月26日 16:17:14

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは最寄りの小野田駅からは徒歩10分程ございます。この度はお仕事でお疲れの所ありがとうございました。
お車移動の場合は国道190号線沿いにあり、小野田インターからも近いため、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。また徒歩圏内にはコンビニやスーパー、飲食店が多くございますので、公共交通機関やタクシーでお越しのお客様にもお食事をお楽しみいただけます。

ロビーには、簡単な周辺マップもご用意させていただいております。スタッフのおススメもご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
いつお越しいただいても皆様にお食事をお楽しみ頂けますように、季節のものを取り入れ、心をこめてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

日中の寒さも和らぎ、春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ朝晩はかなり冷え込んでおります。ご体調を崩しやすい季節の変わり目でございます。十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:45

広めの部屋で快適に過ごせました

パーク・イン山陽小野田 2023年12月22日 01:54:53

この度も、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同安堵致しております。
お客様には日々のお疲れを癒して頂けますよう、お部屋の雰囲気と清潔感を大切に日々保てるよう鋭意努力致しております。

加えて、多くのお客様からご好評頂いております、当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングなど明日への活力を養っていただけますよう心を込めてご用意致しております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルであれるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、今週末にかけて冷え込みも一段と激しく各地で大雪となるようです。
年の瀬となり何かと気忙しく慌ただしくなる時期ですので、体調管理など十二分にご自愛くださいませ。

フロント 道重

【ツインルーム【禁煙】】

モコモコ111さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

モコモコ111さん [50代/女性] 2023年09月26日 16:33:19

お世話様でした。

お部屋のデスクの下、冷蔵庫と壁の間に空缶がありました。
清掃がされてないのかと不安になりました。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月03日 05:11:36

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

日頃よりお客様に快適に気持ちよくご宿泊頂けるよう丁寧な清掃、点検に心がけております。
しかし今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不備があり大変申し訳ありませんでした。
このことを踏まえ、清掃スタッフとも話し合いまして、隅々までより入念な清掃、点検を徹底するよう取り組んで参ります。

何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

また山陽小野田にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝夕はめっきり秋らしくなって参りました。
季節の変わり目、体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 前田

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年08月24日 19:32:13

部屋の中のお風呂とトイレが別だったので利用しやすかったです。和室で布団を敷いて寝たのも久しぶりだったので新鮮でした。
よく眠れました。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月26日 16:13:48

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました『和室』は、ビジネスホテルにいながら旅館を思わせる客室となっております。行楽や観光でのご宿泊はもちろん、ご出張でのご宿泊でも大変ご好評頂いております。
また同フロアには当館自慢の大浴場もございますので、足を伸ばしてごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけることと存じます。

この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもフロントスタッフにできることは些細なことではございますが、これからもお越しくださいます皆々様の目線に寄り添った親切・丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいませ。

最後になりますが、立秋とは名ばかりの猛暑が続いております。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

投稿者さん 2023年08月13日 16:03:00

駐車場の入口が分かりづらかったのですが、外で誘導してもらって良い対応でした。無料の朝食も良かったのですが、客室廊下のエアコンが効いてなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月17日 16:30:05

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際に入口が分かりづらかったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。
初めての土地・初めてのホテルで、何かと勝手の違いに戸惑われることも多いかと存じます。
当ホテルはお車でお越しのお客様に安全に安心にお停めいただくために、従業員がお車までご案内に伺わさせていただいております。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りのため、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また各階のエアコンでございますが、現行では対応いたしておりません。設備面のことでもあり、すぐに対応するというのは難しい事案ではありますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなそんなホテルを目指して、各種スタッフと連携しながら精進いたしてまいります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ残暑厳しい日々かと存じます。どうぞお気をつけくださいませ。

フロント 森野

シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:27:19

駐車場を確保してほしい

パーク・イン山陽小野田 2023年07月20日 14:21:43

いつも当ホテルを常宿としてご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの駐車場所のご案内につきましては、基本的に先着順となっておりまして敷地内が満車になりますと、第2駐車場へのご案内とさせていただいております。
限られたスペースを有効に活用しながらも安全を最優先にご案内致しております。
長距離のご移動やお仕事終わりでお疲れのところ、大変心苦しい思いではございますが、引き続きのご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、夏も目前に迫り暑さ厳しい日々がやってまいります。
熱中症に十分留意されご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

HKAZOOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月04日 05:53:57

口コミの点数が良く初めて宿泊も、個人的には点数が高過ぎだと感じました。
朝食の差で、同じエリアなら厚狭駅に近いホテルの方が良いと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年05月09日 19:13:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足いただけることが出来ず残念に思います。

当ホテルは多くのお客様にご愛顧いただき、日々営業させていただいております。
数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、お越しになられたお客様へ快適にお過ごしいただけますように、心をこめておもてなしをさせて頂いております。

この度はお客様のご期待に答えることが出来ず、ご不満に思う部分もあったかと思います。
もしその場で改善できる事がございましたら、すぐにご対応させていただきます。些細なことでもかまいませんので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際は、お気に入りいただけるメニューが見つかるかもしれません。これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

これからもいただいた評価に甘えることなく、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、寒暖差の激しい日々が続いております。夜はまだ肌寒く感じる日もございますので、ご体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

R.fudouさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年01月16日 19:19:47

出張で毎回利用させて頂いています。
周りにお店があるので助かります。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月20日 13:04:38

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニの他にもスーパー・ドラッグストア等の色々な店舗もあり非常に利便性に富んだ立地でございます。
スタッフ一押しの飲食店のご紹介もございますので次回お越しの際にはぜひお声かけくださいませ。

またご出張でお越しになられるにあたりまして、長時間のご移動やその他にも大変多くの気苦労があるかと存じます。
当ホテルと致しましては、ご宿泊頂きます皆々様に少しでもホッと一息つける空間をご提供できますように今まで以上に努力して参ります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、これからより一層寒さの厳しくなる季節でございます。
どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。
本年も幸多い一年となりますよう心よりお祈り致しております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■

NAO3357さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NAO3357さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:48:55

11Fの部屋でした。風が強いせいかもしれませんが、窓の振動音が酷くてぐっすり寝れなかった。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月25日 11:52:41

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、快適なお部屋をご用意することが出来ず、残念に思います。

ご宿泊当日は大型の寒波の影響で、全国的にかなり荒れた天候となっていたため、強い風で振動音が鳴ってしまったものと思われます。ご理解頂ければ幸いでございます。

その他でなにかお困りごとがあった際は、24時間スタッフが待機しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐにご対応させていただきます。

寒さの厳しい毎日でございます。ご体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
良い年末年始をお過ごしくださいませ。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【喫煙】】

kotoridaisuki202さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kotoridaisuki202さん [60代/男性] 2022年09月23日 20:11:51

2022.9.18
電気自動車「リーフe+」で九州旅を計画

台風14号が九州南部を直撃するということで急遽,山陽小野田市の貴ホテルに宿泊するようにしました。
立地的には,台風の影響も少なく,雨風の音も気になりませんでした。
日産ディーラーさんの前だったため,充電には,好立地でした。
ただ,朝食込みだと思っていたところ,
当日,台風の影響のため,用意ができないとのこと。残念。
近くで食料を調達できて良かったです。
風呂については,一人で大浴場を独占できました。
いずれにせよ,急遽,予約して宿泊できただけでも良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月29日 15:39:26

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行でございましたのに、天災とは言え残念でございましたね。
ですが、当ホテルと致しましては、お客様のご安全をお守りできましたことに深く安堵致しております。

また台風14号の接近にともないまして、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。
苦渋の決断ではございましたが、お客様皆々様のご理解・ご協力を賜りましたこと、この場をお借りしまして心より感謝申し上げます。
見て楽しむ、選んで楽しむ、そして美味しくお召し上がりいただけますよう、これからも心を込めてご提供して参ります。また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、これから季節も秋に向かい木々の葉が色付いてまいります。
食欲の秋、スポーツの秋、芸術の秋をどうぞご満喫いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

kase0852さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kase0852さん [30代/女性] 2022年09月03日 01:50:28

近くに飲食店もあり、便利でした!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 14:25:32

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニやスーパー、多数の飲食店がございます。チェーン店以外にも、地元の食材を使った居酒屋など多数ございます。また、1Fロビーには周辺マップや近くの飲食店のメニューの備え付けもございます。
スタッフのおススメもご案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

また、毎朝6:30からは1Fロビーより、バイキング形式の無料朝食をご用意させていただております。皆様の一日の活力となりますように、メニューも彩りや栄養バランスを考えご用意させて頂いております。
またお越しいただけた際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみにしていただければ幸いでございます。

日中との寒暖差が激しくなり、ご体調の崩しやすい季節の変わり目でございます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

三吉 崇之さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

三吉 崇之さん [40代/男性] 2022年08月02日 19:01:18

山口県、宿泊割引使えず

駐車場も他人と縦列の為出し入れできず、朝ご飯もジュースなく残念でした。

近くに飲食店は多数あるので
良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年08月11日 20:44:01

またご多忙のなかでご投稿も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

山口県民割の利用に関してましては、お客様のお住まいの地域やコロナワクチンの接種状況等の明確な規定がございます。
もしご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

駐車場につきましては、ご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
駐車位置によっては翌朝のご出発のお時間に合わせて縦列駐車をお願いしておりますが、その際に前側のご案内になりましたら合わせてお車の鍵のお預かりをお願いしております。
お車をお停めになられた後に再度出庫する際にも対応可能でございますので、ご足労ですがフロントへお申し付けくださいませ。

また当ホテルの朝食でございますが、バイキング形式でご提供させていただいており、お飲み物も導線上にオレンジジュース、お水、お茶とご用意致しております。
補充の谷間だったかとも思われます。申し訳ございませんでした。

最後になりますが、益々暑さ厳しい毎日が続いております。
コロナ第7波に加えて熱中症予防等、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン
【シングルルーム【喫煙】】

waruta1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年06月30日 04:17:45

連荘ゴルフで宿泊でしたが、総合的には良いのですが、各地のホテルでの楽しみな朝食がガツカリでした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月04日 14:01:11

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、大切な1日のスタートを切っていただく為の朝食が落胆させてしまう結果となりましたこと、大変失礼致しました。

当ホテルの無料朝食でございますが、栄養バランスを考えながら見て楽しむ・選んで楽しむ・さらには美味しくお召し上がりいただけますように、朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させていただいております。
しかしながら、栄養のバランスを重視するあまりお客様の心躍るメニューとまでいかなかったのかもしれません。

大変貴重なご投稿を頂戴致しましたことに感謝申し上げ、今後のご提供を再度検討させて頂きたいと存じます。

最後になりますが、異例とも言える早さで梅雨も明け一層ゴルフの機会も多くなられることと存じます。暑さの中でのプレーとなられますが、どうぞお身体を大切にお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ