パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

hisawatapipo2525さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hisawatapipo2525さん [50代/男性] 2012年07月10日 21:40:58

申込時に間違えて「喫煙」にしていましたが、チェックイン時に確認してくれたおかげで、「禁煙」に変更してもらえました。大変助かりました。ただ、部屋のエアコンが古く、スイッチを入れると中が丸見えで、ほこりが出てきそうで気持ち悪かったです。修理した方が良いです。朝食はとてもおいしかったです。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年07月21日 18:26:32

この度は、パークイン山陽小野田ご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルでは、フロアごとの分煙を行っており、またチェックインの際にもご希望をお伺いし、空室のございます限り対応させていただいております。そうした細かな積み重ねにより、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
また、エアコンにつきましては、ご指摘を受けてからスタッフ全員で全室フィルター等の清掃を行い対応いたしました。ただ、中が見えやすくなっているのは故障ではなく、エアコン自体の構造がホテル仕様になっているからでございます。ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、サービス・各種メンテナンスに力を入れていく所存でございます。
今回は、貴重なご意見有難うございました。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント 道重

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2024年02月23日 17:42:09

駅から遠い立地が難点。
ただ、周囲にはそれなりにコンビニやお弁当屋、飲食店があるので食事には困らない。
この価格で大浴場と朝食付きなのは嬉しい。
食事も和食メインではあるが、美味しいので満足でした。

パーク・イン山陽小野田 2024年02月26日 16:17:14

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルは最寄りの小野田駅からは徒歩10分程ございます。この度はお仕事でお疲れの所ありがとうございました。
お車移動の場合は国道190号線沿いにあり、小野田インターからも近いため、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。また徒歩圏内にはコンビニやスーパー、飲食店が多くございますので、公共交通機関やタクシーでお越しのお客様にもお食事をお楽しみいただけます。

ロビーには、簡単な周辺マップもご用意させていただいております。スタッフのおススメもご案内させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただき嬉しく思います。
いつお越しいただいても皆様にお食事をお楽しみ頂けますように、季節のものを取り入れ、心をこめてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

日中の寒さも和らぎ、春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ朝晩はかなり冷え込んでおります。ご体調を崩しやすい季節の変わり目でございます。十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 南郷

シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月12日 19:10:09

何回も 宿泊させてもらって 不安感などなく 気楽に過ごせています。

パーク・イン山陽小野田 2023年12月16日 12:00:54

この度も、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご宿泊いただき、お客様にご満足いくおもてなしをさせていただけたと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただく事を第一に、お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけております。

繰り返しご宿泊いただく中でお夕食に迷われることもあるかと思います。近辺には多数の飲食店さんがございますので、次回お越しいただく機会がございましたらスタッフ一押しのお店をご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、すでにご利用いただいたかもしれませんが、当ホテルには自慢の掛け流し式の大浴場「家湯」もございます。平日は男性のお客様、土・日・祝日は男性女性入れ替え制でご準備いたしておりますので、ご移動で疲れたお身体を少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、頂いたお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後ともパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、12月も中旬になりましたが日中は例年と比べますと暖かい日が続いております。予報では急に気温がさがりますのでご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

モコモコ111さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

モコモコ111さん [50代/女性] 2023年09月26日 16:33:19

お世話様でした。

お部屋のデスクの下、冷蔵庫と壁の間に空缶がありました。
清掃がされてないのかと不安になりました。

パーク・イン山陽小野田 2023年10月03日 05:11:36

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申しあげます。

日頃よりお客様に快適に気持ちよくご宿泊頂けるよう丁寧な清掃、点検に心がけております。
しかし今回のご宿泊では、お部屋の清掃の不備があり大変申し訳ありませんでした。
このことを踏まえ、清掃スタッフとも話し合いまして、隅々までより入念な清掃、点検を徹底するよう取り組んで参ります。

何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

また山陽小野田にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、朝夕はめっきり秋らしくなって参りました。
季節の変わり目、体調を崩されぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 前田

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ■

投稿者さん 2021年11月07日 17:34:24

洗浄付便座でないことが残念

パーク・イン山陽小野田 2021年11月13日 12:55:03

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずご宿泊に際しまして、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができずにご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
洗浄機付きトイレにつきましては、シングルルーム以外の客室に備え付けております。ご利用の際には、共用スペース(1Fロビー・2F大浴場)をご案内しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

設備の面で、一度に全て改善できることが最善ではあるかと存じますが、どうしても現実的ではない部分も少なからずございます。そうした部分を多くの皆々様方のご理解・ご協力により、支えられております状況に常日頃からスタッフ一同大変感謝致しております。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

これからも当ホテルをご利用頂く皆様に、より快適に安心してお寛ぎ頂ける空間をお届けできますよう、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

最後になりましたが、冷え込みも次第に厳しく、本格的な冬の訪れを感じさせる季節になって参りました。
ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 菅

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■
【シングルルーム【喫煙】】

Amy729さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年08月16日 14:22:18

クーラーの効きが悪く設定温度を最大限に低くしても夜中に暑くて目が覚める。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月20日 12:30:40

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中にご不便をお掛け致しました。
ご宿泊の当日は気温が25度前後ではありましたが、大雨の為湿気等で蒸しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は個別空調でお客様に設定をして頂いておりますが、ドライ機能もございますのでお客様にご負担をお掛け致しますがそちらもご利用下さいませ。

コロナや熱中症などに気をつけながらの外出が必要な昨今ですが、それらに加えて体調の崩しやすい不安定な気候も続いております。
ケアを怠れない日々が続きますがご体調にはお気をつけてお過し下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント  服部

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

ひで チュウさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひで チュウさん [70代/男性] 2019年05月05日 11:43:08

空調設備の音がやかましい。

パーク・イン山陽小野田 2019年05月16日 14:35:02

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調設備の音が気になられたとのこと。
ご指摘を受け、客室・ベランダなどあらゆるところをチェックいたしましたが、そのような状態を確認することはできませんでした・・・。

今後も、お客様に快適にお過しいただけるよう、万全の準備と心のこもったサービスでお迎えいたしたいと思っております。

またの機会でのご利用、お待ちいたしております。

フロント 森野

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【喫煙】】

たきゅや1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たきゅや1919さん [20代/男性] 2018年04月23日 19:33:02

従業員の方の愛想が良く、また利用したいと思いました。
朝食も満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年05月07日 01:31:31

またお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様のお疲れが少しでも取れるよう、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、日々スタッフ一丸となって努めております。

今後ともお客様からのご期待を裏切る事のないよう、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

朝食バイキングに関しましても、皆様より大変御好評頂いております。
またお越しの際には、元気な一日をサポートさせて頂きたいと思いますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、夜間はまだまだ冷え込みますので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

ARLINGTONHEIGHTSさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ARLINGTONHEIGHTSさん [60代/男性] 2018年04月18日 17:32:53

トイレにウォシュレットがないのがマイナスポイント

パーク・イン山陽小野田 2018年04月28日 21:08:52

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ゆっくりとお寛ぎいただけるような「空間」と「時間」のご提供を、「丁寧」で「親切」な接客で行っております。

そして何か『驚き』や『感動』が、皆様まで届けばとの想いで、平素より営業いたしております。

お客様ニーズの多様化などもあり、全てをカバーするのは難しい現状もございますが、少しでもそれに近づけますよう努力いたしてまいります。

今後も変わらぬご愛顧、よろしくお願いいたします。

寒暖の激しい日が続いております。
ご体調崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 森野

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

kutukutsuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年03月28日 20:39:02

春休み最初の土曜日ということもありたくさんの人が訪れていました。スタッフの方の対応もすごくよく気持ちよく過ごすことができました。朝の食事も品揃えも多く美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 23:18:30

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に関しましても重ねて、御礼申し上げます。

お褒めいただいておりますスタッフ対応、無料朝食は当ホテルでも特に力を入れている部分でもあり、それがお客様にお届きしましたことを大変嬉しく思っております。

また現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後もお近くにお寄りの際は、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【12時チェックアウト】シングル2名様(朝食バイキング付)
【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年10月13日 20:56:58

従業員の方々は良かったのですが,設備がよろしくありませんでした.
・シャワーはヘッドとホースの継ぎ目から水が大量に漏る
・ヘアドライヤはフードが直ぐ外れる
・洗面台に毛髪が残っている

設備のメンテナンスをしてほしいものです.

パーク・イン山陽小野田 2017年10月14日 09:38:57

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

また、ご宿泊に際しての、いくつかの設備面での不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェック体制をより強化し、再発防止に努めていく所存でございます。

こういったお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、良い部分は継続し、良くない部分は改めながら、より良いホテルを目指し、精進いたしてまいります。

今後、またお近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、体調を崩しやすい時期かと存じます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★禁煙★シングル・朝食バイキング付≪カード決済OK≫
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付・シモンズベッド】

投稿者さん 2017年09月22日 09:42:28

部屋に蚊?がいたようで虫刺されを起こした。
フロントから殺虫剤をお借りし噴霧して対応した。

パーク・イン山陽小野田 2017年09月27日 17:59:42

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に虫がいたとのこと、申し訳ございませんでした。清掃・チェックには、万全を期しておりますが、今回は見逃してしまっていたようでございます。

今後もお客様に快適な「空間」と「時間」をご提供するため、ベストを尽くしてまいります。
引き続き、パークイン山陽小野田をご愛顧いただければ幸いでございます。

日ごとに秋の色が濃くなる日々ともなっております。
お風邪などお召しになりませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

早期予約でおトク!!◎早割28◎●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年09月23日 16:59:22

デスクで書き物をするには室内灯が暗いという印象がありました。

パーク・イン山陽小野田 2015年09月27日 17:54:16

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
シルバーウィークの大変混雑した時期でのご宿泊でしたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、室内灯につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
私たちは、安全・安心・清潔感を重視しながら、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々の業務にあたっております。
今回のご宿泊を機会に、またお近くにお越しのことがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、一日の中で気温の差が大きい日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 仲藤

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2015年06月28日 11:35:26

大浴場もあり良かったです。トイレに洗浄機能があればもっとよかったです。

2015年06月
パーク・イン山陽小野田 2015年07月03日 18:08:04

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特長の一つでもあります大浴場をお褒めいただき嬉しく思っております。多くのお客様からもご好評いただいております。
また洗浄機付トイレにつきましては、お客様からの貴重なご意見といたしましてお預かりさせていただきたく思います。様々な事情により、明確なお答えができませぬことをお許しください。
これからも建物や設備はなかなか急には変えることができませんが、それを補えるよう心のこもったサービスでお客様をお迎えしたいと思っています。
蒸し暑くジメジメした気候が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 仁王頭

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

mikejp1111さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

mikejp1111さん [50代/男性] 2014年07月26日 17:43:03

7月の暑い時期に宿泊しましたが,駅から徒歩15分はきつかった。また,1階のフロントはエアコンか効いて涼しかったが,エレベーター,廊下は暑くて。夕食は教えて頂いた和食は,値段も手ごろでよかった。朝食は,混雑していたが,てきぱきと補充等がなされ気持ちよくまたおいしく頂くことができました。

2014年07月
パーク・イン山陽小野田 2014年07月27日 17:35:23

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?私達フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当は、ご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただける空間作りということを常に意識して、日々精進いたしております。
これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して頑張ってまいります。
ご投稿にもございますように暑い日が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 高橋

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

ゴジラLA by55さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ゴジラLA by55さん [40代/男性] 2014年07月06日 11:42:27

・洗浄付トイレが無いのは致命的。設備投資は掛かると思いますが、前向きに検討下さい。

2014年07月
パーク・イン山陽小野田 2014年07月27日 16:16:16

設備面におきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご投稿は、貴重なご意見といたしまして検討させていただきたく思います。
これからもホテル全体で、ご宿泊いただくお客様からの様々なニーズに対し、少しでもお応えできるよう努力を続けてまいります。
それでは、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 河内

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント2倍・QUOカード1,000円

ムーランポリメノさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ムーランポリメノさん [50代/男性] 2012年10月20日 20:25:38

部屋のトイレにウォシュレットがついていませんでした。残念!

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 04:07:51

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様からのご要望にありますウォシュレットにつきましては、複数のお客様より同様のご意見をいただいております。
そういった面からも、当ホテルの検討課題の1つとさせていただいておりますが、ハードやコストの面からいつまでに完備するとお返事できない現状もご理解いただければと思います。
今後もスタッフ一同心のこもったサービスでお客様をおもてなししていく所存でございます。
最後になりましたが、また次の機会にご利用いただければと思っております。

フロント 仲藤

投稿者さん 2012年10月12日 11:30:25

受付の方の対応がイマイチでした。
エアコンフィルターの掃除徹底お願いします。
過去のコメントに対して、1度は対応されたようですが・・・
継続してほしいです。

朝食は美味しかったです。

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 03:54:42

先日は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応や設備の清掃面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点は、スタッフの心にしっかりと刻み、今後の運営におきましてしっかりと改めていきたいと思っています。
お客様に快適な空間をご提供し、ゆっくりとお休みいただくサポートをするのが私達の仕事です。そういったことをもう一度再認識して、今後に活かしていきたいと思っております。
また、次回お客様の対応をするチャンスをいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2012年08月28日 21:39:04

駐車場が無料でよかった。 朝食がついて満足だったけど、子供が一緒だったので、子供のメニューがあればよかったのに。。
フロントの年配のおじさんの対応が怖かった。

パーク・イン山陽小野田 2012年09月06日 20:17:31

先日は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ、対応においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご説明やホテルのルールを厳守するあまり、少し言葉が強くなってしまったのかもしれませんが、今後はこのようなことのないよう改善いたしてまいります。
女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお泊りいただけるホテルであるよう心掛けて、日々の業務に生かしていきたいと思っています。
最後になりましたが、まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

【●喫煙●ツイン ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2012年06月03日 16:59:44

最近、ビジュネスホテルでもウォシュレットがついていないホテルは珍しいです。ライバルのセントラルホテルも付いていませんが、差別化を計ってはいかがでしょう。

2012年06月
パーク・イン山陽小野田 2012年06月17日 15:40:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ウォシュレットの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回のお客からのご投稿は、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
また、独自のものとして当ホテルには大浴場や無料の朝食サービスなどもございますので合わせてご利用いただければと思います。
それでは、また次の機会にご利用いただければ幸いです。

フロント 広田