パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

まゅ1023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まゅ1023さん [20代/女性] 2015年10月22日 15:48:23

清潔でお値段も安く、フロントの方も親切で申し分ないホテルでした。

ただ、一点だけ改善して頂きたい点があります。出張で宿泊しましたが、平日女性は大浴場を一切利用できないという扱いはあまりにひどすぎると思います。

大浴場があると聞き、仕事で疲れた体を癒すのを楽しみにしていましたが、チェックイン時に利用できないと聞き、本当に悲しかったです。
これからも仕事で利用させて頂きたいため、ぜひ時間帯を分ける等、何とか出張で利用する女性も入浴出来るよう、配慮をお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月07日 18:34:32

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
その中で、清潔感やフロント対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
そして大浴場のご利用についてでございますが、現行では平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替えという形で営業させていただいております。この時間帯に関しましては、9年の間に何度かの変更や試行錯誤の末に落ち着いた形ではありますが、お客様の変化などにも合わせながら、今後も最良の形を模索いたしてまいりたいと思っています。
当ホテルにおきましては、安全・清潔感・フレンドリーさをベースとしながら、女性のお客様にも安心してお泊りいただける環境に配慮しながら営業いたしております。
今回のお客様の貴重なご意見も含め、できるだけ多くのお客様にご満足いただき、そして愛されるホテルとなれますよう今後も精進いたしてまいります。
最後になりましたが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

パークイン 森野

ペギールーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ペギールーさん [50代/男性] 2015年10月21日 14:09:29

ウォッシュレットがないのはショックでした。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月02日 16:04:18

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
洗浄機付きトイレにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全室に完備していない現状でございますが、今回のお客様からのご意見は貴重なものとして、今後の検討課題とさせていただきます。ただ、ハード面のことでございますので、いつまでにどうするという形でお返事できないのもご理解いただければ幸いでございます。
これからも、お客様からの多様なニーズにお応えすべく、スタッフ一同努力いたしてまいります。

フロント 仁王頭

UIZさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

UIZさん [50代/男性] 2014年03月03日 09:48:45

大浴場の利用時間を午後9時までというのはあまりにも早すぎる。仕事で疲れた体を広い湯船で癒すことを楽しみにしている。ホテルを選ぶ魅力がない。

パーク・イン山陽小野田 2014年03月12日 19:48:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
大浴場の使用時間についてですが、土日祝に限り男性のお客様を21:00までとさせていただいております。これは、女性のお客様のお時間を設けるためと、これまでの様々なご意見から導きだした時間であり、ご理解いただければと思います。
また、男性のお客様には朝の時間帯にもご利用いただけるように対応いたしております。
今回、ご期待にお応えできなかったのは誠に残念ですが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 広田

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

わっち父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わっち父さん [40代/男性] 2013年08月20日 17:49:59

トイレがウォシュレットでないのが不満。

パーク・イン山陽小野田 2013年09月03日 13:37:56

先日は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけるよう、快適な空間をお客様にご提供することが私達の仕事でございます。
その中での今回のご要望でございますが、早くから検討課題には挙がっているものの、様々な観点からすぐには設置できないという現状もご理解いただければ幸いでございます。
また、お近くにお越しのことがございましたら、ご利用いただければと思います。
まだまだ残暑の厳しい季節が続きます。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 道重

【♪お2人で仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

投稿者さん 2013年04月28日 07:53:29

特に支障はないけど、水洗トイレじゃないのが残念。部屋は新しい。

2013年04月
パーク・イン山陽小野田 2013年05月06日 15:14:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご投稿にもございます洗浄機付トイレでございますが、様々な事情によりいつまでにどのような形にするというお答えができないのが現状でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
当ホテルにおきましては、全てのお客様のご要望にお応えしたいのは山々でございますが、設備面等ではなかなか難しい現状もふまえ、サービスなどをより充実させていきたいと考えております。
またお近くにご用の際にはご利用いただければと思います。
最後になりましたが、貴重なご意見有難うございました。

フロント 仲藤

投稿者さん 2012年08月29日 21:13:19

ゆったりできました。

パーク・イン山陽小野田 2012年09月12日 23:11:56

私達スタッフ一同は、お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただくサポートができればと日々業務に就いております。
そんな当ホテルも先日OPENから6年が過ぎました。お客様からより愛されるホテルを目指し、日々努力しておりますが、まだまだ至らぬ点もあろうかと思います。今後も引き続き一歩一歩前進していければと思っています。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 道重

投稿者さん 2011年10月15日 21:57:21

山口宇部空港から朝の便で出発するため,近くの宿(出発日の朝,車で30分弱でした)を探してヒットしたここにお世話になりました。
チェックインが23:00だったので,23:30までの風呂にを断念,付いていた朝食も,6:30出発だったので断念。結局素泊まりになってしまいました。
主要幹線道路沿いなので,交通の便はよいです。
しかし,禁煙の個室にもかかわらず,部屋に入ったらすぐにかつての喫煙部屋であることがわかるくらい臭いが残っていました。臭いが気になる人は敬遠した方がよさそうです。

2011年10月
パーク・イン山陽小野田 2011年11月11日 19:06:33

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、御宿泊中にタバコの臭いで不快な思いをされたということで、大変御迷惑をおかけ致しました。
お客様が御利用された部屋は、オープン以来ずっと禁煙室として使用しており、喫煙室だったことは断じてございませんが、団体のお客様で混み合っていた時期と重なり、何らかの理由でタバコの臭いが残ってしまったものと思われます。
いずれにせよ、禁煙室を予約されたお客様をタバコの臭いが残るお部屋に御案内してしまったことについては当ホテルに責任がございます。客室の管理・清掃が行き届かなかったことを深くお詫び申し上げますと共に、同様の事案が起こらないよう、清掃・点検を徹底してまいりたいと思います。

お客様のこの度の御指摘が、今後のサービスの向上に繋がるよう、スタッフ一同努力致します。

フロント 神代

【今ならおトク】早期割引プラン!
【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年09月30日 04:53:26

交通の便も良く、車の出入りもOKでした。交差点の近くで車の出し入れを気にしていましたが、片側2車線の道路でしたが中央分離帯がちょうどなく右左折できました。気になる点といえば、ベッドの布団カバーの上で横になってTVを見ていたところ何カ所か体に湿疹ができました。よっとしてダニでは?と思いました。かゆみ止めを持っていましたので塗りました。お風呂をいただいた後、布団で寝ましたが特に問題なし。何だったんだろう?と思いました。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月22日 15:08:20

ご宿泊・ご投稿有難うございました。
当ホテルでございますが、国道190号線に面しており、お車でのアクセスは非常に良い立地となっております。
ところで、湿疹のほうは大丈夫でしたでしょうか。フロントにもひと通りの常備薬は完備しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様のより満足度の高いホテルを目指して頑張ってまいりますので、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント  竹山

higerinさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

higerinさん [50代/男性] 2011年02月26日 20:37:28

朝食時間に1分遅れたところ、一切の融通は受けられず。遅れたのは分かるが、・・・。

2011年02月
パーク・イン山陽小野田 2011年03月07日 14:04:55

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食の件でございますが、基本的にはわずかの時間オーバーにつきましては、柔軟に対応させていただいております。
今回のようなケースがございましたら、お気軽にフロントにお伺いくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

課長  森野

【今ならおトク】早期割引プラン!
【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年01月31日 12:28:43

出張にはちょうどいい価格設定だと思います。
部屋もきれいにしてありよかったです。

大浴場の入浴時間が入れ替えせいで男性の後だったのが
ちょっと気になりましたが。。。

他は特に問題ないと思いました。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 19:12:53

この度は、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替え制となっております。
設備の関係もあり、女性のお客様の御利用時間が限られてしまいますが、御利用の際には安心してお寛ぎいただけるよう、清掃や設備保全に努めております。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月31日 12:25:28

値段の割りに部屋がきれいでよかったです。
日曜日も朝食があれば尚よかったです。

また、小野田に行った際には利用させていただこうと思います。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 15:01:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。
朝食でございますが、日曜日は係りの者が休みになりますので、
朝食のサービスをお休みさせて頂いております。

フロント 高橋

はっさん884さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

はっさん884さん [40代/女性] 2011年01月17日 19:14:00

トイレにウォシュレットがついていなかったし、便座が冷たかった。ウォシュレットは絶対に必要ですね。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年01月23日 19:03:29

この度はパーク.イン山陽小野田に御宿泊頂き、まことにありがとうございます。

トイレの便座の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しい思いでございます。
お客様の御意見をもとに、少しずつではございますが、設備の改善にも取り組んでまいりたいと思います。

ちなみに現在のところ、ツインルーム・デラックスシングル・和室に温水洗浄便座の設備がございます。

貴重な御意見をありがとうございました。
お客様の次回の御利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月25日 08:39:13

最寄り駅から少し遠かったのですが、無事迷うことなく到着しました。
よくあるビジネスホテルのタイプですので、安心して泊まれます。
部屋はきれいでした。

2010年02月
パーク・イン山陽小野田 2010年02月27日 07:47:47

この度は、宿泊頂きありがとうございます。                                                       寛いで頂いた様子が伺え嬉しく思います。                                                            又近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
                                                                                                                                            フロント 竹山

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】