パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

しょうた1970さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:40:44

コロナ対策で、朝食は部屋へ持っていかないといけないので、かなり不便。
部屋のトイレかシャワートイレじゃないのが残念。
周辺は、食べるれる所が沢山あり便利。
コンビニは、少々離れてます。

パーク・イン山陽小野田 2022年04月15日 20:51:24

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、コロナ対策・お客様の安全第一の観点から2年間「お部屋食」でご提供いたしてまいりました。
その間の皆様のご協力により、コロナとは無縁のご朝食をご提供させて頂き、多くの信頼を得てまいりました。

しかしながら、バイキング復活を希望されるお客様も多く、この度4月16日より万全の対策を取りながら、「バイキング形式」に戻し、皆様の朝のスタートを応援させて頂く運びとなりましたのでご報告させて頂きます。
ご希望によっては、お部屋でもお召し上がりいただくことができますので、ご安心くださいませ。

今後も安全・安心に細心の注意を払いながら、快適な空間のご提供に邁進いたしてまいります。

桜も散り、まさに季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

投稿者さん 2021年12月24日 17:31:56

立地は良いがすぐに駐車場が埋まってしまう。スタッフの方の対応はとても良い。清掃もきちんとされている。現在の日本のビジネスホテルにも関わらずウォシュレットが無いのは大きなマイナス。その他は普通。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月27日 19:14:49

この度は、パーク.イン山陽小野田の数年ぶりのご利用誠にありがとうございました。

国道沿いそしてインター近くという立地から、当館はお車をご利用のお客様が多くいらっしゃいます。場内だけでなく第二駐車場もございますが、お時間によっては大変混み合いご迷惑をお掛けしてしまう場面もございます。しかしその中でもお客様のご協力により、日々安全にご案内させていただいておりますことを、お礼申し上げます。

ウォシュレットに関しましてはご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
全室対応ではございませんが、1Fロビー・2F大浴場に備え付けがございます。その他、ツインや和室などのお部屋にもございますので、そちらをご利用いただいております。
コロナ前より非接触といたしましては、一番賛否が分かれるウォシュレットの有無ですが、より衛生面を整えるという意味で、お客様へのご理解を頂いておりますことをご了承いただければと願っております。

年の瀬が近づき、寒さも厳しく身の凍るような日々となりました。体調など崩されないようご自愛くださいませ。
また山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

銀河最高さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

銀河最高さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:47:09

普通でした。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月02日 13:25:36

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。国道190号沿いにあり、車でお越しの際特に便利な立地にございます。
ご利用のお客様も多数いらっしゃいますので、駐車の際にはスタッフがご案内させて頂いております。

ご朝食は皆様のご協力の元、現状コロナ感染防止対策を継続いたしておりまして、お部屋食を実践させて頂き安全に努めながらご提供致しております。

今年も残すところあと1ヶ月、寒さも急に増して参りましたが、当館の大浴場「家の湯」にて外出での冷え切ったお身体を暖めて頂けたらとスタッフ一同心から願っております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、何かと気忙しい時期かと存じます。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

フロント 久留

takata99さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:28:37

食事を取るところは,周辺にたくさんあって助かりました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月26日 15:28:37

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
コロナウイルスも徐々に落ち着き、小野田の町にも従来のにぎわいが戻りつつあります。新しくオープンしたお店も増えましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にチェーン店や居酒屋など、多くの飲食店がございます。1Fロビーの自販機のお隣に、簡単な周辺マップやメニュー表もご用意しております。その他コンビニやスーパーなどもご案内させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、当ホテルでは朝6時半から9時の間、プレート形式の無料朝食もお召し上がりいただけます。毎朝のお客様の活力となるよう、朝食スタッフが心をこめてお作りさせていただいております。
感染予防のためお部屋食と言う形でのご用意とさせていただいておりますが、皆様に快くご協力いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

吐く息も白く、いよいよ冬らしい気候となって参りました。体調を崩されないよう、あたたかくしてお過ごしくださいね。
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひパーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月07日 17:34:24

洗浄付便座でないことが残念

パーク・イン山陽小野田 2021年11月13日 12:55:03

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずご宿泊に際しまして、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができずにご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
洗浄機付きトイレにつきましては、シングルルーム以外の客室に備え付けております。ご利用の際には、共用スペース(1Fロビー・2F大浴場)をご案内しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

設備の面で、一度に全て改善できることが最善ではあるかと存じますが、どうしても現実的ではない部分も少なからずございます。そうした部分を多くの皆々様方のご理解・ご協力により、支えられております状況に常日頃からスタッフ一同大変感謝致しております。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

これからも当ホテルをご利用頂く皆様に、より快適に安心してお寛ぎ頂ける空間をお届けできますよう、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

最後になりましたが、冷え込みも次第に厳しく、本格的な冬の訪れを感じさせる季節になって参りました。
ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Amy729さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年08月16日 14:22:18

クーラーの効きが悪く設定温度を最大限に低くしても夜中に暑くて目が覚める。

パーク・イン山陽小野田 2021年08月20日 12:30:40

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中にご不便をお掛け致しました。
ご宿泊の当日は気温が25度前後ではありましたが、大雨の為湿気等で蒸しておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は個別空調でお客様に設定をして頂いておりますが、ドライ機能もございますのでお客様にご負担をお掛け致しますがそちらもご利用下さいませ。

コロナや熱中症などに気をつけながらの外出が必要な昨今ですが、それらに加えて体調の崩しやすい不安定な気候も続いております。
ケアを怠れない日々が続きますがご体調にはお気をつけてお過し下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント  服部

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2020年11月14日 22:26:39

ウォシュレットが付いてないホテルは久しぶりでした。
朝食の部屋に持ち帰りはやはり残念。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月18日 22:32:29

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に不十分なご案内を致しましてご満足頂けない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

洗浄機付きトイレは、デラックスシングルやツイン、和室などの広いお部屋に備えております。また、1階ロビーや大浴場にもございます。そちらをご利用頂く旨をお伝えできておりませんでした。

朝食に関しましても十分なご案内ができておらず、申し訳ございません。3密を避け、お客様に安心して朝食をご利用頂くためには、現状はこのお部屋食をご協力頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが安全を第一と考え、皆様方のご協力を頂きながらの安全対策でございます。

コロナ感染者がこの数日間、増え続けておりますので、ウォシュレットもご朝食も当面この対策で営業させて頂きます事をご理解くださいませ。

【秋冬旅セール】 シンプルステイ

投稿者さん 2020年09月14日 19:59:21

仕事で利用しました。
ホテル到着後、駐車場スペースに案内され、フロントの方の対応もスムーズで好感が持てました!
部屋も最上階の角部屋で、部屋に入る迄はこのホテルで良かった~と思いましたが、部屋に入るとその気持ちが半減、誇りが目立ち、ハンガーもよく見ると誇りだらけ、オマケにクーラーのルーバーが無く風向き調整出来ず、料金が安いプランなのであまり文句は言えませんが、目につく部分だけでも清掃して欲しいですね!

パーク・イン山陽小野田 2020年09月15日 18:46:18

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのお休み、楽しみにされていたご宿泊に水を差す結果となり残念でなりません。

安全を最優先とし、清潔感もご提供いたすべく日々努めていましたが、少しの油断がお客様に反映されるということを改めて反省し、清掃・点検の徹底に努めてまいります。

エアコンに関しましては、ホテル仕様のウィングとなりますことを、ご理解いただければ幸いでございます。

今後は、お客様からのご意見を真摯に受け止め、全スタッフが初心に還り、今以上の快適な空間と時間のご提供に努めてまいる所存でございます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月22日 10:28:18

村さ来が閉店しました。

2020年06月
パーク・イン山陽小野田 2020年08月27日 18:57:28

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回「村さ来」さんにて、ご会食を楽しみにされていたことと存じます。
昨今の事情とはいえ、残念に思われるお客様も多い出来事でした。
「閉店」という結果につきまして、フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

ホテルにご滞在中はもちろんのこと、それに伴っての周辺でのお食事なども含めて、大切なご出張だということを、今一度初心に立ち返り、タイムリーな情報のご提供など、お客様に優しいができますよう精進して参ります。

最後になりましたが、今年は特に残暑が厳しくなっております。
ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

それでは、次にお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

QUO500プラン■ドリンクサービス■

あっくん9323さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

あっくん9323さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:37:13

フロントの対応も親切でした。朝の食事も多彩で美味しく頂きました。部屋も清潔で有難うございました。朝風呂に入れるのも良かったです。一つ残念なのはお風呂の洗面所に整髪料(トニックなりリキッド)あればもっと嬉しいと思います。又の機会宜しくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2019年06月23日 13:28:35

ご宿泊・ご投稿共に頂きまして、ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただけましたことは何よりも嬉しく重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様が一日のお疲れをしばし忘れる空間うご提供できますように
一同、笑顔とお声がけを忘れずフロントに立たせて頂くよう努めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大浴場の整髪料は
良質且つ万人がお気に召す香りを検討中でございます。
ご意見有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

R,Sakata

【期間限定】スペシャルSALEプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 11:31:55

駐車場が少なかったんでしょうか?車を停めるのにちょっと苦労しました。

いろいろ気遣いいただきました。

パーク・イン山陽小野田 2019年04月13日 12:05:15

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、敷地内に55台の駐車スペースを確保しておりますが、国道190号線沿いというアクセスの良い立地から、お車のご利用が非常に多い現状がございます。
そのため、別に第2・弟3駐車場を確保しております。

日頃より、皆さまのご協力には、感謝いたしております。

これからも、安心・安全を最優先としながら、お客様に快適にお過しいただける空間作りに努めてまいります。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

まだまだ気温も安定しない毎日です。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【禁煙】】

デブネコシロさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:37:48

エアコンの効きが悪かった。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月12日 08:58:32

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿い・駐車代無料・朝食バイキング無料にて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

寒い日が続いており、エアコン・お湯に関しましては、若干作動が鈍く感じることがございます。お客様のお部屋も確認いたしましたが、エラー等は確認できませんでした。
何卒、ご了承いただければと存じます。

これからも、スタッフ一同「お客様から愛されるホテル」「お客様の立場にたってサービスのご提供ができるホテル」を目指して、日々精進うを続けてまいります。

またお近くにお寄りの際には、ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はお返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

フロント 菅

【早期予約で断然お得に!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

とーふやさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とーふやさんさん [50代/男性] 2018年12月08日 22:33:37

気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月20日 15:16:40

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご滞在に際し、ご満足いただけ様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感を基盤として、細かい気配りのできる接客で、皆様をお迎えいたしております。
それがお客様まで届きましたこと、うれしく思っております。

今後も、フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当、一体となり、快適な『空間』と『時間』をご提供できますよう頑張ってまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい季節かと存じます。

フロント 南郷

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

とーふやさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とーふやさんさん [50代/男性] 2018年12月08日 22:33:08

気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月20日 15:17:13

またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

それがお客様まで届きましたこと、うれしく思っております。

今後も、フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当、一体となって、快適な『空間』と『時間』をご提供できますよう頑張ってまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい季節かと存じます。

投稿者さん 2018年12月02日 18:30:12

今回初めて泊りましたがフロントの対応も良く気持ちよく泊まることが出来ました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月08日 15:16:10

初めてのご利用、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子も伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

またそのことに、『フロントの接客』が一役買うことができたのでしたら、尚更うれしいことでございます。

これからも、お仕事やご移動でお疲れのお客様を笑顔にできるような、そして安心してお泊りいただけるような接客を続けてまいります。

また、何かお近くにご用の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

寒さも日毎に厳しさを増すようです。

フロント 菅

【QUO1000ゴールドプラン 】シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年10月22日 20:40:07

冷蔵庫は良く冷えます。
冷たい飲み物には最高です。
自動販売機は各階に欲しいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月25日 18:35:40

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

寒くなってまいりましたが、乾燥も進んでまいりました。

わたくしも宿泊する時がございますがコンビニや自販機で飲物を買い込んでインします。

5Fの自販機は、種類が豊富でございます。
ただし、お帰りの際に1Fの自販機をご利用くださればなおのこと便利かとお勧めいたします。

皆様、お近くのコンビニをご利用なさいますので各階に
置かせていただく音の響きがご迷惑になりますので集中させていただいております。

ご理解のほど宜しくお願いいたします。

R.Sakata

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年10月22日 20:36:29

朝食は少なめですが、ちょうど良い量かと思います。
カレーが好きです。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月25日 18:14:38

いつもご利用ありがとうございます。

朝食を無料でお召し上がりいただく上で、脂っこいものや、まんま出来合いをお出ししたくなく、
やはり、皆様の1日の活力は、胃に負担のないものをお出しすることをモットーにいたしております。

カレーも、オリジナリティを打ち出し、ご好評いただき嬉しい限りでございます。

色々なものを、召し上がって元気にお過ごしくださいませ。

R.Sakata

投稿者さん 2018年10月10日 07:42:23

カレー皿?小さすぎ。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:55:51

ご朝食をいつもお召し上がりいただきましてありがとうございます。

お食事を乗せるお皿が陶器でないため、衛生上・見た目などを考慮し、カレ-だけは色が付かないように陶器のお皿を別にご用意させていただいております。
他のお料理もお召し上がりいただかれる方が大多数ですので、
ご負担のないような大きさをご準備いたしております。
何度もお替りに立たれるのが面倒なお客様はホールスタッフにお申し付けくださいませ。
ご協力お願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

パ-クイン  R,Sakata

投稿者さん 2018年10月10日 07:41:36

可も無く不可も無く。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:15:54

ご利用とご投稿をたくさんありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月10日 07:41:09

朝食は少ない方向け。カレー皿小さめ(‾∇‾)

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:59:53

無料バイキングでございますので量を調節してお召し上がりいただけたら幸いでございます。

パークイン R.Sakata