パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月09日 16:28:57

普通のビジネスホテルです。大浴場があるのは○です。

2014年02月
パーク・イン山陽小野田 2014年02月12日 15:22:44

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は何かご不便ございませんでしたでしょうか?また、大浴場をお褒めいただき嬉しく思っています。お仕事やご旅行のお疲れを大きなお風呂で足を伸ばして癒していただければと思っています。
また、今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう努力してまいります。これからも機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
それでは、まだまだ寒い日が続きます。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月22日 21:13:08

3月から長い間お世話になりました。また、山口方面の出張では利用させていただきます。

2013年05月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 06:28:35

この度は、長期にわたりパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にとって、当ホテルが常宿となれましたことを嬉しく思っています。
今回のお仕事は、ひと区切りのついたご様子ですが、また何か機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

【現金精算限定】エコノミープラン

投稿者さん 2012年10月12日 11:30:25

受付の方の対応がイマイチでした。
エアコンフィルターの掃除徹底お願いします。
過去のコメントに対して、1度は対応されたようですが・・・
継続してほしいです。

朝食は美味しかったです。

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 03:54:42

先日は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応や設備の清掃面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点は、スタッフの心にしっかりと刻み、今後の運営におきましてしっかりと改めていきたいと思っています。
お客様に快適な空間をご提供し、ゆっくりとお休みいただくサポートをするのが私達の仕事です。そういったことをもう一度再認識して、今後に活かしていきたいと思っております。
また、次回お客様の対応をするチャンスをいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

【現金精算限定】エコノミープラン

投稿者さん 2012年06月03日 16:59:44

最近、ビジュネスホテルでもウォシュレットがついていないホテルは珍しいです。ライバルのセントラルホテルも付いていませんが、差別化を計ってはいかがでしょう。

2012年06月
パーク・イン山陽小野田 2012年06月17日 15:40:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ウォシュレットの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回のお客からのご投稿は、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
また、独自のものとして当ホテルには大浴場や無料の朝食サービスなどもございますので合わせてご利用いただければと思います。
それでは、また次の機会にご利用いただければ幸いです。

フロント 広田

新うえんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

新うえんさん [60代/男性] 2011年09月26日 08:47:05

車利用でなければ不便このかた無い。
大浴場はなかなか良い。
朝食は無料とのことだが、宿泊費から言って込と同じ。で毎日同じメニューでは連泊はきつい。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月17日 15:48:26

この度は、当ホテルを御利用いただき有難うございました。
また、いくつかのお客様からの貴重な御意見もいただき、これからの運営におきましての課題とさせていただきます。
普段は、当たり前になっていて気付かないこともあり、お客様よりの御意見ではっとさせられることもございます。
今後もさらにより良いホテルになれますよう、スタッフ一同努力・改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仲藤

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

たこ5683さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2011年08月18日 06:18:57

お風呂は大浴場があってよかったです。朝食はちょっと物足りないかな。新しいホテルなのに、ウォシュレットでなかったのが残念。

パーク・イン山陽小野田 2011年09月04日 13:39:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お客様から貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共は、より良いホテルとなるよう、日々改善・改良を重ねておりますが、今回の朝食・ウォシュレットにつきましても検討課題の1つとさせていただきたいと思います。
今後も、お客様の常宿となれますよう努力いたしてまいります。

投稿者さん 2010年12月24日 15:25:11

三洋小野田市内に車で出張の場合には便利かもしれないが、車が無い場合には不便。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2011年01月10日 14:04:46

ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからも、パーク.イン山陽小野田をよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【得得!!QUOカード付き快適★禁煙★シングルプラン】

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:45

広めの部屋で快適に過ごせました

パーク・イン山陽小野田 2023年12月22日 01:54:53

この度も、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同安堵致しております。
お客様には日々のお疲れを癒して頂けますよう、お部屋の雰囲気と清潔感を大切に日々保てるよう鋭意努力致しております。

加えて、多くのお客様からご好評頂いております、当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングなど明日への活力を養っていただけますよう心を込めてご用意致しております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルであれるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、今週末にかけて冷え込みも一段と激しく各地で大雪となるようです。
年の瀬となり何かと気忙しく慌ただしくなる時期ですので、体調管理など十二分にご自愛くださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 19:32:13

部屋の中のお風呂とトイレが別だったので利用しやすかったです。和室で布団を敷いて寝たのも久しぶりだったので新鮮でした。
よく眠れました。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月26日 16:13:48

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました『和室』は、ビジネスホテルにいながら旅館を思わせる客室となっております。行楽や観光でのご宿泊はもちろん、ご出張でのご宿泊でも大変ご好評頂いております。
また同フロアには当館自慢の大浴場もございますので、足を伸ばしてごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけることと存じます。

この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもフロントスタッフにできることは些細なことではございますが、これからもお越しくださいます皆々様の目線に寄り添った親切・丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいませ。

最後になりますが、立秋とは名ばかりの猛暑が続いております。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

NAO3357さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NAO3357さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:48:55

11Fの部屋でした。風が強いせいかもしれませんが、窓の振動音が酷くてぐっすり寝れなかった。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月25日 11:52:41

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、快適なお部屋をご用意することが出来ず、残念に思います。

ご宿泊当日は大型の寒波の影響で、全国的にかなり荒れた天候となっていたため、強い風で振動音が鳴ってしまったものと思われます。ご理解頂ければ幸いでございます。

その他でなにかお困りごとがあった際は、24時間スタッフが待機しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐにご対応させていただきます。

寒さの厳しい毎日でございます。ご体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
良い年末年始をお過ごしくださいませ。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

kase0852さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kase0852さん [30代/女性] 2022年09月03日 01:50:28

近くに飲食店もあり、便利でした!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 14:25:32

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニやスーパー、多数の飲食店がございます。チェーン店以外にも、地元の食材を使った居酒屋など多数ございます。また、1Fロビーには周辺マップや近くの飲食店のメニューの備え付けもございます。
スタッフのおススメもご案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

また、毎朝6:30からは1Fロビーより、バイキング形式の無料朝食をご用意させていただております。皆様の一日の活力となりますように、メニューも彩りや栄養バランスを考えご用意させて頂いております。
またお越しいただけた際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみにしていただければ幸いでございます。

日中との寒暖差が激しくなり、ご体調の崩しやすい季節の変わり目でございます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

しょうた1970さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:40:44

コロナ対策で、朝食は部屋へ持っていかないといけないので、かなり不便。
部屋のトイレかシャワートイレじゃないのが残念。
周辺は、食べるれる所が沢山あり便利。
コンビニは、少々離れてます。

パーク・イン山陽小野田 2022年04月15日 20:51:24

またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、コロナ対策・お客様の安全第一の観点から2年間「お部屋食」でご提供いたしてまいりました。
その間の皆様のご協力により、コロナとは無縁のご朝食をご提供させて頂き、多くの信頼を得てまいりました。

しかしながら、バイキング復活を希望されるお客様も多く、この度4月16日より万全の対策を取りながら、「バイキング形式」に戻し、皆様の朝のスタートを応援させて頂く運びとなりましたのでご報告させて頂きます。
ご希望によっては、お部屋でもお召し上がりいただくことができますので、ご安心くださいませ。

今後も安全・安心に細心の注意を払いながら、快適な空間のご提供に邁進いたしてまいります。

桜も散り、まさに季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

takata99さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:28:37

食事を取るところは,周辺にたくさんあって助かりました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月26日 15:28:37

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
コロナウイルスも徐々に落ち着き、小野田の町にも従来のにぎわいが戻りつつあります。新しくオープンしたお店も増えましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にチェーン店や居酒屋など、多くの飲食店がございます。1Fロビーの自販機のお隣に、簡単な周辺マップやメニュー表もご用意しております。その他コンビニやスーパーなどもご案内させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、当ホテルでは朝6時半から9時の間、プレート形式の無料朝食もお召し上がりいただけます。毎朝のお客様の活力となるよう、朝食スタッフが心をこめてお作りさせていただいております。
感染予防のためお部屋食と言う形でのご用意とさせていただいておりますが、皆様に快くご協力いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

吐く息も白く、いよいよ冬らしい気候となって参りました。体調を崩されないよう、あたたかくしてお過ごしくださいね。
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひパーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2021年11月07日 17:34:24

洗浄付便座でないことが残念

パーク・イン山陽小野田 2021年11月13日 12:55:03

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずご宿泊に際しまして、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂くことができずにご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
洗浄機付きトイレにつきましては、シングルルーム以外の客室に備え付けております。ご利用の際には、共用スペース(1Fロビー・2F大浴場)をご案内しておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

設備の面で、一度に全て改善できることが最善ではあるかと存じますが、どうしても現実的ではない部分も少なからずございます。そうした部分を多くの皆々様方のご理解・ご協力により、支えられております状況に常日頃からスタッフ一同大変感謝致しております。
この度は、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

これからも当ホテルをご利用頂く皆様に、より快適に安心してお寛ぎ頂ける空間をお届けできますよう、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

最後になりましたが、冷え込みも次第に厳しく、本格的な冬の訪れを感じさせる季節になって参りました。
ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2020年09月14日 19:59:21

仕事で利用しました。
ホテル到着後、駐車場スペースに案内され、フロントの方の対応もスムーズで好感が持てました!
部屋も最上階の角部屋で、部屋に入る迄はこのホテルで良かった~と思いましたが、部屋に入るとその気持ちが半減、誇りが目立ち、ハンガーもよく見ると誇りだらけ、オマケにクーラーのルーバーが無く風向き調整出来ず、料金が安いプランなのであまり文句は言えませんが、目につく部分だけでも清掃して欲しいですね!

パーク・イン山陽小野田 2020年09月15日 18:46:18

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのお休み、楽しみにされていたご宿泊に水を差す結果となり残念でなりません。

安全を最優先とし、清潔感もご提供いたすべく日々努めていましたが、少しの油断がお客様に反映されるということを改めて反省し、清掃・点検の徹底に努めてまいります。

エアコンに関しましては、ホテル仕様のウィングとなりますことを、ご理解いただければ幸いでございます。

今後は、お客様からのご意見を真摯に受け止め、全スタッフが初心に還り、今以上の快適な空間と時間のご提供に努めてまいる所存でございます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

butabuuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

butabuuさん [50代/男性] 2020年05月22日 21:41:17

ツインルームには、シャワートイレが付いているが、シングルルームにはついていません。それ以外は満足できます。

2020年05月
パーク・イン山陽小野田 2020年05月27日 21:03:16

この度は、パーク.イン山陽小野田にご利用頂き誠にありがとうございした。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

現在新型コロナウイルス感染拡大に伴う外出自粛も段階的に解除されておりますが、まだまだ不安な日々が続くと思います。
当ホテルでは、引き続き館内のアルコール消毒を定期的におこなってお客様にご安全にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

ご投稿いただきました洗浄付きトイレにつきましては、デラックスシングル・ツイン・デラックスシングル・和室・大浴場・1Fロビーに完備しております。
こちらのご案内不足となり、ご不便をおかけ致しました事残念に思います。
しかしながら、その他ではご満足頂けたとのお言葉を頂だい致しまして、あんどしております。
うれしいお言葉ありがとうございました。

最後になりますが、あわせて熱中症の声も出はじめておりますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ
【シングルルーム【禁煙】】

とうまちんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とうまちんさん [40代/男性] 2020年02月22日 07:59:12

24時間コーヒーが無料で飲めるのがうれしかったです。
ただ、部屋のトイレがウォシュレットでないこと、朝食にヨーグルトがないのが残念でした。
フロントの方がとても丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月24日 14:24:36

この度は、パークイン山陽小野田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のコーヒーマシーンは40秒程お時間はかかりますが、コーヒーをドリップしている様子を見る事の出来る大変珍しいマシーンとなっております。その様子を見ているのがとても楽しいと多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ウォシュレットは全室完備ではございません。
但し、和室・ツイン・デラックス・1Fロビートイレにはございますので、ご必要の方はこちらをご利用頂いております。ご承知頂きまして、次回もお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウイルス、インフル、花粉とお気をもむ今年の2月~3月です。
お気をつけてお過ごしくださいませ。

楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングル【禁煙】】

ひで チュウさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ひで チュウさん [70代/男性] 2019年05月05日 11:43:08

空調設備の音がやかましい。

パーク・イン山陽小野田 2019年05月16日 14:35:02

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

空調設備の音が気になられたとのこと。
ご指摘を受け、客室・ベランダなどあらゆるところをチェックいたしましたが、そのような状態を確認することはできませんでした・・・。

今後も、お客様に快適にお過しいただけるよう、万全の準備と心のこもったサービスでお迎えいたしたいと思っております。

またの機会でのご利用、お待ちいたしております。

フロント 森野

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【喫煙】】

デブネコシロさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:37:48

エアコンの効きが悪かった。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月12日 08:58:32

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿い・駐車代無料・朝食バイキング無料にて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

寒い日が続いており、エアコン・お湯に関しましては、若干作動が鈍く感じることがございます。お客様のお部屋も確認いたしましたが、エラー等は確認できませんでした。
何卒、ご了承いただければと存じます。

これからも、スタッフ一同「お客様から愛されるホテル」「お客様の立場にたってサービスのご提供ができるホテル」を目指して、日々精進うを続けてまいります。

またお近くにお寄りの際には、ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はお返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

フロント 菅

【早期予約で断然お得に!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

とーふやさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とーふやさんさん [50代/男性] 2018年12月08日 22:33:37

気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月20日 15:16:40

またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご滞在に際し、ご満足いただけ様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感を基盤として、細かい気配りのできる接客で、皆様をお迎えいたしております。
それがお客様まで届きましたこと、うれしく思っております。

今後も、フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当、一体となり、快適な『空間』と『時間』をご提供できますよう頑張ってまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい季節かと存じます。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 南郷

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】