パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月20日 18:03:55

周りにコンビニとかが少ないが屋台が来てるのは興味深い。

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料

2010年04月
パーク・イン山陽小野田 2010年04月21日 09:40:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
屋台は、いろいろなお客様からご好評頂いております。
宜しければまたご宿泊頂いた時にでもぜひご利用下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。
           フロント 道重

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年01月21日 12:07:53

近場の繁華街が無いので、近くでの飲食をする部分が限られましたが、
サービス等は良かったと思います。
大浴場を期待して入ったのですが、洗場も多くなく4、5人が入ると
狭く感じられたのと、お湯が温めでした。

2010年01月
パーク・イン山陽小野田 2010年01月24日 12:11:07

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
この辺りは確かに繁華街はございませんが、
スーパー・コンビニ・居酒屋など徒歩圏内にございますので、
ご不便なくご宿泊頂けると思います。
ホテルと致しましても、これからもサービスの向上に努めていきたいと思っております。

フロント 高橋

【ゆったり12時チェックアウトOK!シングル喫煙プラン】

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:45

広めの部屋で快適に過ごせました

パーク・イン山陽小野田 2023年12月22日 01:54:53

この度も、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同安堵致しております。
お客様には日々のお疲れを癒して頂けますよう、お部屋の雰囲気と清潔感を大切に日々保てるよう鋭意努力致しております。

加えて、多くのお客様からご好評頂いております、当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングなど明日への活力を養っていただけますよう心を込めてご用意致しております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルであれるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、今週末にかけて冷え込みも一段と激しく各地で大雪となるようです。
年の瀬となり何かと気忙しく慌ただしくなる時期ですので、体調管理など十二分にご自愛くださいませ。

フロント 道重

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:03:00

駐車場の入口が分かりづらかったのですが、外で誘導してもらって良い対応でした。無料の朝食も良かったのですが、客室廊下のエアコンが効いてなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月17日 16:30:05

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際に入口が分かりづらかったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。
初めての土地・初めてのホテルで、何かと勝手の違いに戸惑われることも多いかと存じます。
当ホテルはお車でお越しのお客様に安全に安心にお停めいただくために、従業員がお車までご案内に伺わさせていただいております。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りのため、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また各階のエアコンでございますが、現行では対応いたしておりません。設備面のことでもあり、すぐに対応するというのは難しい事案ではありますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなそんなホテルを目指して、各種スタッフと連携しながら精進いたしてまいります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ残暑厳しい日々かと存じます。どうぞお気をつけくださいませ。

フロント 森野

シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月18日 17:27:19

駐車場を確保してほしい

パーク・イン山陽小野田 2023年07月20日 14:21:43

いつも当ホテルを常宿としてご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでの駐車場所のご案内につきましては、基本的に先着順となっておりまして敷地内が満車になりますと、第2駐車場へのご案内とさせていただいております。
限られたスペースを有効に活用しながらも安全を最優先にご案内致しております。
長距離のご移動やお仕事終わりでお疲れのところ、大変心苦しい思いではございますが、引き続きのご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、夏も目前に迫り暑さ厳しい日々がやってまいります。
熱中症に十分留意されご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングルルーム【禁煙】】

499_pendorさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

499_pendorさん [60代/男性] 2023年05月28日 16:20:46

仕事で小野田の際、良く利用させて頂いてます
トイレが、シャーワに変わって良くなりました
最近は、定番 どこのホテルにも常備されている消臭スプレーが、無かったのはNGです

パーク・イン山陽小野田 2023年06月01日 21:43:17

日頃よりパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在中、お客様へのご案内が不足致しました事、お詫び申し上げます。

当ホテルではフロントにて各種備品を常備の上、ご希望のお客様へご必要な備品をお渡し致しております。

またご不明・ご不便な事がございましたら適宜対応させて頂きますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいましたら幸いです。

今後もお客様からのご要望に際し、臨機応変にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、全国的に例年より早い梅雨入りとなっております。
本格的な夏が近づいてきておりますので、体調にはお気をつけて、健やかな日々をお過ごしくださいませ。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

HKAZOOさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2023年05月04日 05:53:57

口コミの点数が良く初めて宿泊も、個人的には点数が高過ぎだと感じました。
朝食の差で、同じエリアなら厚狭駅に近いホテルの方が良いと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年05月09日 19:13:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足いただけることが出来ず残念に思います。

当ホテルは多くのお客様にご愛顧いただき、日々営業させていただいております。
数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、お越しになられたお客様へ快適にお過ごしいただけますように、心をこめておもてなしをさせて頂いております。

この度はお客様のご期待に答えることが出来ず、ご不満に思う部分もあったかと思います。
もしその場で改善できる事がございましたら、すぐにご対応させていただきます。些細なことでもかまいませんので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、当ホテルでは毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。
いつお越しいただいても皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々な料理を心を込めてお作りさせていただいております。
次回お越しいただいた際は、お気に入りいただけるメニューが見つかるかもしれません。これに懲りずまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

これからもいただいた評価に甘えることなく、多くのお客様に愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、寒暖差の激しい日々が続いております。夜はまだ肌寒く感じる日もございますので、ご体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

NAO3357さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

NAO3357さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:48:55

11Fの部屋でした。風が強いせいかもしれませんが、窓の振動音が酷くてぐっすり寝れなかった。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月25日 11:52:41

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、快適なお部屋をご用意することが出来ず、残念に思います。

ご宿泊当日は大型の寒波の影響で、全国的にかなり荒れた天候となっていたため、強い風で振動音が鳴ってしまったものと思われます。ご理解頂ければ幸いでございます。

その他でなにかお困りごとがあった際は、24時間スタッフが待機しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。すぐにご対応させていただきます。

寒さの厳しい毎日でございます。ご体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
良い年末年始をお過ごしくださいませ。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ
【シングルルーム【喫煙】】

kase0852さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kase0852さん [30代/女性] 2022年09月03日 01:50:28

近くに飲食店もあり、便利でした!

パーク・イン山陽小野田 2022年09月09日 14:25:32

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニやスーパー、多数の飲食店がございます。チェーン店以外にも、地元の食材を使った居酒屋など多数ございます。また、1Fロビーには周辺マップや近くの飲食店のメニューの備え付けもございます。
スタッフのおススメもご案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

また、毎朝6:30からは1Fロビーより、バイキング形式の無料朝食をご用意させていただております。皆様の一日の活力となりますように、メニューも彩りや栄養バランスを考えご用意させて頂いております。
またお越しいただけた際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみにしていただければ幸いでございます。

日中との寒暖差が激しくなり、ご体調の崩しやすい季節の変わり目でございます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

三吉 崇之さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

三吉 崇之さん [40代/男性] 2022年08月02日 19:01:18

山口県、宿泊割引使えず

駐車場も他人と縦列の為出し入れできず、朝ご飯もジュースなく残念でした。

近くに飲食店は多数あるので
良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年08月11日 20:44:01

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またご多忙のなかでご投稿も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

山口県民割の利用に関してましては、お客様のお住まいの地域やコロナワクチンの接種状況等の明確な規定がございます。
もしご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

駐車場につきましては、ご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けいたしました。
駐車位置によっては翌朝のご出発のお時間に合わせて縦列駐車をお願いしておりますが、その際に前側のご案内になりましたら合わせてお車の鍵のお預かりをお願いしております。
お車をお停めになられた後に再度出庫する際にも対応可能でございますので、ご足労ですがフロントへお申し付けくださいませ。

また当ホテルの朝食でございますが、バイキング形式でご提供させていただいており、お飲み物も導線上にオレンジジュース、お水、お茶とご用意致しております。
補充の谷間だったかとも思われます。申し訳ございませんでした。

最後になりますが、益々暑さ厳しい毎日が続いております。
コロナ第7波に加えて熱中症予防等、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 14:25:26

コロナが騒がれているのに、洗面台に石鹸を置いていないことが信じられませんでした。

パーク・イン山陽小野田 2020年09月25日 11:57:24

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではボディーソープを手洗いに併用させて頂いております。
ボディーソープと表記いたしておりますが、ハンドにも使える秀逸な物を設置させていただいております。

この度はご案内が不十分でした事、改めてお詫び申し上げます。

当ホテルもホテル内の感染症予防対策として、館内の定期的な除菌。
館内でのマスク着用、手指のアルコール消毒を徹底して行っております。

また朝食も三密を避ける為、バイキングからお部屋食に変更させて頂いており、お客様のご協力を頂きながら大変ご好評を頂いております。

次回お越しの際もどうぞご安心下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【室数限定】8畳和室プラン
【和室】

butabuuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

butabuuさん [50代/男性] 2020年05月22日 21:41:17

ツインルームには、シャワートイレが付いているが、シングルルームにはついていません。それ以外は満足できます。

2020年05月
パーク・イン山陽小野田 2020年05月27日 21:03:16

この度は、パーク.イン山陽小野田にご利用頂き誠にありがとうございした。
また、お忙しい中でのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

現在新型コロナウイルス感染拡大に伴う外出自粛も段階的に解除されておりますが、まだまだ不安な日々が続くと思います。
当ホテルでは、引き続き館内のアルコール消毒を定期的におこなってお客様にご安全にご宿泊いただけるよう取り組んで参ります。

ご投稿いただきました洗浄付きトイレにつきましては、デラックスシングル・ツイン・デラックスシングル・和室・大浴場・1Fロビーに完備しております。
こちらのご案内不足となり、ご不便をおかけ致しました事残念に思います。
しかしながら、その他ではご満足頂けたとのお言葉を頂だい致しまして、あんどしております。
うれしいお言葉ありがとうございました。

最後になりますが、あわせて熱中症の声も出はじめておりますので、くれぐれもお身体にお気をつけくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ

あっくん9323さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

あっくん9323さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:37:13

フロントの対応も親切でした。朝の食事も多彩で美味しく頂きました。部屋も清潔で有難うございました。朝風呂に入れるのも良かったです。一つ残念なのはお風呂の洗面所に整髪料(トニックなりリキッド)あればもっと嬉しいと思います。又の機会宜しくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2019年06月23日 13:28:35

ご宿泊・ご投稿共に頂きまして、ありがとうございました。
スタッフの対応をお褒めいただけましたことは何よりも嬉しく重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様が一日のお疲れをしばし忘れる空間うご提供できますように
一同、笑顔とお声がけを忘れずフロントに立たせて頂くよう努めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大浴場の整髪料は
良質且つ万人がお気に召す香りを検討中でございます。
ご意見有難うございました。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

R,Sakata

【期間限定】スペシャルSALEプラン
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月09日 11:31:55

駐車場が少なかったんでしょうか?車を停めるのにちょっと苦労しました。

いろいろ気遣いいただきました。

パーク・イン山陽小野田 2019年04月13日 12:05:15

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、敷地内に55台の駐車スペースを確保しておりますが、国道190号線沿いというアクセスの良い立地から、お車のご利用が非常に多い現状がございます。
そのため、別に第2・弟3駐車場を確保しております。

日頃より、皆さまのご協力には、感謝いたしております。

これからも、安心・安全を最優先としながら、お客様に快適にお過しいただける空間作りに努めてまいります。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

まだまだ気温も安定しない毎日です。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 真弓

カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングル2名利用【禁煙】】

とーふやさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とーふやさんさん [50代/男性] 2018年12月08日 22:33:37

気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月20日 15:16:40

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その内容から、ご滞在に際し、ご満足いただけ様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

当ホテルでは、安全・安心・清潔感を基盤として、細かい気配りのできる接客で、皆様をお迎えいたしております。
それがお客様まで届きましたこと、うれしく思っております。

今後も、フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当、一体となり、快適な『空間』と『時間』をご提供できますよう頑張ってまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい季節かと存じます。

フロント 南郷

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

とーふやさんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とーふやさんさん [50代/男性] 2018年12月08日 22:33:08

気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月20日 15:17:13

またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

それがお客様まで届きましたこと、うれしく思っております。

今後も、フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当、一体となって、快適な『空間』と『時間』をご提供できますよう頑張ってまいります。

引き続き、変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

何かと気ぜわしい季節かと存じます。

投稿者さん 2018年12月02日 18:30:12

今回初めて泊りましたがフロントの対応も良く気持ちよく泊まることが出来ました。

パーク・イン山陽小野田 2018年12月08日 15:16:10

初めてのご利用、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子も伺うことができ、スタッフ一同安堵いたしております。

またそのことに、『フロントの接客』が一役買うことができたのでしたら、尚更うれしいことでございます。

これからも、お仕事やご移動でお疲れのお客様を笑顔にできるような、そして安心してお泊りいただけるような接客を続けてまいります。

また、何かお近くにご用の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

寒さも日毎に厳しさを増すようです。

フロント 菅

【QUO1000ゴールドプラン 】シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年11月07日 12:47:02

ウォシレットがあるとありがたい。
山陽小野田市以外ではウォシュレットは標準装備。

パーク・イン山陽小野田 2018年11月14日 16:24:44

パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

洗浄機付きトイレについてのご要望でございますが、当ホテルでは、シングル以外の客室・共用スペースへの設置となっております。

他ホテル様・他都市の状況までは、全て存じ上げませんが、ご理解いただければと思います。

今後も皆様に「また来たい」と思っていただけるようサービスの徹底に努めてまいりたいと思っております。

今後も当ホテルをよろしくお願いたします。

フロント 南郷

【早期予約で断然お得に!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年10月22日 20:40:07

冷蔵庫は良く冷えます。
冷たい飲み物には最高です。
自動販売機は各階に欲しいです。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月25日 18:35:40

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

寒くなってまいりましたが、乾燥も進んでまいりました。

わたくしも宿泊する時がございますがコンビニや自販機で飲物を買い込んでインします。

5Fの自販機は、種類が豊富でございます。
ただし、お帰りの際に1Fの自販機をご利用くださればなおのこと便利かとお勧めいたします。

皆様、お近くのコンビニをご利用なさいますので各階に
置かせていただく音の響きがご迷惑になりますので集中させていただいております。

ご理解のほど宜しくお願いいたします。

R.Sakata

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年10月22日 20:36:29

朝食は少なめですが、ちょうど良い量かと思います。
カレーが好きです。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月25日 18:14:38

いつもご利用ありがとうございます。

朝食を無料でお召し上がりいただく上で、脂っこいものや、まんま出来合いをお出ししたくなく、
やはり、皆様の1日の活力は、胃に負担のないものをお出しすることをモットーにいたしております。

カレーも、オリジナリティを打ち出し、ご好評いただき嬉しい限りでございます。

色々なものを、召し上がって元気にお過ごしくださいませ。

R.Sakata