パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 07:41:36

可も無く不可も無く。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:15:54

ご利用とご投稿をたくさんありがとうございました。

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年10月10日 07:41:09

朝食は少ない方向け。カレー皿小さめ(‾∇‾)

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:59:53

無料バイキングでございますので量を調節してお召し上がりいただけたら幸いでございます。

パークイン R.Sakata

投稿者さん 2018年10月10日 07:38:28

シャワーの水圧強め。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:14:29

シャワ-の水圧は上階まで安定致しております。
水圧はご調整いただけます。

ただし、柔らかい粒子のお水が出るとご好評いただいております。
どうぞ、体感なさってみてくださいませ。
尚、当館2階に大浴場を備えてございますので
朝夕かかわらず、タイミングのいいときに足を伸ばしてごゆっくりお入りになってみてはいかがでございますか。

どうぞお寛ぎください。

パークイン R.Sakata

投稿者さん 2018年07月02日 15:31:28

ホテルの方の対応はとてもよかったです。お風呂はとても楽しみでしたが女性が入れる時間帯が限られているのがとても残念でした。ウェルカムコーヒーはとてもいいサービスだと思います。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月09日 12:18:24

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムコーヒーは、本格的な味をお楽しみいただくことができ、多くのお客様よりご好評いただいております。

大浴場に関しましては、様々な試行錯誤の結果、現行の時間帯とさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。そして、今回のご意見はお客様からのご要望といたしまして、お預かりさせていただきます。

これからも、皆様からのご意見に真摯に耳を傾けながら、より良いホテルを目指して精進してまいります。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

各地で大雨のニュースも聞かれます。
くれぐれもご注意くださいませ。

フロント 真弓

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年06月05日 15:51:13

出張が多く、年に60泊以上ホテルを利用しますが、利用するホテルでウォシュレットがないホテルは山陽小野田市にある2つのホテルだけです。パーク・イン山陽小野田はグレードによってウォシュレットがある部屋があるようですが、楽天トラベルの表示ではウォシュレット付かどうか記載がありません。付いていないホテルがめずらしいので、付いているつもりで予約しているお客さんが多いと思います。

パーク・イン山陽小野田 2018年06月11日 12:39:17

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まず洗浄機付きトイレでございますが、当ホテルでは一部のお部屋と公共の空間に完備いたしております。
シングルルームには付いておりませんので、ご滞在中ご不便おかけいたしました。

今後の検討課題として、またお客様からの貴重なご意見といたしまして承らせていただきます。

またお近くにお寄りの際に、ご利用いたければ幸いでございます。

不快指数の高い毎日となっております。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 仲藤

【早期予約でおトクに!】早割14 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月09日 14:47:00

急な宿泊でしたが、フロントの対応はとても丁寧でした。ベットマットがいい硬さで熟睡できました。朝ごはんも無料でありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月16日 19:58:45

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご投稿のご様子から、快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

また、お褒めいただいております客室の「ベッド」でございますが、当ホテルでは全室『シモンズ社製』のものを使用いたしております。
そして、国道190号線沿いという立地ながら、夜は大変静かで、ゆっくりとお休みいただけます。

今回のご宿泊でお気に入りいただけたのでしたら、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にご満足いただける「空間」と「時間」をご提供していきたいと思っております。

早いもので、今年も残り半月となりました。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪
【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

投稿者さん 2015年12月15日 00:52:16

ごく一部の部屋(ツインルームのみ)にしかウォシュレットが設置されていない。
ここ十年ほどで、初めてのウォシュレット無しホテルでした。
全室への配備を強く望みます。

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:27:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中でのご指摘にありますように、当ホテルにおきましては洗浄機付きトイレが、一部のお部屋にしか設置していないのが現状でございます。その際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
様々な事情により、今後いつまでに設置するというお約束ができないことを非常に心苦しく思っておりますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただければと思っております。
またこの度は、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、風邪も流行っているようでございます。ご体調など崩されないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2015年10月17日 10:07:30

いつも出張の時に利用しております。
近くに料理のおいしい居酒屋があり、ホテルにはお風呂もあり、朝食も程よい内容であり、ここ以外のビジネスホテルは泊まれない感じです。
また出張の際には利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2015年10月22日 18:01:31

まず何よりも、お客様にパークイン山陽小野田をお気に入りいただけている現状を嬉しく思っています。
おかげさまで、日々様々なお客様にご利用いただいておりますが、安全・安心・清潔感・フレンドリーさをモットーにお客様に愛されるホテルとなれますよう営業いたしております。ということもあり、一度お泊りいただいたお客様に再度お泊りいただけるということは、何よりのことでございます。
最後になりましたが、今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

フロント 広田

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

クロスボーン6496さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2015年09月24日 12:18:13

安い、また、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2015年09月27日 18:09:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ホテル選びのポイントはお客様ごとに様々でございますが、何かひとつでもパークイン山陽小野田をお気に入りいただけたのであれば、それは嬉しいことでございます。
また最後に「また利用します」とのサービス業に携わる者としては一番ありがたいお言葉もございますので、そのご期待に応えられますよう精進しながら、スタッフ一同次の機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月27日 18:39:39

フロントの対応: 言葉使いがなっていませんでした。
部屋:ユニットバスを使用しようとしましたが、お湯の出が悪く調整ができなかった。
朝食:ご飯は美味しかったが、コーヒーのサービスがなく有料だった。

2014年09月
パーク・イン山陽小野田 2014年10月08日 22:23:22

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中にございますフロント対応につきましては、担当した者だけではなく、全体の問題として初心に戻り改めていきたいと思います。
ユニットバスについてもございますが、当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか?多くのお客様よりご好評いただいており、特徴の1つにもなっております。もし今回ご利用でありませんでしたら、是非次回お試しいただければと思います。
最後になりましたが、今後もホテル全体としてお客様から愛され、そしてお仕事の疲れを癒していただけるような空間をご提供できるよう努力いたしてまいります。
それでは、またの機会に再びご利用いただければ幸いです。

フロント 仁王頭

投稿者さん 2014年09月10日 07:05:51

昔ながらのビジネスホテルです。

駅からは遠く、コンビニは徒歩5分くらいなので、便利とは言えませんが、地方なのでこんなものでしょう。
(言えば、自転車を貸し出してくれるようです。)

部屋の広さは普通で、お風呂、トイレ、ベッド、アメニティは一通り揃っています。

ただ、最近のチェーン系ビジネスホテルでは標準になりつつある、ウォシュレット、Wi-Fiはないですし(むしろ無線LANを禁止している貼り紙あり。)、シャワーも水とお湯を混合するタイプ。
朝ごはんは、ビュッフェではなく、定食です。

なので、宿泊に問題ないといえばないですが、快適とまでは言えませんでした。

価格的には、今時のビジネスホテルと変わらないので、そう思うとコスパは悪いです。

2014年09月
パーク・イン山陽小野田 2014年09月14日 15:14:00

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、詳細な内容のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。その中にございます貴重なご意見の数々は今後の運営に活かしていきたいと思っております。
立地や設備面など、すぐに対応が難しいものもございますが、Wi-Fiに関しましては、全館で完備しております。これは、当方のご案内や注意書きの至らなさからくるもので、すぐに修正させていただきました。ご不便おかけいたし申し訳ございませんでした。
今後におきましても、お客様からの様々なニーズに対応すべく努力し、1人でも多くのお客様に快適にお過しいただけるような空間作りやサービスをと考えています。
最後になりましたが、季節の変わり目となっております。ご体調崩されることなどないようお気をつけくださいませ。

パークイン 森野

投稿者さん 2014年08月08日 10:35:36

ちょっと駅から遠いですね。車の方はいいかも。 ホテルでは自転車を貸して頂きました。これで晩御飯を買いに行きました。 従業員の方の接客はよかったです。 部屋も綺麗でした。

2014年06月
パーク・イン山陽小野田 2014年08月12日 18:25:49

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
その中で、スタッフの接客やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っています。これらの部分は、当ホテルでも力を入れていることもあり、今後におきましても継続していかなければならないなと思っています。
また、現状で満足することなく、今後さらに発展できるよう努力を続けてまいります。
最後になりましたが、またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 河内

投稿者さん 2014年02月09日 16:28:57

普通のビジネスホテルです。大浴場があるのは○です。

2014年02月
パーク・イン山陽小野田 2014年02月12日 15:22:44

ご宿泊中は何かご不便ございませんでしたでしょうか?また、大浴場をお褒めいただき嬉しく思っています。お仕事やご旅行のお疲れを大きなお風呂で足を伸ばして癒していただければと思っています。
また、今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう努力してまいります。これからも機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
それでは、まだまだ寒い日が続きます。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年07月23日 14:21:50

クレジットカード払いでも現金同様価格差をなくすべきだと思う。
それ以外は特に可もなく不可もない。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:33:59

今回は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にとって、よりよいホテルとなれますよう日々努力を続けてまいります。
これからも引き続き、ご利用いただければ幸いでございます。
暑い日や不安定な天候が続いております。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月23日 14:20:59

クレジットカード払いだと、手数料を取られて、現金払いより高くなる。
価格差をなくしてほしい。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:16:28

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お客様からのご意見の1つ1つは、大変貴重なものといたしまして、今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思っております。
今後も、安全・安心・清潔さ・フレンドリーさなどを基盤に、更なる成長をできますよう努力いたしてまいります。
これからも、当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年07月22日 21:13:08

3月から長い間お世話になりました。また、山口方面の出張では利用させていただきます。

2013年05月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 06:28:35

この度は、長期にわたりパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にとって、当ホテルが常宿となれましたことを嬉しく思っています。
今回のお仕事は、ひと区切りのついたご様子ですが、また何か機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

働くオンナさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

働くオンナさん [40代/女性] 2012年04月22日 14:25:10

現金払いの特別料金ですが特にメリット感はありません。300円安いだけ。

朝食がバイキングではなく一人づつ用意されているので、会場行ったら食べ物がない、という事が無いです。

しかし男性で朝からガッツリ食べたい人には足りないかも。

あとトイレがウォシュレットならなお嬉しいですが,贅沢ですかね。

部屋は清潔でこざっぱりしています。

2012年04月
パーク・イン山陽小野田 2012年04月26日 17:47:08

私達は、お客様に快適な空間をご提供できるようサービス・設備・清掃と様々な要素において日々努力しております。
そして、ご宿泊の際にはお客様にご満足、更には心を動かせるようなサービスを目指しております。
まだ物足りない部分もあるかもしれませんが、今後の成長に期待していただければ幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しのことがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

パークイン 森野

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

kobuchan58さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 18:02:59

平日に女性は大浴場が使えないのが残念でした。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 19:05:17

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき有難うございました。
当ホテルでは、お客様に快適かつリラックスしてお過ごしいただけるよう日々運営いたしております。
そのような中で寄せられます様々なニーズにも出来る限りお応えできますよう努めております。しかし、全てにもお応えできない現状もございます。
大浴場の件も様々な試行錯誤の結果、現状の形とさせていただいております。どうかご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 広田

きのきの6023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

きのきの6023さん [30代/女性] 2012年02月08日 14:34:58

エアコンが故障かと思うぐらいに反応が遅いです。最初入った時にフロントに電話しようと思いました・・・。EV内に注意書きがありましたが体感10分は動きません。ほか、お風呂のお湯も熱くなるのが遅かったり、ウオシュレットではないのがかなりつらかったです。設備面では不満が残ります。
また部屋は清潔でしたが、リモコンがほこりだらけだったり細かいところが気になりました。
かなりうすい布団一枚だったので、毛布なども欲しかったです。
あと、コンビニはありますが近いというほどではなく・・・。
ただ、この地域を考えると普通なのかもしれません。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年02月16日 15:07:01

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、設備等におきましてご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけなかったようで残念に思います。
そして、清掃につきましてはすぐに担当の者と協議をし、二度とこのようなことがないよう対策をとるように致しました。申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際し何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後、機会がございましたらご利用お待ち致しております。スタッフ一同、心温まるサービスでお迎えしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2011年07月23日 15:19:38

コンビにまでが少し遠かったが、フロントの対応は問題なかった。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 15:30:35

この度はご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、よくお休みいただけましたでしょうか?
私たちは、安全・安心・清潔をモットーに、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを常に目指して努力しております。
また、何よりお仕事でお疲れのお客様に、その疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも、お客様がまた来たいと思われるようなホテルとなれるよう頑張ってまいります。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント  高橋

【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】