パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

kutukutsuさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年03月28日 20:39:02

春休み最初の土曜日ということもありたくさんの人が訪れていました。スタッフの方の対応もすごくよく気持ちよく過ごすことができました。朝の食事も品揃えも多く美味しかったです。

パーク・イン山陽小野田 2018年04月01日 23:18:30

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に関しましても重ねて、御礼申し上げます。

お褒めいただいておりますスタッフ対応、無料朝食は当ホテルでも特に力を入れている部分でもあり、それがお客様にお届きしましたことを大変嬉しく思っております。

また現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後もお近くにお寄りの際は、パーク.イン山陽小野田のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【12時チェックアウト】シングル2名様(朝食バイキング付)
【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年12月09日 14:47:00

急な宿泊でしたが、フロントの対応はとても丁寧でした。ベットマットがいい硬さで熟睡できました。朝ごはんも無料でありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月16日 19:58:45

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご投稿のご様子から、快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

また、お褒めいただいております客室の「ベッド」でございますが、当ホテルでは全室『シモンズ社製』のものを使用いたしております。
そして、国道190号線沿いという立地ながら、夜は大変静かで、ゆっくりとお休みいただけます。

今回のご宿泊でお気に入りいただけたのでしたら、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にご満足いただける「空間」と「時間」をご提供していきたいと思っております。

早いもので、今年も残り半月となりました。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪

投稿者さん 2017年09月22日 09:42:28

部屋に蚊?がいたようで虫刺されを起こした。
フロントから殺虫剤をお借りし噴霧して対応した。

パーク・イン山陽小野田 2017年09月27日 17:59:42

いつもパークイン山陽小野田をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に虫がいたとのこと、申し訳ございませんでした。清掃・チェックには、万全を期しておりますが、今回は見逃してしまっていたようでございます。

今後もお客様に快適な「空間」と「時間」をご提供するため、ベストを尽くしてまいります。
引き続き、パークイン山陽小野田をご愛顧いただければ幸いでございます。

日ごとに秋の色が濃くなる日々ともなっております。
お風邪などお召しになりませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

早期予約でおトク!!◎早割28◎●喫煙●シングル・朝食バイキング付
【●喫煙●シングル・朝食バイキング付】

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 10:02:12

急きょ、夫婦で合流することになりましたが、シングル2室を隣りにしてくださいました。
駐車場も広く、無料であり、便利なホテルでした。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 18:13:28

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ホテル選びの基準や優先順位はお客様それぞれでございますが、当ホテルでは、清潔感・礼儀正しさ・親切さをベースとしながら、お客様の目線でちょっとした変化にも気付けるような、そんなサービスのご提供を目指して、日々取り組んでおります。

そして、お客様から愛されるホテルとなるということは簡単なことではございませんが、目標を高く持ち、これからも日々精進いたしてまいる所存でございます。

また何かの機会で、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っております。

フロント 仲藤

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 09:58:04

和室があり、子供がいる家族には、助かるホテルでした。
シングルを2室と和室(親子4名)を利用しました。
朝食は出発が早く利用できませんでしたが、朝食を準備するスタッフが、一生懸命準備され、好印象をもちました。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 17:49:54

この度は、ご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスのお客様の割合が高い傾向にはございますが、設備・対応の面でもご家族連れやご旅行にもご満足いただけるよう営業いたしております。

今回はご出発がお早く、朝食がお取りいただけなかったとのこと、残念に思います。
6:30よりバイキング形式で、無料にてご提供しておりますので、是非次の機会にはお試しくださいませ。
そして、またご感想お聞かせいただければと思います。

そういったお客様からのご意見をお伺いしながら、私たちもサービスの向上に努めてまいります。

そして、ご出発の際に「また来たいな」と思っていただければ、幸いでございます。

最後になりましたが、季節の変わり目、何かとお忙しい時期かと存じます。
お身体、ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2016年03月29日 21:33:30

3月23日に宿泊しました。トイレがシャワートイレではなかったのが残念でした。

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月14日 15:57:54

この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?私たちスタッフ一同は、お出迎えからお見送りまでにおきまして、お客様に快適な空間をご提供し、更に大浴場や無料の朝食サービスなどもご利用いただきながら、お仕事や移動のお疲れをいやしていただくよう日々サービスの提供に努めております。
ご投稿にございますハードの面につきましては、早急な対応がむずかしいところもございますが、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後検討させていただきたく思っております。また、心のこもったサービスでカバーしていきたいとも思っております。
最後になりましたが、またお近くにお寄りの際にパークイン山陽小野田をご利用いただければ幸いでございます。

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】

投稿者さん 2015年12月15日 00:52:16

ごく一部の部屋(ツインルームのみ)にしかウォシュレットが設置されていない。
ここ十年ほどで、初めてのウォシュレット無しホテルでした。
全室への配備を強く望みます。

パーク・イン山陽小野田 2016年01月07日 19:27:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。
その中でのご指摘にありますように、当ホテルにおきましては洗浄機付きトイレが、一部のお部屋にしか設置していないのが現状でございます。その際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
様々な事情により、今後いつまでに設置するというお約束ができないことを非常に心苦しく思っておりますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただければと思っております。
またこの度は、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、風邪も流行っているようでございます。ご体調など崩されないようお気をつけくださいませ。

まゅ1023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まゅ1023さん [20代/女性] 2015年10月22日 15:48:23

清潔でお値段も安く、フロントの方も親切で申し分ないホテルでした。

ただ、一点だけ改善して頂きたい点があります。出張で宿泊しましたが、平日女性は大浴場を一切利用できないという扱いはあまりにひどすぎると思います。

大浴場があると聞き、仕事で疲れた体を癒すのを楽しみにしていましたが、チェックイン時に利用できないと聞き、本当に悲しかったです。
これからも仕事で利用させて頂きたいため、ぜひ時間帯を分ける等、何とか出張で利用する女性も入浴出来るよう、配慮をお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月07日 18:34:32

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
その中で、清潔感やフロント対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
そして大浴場のご利用についてでございますが、現行では平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替えという形で営業させていただいております。この時間帯に関しましては、9年の間に何度かの変更や試行錯誤の末に落ち着いた形ではありますが、お客様の変化などにも合わせながら、今後も最良の形を模索いたしてまいりたいと思っています。
当ホテルにおきましては、安全・清潔感・フレンドリーさをベースとしながら、女性のお客様にも安心してお泊りいただける環境に配慮しながら営業いたしております。
今回のお客様の貴重なご意見も含め、できるだけ多くのお客様にご満足いただき、そして愛されるホテルとなれますよう今後も精進いたしてまいります。
最後になりましたが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

パークイン 森野

ペギールーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ペギールーさん [50代/男性] 2015年10月21日 14:09:29

ウォッシュレットがないのはショックでした。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月02日 16:04:18

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
洗浄機付きトイレにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、全室に完備していない現状でございますが、今回のお客様からのご意見は貴重なものとして、今後の検討課題とさせていただきます。ただ、ハード面のことでございますので、いつまでにどうするという形でお返事できないのもご理解いただければ幸いでございます。
これからも、お客様からの多様なニーズにお応えすべく、スタッフ一同努力いたしてまいります。

投稿者さん 2015年10月17日 10:07:30

いつも出張の時に利用しております。
近くに料理のおいしい居酒屋があり、ホテルにはお風呂もあり、朝食も程よい内容であり、ここ以外のビジネスホテルは泊まれない感じです。
また出張の際には利用させて頂きます。

パーク・イン山陽小野田 2015年10月22日 18:01:31

まず何よりも、お客様にパークイン山陽小野田をお気に入りいただけている現状を嬉しく思っています。
おかげさまで、日々様々なお客様にご利用いただいておりますが、安全・安心・清潔感・フレンドリーさをモットーにお客様に愛されるホテルとなれますよう営業いたしております。ということもあり、一度お泊りいただいたお客様に再度お泊りいただけるということは、何よりのことでございます。
最後になりましたが、今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

フロント 広田

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

クロスボーン6496さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2015年09月24日 12:18:13

安い、また、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2015年09月27日 18:09:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ホテル選びのポイントはお客様ごとに様々でございますが、何かひとつでもパークイン山陽小野田をお気に入りいただけたのであれば、それは嬉しいことでございます。
また最後に「また利用します」とのサービス業に携わる者としては一番ありがたいお言葉もございますので、そのご期待に応えられますよう精進しながら、スタッフ一同次の機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月23日 16:59:22

デスクで書き物をするには室内灯が暗いという印象がありました。

パーク・イン山陽小野田 2015年09月27日 17:54:16

シルバーウィークの大変混雑した時期でのご宿泊でしたが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、室内灯につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
私たちは、安全・安心・清潔感を重視しながら、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々の業務にあたっております。
今回のご宿泊を機会に、またお近くにお越しのことがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、一日の中で気温の差が大きい日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年06月28日 11:35:26

大浴場もあり良かったです。トイレに洗浄機能があればもっとよかったです。

2015年06月
パーク・イン山陽小野田 2015年07月03日 18:08:04

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特長の一つでもあります大浴場をお褒めいただき嬉しく思っております。多くのお客様からもご好評いただいております。
また洗浄機付トイレにつきましては、お客様からの貴重なご意見といたしましてお預かりさせていただきたく思います。様々な事情により、明確なお答えができませぬことをお許しください。
これからも建物や設備はなかなか急には変えることができませんが、それを補えるよう心のこもったサービスでお客様をお迎えしたいと思っています。
蒸し暑くジメジメした気候が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

UIZさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

UIZさん [50代/男性] 2014年03月03日 09:48:45

大浴場の利用時間を午後9時までというのはあまりにも早すぎる。仕事で疲れた体を広い湯船で癒すことを楽しみにしている。ホテルを選ぶ魅力がない。

パーク・イン山陽小野田 2014年03月12日 19:48:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
大浴場の使用時間についてですが、土日祝に限り男性のお客様を21:00までとさせていただいております。これは、女性のお客様のお時間を設けるためと、これまでの様々なご意見から導きだした時間であり、ご理解いただければと思います。
また、男性のお客様には朝の時間帯にもご利用いただけるように対応いたしております。
今回、ご期待にお応えできなかったのは誠に残念ですが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 広田

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2014年02月09日 16:28:57

普通のビジネスホテルです。大浴場があるのは○です。

2014年02月
パーク・イン山陽小野田 2014年02月12日 15:22:44

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は何かご不便ございませんでしたでしょうか?また、大浴場をお褒めいただき嬉しく思っています。お仕事やご旅行のお疲れを大きなお風呂で足を伸ばして癒していただければと思っています。
また、今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう努力してまいります。これからも機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
それでは、まだまだ寒い日が続きます。お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年01月18日 17:35:24

インターネットが遅いのと、途中でつながらなくなりました。
ビジネスホテルでネットがつながらないのは致命的です。
即改善すべきです。

2014年01月
パーク・イン山陽小野田 2014年01月27日 17:28:34

快適な空間をご提供するのが我々の仕事ですが、ご宿泊の際にインターネットの通信状態がよくなく、ご迷惑おかけしましたことお詫びいたします。
稀にではございますが、他のお客様のご利用の仕方によって、別のお客様に影響が出るケースがあるようです。ご指摘があったからではございませんが、当ホテルではどんどん進化するネット環境に対応すべく、そういった環境作りにちょうど着手しているところでございました。
しかし、今回ご迷惑おかけしましたことには、重ねてお詫びさせていただきます。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

わっち父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わっち父さん [40代/男性] 2013年08月20日 17:49:59

トイレがウォシュレットでないのが不満。

パーク・イン山陽小野田 2013年09月03日 13:37:56

先日は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけるよう、快適な空間をお客様にご提供することが私達の仕事でございます。
その中での今回のご要望でございますが、早くから検討課題には挙がっているものの、様々な観点からすぐには設置できないという現状もご理解いただければ幸いでございます。
また、お近くにお越しのことがございましたら、ご利用いただければと思います。
まだまだ残暑の厳しい季節が続きます。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

【♪お2人で仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

投稿者さん 2013年07月23日 14:21:50

クレジットカード払いでも現金同様価格差をなくすべきだと思う。
それ以外は特に可もなく不可もない。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:33:59

今回は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にとって、よりよいホテルとなれますよう日々努力を続けてまいります。
これからも引き続き、ご利用いただければ幸いでございます。
暑い日や不安定な天候が続いております。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年07月23日 14:20:59

クレジットカード払いだと、手数料を取られて、現金払いより高くなる。
価格差をなくしてほしい。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:16:28

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お客様からのご意見の1つ1つは、大変貴重なものといたしまして、今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思っております。
今後も、安全・安心・清潔さ・フレンドリーさなどを基盤に、更なる成長をできますよう努力いたしてまいります。
これからも、当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月28日 07:53:29

特に支障はないけど、水洗トイレじゃないのが残念。部屋は新しい。

2013年04月
パーク・イン山陽小野田 2013年05月06日 15:14:35

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今回のご投稿にもございます洗浄機付トイレでございますが、様々な事情によりいつまでにどのような形にするというお答えができないのが現状でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
当ホテルにおきましては、全てのお客様のご要望にお応えしたいのは山々でございますが、設備面等ではなかなか難しい現状もふまえ、サービスなどをより充実させていきたいと考えております。
またお近くにご用の際にはご利用いただければと思います。
最後になりましたが、貴重なご意見有難うございました。