パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月08日 10:35:36

ちょっと駅から遠いですね。車の方はいいかも。 ホテルでは自転車を貸して頂きました。これで晩御飯を買いに行きました。 従業員の方の接客はよかったです。 部屋も綺麗でした。

2014年06月
パーク・イン山陽小野田 2014年08月12日 18:25:49

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
その中で、スタッフの接客やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っています。これらの部分は、当ホテルでも力を入れていることもあり、今後におきましても継続していかなければならないなと思っています。
また、現状で満足することなく、今後さらに発展できるよう努力を続けてまいります。
最後になりましたが、またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 河内

UIZさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

UIZさん [50代/男性] 2014年03月03日 09:48:45

大浴場の利用時間を午後9時までというのはあまりにも早すぎる。仕事で疲れた体を広い湯船で癒すことを楽しみにしている。ホテルを選ぶ魅力がない。

パーク・イン山陽小野田 2014年03月12日 19:48:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
大浴場の使用時間についてですが、土日祝に限り男性のお客様を21:00までとさせていただいております。これは、女性のお客様のお時間を設けるためと、これまでの様々なご意見から導きだした時間であり、ご理解いただければと思います。
また、男性のお客様には朝の時間帯にもご利用いただけるように対応いたしております。
今回、ご期待にお応えできなかったのは誠に残念ですが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 広田

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2014年02月09日 16:28:57

普通のビジネスホテルです。大浴場があるのは○です。

2014年02月
パーク・イン山陽小野田 2014年02月12日 15:22:44

この度は、数あるホテルの中からパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊中は何かご不便ございませんでしたでしょうか?また、大浴場をお褒めいただき嬉しく思っています。お仕事やご旅行のお疲れを大きなお風呂で足を伸ばして癒していただければと思っています。
また、今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう努力してまいります。これからも機会がございましたら、ご利用いただければと思います。
それでは、まだまだ寒い日が続きます。お身体ご自愛下さいませ。

わっち父さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

わっち父さん [40代/男性] 2013年08月20日 17:49:59

トイレがウォシュレットでないのが不満。

パーク・イン山陽小野田 2013年09月03日 13:37:56

先日は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけるよう、快適な空間をお客様にご提供することが私達の仕事でございます。
その中での今回のご要望でございますが、早くから検討課題には挙がっているものの、様々な観点からすぐには設置できないという現状もご理解いただければ幸いでございます。
また、お近くにお越しのことがございましたら、ご利用いただければと思います。
まだまだ残暑の厳しい季節が続きます。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

【♪お2人で仲良く♪▲プチダブル禁煙▲♪駐車代無料】

投稿者さん 2013年07月23日 14:21:50

クレジットカード払いでも現金同様価格差をなくすべきだと思う。
それ以外は特に可もなく不可もない。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:33:59

今回は、パークイン山陽小野田をお選びいただき誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にとって、よりよいホテルとなれますよう日々努力を続けてまいります。
これからも引き続き、ご利用いただければ幸いでございます。
暑い日や不安定な天候が続いております。どうか、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 仲藤

投稿者さん 2013年07月23日 14:20:59

クレジットカード払いだと、手数料を取られて、現金払いより高くなる。
価格差をなくしてほしい。

2013年07月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 07:16:28

この度は、ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
お客様からのご意見の1つ1つは、大変貴重なものといたしまして、今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思っております。
今後も、安全・安心・清潔さ・フレンドリーさなどを基盤に、更なる成長をできますよう努力いたしてまいります。
これからも、当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 仲藤

投稿者さん 2013年07月22日 21:13:08

3月から長い間お世話になりました。また、山口方面の出張では利用させていただきます。

2013年05月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 06:28:35

この度は、長期にわたりパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にとって、当ホテルが常宿となれましたことを嬉しく思っています。
今回のお仕事は、ひと区切りのついたご様子ですが、また何か機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年10月12日 11:30:25

受付の方の対応がイマイチでした。
エアコンフィルターの掃除徹底お願いします。
過去のコメントに対して、1度は対応されたようですが・・・
継続してほしいです。

朝食は美味しかったです。

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 03:54:42

先日は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応や設備の清掃面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点は、スタッフの心にしっかりと刻み、今後の運営におきましてしっかりと改めていきたいと思っています。
お客様に快適な空間をご提供し、ゆっくりとお休みいただくサポートをするのが私達の仕事です。そういったことをもう一度再認識して、今後に活かしていきたいと思っております。
また、次回お客様の対応をするチャンスをいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2012年08月28日 21:39:04

駐車場が無料でよかった。 朝食がついて満足だったけど、子供が一緒だったので、子供のメニューがあればよかったのに。。
フロントの年配のおじさんの対応が怖かった。

パーク・イン山陽小野田 2012年09月06日 20:17:31

先日は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ、対応においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご説明やホテルのルールを厳守するあまり、少し言葉が強くなってしまったのかもしれませんが、今後はこのようなことのないよう改善いたしてまいります。
女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお泊りいただけるホテルであるよう心掛けて、日々の業務に生かしていきたいと思っています。
最後になりましたが、まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【●喫煙●ツイン ネット無料接続・駐車代無料】

hisawatapipo2525さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hisawatapipo2525さん [50代/男性] 2012年07月10日 21:40:58

申込時に間違えて「喫煙」にしていましたが、チェックイン時に確認してくれたおかげで、「禁煙」に変更してもらえました。大変助かりました。ただ、部屋のエアコンが古く、スイッチを入れると中が丸見えで、ほこりが出てきそうで気持ち悪かったです。修理した方が良いです。朝食はとてもおいしかったです。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年07月21日 18:26:32

この度は、パークイン山陽小野田ご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルでは、フロアごとの分煙を行っており、またチェックインの際にもご希望をお伺いし、空室のございます限り対応させていただいております。そうした細かな積み重ねにより、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
また、エアコンにつきましては、ご指摘を受けてからスタッフ全員で全室フィルター等の清掃を行い対応いたしました。ただ、中が見えやすくなっているのは故障ではなく、エアコン自体の構造がホテル仕様になっているからでございます。ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、サービス・各種メンテナンスに力を入れていく所存でございます。
今回は、貴重なご意見有難うございました。また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

働くオンナさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

働くオンナさん [40代/女性] 2012年04月22日 14:25:10

現金払いの特別料金ですが特にメリット感はありません。300円安いだけ。

朝食がバイキングではなく一人づつ用意されているので、会場行ったら食べ物がない、という事が無いです。

しかし男性で朝からガッツリ食べたい人には足りないかも。

あとトイレがウォシュレットならなお嬉しいですが,贅沢ですかね。

部屋は清潔でこざっぱりしています。

2012年04月
パーク・イン山陽小野田 2012年04月26日 17:47:08

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
私達は、お客様に快適な空間をご提供できるようサービス・設備・清掃と様々な要素において日々努力しております。
そして、ご宿泊の際にはお客様にご満足、更には心を動かせるようなサービスを目指しております。
まだ物足りない部分もあるかもしれませんが、今後の成長に期待していただければ幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しのことがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

パークイン 森野

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

kobuchan58さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 18:02:59

平日に女性は大浴場が使えないのが残念でした。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 19:05:17

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき有難うございました。
当ホテルでは、お客様に快適かつリラックスしてお過ごしいただけるよう日々運営いたしております。
そのような中で寄せられます様々なニーズにも出来る限りお応えできますよう努めております。しかし、全てにもお応えできない現状もございます。
大浴場の件も様々な試行錯誤の結果、現状の形とさせていただいております。どうかご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 広田

【スタンダード●喫煙●シングル】

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 17:46:43

コンビニ・居酒屋が徒歩圏内に有り便利でした。
無料のレンタサイクルも有ります。
日曜日も朝食サービスがあれば良かったです。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 16:29:39

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
立地的に当ホテルの周りには何でもあるという訳ではございませんが、必要最低限のものは揃っております。また、それを補う様々な工夫もしております。
そして、お客様からご要望のありました日曜日の無料朝食につきましては、貴重なご意見としてしっかりと検討させていただきます。
また、機会がございましたらパークイン山陽小野田をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年10月15日 21:57:21

山口宇部空港から朝の便で出発するため,近くの宿(出発日の朝,車で30分弱でした)を探してヒットしたここにお世話になりました。
チェックインが23:00だったので,23:30までの風呂にを断念,付いていた朝食も,6:30出発だったので断念。結局素泊まりになってしまいました。
主要幹線道路沿いなので,交通の便はよいです。
しかし,禁煙の個室にもかかわらず,部屋に入ったらすぐにかつての喫煙部屋であることがわかるくらい臭いが残っていました。臭いが気になる人は敬遠した方がよさそうです。

2011年10月
パーク・イン山陽小野田 2011年11月11日 19:06:33

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、御宿泊中にタバコの臭いで不快な思いをされたということで、大変御迷惑をおかけ致しました。
お客様が御利用された部屋は、オープン以来ずっと禁煙室として使用しており、喫煙室だったことは断じてございませんが、団体のお客様で混み合っていた時期と重なり、何らかの理由でタバコの臭いが残ってしまったものと思われます。
いずれにせよ、禁煙室を予約されたお客様をタバコの臭いが残るお部屋に御案内してしまったことについては当ホテルに責任がございます。客室の管理・清掃が行き届かなかったことを深くお詫び申し上げますと共に、同様の事案が起こらないよう、清掃・点検を徹底してまいりたいと思います。

お客様のこの度の御指摘が、今後のサービスの向上に繋がるよう、スタッフ一同努力致します。

フロント 神代

【今ならおトク】早期割引プラン!
【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年07月23日 15:19:38

コンビにまでが少し遠かったが、フロントの対応は問題なかった。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 15:30:35

この度はご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、よくお休みいただけましたでしょうか?
私たちは、安全・安心・清潔をモットーに、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを常に目指して努力しております。
また、何よりお仕事でお疲れのお客様に、その疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも、お客様がまた来たいと思われるようなホテルとなれるよう頑張ってまいります。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント  高橋

【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年07月01日 16:15:15

クレジットカード使用で、楽天予約のメリット(割引)が無くなるというのは今時いかがなものかと思います。
ホテル敷地内に屋台が出ているのには驚いたと同時に屋台の雰囲気、大将の対応もたいへん良くビール、おでん、ラーメンも美味しくいただきました。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 14:39:51

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様もご利用になられた敷地内の屋台でございますが、各種サービスと並び、当ホテルの特色の1つとなっております。ちなみに、日曜日・悪天候の日を除き営業いたしております。
また、カード決済につきましてはお客様の貴重なご意見といたしまして、検討させていただきます。
今後もスタッフ一同協力して頑張ってまいりますので、是非またご利用くださいませ。

フロント  道重

投稿者さん 2011年06月27日 15:04:43

駅から少し距離があるのがよくない。

スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料

パーク・イン山陽小野田 2011年07月24日 09:46:59

この度は、御宿泊いただき誠に有難うございました。
最寄りのコンビニですが、当ホテルより歩いて5分の場所になっております。また、台数に限りはございますが、貸し自転車も御用意しておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それでは、お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  広田

スーさん1220さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

スーさん1220さん [40代/男性] 2011年06月19日 05:51:28

3泊目以降
湯のみの交換とお茶パックがありませんでした・・・

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年07月10日 15:36:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中に、湯のみの交換とお茶のパックがなかったとのこと、誠に申しわけございませんでした。すぐに、清掃担当の者にも報告し、今後このようなことのないよう伝えました。
また、お部屋で何かございましたら、遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。すぐに対応させていただきます。
最後になりましたが、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 竹山

投稿者さん 2011年01月31日 12:28:43

出張にはちょうどいい価格設定だと思います。
部屋もきれいにしてありよかったです。

大浴場の入浴時間が入れ替えせいで男性の後だったのが
ちょっと気になりましたが。。。

他は特に問題ないと思いました。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 19:12:53

この度は、パーク.イン山陽小野田に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替え制となっております。
設備の関係もあり、女性のお客様の御利用時間が限られてしまいますが、御利用の際には安心してお寛ぎいただけるよう、清掃や設備保全に努めております。

お客様のまたの御利用をお待ちしております。
御投稿ありがとうございました。

フロント 神代

投稿者さん 2011年01月31日 12:25:28

値段の割りに部屋がきれいでよかったです。
日曜日も朝食があれば尚よかったです。

また、小野田に行った際には利用させていただこうと思います。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 15:01:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。
朝食でございますが、日曜日は係りの者が休みになりますので、
朝食のサービスをお休みさせて頂いております。

フロント 高橋