パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月01日 16:15:15

クレジットカード使用で、楽天予約のメリット(割引)が無くなるというのは今時いかがなものかと思います。
ホテル敷地内に屋台が出ているのには驚いたと同時に屋台の雰囲気、大将の対応もたいへん良くビール、おでん、ラーメンも美味しくいただきました。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 14:39:51

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様もご利用になられた敷地内の屋台でございますが、各種サービスと並び、当ホテルの特色の1つとなっております。ちなみに、日曜日・悪天候の日を除き営業いたしております。
また、カード決済につきましてはお客様の貴重なご意見といたしまして、検討させていただきます。
今後もスタッフ一同協力して頑張ってまいりますので、是非またご利用くださいませ。

フロント  道重

【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年06月27日 15:04:43

駅から少し距離があるのがよくない。

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円
スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料

パーク・イン山陽小野田 2011年07月24日 09:46:59

この度は、御宿泊いただき誠に有難うございました。
最寄りのコンビニですが、当ホテルより歩いて5分の場所になっております。また、台数に限りはございますが、貸し自転車も御用意しておりますので、フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
それでは、お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  広田

スーさん1220さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

スーさん1220さん [40代/男性] 2011年06月19日 05:51:28

3泊目以降
湯のみの交換とお茶パックがありませんでした・・・

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年07月10日 15:36:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中に、湯のみの交換とお茶のパックがなかったとのこと、誠に申しわけございませんでした。すぐに、清掃担当の者にも報告し、今後このようなことのないよう伝えました。
また、お部屋で何かございましたら、遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。すぐに対応させていただきます。
最後になりましたが、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 竹山

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年12月24日 15:25:11

三洋小野田市内に車で出張の場合には便利かもしれないが、車が無い場合には不便。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2011年01月10日 14:04:46

ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからも、パーク.イン山陽小野田をよろしくお願い致します。

フロント 高橋

【得得!!QUOカード付き快適★禁煙★シングルプラン】

万3さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

万3さん [50代/男性] 2010年12月13日 22:10:12

禁煙ルームを指定していなかったのが悪いのでしょうが指定された部屋は喫煙可能ルームだったようでタバコの臭いが鼻について我慢できず無理を言って禁煙ルームに変えてもらったが快く受け入れてもらった。

屋台ラーメンも大変美味しかったです。

翌日の朝は朝食が無料でラッキーだった。

2010年12月
パーク・イン山陽小野田 2010年12月15日 03:14:58

この度は、御宿泊・御投稿頂き誠にありがとうございました。
また、今回の御宿泊中お客様に気持ちよくお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごし頂ける様サービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。次回の御来店を心よりお待ち致しております。
               フロント 道重

懐かしの屋台のラーメン付きプラン

投稿者さん 2010年09月27日 23:02:30

仕事がら毎日色々なホテルに泊まりますがホテル自体は綺麗で快適でした。従業員の方たちは皆さん素人といった感じで無愛想で笑顔が無く、礼儀・マナーが出来てないように思いました。教育された方がいいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2010年10月02日 17:59:14

この度のご宿泊、有難うございました。
しかしながら、フロント対応におきましてお客様にご満足頂く事が出来ず、非常に残念に思います。
フロントの教育は常日頃から力を入れておりますが、今回の指摘をふまえ、今後より一層徹底していく所存でございます。
最後になりましたが、もう一度挽回のチャンスをいただければと思います。
お客様のまたの利用心よりお待ち致しております。

課長 森野

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年06月18日 17:00:11

いつも通過点で横を通っていましたが、初めて小野田に泊まりました。場所的には便利です。少し狭いかなと思いながらも部屋も落ち着いてて、良かった。

パーク・イン山陽小野田 2010年06月18日 17:57:13

この度は御宿泊いただきありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がありましたら、どうぞ当ホテルを御利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント  神代

【ゆったり12時チェックアウトOK!●シングル喫煙●プラン】

投稿者さん 2010年01月23日 00:18:32

大浴場ありとのことだったので予約しましたが、平日は男性専用とのことで入れませんでした。チェックイン時にお風呂がないからとアメニティグッズをいただきましたが、連泊だったのですが2日はいただけませんでした。少し残念。朝食は無料だったらあっさり和食で嬉しかったです。ホテル前に屋台が出ていて夜遅くの仕事後には温かいおでんが嬉しかったです。「とまと」のおでんは初めて食べましたが絶品でしたよ!
綺麗なお姉さんと笑顔の優しい大将でしたので女2人でも気兼ねなく入れました。
またこちらに出張の際は利用させていただきます。

2010年01月
パーク・イン山陽小野田 2010年01月25日 15:17:16

この度は当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございました。
アメニティグッズの件では、こちらの注意が行き届かず申し訳ございませんでした。
アメニティグッズも含め、備品類に関する御要望がありましたら、可能な限りお応え致します。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またの御利用をお待ちしております。

フロント 神代

【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月25日 20:20:22

部屋はやはり古いと思いましたが、浴室とトイレは清潔感が感じられました。
スタッフの対応はとても良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月09日 23:25:49

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き誠にありがとうございました。
また重ねてになりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様の日頃からのご愛顧を賜りまして、
開業から17年目を迎えさせて頂いております。

この度のご宿泊で清潔感を感じて頂けました事、
大変嬉しく存じ上げます。

当館は去年の末頃、従来よりご要望を多数頂いておりました
ウォシュレットの全室設置・新しく全室エアコンの入替をさせて頂きました。

今後もより快適にお過しいただけますよう、清掃・メンテナンスを行い維持管理を徹底して参ります。

『スタッフの対応はとてもよかったです』
お客様のお褒めのお言葉、嬉しい気持ちと共に大変身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますように、日々気配り、心配りを忘れずスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、年が明けまだまだ厳しい寒さが続いております。
体調にはお気をつけてお過し下さいませ。
本年のさらなるご多幸心よりお祈り申し上げます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 服部

【シングルルーム【喫煙】】

マドモアゼルみかりんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

マドモアゼルみかりんさん [50代/女性] 2022年12月11日 11:24:23

台風の時避難で宿泊。
何度も停電した。朝食もなし。
仕方がないがフロント対応に不満。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月14日 15:59:02

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
台風の避難でのご宿泊でございましたが、まずはお客様のご安全をお守りできましたことに安堵致しております。

しかしながら、台風の影響で停電やご朝食の臨時休業では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
建物の安全やお客様の安全はもちろんのこと、私共スタッフの安全も考慮させて頂き、苦渋の決断ではございましたが無料朝食の休止の運びとさせて頂きました。
皆々様の多大なるご理解とご協力を賜りまして、改めて御礼申し上げます。

天災の影響は計り知れないものでございますが、いかなる状況も冷静に対応できますよう今回のことも糧にして、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、何かと気忙しい季節となってまいりました。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
来る2023年も良いお年をお迎えできますよう、心よりお祈り申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

waruta1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年06月30日 04:17:45

連荘ゴルフで宿泊でしたが、総合的には良いのですが、各地のホテルでの楽しみな朝食がガツカリでした。

パーク・イン山陽小野田 2022年07月04日 14:01:11

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、大切な1日のスタートを切っていただく為の朝食が落胆させてしまう結果となりましたこと、大変失礼致しました。

当ホテルの無料朝食でございますが、栄養バランスを考えながら見て楽しむ・選んで楽しむ・さらには美味しくお召し上がりいただけますように、朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させていただいております。
しかしながら、栄養のバランスを重視するあまりお客様の心躍るメニューとまでいかなかったのかもしれません。

大変貴重なご投稿を頂戴致しましたことに感謝申し上げ、今後のご提供を再度検討させて頂きたいと存じます。

最後になりますが、異例とも言える早さで梅雨も明け一層ゴルフの機会も多くなられることと存じます。暑さの中でのプレーとなられますが、どうぞお身体を大切にお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

しょうた1970さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年04月14日 21:40:44

コロナ対策で、朝食は部屋へ持っていかないといけないので、かなり不便。
部屋のトイレかシャワートイレじゃないのが残念。
周辺は、食べるれる所が沢山あり便利。
コンビニは、少々離れてます。

パーク・イン山陽小野田 2022年04月15日 20:51:24

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食でございますが、コロナ対策・お客様の安全第一の観点から2年間「お部屋食」でご提供いたしてまいりました。
その間の皆様のご協力により、コロナとは無縁のご朝食をご提供させて頂き、多くの信頼を得てまいりました。

しかしながら、バイキング復活を希望されるお客様も多く、この度4月16日より万全の対策を取りながら、「バイキング形式」に戻し、皆様の朝のスタートを応援させて頂く運びとなりましたのでご報告させて頂きます。
ご希望によっては、お部屋でもお召し上がりいただくことができますので、ご安心くださいませ。

今後も安全・安心に細心の注意を払いながら、快適な空間のご提供に邁進いたしてまいります。

桜も散り、まさに季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
そしてまたお近くにご用の際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

投稿者さん 2020年11月14日 22:26:39

ウォシュレットが付いてないホテルは久しぶりでした。
朝食の部屋に持ち帰りはやはり残念。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月18日 22:32:29

この度は、数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に不十分なご案内を致しましてご満足頂けない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

洗浄機付きトイレは、デラックスシングルやツイン、和室などの広いお部屋に備えております。また、1階ロビーや大浴場にもございます。そちらをご利用頂く旨をお伝えできておりませんでした。

朝食に関しましても十分なご案内ができておらず、申し訳ございません。3密を避け、お客様に安心して朝食をご利用頂くためには、現状はこのお部屋食をご協力頂いております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが安全を第一と考え、皆様方のご協力を頂きながらの安全対策でございます。

コロナ感染者がこの数日間、増え続けておりますので、ウォシュレットもご朝食も当面この対策で営業させて頂きます事をご理解くださいませ。

フロント 南郷

【秋冬旅セール】 シンプルステイ

投稿者さん 2020年08月22日 10:28:18

村さ来が閉店しました。

2020年06月
パーク・イン山陽小野田 2020年08月27日 18:57:28

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回「村さ来」さんにて、ご会食を楽しみにされていたことと存じます。
昨今の事情とはいえ、残念に思われるお客様も多い出来事でした。
「閉店」という結果につきまして、フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

ホテルにご滞在中はもちろんのこと、それに伴っての周辺でのお食事なども含めて、大切なご出張だということを、今一度初心に立ち返り、タイムリーな情報のご提供など、お客様に優しいができますよう精進して参ります。

最後になりましたが、今年は特に残暑が厳しくなっております。
ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

それでは、次にお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

QUO500プラン■ドリンクサービス■
【シングルルーム【禁煙】】

とうまちんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

とうまちんさん [40代/男性] 2020年02月22日 07:59:12

24時間コーヒーが無料で飲めるのがうれしかったです。
ただ、部屋のトイレがウォシュレットでないこと、朝食にヨーグルトがないのが残念でした。
フロントの方がとても丁寧でした。

パーク・イン山陽小野田 2020年02月24日 14:24:36

この度は、パークイン山陽小野田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のコーヒーマシーンは40秒程お時間はかかりますが、コーヒーをドリップしている様子を見る事の出来る大変珍しいマシーンとなっております。その様子を見ているのがとても楽しいと多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ウォシュレットは全室完備ではございません。
但し、和室・ツイン・デラックス・1Fロビートイレにはございますので、ご必要の方はこちらをご利用頂いております。ご承知頂きまして、次回もお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウイルス、インフル、花粉とお気をもむ今年の2月~3月です。
お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 仲藤

楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングル【禁煙】】

デブネコシロさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2018年12月17日 09:37:48

エアコンの効きが悪かった。

パーク・イン山陽小野田 2019年01月12日 08:58:32

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、国道190号線沿い・駐車代無料・朝食バイキング無料にて、皆様のお越しをお待ちいたしております。

寒い日が続いており、エアコン・お湯に関しましては、若干作動が鈍く感じることがございます。お客様のお部屋も確認いたしましたが、エラー等は確認できませんでした。
何卒、ご了承いただければと存じます。

これからも、スタッフ一同「お客様から愛されるホテル」「お客様の立場にたってサービスのご提供ができるホテル」を目指して、日々精進うを続けてまいります。

またお近くにお寄りの際には、ご利用お待ちいたしております。

最後になりましたが、この度はお返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

フロント 菅

【早期予約で断然お得に!!】早割28 シングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年10月10日 07:42:23

カレー皿?小さすぎ。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:55:51

ご朝食をいつもお召し上がりいただきましてありがとうございます。

お食事を乗せるお皿が陶器でないため、衛生上・見た目などを考慮し、カレ-だけは色が付かないように陶器のお皿を別にご用意させていただいております。
他のお料理もお召し上がりいただかれる方が大多数ですので、
ご負担のないような大きさをご準備いたしております。
何度もお替りに立たれるのが面倒なお客様はホールスタッフにお申し付けくださいませ。
ご協力お願い申し上げます。

いつもありがとうございます。

パ-クイン  R,Sakata

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)

投稿者さん 2018年10月10日 07:39:39

駐車場が狭い。右折が出来ない。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:40:57

当ホテルには敷地内と第1・2駐車場を含め約70台お停めいただける駐車場を完備いたしております。

インタ-に近いこと、目の前が国道190号線ということもあり、お車のご利用が大変多いのですが、
翌日もご出発の早い順にお預かりいたしております。
大型のバンなど工事関係のお客様のお車もお停めいただきますが、皆様の運転のお上手なことなどに助けられております。

また、前述いたしましたように、目の前が国道でございますので、交通量は多いですが右左折可能でございます。
お気をつけてご出発くださいませ。

パ-クイン R.Sakata

投稿者さん 2018年10月10日 07:36:00

朝食は軽め。サービスなので(^_^;)

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 14:20:19

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル