パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月12日 11:30:25

受付の方の対応がイマイチでした。
エアコンフィルターの掃除徹底お願いします。
過去のコメントに対して、1度は対応されたようですが・・・
継続してほしいです。

朝食は美味しかったです。

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 03:54:42

先日は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応や設備の清掃面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点は、スタッフの心にしっかりと刻み、今後の運営におきましてしっかりと改めていきたいと思っています。
お客様に快適な空間をご提供し、ゆっくりとお休みいただくサポートをするのが私達の仕事です。そういったことをもう一度再認識して、今後に活かしていきたいと思っております。
また、次回お客様の対応をするチャンスをいただければ幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2012年07月03日 12:04:53

大浴場があると書いてあったので、このホテルを選んだのですが、女性は21時30分~23時30分までしか入ることができず、平日は女性の利用なしという感じでした。大浴場がひとつしかなくて男性のあとにはいるとなると、いい気持ちはしませんでした。ご飯を食べる前にお風呂にはいりたい方にはオススメできません。わたしは、結局大浴場には入らずじまいでした。
朝食の白ご飯も炊き立てではなく、あまりおいしくなかったです。

2012年07月
パーク・イン山陽小野田 2012年07月11日 14:36:40

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠に有難うございました。
しかし、ご宿泊におきまして快適にお過ごしいただけなかったところがあったようで残念に思います。
当ホテルの大浴場でございますが、平日は男性のお客様のみのご利用、土日祝は男性・女性の入れ替えにて営業させていただいております。これは、様々な試行錯誤の上にたどり着いた形でございます。施設欄などにも表記いたしておりますが、分かりにくかったのかもしれません。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また、お湯に関しましては、完全かけ流しで清潔に管理いたしております。
貴重なご意見有難うございました。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

【快適★禁煙★ツイン ネット無料接続・駐車代無料】

赤鬼4649さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

赤鬼4649さん [50代/男性] 2012年06月26日 20:19:38

お世話になりました。大浴場に牛乳販売機あって凄く良かったです、風呂上りはやっぱり牛乳ですよね。使い捨てのスリッパやボディタオルなどアメニ充実してました。朝食も美味しかったです。お世話になりました。敷地内で屋台風の店舗があるなら明記しておいて欲しかったです。

2012年06月
パーク・イン山陽小野田 2012年06月30日 19:39:23

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、大浴場や朝食などご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、私達スタッフも喜んでおります。
これからも、変わらぬサービスをご提供できるよう、こういったお客様からの声を励みにしながら、日々努力してまいります。
また、敷地内の屋台ですが、日曜日を除く天候の良い日に夕方より営業いたしております。合わせてご利用いただければ幸いです。
それでは、またお近くにお寄りのことがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月03日 16:59:44

最近、ビジュネスホテルでもウォシュレットがついていないホテルは珍しいです。ライバルのセントラルホテルも付いていませんが、差別化を計ってはいかがでしょう。

2012年06月
パーク・イン山陽小野田 2012年06月17日 15:40:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ウォシュレットの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。今回のお客からのご投稿は、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきます。
また、独自のものとして当ホテルには大浴場や無料の朝食サービスなどもございますので合わせてご利用いただければと思います。
それでは、また次の機会にご利用いただければ幸いです。

フロント 広田

働くオンナさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

働くオンナさん [40代/女性] 2012年04月22日 14:25:10

現金払いの特別料金ですが特にメリット感はありません。300円安いだけ。

朝食がバイキングではなく一人づつ用意されているので、会場行ったら食べ物がない、という事が無いです。

しかし男性で朝からガッツリ食べたい人には足りないかも。

あとトイレがウォシュレットならなお嬉しいですが,贅沢ですかね。

部屋は清潔でこざっぱりしています。

2012年04月
パーク・イン山陽小野田 2012年04月26日 17:47:08

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
私達は、お客様に快適な空間をご提供できるようサービス・設備・清掃と様々な要素において日々努力しております。
そして、ご宿泊の際にはお客様にご満足、更には心を動かせるようなサービスを目指しております。
まだ物足りない部分もあるかもしれませんが、今後の成長に期待していただければ幸いです。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しのことがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

パークイン 森野

myan1963さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

myan1963さん [40代/男性] 2012年04月09日 12:33:50

きれいなホテルで、対応もよく、朝食付きで非常に印象がよかったです。次回もぜひ利用しようと思います。

2012年04月
パーク・イン山陽小野田 2012年04月16日 16:39:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、対応その他に対するお褒めの言葉もいただき、恐縮しております。
我々、サービス業に携わる者として、お客様からのこのようなご感想は大変嬉しいものであると共に、今後において一層の励みとなります。
次回、お客様にご利用いただいた時にがっかりされることのないよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
それでは、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

スタッフ 道重

☆ゴールドプラン☆楽天ポイント5倍・QUOカード1,000円

投稿者さん 2012年04月07日 13:35:07

快適に宿泊させていただきました。
また利用させていただくと思います。

2012年04月
パーク・イン山陽小野田 2012年04月11日 16:20:32

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿に関しましてもお礼申し上げます。
お客様が、ご宿泊に際し快適にお過ごしいただけたようで、我々スタッフも嬉しく思っております。
まだまだ足りない部分もございますが、今後もより一層の努力で成長していきたいと思っております。
そして、またお客様にご利用いただくことを楽しみにしております。これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ 河内

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

kobuchan58さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 18:02:59

平日に女性は大浴場が使えないのが残念でした。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 19:05:17

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき有難うございました。
当ホテルでは、お客様に快適かつリラックスしてお過ごしいただけるよう日々運営いたしております。
そのような中で寄せられます様々なニーズにも出来る限りお応えできますよう努めております。しかし、全てにもお応えできない現状もございます。
大浴場の件も様々な試行錯誤の結果、現状の形とさせていただいております。どうかご理解いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 広田

【スタンダード●喫煙●シングル】

チョンイーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

チョンイーさん [30代/男性] 2012年03月15日 17:39:32

インターネットの通信速度が遅すぎます。
ビジネスでは無理です。
光通信の導入を希望します。

パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 16:17:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ネットの接続におきまして、ご不便をおかけ致しましたこと申し訳なく思い、お詫び申し上げます。
また、当ホテルは光を既に導入しておりますが、同時に多数のお客様がご利用になられたり、使用を禁止させていただいている機器を使ってネット接続されるお客様がいた場合、遅くなるといった現象が起きる場合がございます。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、再発防止の努力をいたして参りたいと思っております。

【スタンダード●喫煙●シングル】

きのきの6023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

きのきの6023さん [30代/女性] 2012年02月08日 14:34:58

エアコンが故障かと思うぐらいに反応が遅いです。最初入った時にフロントに電話しようと思いました・・・。EV内に注意書きがありましたが体感10分は動きません。ほか、お風呂のお湯も熱くなるのが遅かったり、ウオシュレットではないのがかなりつらかったです。設備面では不満が残ります。
また部屋は清潔でしたが、リモコンがほこりだらけだったり細かいところが気になりました。
かなりうすい布団一枚だったので、毛布なども欲しかったです。
あと、コンビニはありますが近いというほどではなく・・・。
ただ、この地域を考えると普通なのかもしれません。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年02月16日 15:07:01

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、設備等におきましてご不便をおかけし、快適にお過ごしいただけなかったようで残念に思います。
そして、清掃につきましてはすぐに担当の者と協議をし、二度とこのようなことがないよう対策をとるように致しました。申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に際し何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後、機会がございましたらご利用お待ち致しております。スタッフ一同、心温まるサービスでお迎えしたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。

フロント 道重

投稿者さん 2012年01月19日 18:45:46

初めて利用させていただきました。ちょっと駅から離れているのが、駅からひとりで歩いて行くには心細くなるような感じですが、途中に交番とかコンビニも点在しているので、なんとかたどり着けました。部屋はとても綺麗で、部屋の灯りを微調整できるのが個人的に助かりました。朝ご飯は、和食でおかずも丁度いい品数で、おいしかったです♪ホテルの入口付近に屋台があるのが、ちょっと小腹がすいたときに、飲みに行った締めにありがたいなぁと思いました。屋台のおじさまもお喋りが大好きな方で楽しかったです♪ホテルのスタッフの方もあまり深くない丁度いい距離感で接していただけたのが、よかったです。また是非利用させていただきたいです(*^-^*)

2012年01月
パーク・イン山陽小野田 2012年01月21日 14:09:22

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
我々パークイン山陽小野田では、お客様に快適にお過ごしいただけることを第一に、接客・サービス・お部屋のメンテナンスなどを行っております。
お時間がございましたら、無料の朝食サービスの他に、平日は男性の方のみとさせていただいておりますが大浴場も完備しておりますので是非ご利用下さいませ。
そして、また利用したいというお言葉は、私達ホテル業に携わる者にとって一番嬉しいものでございます。
次回、お客様がご宿泊の際によりご満足いただけるよう今後も努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

【♪お2人で仲良く♪▼プチダブル▼ 駐車代無料】

たこ5683さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2011年12月08日 16:44:08

エレベーターの中の朝食の案内の絵はちょっと違うなあ。ホームページの写真を使った方が良いと思う。大浴場は大変満足なのですが、体重管理をしている私にとっては体重計があればもっと良かった。接遇態度は大変良かったです。

2011年11月
パーク・イン山陽小野田 2011年12月11日 14:42:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の中で、接客態度をお褒めいただき大変嬉しく思っております。こういったお客様からのお言葉が、スタッフの今後の励みとなります。
また、大浴場の体重計でございますが、今までも何度か設置いたしておりましたが、度重なる故障で現在は撤去させていただいております。今後どうするかにつきましては、検討課題とさせていただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント  仲藤

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

5656どらねこさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

5656どらねこさん [30代/女性] 2011年10月29日 13:42:18

支払はチェックイン時に一括現金払でした。冷蔵庫はカラなので自由に使えてよかったです。ポットも容量が大きくお湯がたっぷりと沸かせて便利でした。ベッドは大きめでセミダブルくらいの大きさでした。ユニットバスも比較的大きめで、カビや黒ずみはなく、においもなくてきれいでした。フロントに使い捨てタイプのスリッパが用意されていました。隣室の物音、排水管に流れる水音はほとんどわからず、快適に過ごせました。
駅からは少々離れていますが、十分歩いていける距離でした。コンビニはその途中にあるので、必要なものは買ってから行きました。
朝ごはんのサービスは、みそ汁の自動給汁器がありびっくりしました。テーブルの上にティッシュペーパーなどちょっとこぼしたものなどを拭くものがあれば、もっとよかったです。
従業員のかたは、ほとんどの方は感じがよいのですが、1名だけ残念な方がいらっしゃいました。他の口コミでみなさんが口々におっしゃっているのは「この人か!?」と思いました。フロントは「顔」ですから、がんばってください。
このたびは、お世話になりました。

2011年10月
パーク・イン山陽小野田 2011年11月11日 20:46:41

また、丁寧なご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、設備面におきましては、お客様の自由度を損なわぬよう、清潔でシンプルな作りとなっております。
その中でも、自慢の大浴場なども完備しており独自性も出しております。
またサービス面では、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを第一としております。
しかし、今回フロント対応にご満足いただけない部分がありましたこと、指導不足も痛感しておりお詫び申し上げます。
これが一過性のものであり、今後変わったと思われますよう改善・努力してまいります。
成長したパークイン山陽小野田をお見せできますよう、お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

パークイン  森野

【今ならおトク】早期割引プラン!
【スタンダード●喫煙●シングル ネット無料接続・駐車代無料】

mikepapa7さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

mikepapa7さん [60代/男性] 2011年10月03日 17:58:13

小野田へ行くときは必ず利用させていただいております。今回、早めの到着でしたが、チェックインさせていただき助かりました。
それと、いつも思うのですが朝食は量・質ともにとてもよろしいと思います。 飲みすぎた次の朝も快適です。

パーク・イン山陽小野田 2011年11月06日 13:51:28

いつもパークイン山陽小野田を御利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの時間は、原則といたしまして15:00からとさせていただいておりますが、当日の清掃などの状況により柔軟に対応させていただきます。そういったケースがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、朝食をお褒めいただき嬉しく思います。
それでは、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント  広田

投稿者さん 2011年09月26日 16:25:44

大きい風呂があるビジネスっていいかも。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月22日 14:50:42

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご投稿にもございました大浴場ですが、多くのお客様からご好評いただいており、ホテルの自慢の一つともなっております。
ゆっくりと大きな湯船でお仕事の疲れを癒してくださいませ。
これからも、スタッフのサービスと合わせまして快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。
それでは、またお近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月26日 16:24:41

まあまあです。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月18日 11:42:23

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご投稿に対しましても重ねてお礼申し上げます。
これから先もお客様のニーズに対し、迅速かつ正確にそして心のこもったサービスを心がけてまいります。
そして、快適にお過ごしいただき、笑顔でお見送りできれば幸いでございます。
それでは、今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 高橋

投稿者さん 2011年08月13日 09:30:39

もともと不便なところへの出張だったので、便の悪さは気になりませんでした。
値段が安いのに部屋・設備も清潔で、別途浴場もあり、とても良かったです。
トイレがウォシュレットだったら、満点でした。

パーク・イン山陽小野田 2011年09月04日 13:26:36

当ホテルは、大浴場完備・朝食無料(日曜朝はお休み)・駐車代無料という形で営業致しております。
なかでも、大浴場は多くのお客様よりご好評いただいております。なお、平日は男性のお客様のみのご利用とさせていただいておりますので、予めご了承くださいませ。
これからも、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またお近くにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年07月23日 15:19:38

コンビにまでが少し遠かったが、フロントの対応は問題なかった。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年08月21日 15:30:35

この度はご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、よくお休みいただけましたでしょうか?
私たちは、安全・安心・清潔をモットーに、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを常に目指して努力しております。
また、何よりお仕事でお疲れのお客様に、その疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも、お客様がまた来たいと思われるようなホテルとなれるよう頑張ってまいります。
それでは、またのご利用心よりお待ちいたしております。

フロント  高橋

投稿者さん 2011年06月23日 16:53:00

立地をのぞけば、総合的に満足です。

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年07月10日 15:52:27

ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
当ホテルにおきましては、お車をご利用の場合、国道190号線に面しており、また高速道路のインターも近く、アクセスも良くなっております。
しかし、公共交通機関をご利用の場合、最寄の駅から10分強歩いていただく形となります。
立地的なことは、いかんともしがたい部分もございますが、それを補うサービスでお客様を迎え入れていきたいと思っておりますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

スーさん1220さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

スーさん1220さん [40代/男性] 2011年06月19日 05:51:28

3泊目以降
湯のみの交換とお茶パックがありませんでした・・・

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年07月10日 15:36:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中に、湯のみの交換とお茶のパックがなかったとのこと、誠に申しわけございませんでした。すぐに、清掃担当の者にも報告し、今後このようなことのないよう伝えました。
また、お部屋で何かございましたら、遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。すぐに対応させていただきます。
最後になりましたが、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。お待ちしております。