パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

KとYのおやぢさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

KとYのおやぢさん [50代/男性] 2021年10月30日 18:23:50

大きな不足なく過ごせました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月05日 17:50:19

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用くださいまして誠にありごうございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

私共スタッフのモットーは『安心』『安全』『快適』な空間のご提供と真心込めたおもてなしでございます。
私共のサービスが少しでもお客様にお気に召していただけたら幸いでございます。

これからもお客様ファーストで日々精進して参ります。

秋も深まり、日に日に寒くなってまいりました。
くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。

フロント 笠井

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■
【シングルルーム【喫煙】】

ロースキーさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ロースキーさん [70代/男性] 2021年02月15日 17:36:58

全体的に設備が古く、ウオシュレットの便座が冷たくびっくりしました。又コロナで大浴場が使用できませんでした、このホテルの選択肢の70%位が大浴場だったので残念でした。

2021年02月
パーク・イン山陽小野田 2021年02月16日 11:01:11

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に感謝致しております。

この度ご指摘頂きました大浴場のご利用についてでございますが、
昨今の国内情勢を受けまして、お客様の安全と安心に最大限配慮し一月より『一時休止』する決断をさせて頂きました。

再開まで今しばらくのご猶予を頂ければと存じ上げます。

それに伴いまして、お客様のご協力により去年からコロナ禍が続く中、ウイルス感染が『0』で安全にホテル運営をさせて頂いております事改めて感謝の意を申し上げます。

今後もお客様のご協力の下、朝食の『お部屋食でのご提供』や検温・マスクの着用のご依頼と励行、『館内の定期消毒』・『三密の回避』を重点的に行い安全なご宿泊を継続して提供させていただきます。

寒暖差の多い時期ですので、体調管理にはお気をつけ下さいませ。

次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント 服部

【ブロンズアワード獲得】シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月27日 22:55:37

得意先のご紹介で初めて利用させていただきました。
チェックイン時、フロントの女性の方の対応がかなり適当で「やっつけ仕事」感がすごかったです。
シャワー室は汗くさい匂いで、極め付きは部屋の電話の受話器を取ると、陰毛が落ちていました。
残念ですが、二度と利用しません。

パーク・イン山陽小野田 2020年11月05日 18:10:55

この度は、せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまいましたことを、会社を挙げて反省致しました。

いつ、どこでどのような場面でも、ホテルマンとして自覚を持つこと、瞬間瞬間、お客様ときちんと向き合うこと、当ホテルスタッフ一同真摯に受け再出発とさせて頂きました。

お詫びと共にまたのご来館の機会を頂きたいと思い、返信とさせて頂きます。

これから、日に日に空気も冷えて参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 笠井

【11:00チェックアウト】楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月22日 10:28:18

村さ来が閉店しました。

2020年06月
パーク・イン山陽小野田 2020年08月27日 18:57:28

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回「村さ来」さんにて、ご会食を楽しみにされていたことと存じます。
昨今の事情とはいえ、残念に思われるお客様も多い出来事でした。
「閉店」という結果につきまして、フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

ホテルにご滞在中はもちろんのこと、それに伴っての周辺でのお食事なども含めて、大切なご出張だということを、今一度初心に立ち返り、タイムリーな情報のご提供など、お客様に優しいができますよう精進して参ります。

最後になりましたが、今年は特に残暑が厳しくなっております。
ご体調を崩されませぬよう、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

それでは、次にお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

QUO500プラン■ドリンクサービス■
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月22日 17:59:36

駅から少し距離があるので電車利用の場合はやや不便である。
朝食は十分に満足できる内容であったし浴場も気持ちよく利用しました。
コスパ的には満足できるものでした。

パーク・イン山陽小野田 2019年03月02日 14:53:09

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの『無料朝食バイキング』をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は栄養のバランスや季節感などを考えながら、毎日心を込めてご提供させていただいており、多くのお客様からご好評頂いております。
また大浴場でも日頃のお疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。

また、当ホテルの立地と致しましては、国道190号に面しており、大変アクセスの良い環境となっております。
最寄りの駅からは、若干距離がございますが、それを感じさせない温かいお出迎えができますよう、これからも努めて参ります。

冬の寒さも緩み、季節は春へと近づいております。
季節の変わり目ですので、お身体十分ご自愛下さいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食付き】

投稿者さん 2018年10月10日 07:39:39

駐車場が狭い。右折が出来ない。

パーク・イン山陽小野田 2018年10月19日 15:40:57

当ホテルには敷地内と第1・2駐車場を含め約70台お停めいただける駐車場を完備いたしております。

インタ-に近いこと、目の前が国道190号線ということもあり、お車のご利用が大変多いのですが、
翌日もご出発の早い順にお預かりいたしております。
大型のバンなど工事関係のお客様のお車もお停めいただきますが、皆様の運転のお上手なことなどに助けられております。

また、前述いたしましたように、目の前が国道でございますので、交通量は多いですが右左折可能でございます。
お気をつけてご出発くださいませ。

パ-クイン R.Sakata

【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2018年07月02日 15:31:28

ホテルの方の対応はとてもよかったです。お風呂はとても楽しみでしたが女性が入れる時間帯が限られているのがとても残念でした。ウェルカムコーヒーはとてもいいサービスだと思います。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月09日 12:18:24

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のウェルカムコーヒーは、本格的な味をお楽しみいただくことができ、多くのお客様よりご好評いただいております。

大浴場に関しましては、様々な試行錯誤の結果、現行の時間帯とさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。そして、今回のご意見はお客様からのご要望といたしまして、お預かりさせていただきます。

これからも、皆様からのご意見に真摯に耳を傾けながら、より良いホテルを目指して精進してまいります。

引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします。

各地で大雨のニュースも聞かれます。
くれぐれもご注意くださいませ。

フロント 真弓

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFスタンダードシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2018年05月05日 23:43:17

シャワーのヘッド部分の下から水が漏れて非常に使いにくかったです。
ドライヤーもバスルームで使用できたらよかったですがコンセントもありませんでした。
Wifiが使えるので良かったと思っていたのですが非常に遅く不満が残りました。

パーク・イン山陽小野田 2018年05月10日 13:48:02

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

非常に混み合ったGW期間中でのご宿泊で、お部屋などにおきまして、快適ではない部分があられましたこと、残念に思います。

全てのお客様に快適な空間と時間をご提供するよう平素より努めており、今後も継続していく所存でございます。

その中で、皆様にも少しだけ、ご協力を願わなければならない点があるということも、ご了承いただければ幸いでございます。

GWが明け、不安定な天候も続いております。
ご体調など崩されませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 真弓

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【【カップル】●喫煙●シングル2名様/12時チェックアウト】

投稿者さん 2017年10月13日 20:56:58

従業員の方々は良かったのですが,設備がよろしくありませんでした.
・シャワーはヘッドとホースの継ぎ目から水が大量に漏る
・ヘアドライヤはフードが直ぐ外れる
・洗面台に毛髪が残っている

設備のメンテナンスをしてほしいものです.

パーク・イン山陽小野田 2017年10月14日 09:38:57

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

また、ご宿泊に際しての、いくつかの設備面での不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェック体制をより強化し、再発防止に努めていく所存でございます。

こういったお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきながら、良い部分は継続し、良くない部分は改めながら、より良いホテルを目指し、精進いたしてまいります。

今後、またお近くにお寄りの際に、ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、体調を崩しやすい時期かと存じます。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★禁煙★シングル・朝食バイキング付≪カード決済OK≫
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付・シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 20:01:25

いいホテルなんですけどね。
カード払いだと値段が高いなんて、、、

パーク・イン山陽小野田 2017年07月04日 19:41:40

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、「いいホテル」とお褒めいただき、嬉しく思っています。
「何かが」ということも重要ではありますが、全体的にそのように感じていただけたのでしたら、それは幸いなことでございます。

また、ご記載にございます、料金設定についてでございますが、厳密にはカードでお支払いただくと高くなるのではなく、現金精算に限り、より安価でお部屋をご提供しているプランがございます。

今回、表記の仕方やチェックインのご案内が不足していたことも要因なのかもしれません。

これからも多様化するお客様のニーズに対応すべく、様々なプランをご用意して、お待ちいたしております。

そして、全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご意見に耳を傾けながら、日々精進いたしてまいります。

引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、暑さも厳しい時期ともなってまいりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年01月31日 18:32:14

駐車場をちゃんと用意しろよ。なんで毎回車の鍵を預けないといけないんだ?こないだは鍵失くされそうになったし。あと朝食が不味い。肉が一品しかないってどうなってんだ。ルートインを見習えよ。朝から気分が悪いわ。でも冬の朝に車のフロントガラスにお湯かけてくれるのはgood。

パーク・イン山陽小野田 2017年01月31日 21:04:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのご投稿はあまりにもお客様の勢いが激しく困惑いたしております。

駐車場に関しましては無料でお停めいただけますが 一台でも多くのお客様にお停めいただきたく 又、翌朝のご出発時間に合わせてスタッフが鍵をお預かりいたしまして移動させていただく場合がございます。

先日の鍵はフロントでお預かりいたしておりましたが
朝、こちらからのお声掛が間に合わず失礼いたしました。

ご朝食に関しまして ご不満だったとのこと、私どもも残念でございます。
皆様の一日の始まりに大切な活力に活かされますようにと栄養価を重んじご提供させていただいております。
(量は個人個人違いがございますのでバイキング式でご提供です)

他所には他所の良さがおありのように、パ-クインにも良さがあると思っております。

お客様にもお分かりいただける日が来ることを信じて日々心からの運営に邁進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ寒く朝も道路の凍結もございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

パ-クイン  Reiko.Sakata

早期予約でおトク!!◎早割28◎禁煙シングル
【★禁煙★シングル・朝食バイキング付】

まちゃと0912さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まちゃと0912さん [40代/男性] 2017年01月17日 17:26:42

結構良かったですが、駅からタクシー必要なのが、、、
送迎あればと思いました

パーク・イン山陽小野田 2017年01月28日 06:03:42

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、概ねご満足いただけたようで、安堵いたしております。

当ホテルの立地といたしましては、国道190号に面しており、大変アクセスの良い環境となっております。
最寄の駅からは若干距離がございますが、それを感じさせない温かいお出迎えができますよう、努めてまいります。

これからも、お客様に快適な「空間」と「時間」をご提供」できますよう、日々努力いたしてまいります。

今後も変わらぬご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご体調など崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 道重

◇超・得・価◇【現金精算限定】●喫煙●シングル

投稿者さん 2016年06月12日 17:26:42

エアコンがカビ臭い。消臭スプレーも部屋にない。部屋のトイレが洗浄便座でない。加湿空気清浄機が無い。WiFiの案内が部屋になく聞いて初めて使えるが接続が遅い。朝食の選択肢が無い。山口県内の他ビジネスホテルと比較し内容見劣りする 宿泊費コストパフォーマンス釣り合わない。

2016年06月
パーク・イン山陽小野田 2016年06月14日 17:24:00

このたびはパーク.イン山陽小野田を御利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿をいただき重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、設備面および、清掃の行き届かなかった部分があり、大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘いただいたことを真摯に受け止め、清潔感のある快適な客室を御提供できますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。

暑さも日毎に増していく季節でございますので、お体にお気をつけくださいませ。

フロント 神代

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】●喫煙●シングル

投稿者さん 2016年02月20日 13:01:45

大浴場が大変気持ちが良かった。体調管理をいつも気にしていますので、体重計と血圧計測器があれば良いと思います。

2016年02月
パーク・イン山陽小野田 2016年02月20日 18:12:31

この度は、パークイン山陽小野田へのご宿泊、並びにご投稿誠に有難うございました。
また当ホテルの大浴場をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。お仕事やご移動の疲れを、ゆっくりと足を伸ばして癒していただきたいとの思いから、日々のメンテナンスや温度調節にも気を配っております。
また、ご要望のございます品につきましては、今後検討させていただきたく思っております。
その他でも、無料の朝食サービスや心のこもったサービスでお客様をお迎えいたしております。
まだまだ足りない部分もございますが、今後より一層お客様に愛着をもっていただけるホテルとなれますよう努力いたしてまいります。
それでは、また次の機会でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 広田

ハリイヌさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

ハリイヌさん [50代/男性] 2015年11月14日 15:11:14

無趣味の外観ではあるが、部屋は綺麗。自動車によって歪められた街のつくりになっているので、徒歩での移動は運動にはなる。駅からはやや遠い。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月24日 15:04:09

この度はパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿の内容から、お部屋など概ねお気に入りいただけたのではと推測いたしております。
さて立地に関してですが、私も他県から縁あってこの地に来た者ですのでよく分かりますが、全くお客様のご指摘の通りでございます。
基本的に車での移動をベースにしていますので、それによるアクセスは大変よいのですが、それ以外(公共交通機関や徒歩など)では、少し不便さを感じてしまうかもしれません。
立地を変えることは非常に困難ですので、私たちとしましてはホテルでお過ごしのお時間を快適なものに出来ますよう引き続き努力してまいります。
また感想文のようで大変恐縮ですが、個人的にはお客様の「自動車~~~街のつくり」というフレーズが大変気に入っております。またどこかで使わせていただきたく思っています。
本格的な冬も目の前のようです。お身体ご自愛くださいませ。そして、またお近くにお寄りのことがございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちいたしております。

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2015年02月07日 15:10:53

駅とコンビニから遠いのが残念。車で動く人には便利かと思いました。

2015年01月
パーク・イン山陽小野田 2015年02月14日 18:04:00

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、大浴場完備・朝食そして駐車代無料・シモンズ社ベッド使用という形態でお客様に快適で清潔な空間をご提供できますよう日々営業いたしております。また、お客様に安心・安全にお過しいただける努力も同時に行っております。
最寄りの駅やコンビニなどからは多少距離がございますが、徒歩圏内に一応のものは揃っているかと思います。
今後も、お客様から「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、サービスの向上を含め努力いたしてまいります。
それではまた別の機会に、お近くにお寄りのことがございましたらご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月10日 07:05:51

昔ながらのビジネスホテルです。

駅からは遠く、コンビニは徒歩5分くらいなので、便利とは言えませんが、地方なのでこんなものでしょう。
(言えば、自転車を貸し出してくれるようです。)

部屋の広さは普通で、お風呂、トイレ、ベッド、アメニティは一通り揃っています。

ただ、最近のチェーン系ビジネスホテルでは標準になりつつある、ウォシュレット、Wi-Fiはないですし(むしろ無線LANを禁止している貼り紙あり。)、シャワーも水とお湯を混合するタイプ。
朝ごはんは、ビュッフェではなく、定食です。

なので、宿泊に問題ないといえばないですが、快適とまでは言えませんでした。

価格的には、今時のビジネスホテルと変わらないので、そう思うとコスパは悪いです。

2014年09月
パーク・イン山陽小野田 2014年09月14日 15:14:00

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、詳細な内容のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。その中にございます貴重なご意見の数々は今後の運営に活かしていきたいと思っております。
立地や設備面など、すぐに対応が難しいものもございますが、Wi-Fiに関しましては、全館で完備しております。これは、当方のご案内や注意書きの至らなさからくるもので、すぐに修正させていただきました。ご不便おかけいたし申し訳ございませんでした。
今後におきましても、お客様からの様々なニーズに対応すべく努力し、1人でも多くのお客様に快適にお過しいただけるような空間作りやサービスをと考えています。
最後になりましたが、季節の変わり目となっております。ご体調崩されることなどないようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2014年08月08日 10:35:36

ちょっと駅から遠いですね。車の方はいいかも。 ホテルでは自転車を貸して頂きました。これで晩御飯を買いに行きました。 従業員の方の接客はよかったです。 部屋も綺麗でした。

2014年06月
パーク・イン山陽小野田 2014年08月12日 18:25:49

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
その中で、スタッフの接客やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っています。これらの部分は、当ホテルでも力を入れていることもあり、今後におきましても継続していかなければならないなと思っています。
また、現状で満足することなく、今後さらに発展できるよう努力を続けてまいります。
最後になりましたが、またお近くにお寄りの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

mikejp1111さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

mikejp1111さん [50代/男性] 2014年07月26日 17:43:03

7月の暑い時期に宿泊しましたが,駅から徒歩15分はきつかった。また,1階のフロントはエアコンか効いて涼しかったが,エレベーター,廊下は暑くて。夕食は教えて頂いた和食は,値段も手ごろでよかった。朝食は,混雑していたが,てきぱきと補充等がなされ気持ちよくまたおいしく頂くことができました。

2014年07月
パーク・イン山陽小野田 2014年07月27日 17:35:23

この度は、数あるホテルの中よりパークイン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際には、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?私達フロントスタッフ・朝食担当・清掃担当は、ご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただける空間作りということを常に意識して、日々精進いたしております。
これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指して頑張ってまいります。
ご投稿にもございますように暑い日が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

フロント 高橋

bmw6549さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

bmw6549さん [40代/男性] 2014年06月19日 21:25:43

駅から歩いて15分ほどの場所で遠い感じがする。

近くにスーパーがあるので、単身出張者には便利です。
ただし、スーパーにはお酒が無いので買う場合はホテル内で購入するのが良いです。

この価格で大浴場付きはいいです。
暫くは小野田に来ることはないですが、次回の出張時には再利用したいと思います。

2014年06月
パーク・イン山陽小野田 2014年06月29日 16:41:11

この度は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとございました。
当ホテルは国道190号線に面しており、お車ご利用のお客様には非常に利便性の高い立地なっております。その反面、公共交通機関をご利用のお客様には若干のご不便が生じてしまうかもしれません。
また、ホテル周辺には飲食店・スーパー・コンビニなどもあり、フロントにてご案内もしておりますので、気軽にお声かけいただければと思います。
最後になりましたが、今後もパークイン山陽小野田を宜しくお願い致します。

フロント 仲藤

【スタンダード●喫煙●シングル】