パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月07日 15:10:53

駅とコンビニから遠いのが残念。車で動く人には便利かと思いました。

2015年01月
パーク・イン山陽小野田 2015年02月14日 18:04:00

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、大浴場完備・朝食そして駐車代無料・シモンズ社ベッド使用という形態でお客様に快適で清潔な空間をご提供できますよう日々営業いたしております。また、お客様に安心・安全にお過しいただける努力も同時に行っております。
最寄りの駅やコンビニなどからは多少距離がございますが、徒歩圏内に一応のものは揃っているかと思います。
今後も、お客様から「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、サービスの向上を含め努力いたしてまいります。
それではまた別の機会に、お近くにお寄りのことがございましたらご利用お待ちいたしております。

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

UA1996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2014年11月13日 13:08:48

小野田駅から南へ徒歩10分、国道190号線沿いのビジネスホテル。
広い平面駐車場があるので、車利用者にはとても便利。
ローカルのビジネスホテルとしては普通。
30人くらいの団体さんが同宿だったためか、朝食は質・量ともイマイチだった。

2014年11月
パーク・イン山陽小野田 2014年11月29日 20:27:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでここ数ヶ月は当ホテルが大変混み合っている時期でもあり、何かご不便などございませんでしたでしょうか。
また、ご投稿にもございますようにちょうどスポーツの団体様にもご利用いただいておりました。しかし、それによって一般のお客様のご朝食に影響を及ぼすことはございませんので、ご理解いただければと思います。それでもお客様からの貴重なご意見には、真摯に耳を傾け、今後の運営に活かしていきたいと思っております。
今後におきましても、お客様から愛されるホテルを目指して精進いたしてまいります。
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月18日 17:35:24

インターネットが遅いのと、途中でつながらなくなりました。
ビジネスホテルでネットがつながらないのは致命的です。
即改善すべきです。

2014年01月
パーク・イン山陽小野田 2014年01月27日 17:28:34

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適な空間をご提供するのが我々の仕事ですが、ご宿泊の際にインターネットの通信状態がよくなく、ご迷惑おかけしましたことお詫びいたします。
稀にではございますが、他のお客様のご利用の仕方によって、別のお客様に影響が出るケースがあるようです。ご指摘があったからではございませんが、当ホテルではどんどん進化するネット環境に対応すべく、そういった環境作りにちょうど着手しているところでございました。
しかし、今回ご迷惑おかけしましたことには、重ねてお詫びさせていただきます。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 仁王頭

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

投稿者さん 2013年12月12日 17:15:20

いつも利用さしてもらいます。トイレにウォシュレットがないのが非常に残念です。
はやく着けて下さい、お願いします。

2013年12月
パーク・イン山陽小野田 2013年12月16日 15:49:15

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を使ってのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
今回ございます洗浄機付トイレのご要望につきましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして、大切にお受けさせていただきます。
しかしながら、いつまでにどのような形で実行するといったような具体的なお答えができない現状もあり、大変心苦しく思っている次第であります。
お客様がホテルをお選びになる際の基準はいくつかあるように思います。
私達は、今回の件がクリアできない間は、他の分野で一生懸命お客様からお選びいただけるように努力するだけであります。
引き続き、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

パークイン 森野

【スタンダード●喫煙●シングル】

kobuchan58さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kobuchan58さん [50代/男性] 2012年03月15日 17:46:43

コンビニ・居酒屋が徒歩圏内に有り便利でした。
無料のレンタサイクルも有ります。
日曜日も朝食サービスがあれば良かったです。

2012年02月
パーク・イン山陽小野田 2012年03月23日 16:29:39

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
立地的に当ホテルの周りには何でもあるという訳ではございませんが、必要最低限のものは揃っております。また、それを補う様々な工夫もしております。
そして、お客様からご要望のありました日曜日の無料朝食につきましては、貴重なご意見としてしっかりと検討させていただきます。
また、機会がございましたらパークイン山陽小野田をご利用くださいませ。

フロント 道重

新うえんさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

新うえんさん [60代/男性] 2011年09月26日 08:47:05

車利用でなければ不便このかた無い。
大浴場はなかなか良い。
朝食は無料とのことだが、宿泊費から言って込と同じ。で毎日同じメニューでは連泊はきつい。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月17日 15:48:26

この度は、当ホテルを御利用いただき有難うございました。
また、いくつかのお客様からの貴重な御意見もいただき、これからの運営におきましての課題とさせていただきます。
普段は、当たり前になっていて気付かないこともあり、お客様よりの御意見ではっとさせられることもございます。
今後もさらにより良いホテルになれますよう、スタッフ一同努力・改善してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 仲藤

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

たこ5683さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2011年08月18日 06:18:57

お風呂は大浴場があってよかったです。朝食はちょっと物足りないかな。新しいホテルなのに、ウォシュレットでなかったのが残念。

パーク・イン山陽小野田 2011年09月04日 13:39:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お客様から貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共は、より良いホテルとなるよう、日々改善・改良を重ねておりますが、今回の朝食・ウォシュレットにつきましても検討課題の1つとさせていただきたいと思います。
今後も、お客様の常宿となれますよう努力いたしてまいります。

投稿者さん 2010年09月20日 14:00:21

立地は小野田インターチェンジから南へ、2kmくらい?で便利。ただ、今時、洗浄便座(敢えてウォシュレットとは言いません)が、トイレに無いとは?ドアを開けてびっくり。自分が設備を確認しなかったのが間違いですが・・・
朝食は無料でしたが、和食のみのメニューです。(洋食が食べたい。コーヒーも付いてません)

パーク・イン山陽小野田 2010年09月25日 16:02:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後より良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 高橋

【●シングル喫煙●インターネット無料接続・駐車代無料】

kotoridaisuki202さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kotoridaisuki202さん [60代/男性] 2022年09月23日 20:11:51

2022.9.18
電気自動車「リーフe+」で九州旅を計画

台風14号が九州南部を直撃するということで急遽,山陽小野田市の貴ホテルに宿泊するようにしました。
立地的には,台風の影響も少なく,雨風の音も気になりませんでした。
日産ディーラーさんの前だったため,充電には,好立地でした。
ただ,朝食込みだと思っていたところ,
当日,台風の影響のため,用意ができないとのこと。残念。
近くで食料を調達できて良かったです。
風呂については,一人で大浴場を独占できました。
いずれにせよ,急遽,予約して宿泊できただけでも良かったです。

パーク・イン山陽小野田 2022年09月29日 15:39:26

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございました。
この度はせっかくのご旅行でございましたのに、天災とは言え残念でございましたね。
ですが、当ホテルと致しましては、お客様のご安全をお守りできましたことに深く安堵致しております。

また台風14号の接近にともないまして、当ホテル自慢の無料朝食バイキングをご提供できませんでしたこと、大変心苦しく思います。
苦渋の決断ではございましたが、お客様皆々様のご理解・ご協力を賜りましたこと、この場をお借りしまして心より感謝申し上げます。
見て楽しむ、選んで楽しむ、そして美味しくお召し上がりいただけますよう、これからも心を込めてご提供して参ります。また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、これから季節も秋に向かい木々の葉が色付いてまいります。
食欲の秋、スポーツの秋、芸術の秋をどうぞご満喫いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【禁煙】】

銀河最高さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

銀河最高さん [50代/男性] 2021年11月26日 17:47:09

普通でした。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月02日 13:25:36

この度はパークイン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食・駐車場を無料にてご提供させて頂いております。国道190号沿いにあり、車でお越しの際特に便利な立地にございます。
ご利用のお客様も多数いらっしゃいますので、駐車の際にはスタッフがご案内させて頂いております。

ご朝食は皆様のご協力の元、現状コロナ感染防止対策を継続いたしておりまして、お部屋食を実践させて頂き安全に努めながらご提供致しております。

今年も残すところあと1ヶ月、寒さも急に増して参りましたが、当館の大浴場「家の湯」にて外出での冷え切ったお身体を暖めて頂けたらとスタッフ一同心から願っております。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、何かと気忙しい時期かと存じます。体調を崩さぬようご自愛下さいませ。

フロント 久留

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2023年08月24日 19:32:13

部屋の中のお風呂とトイレが別だったので利用しやすかったです。和室で布団を敷いて寝たのも久しぶりだったので新鮮でした。
よく眠れました。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月26日 16:13:48

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました『和室』は、ビジネスホテルにいながら旅館を思わせる客室となっております。行楽や観光でのご宿泊はもちろん、ご出張でのご宿泊でも大変ご好評頂いております。
また同フロアには当館自慢の大浴場もございますので、足を伸ばしてごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけることと存じます。

この度のご宿泊でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私どもフロントスタッフにできることは些細なことではございますが、これからもお越しくださいます皆々様の目線に寄り添った親切・丁寧なサービスのご提供に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田にご宿泊くださいませ。

最後になりますが、立秋とは名ばかりの猛暑が続いております。
どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【禁煙】8畳和室プラン
【和室】

R.fudouさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

R.fudouさん [50代/男性] 2023年01月16日 19:19:47

出張で毎回利用させて頂いています。
周りにお店があるので助かります。

パーク・イン山陽小野田 2023年01月20日 13:04:38

いつもパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙にも関らずご投稿を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニの他にもスーパー・ドラッグストア等の色々な店舗もあり非常に利便性に富んだ立地でございます。
スタッフ一押しの飲食店のご紹介もございますので次回お越しの際にはぜひお声かけくださいませ。

またご出張でお越しになられるにあたりまして、長時間のご移動やその他にも大変多くの気苦労があるかと存じます。
当ホテルと致しましては、ご宿泊頂きます皆々様に少しでもホッと一息つける空間をご提供できますように今まで以上に努力して参ります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、これからより一層寒さの厳しくなる季節でございます。
どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。
本年も幸多い一年となりますよう心よりお祈り致しております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ■
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 17:31:56

立地は良いがすぐに駐車場が埋まってしまう。スタッフの方の対応はとても良い。清掃もきちんとされている。現在の日本のビジネスホテルにも関わらずウォシュレットが無いのは大きなマイナス。その他は普通。

パーク・イン山陽小野田 2021年12月27日 19:14:49

この度は、パーク.イン山陽小野田の数年ぶりのご利用誠にありがとうございました。

国道沿いそしてインター近くという立地から、当館はお車をご利用のお客様が多くいらっしゃいます。場内だけでなく第二駐車場もございますが、お時間によっては大変混み合いご迷惑をお掛けしてしまう場面もございます。しかしその中でもお客様のご協力により、日々安全にご案内させていただいておりますことを、お礼申し上げます。

ウォシュレットに関しましてはご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
全室対応ではございませんが、1Fロビー・2F大浴場に備え付けがございます。その他、ツインや和室などのお部屋にもございますので、そちらをご利用いただいております。
コロナ前より非接触といたしましては、一番賛否が分かれるウォシュレットの有無ですが、より衛生面を整えるという意味で、お客様へのご理解を頂いておりますことをご了承いただければと願っております。

年の瀬が近づき、寒さも厳しく身の凍るような日々となりました。体調など崩されないようご自愛くださいませ。
また山口県へお立ち寄りの際は、ぜひパーク.インをご利用くださいませ。お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 南郷

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!【ブロンズアワード連続受賞】■シンプルステイ■

takata99さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年11月19日 18:28:37

食事を取るところは,周辺にたくさんあって助かりました。

パーク・イン山陽小野田 2021年11月26日 15:28:37

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
コロナウイルスも徐々に落ち着き、小野田の町にも従来のにぎわいが戻りつつあります。新しくオープンしたお店も増えましたが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか?

当ホテル周辺には徒歩圏内にチェーン店や居酒屋など、多くの飲食店がございます。1Fロビーの自販機のお隣に、簡単な周辺マップやメニュー表もご用意しております。その他コンビニやスーパーなどもご案内させていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、当ホテルでは朝6時半から9時の間、プレート形式の無料朝食もお召し上がりいただけます。毎朝のお客様の活力となるよう、朝食スタッフが心をこめてお作りさせていただいております。
感染予防のためお部屋食と言う形でのご用意とさせていただいておりますが、皆様に快くご協力いただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

吐く息も白く、いよいよ冬らしい気候となって参りました。体調を崩されないよう、あたたかくしてお過ごしくださいね。
また、お近くにお立ち寄りの際はぜひパーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。お客様にお会いできるのをスタッフ一同心より、お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】■ シンプルステイ■

投稿者さん 2020年09月14日 19:59:21

仕事で利用しました。
ホテル到着後、駐車場スペースに案内され、フロントの方の対応もスムーズで好感が持てました!
部屋も最上階の角部屋で、部屋に入る迄はこのホテルで良かった~と思いましたが、部屋に入るとその気持ちが半減、誇りが目立ち、ハンガーもよく見ると誇りだらけ、オマケにクーラーのルーバーが無く風向き調整出来ず、料金が安いプランなのであまり文句は言えませんが、目につく部分だけでも清掃して欲しいですね!

パーク・イン山陽小野田 2020年09月15日 18:46:18

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのお休み、楽しみにされていたご宿泊に水を差す結果となり残念でなりません。

安全を最優先とし、清潔感もご提供いたすべく日々努めていましたが、少しの油断がお客様に反映されるということを改めて反省し、清掃・点検の徹底に努めてまいります。

エアコンに関しましては、ホテル仕様のウィングとなりますことを、ご理解いただければ幸いでございます。

今後は、お客様からのご意見を真摯に受け止め、全スタッフが初心に還り、今以上の快適な空間と時間のご提供に努めてまいる所存でございます。

貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】20%OFF カップルプラン■12時チェックアウト■
【シングルルーム2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 13:03:12

設備が古いこと自体は構わないのですが、シャワーのお湯の温度がまったく上がらず、途中からはお湯とは呼べない温度になり、風邪を引きそうになりました。これはいかんです。明け方のことです。お湯の栓だけ全開にしてのことです。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月18日 10:45:10

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お湯の件でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた後、確認にまいりましたたが、同様の状態は確認できず、夜間に管に残った水が冷えたものと思われます。
ご不便おかけしまいたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後も定期的な設備の点検や、日頃からの注意でこのようなことのないよう、努めてまいります。

雨の次は、非常に暑い日々ともなっております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 南郷

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

投稿者さん 2017年06月24日 20:01:25

いいホテルなんですけどね。
カード払いだと値段が高いなんて、、、

パーク・イン山陽小野田 2017年07月04日 19:41:40

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をお使いいただいてのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

まず、「いいホテル」とお褒めいただき、嬉しく思っています。
「何かが」ということも重要ではありますが、全体的にそのように感じていただけたのでしたら、それは幸いなことでございます。

また、ご記載にございます、料金設定についてでございますが、厳密にはカードでお支払いただくと高くなるのではなく、現金精算に限り、より安価でお部屋をご提供しているプランがございます。

今回、表記の仕方やチェックインのご案内が不足していたことも要因なのかもしれません。

これからも多様化するお客様のニーズに対応すべく、様々なプランをご用意して、お待ちいたしております。

そして、全ての面でご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご意見に耳を傾けながら、日々精進いたしてまいります。

引き続き、パークイン山陽小野田を宜しくお願いいたします。

最後になりましたが、暑さも厳しい時期ともなってまいりました。
お身体、ご自愛くださいませ。

パークイン 森野

◇超得価◇【現金精算限定】★禁煙★シングル・朝食バイキング付

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 10:02:12

急きょ、夫婦で合流することになりましたが、シングル2室を隣りにしてくださいました。
駐車場も広く、無料であり、便利なホテルでした。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 18:13:28

この度は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

ホテル選びの基準や優先順位はお客様それぞれでございますが、当ホテルでは、清潔感・礼儀正しさ・親切さをベースとしながら、お客様の目線でちょっとした変化にも気付けるような、そんなサービスのご提供を目指して、日々取り組んでおります。

そして、お客様から愛されるホテルとなるということは簡単なことではございませんが、目標を高く持ち、これからも日々精進いたしてまいる所存でございます。

また何かの機会で、お近くにお寄りのことがございましたら、是非パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

スタッフの笑顔でお迎えいたしたいと思っております。

hide7996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

hide7996さん [60代/男性] 2017年04月08日 09:58:04

和室があり、子供がいる家族には、助かるホテルでした。
シングルを2室と和室(親子4名)を利用しました。
朝食は出発が早く利用できませんでしたが、朝食を準備するスタッフが、一生懸命準備され、好印象をもちました。

パーク・イン山陽小野田 2017年04月16日 17:49:54

この度は、ご旅行でのご利用、誠にありがとうございました。
またご投稿に関しましても、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスのお客様の割合が高い傾向にはございますが、設備・対応の面でもご家族連れやご旅行にもご満足いただけるよう営業いたしております。

今回はご出発がお早く、朝食がお取りいただけなかったとのこと、残念に思います。
6:30よりバイキング形式で、無料にてご提供しておりますので、是非次の機会にはお試しくださいませ。
そして、またご感想お聞かせいただければと思います。

そういったお客様からのご意見をお伺いしながら、私たちもサービスの向上に努めてまいります。

そして、ご出発の際に「また来たいな」と思っていただければ、幸いでございます。

最後になりましたが、季節の変わり目、何かとお忙しい時期かと存じます。
お身体、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年03月29日 21:33:30

3月23日に宿泊しました。トイレがシャワートイレではなかったのが残念でした。

2016年03月
パーク・イン山陽小野田 2016年04月14日 15:57:54

この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
ゆっくりとお休みいただくことはできましたでしょうか?私たちスタッフ一同は、お出迎えからお見送りまでにおきまして、お客様に快適な空間をご提供し、更に大浴場や無料の朝食サービスなどもご利用いただきながら、お仕事や移動のお疲れをいやしていただくよう日々サービスの提供に努めております。
ご投稿にございますハードの面につきましては、早急な対応がむずかしいところもございますが、お客様からの貴重なご意見といたしまして、今後検討させていただきたく思っております。また、心のこもったサービスでカバーしていきたいとも思っております。
最後になりましたが、またお近くにお寄りの際にパークイン山陽小野田をご利用いただければ幸いでございます。

◇超・得・価◇【現金精算限定プラン】★禁煙★シングル
【快適★禁煙★シングル】