パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

与太7680さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2023年04月16日 01:11:32

また利用したいと思います。コンビニや食事場所が近くにあり便利でした。フロントの対応も満足のいくものでした。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月21日 08:44:12

この度は、数あるホテルの中よりパーク.イン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテル周辺には飲食店様が多数ございます。

またその他徒歩圏内にもコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーなどもございますので、非常に利便性に富んだ立地となっております。

スタッフ一押しの飲食店様のご紹介もございますので、またお越しの際には是非ご案内させて頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉に甘んじることなく、次回ご宿泊の際にはよりご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を継続して参ります。
また機会がございました際には、パーク.イン山陽小野田をご利用下さいませ。

最後になりますが、大型連休もすぐそこまで近付いて参りました。
ご体調には十分ご自愛頂き、素敵な日々をお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 菅

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年04月05日 17:04:03

駐車場がいっぱいでしたが、出発時間に合わせて駐車場所を調整したり、近隣の駐車場を案内していただいたりで駐車することができました。
大浴場を使用したかったのですが、男女入れ替え制(土・日と平日とで時間帯が異なる)で、時間に間に合わなかったので、入れない日もあったのが残念です。
食事は料金相応の内容でしたが、バイキング形式なので、食欲に合わせてしっかり食べることができました。
スタッフの方々の対応が良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2023年04月07日 18:44:38

この度は数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、ありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場の案内やサービス面などお褒めのお言葉や、さらにはまた利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このようなあたたかいお言葉を励みに、今後も皆様に愛されるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、毎朝6:30よりバイキング形式の朝食をお作りさせていただいております。いつお越しいただいても、皆様にお食事を楽しんでいただけますように、日替わりで様々なメニューを心を込めてお作りさせていただいております。
朝食で一日のエネルギーをたっぷりチャージして、元気にご出発くださいませ。

また、大浴場は全てのお客様に快適にご利用いただけますように、土・日・祝日は男女交代制とさせて頂いております。
ご不便をおかけする場合もございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

新年度となり、あわただしい毎日をお過ごしのことと思います。まだまだ夜は肌寒く感じる日もございますので、ご体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお客様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年03月24日 20:47:39

いつ利用してもスタッフの方の細かい気配りには驚かされホッとします。日々多くの利用客がいる中で、丁寧な対応が次に繋がってるんだと思います。
気持ちよく滞在する事ができました。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月28日 16:29:41

いつもパーク.イン山陽小野田をお選びいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルでは、お越しいただいた皆様にごゆっくりと疲れを癒して頂けますように、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを心がけております。
こんなにも嬉しいお言葉をいただきまして、感激すると同時に身の引き締まる思いでございます。皆様のあたたかいお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

桜も満開に近づき、いよいよ春本番でございます。しかしまだまだ夜は肌寒く感じる日もございます。色々とお忙しい年度末ではございますが、ご体調を崩されないようお気をつけくださいませ。
これからも、いつお越しいただいてもホッとして頂けるようなサービスで、お客様をお迎えさせていただきます。また客様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2023年03月16日 06:59:05

父と一緒でしたので和室のお部屋に宿泊させて頂きました。
普段ホテル宿泊の際は禁煙に泊まるのですが、今回はそれが気にならないくらいに掃除が行き届いてて、とても快適にすごせました。
朝食も美味しく頂けて、何よりもスタッフさん達の応対がとても感じがよく素晴らしかったです。
また利用させて頂きますね。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月23日 16:21:21

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして身に余るお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いた和室は、ご家族様でのご宿泊でよくご利用頂きご好評頂いております。

和室に関しましては、通常のお部屋のユニットバスとは異なり、バスタブと洗面所、お手洗いが分かれております。
お部屋の広さに関しましても、大人4名様でも快適にお過ごし頂けることと存じます。
今回は2名様でのご利用で、広いスペースを存分にお使い頂き、お寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また清掃、朝食スタッフ含め当ホテルスタッフ一同、お客様に寄り添った、サービスの提供を日々心しております。

これからもお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、
どうぞご愛想の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、三寒四温の季節、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

【室数限定】8畳和室プラン【喫煙可能】
【和室】

投稿者さん 2023年03月15日 00:25:17

出張の際は必ずこちらに泊まります。細かい声掛けやおもてなしは相変わらず素晴らしく、今回も気持ちよく利用させていただきました!
無料にも関わらず、クオリティーの高い朝食は最高でした!美味しかったです!
また利用します!

パーク・イン山陽小野田 2023年03月18日 20:52:43

いつもパーク.イン山陽小野田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の並ぶご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の無料朝食でございますが、大変多くのお客様にご好評頂いております。栄養バランスはもちろん、彩りや季節感も考慮して朝食スタッフが毎朝心を込めてご提供させていただいております。
次回お越しの際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。

またご出張でお越しになられるにあたりまして、長時間のご移動やその他にも大変多くの気苦労があるかと存じます。
当ホテルと致しましてはご宿泊されます皆々様に、安心してお寛ぎ頂ける『時間』と『空間』をご提供できますように今まで以上に努力して参ります。
引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、春の訪れも少しずつ本格的に感じられる気候になってまいりました。
年度末も近づき何かとイベント事も多く、お忙しくなることと存じますが、どうぞご自愛いただき健やかにお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 菅

シンプルステイ

投稿者さん 2023年03月11日 09:25:58

朝食品数まずまず、小さめ器に入っていた惣菜がこじゃれてて味もよかったとおもいます。

パーク・イン山陽小野田 2023年03月17日 19:22:17

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食バイキングはお客様の一日のスタートを元気に出発して頂けますよう、お野菜を中心にお肉やお魚をバランスよく、『栄養満点』『ボリューム満点』で毎朝日替わりで、ご用意させていただいております。
また、他にもオリジナルカレーやスープにパンなど種類も豊富にご用意しておりますので、また次回ご利用の際にも違ったメニューを是非お楽しみ下さいませ。
お客様からの「美味しかった」とのお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
これからも当ホテルにお越しになられますお客様に、気持ち良く快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、日中はすっかり暖かくなりお花見など行楽にちょうどいい季節もまもなくでございます。どうぞご体調など崩されませぬようお過ごし下さいませ。

フロント 道重

シンプルステイ

投稿者さん 2023年02月17日 10:17:30

寒い冬の日に3連泊でお世話になりました。駐車場での対応、フロントの対応、スタッフの方がとにかく丁寧で親切で感動します。大浴場は平日は男性しか使えないとのことで、女性にはかわりにと、シートマスクと入浴剤をセットで3つくださいました。とてもうれしかったです。また、朝食バイキングも種類が豊富でおいしいし、食堂の担当の方々もとても感じが良く、朝からいい気分になりました。3度目の利用ですが、次回もここにしようと思います。周囲にはファストフード店やコンビニが多く、便利です。

パーク・イン山陽小野田 2023年02月24日 14:06:02

数あるホテルの中から、パーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変安堵いたしました。
サービス面や朝食など沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様のあたたかいお言葉を励みに、これからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、6:30よりバイキング形式の朝食をご用意させていただいております。毎朝の皆様の活力となりますよう、日々彩りやバランスを考えお作りさせていただいております。まだまだ寒い日が続いておりますので、お食事とスープでお身体をあたためてご出発くださいませ。

春の兆しが見え始め、日中も暖かく感じる日が増えて参りました。しかし朝晩は冷え込みの厳しい毎日でございますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回お越しいただいた際も、変わらぬ笑顔とあたたかなサービスでお客様をお迎えさせていただきます。
またお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■

まきーまさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まきーまさん [30代/男性] 2023年02月05日 16:17:52

従業員1人1人の接客がとにかく丁寧です。
建物は少し古いですが、お部屋も綺麗で1人で泊まるには申し分ないホテルでした!

パーク・イン山陽小野田 2023年02月09日 12:04:21

この度は数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

従業員の接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様へのおもてなしを大事にさせて頂いている中で、「接客が丁寧」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また、清掃スタッフも同様に快適な空間でお客様にはおくつろぎ頂きたいと日々精進しており、お褒めいただけました事大変喜んでおりました。

お部屋の設備におきましても、個別空調・ウォシュレットを新設いたしております。
今後も室内・外観共に清潔感を保つことができますよう努めて参ります。

最後になりますが、一年で最も寒い頃とされる2月初めにかけ厳しい寒さが続く日々でございます。ご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年12月21日 17:55:08

スタッフさんの対応の良さが気持ちよく小野田に行くときには利用させて頂いています。

前回、前々回とちょっとした問題がありましたが、今回、完璧でした。お気遣い頂きありがとうございました。

寒い中でも車が入ってくると駆け寄って駐車場の案内をして下さるスタッフさんも、ありがたいです。朝食も美味しいので楽しみにしていましたが今回はお腹が空かず頂けませんでした。

又、次回の楽しみとしたいと思っています。よろしくお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月24日 15:20:32

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度も変わらぬご愛顧を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではお客様ファーストをモットーに、お出迎えさせていただいております。「完璧」との身に余るお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。このお言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。

ここ数日風も強く寒い日が続いております。
そのような中で出来るだけ早くホテルでお寛ぎいただけますように、駐車場のご案内などを徹底いたしております。
またチェックインの際には、温かいおしぼりや無料コーヒーでお温まり頂いております。

次回お越し頂いた際には、ぜひご朝食をお召し上がりいただければと思います。飲み会の多い時期ですので、温かいスープもだけでもいかがでしょうか。

最後になりますが、荒れる天候が続いております。今年最後にご体調を崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。
来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。良いお年をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 18:06:51

初めての利用ですが、この料金帯での朝食付きはとても有難かったです。
ドリンクサービスもブラックコーヒーだけでなく、カフェラテやカプチーノが出来るマシンがあったのも個人的に最高だと感じました。
チェックイン時に寒いからと暖かいおしぼりを出してくれるなど、フロントの方の対応も良かったです。
また近くに行くことがあれば、利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月20日 03:26:44

この度は、パークイン山陽小野田をお選びいただき、ご宿泊ありがとうございましたが、ご満足いただけたようで5点の評価も誠にありがとうございました。

朝食も日替わりの無料バイキングでご提供させて頂いております。
手作りにこだわり季節感も大切にご飯、お味噌汁はおかわり自由で、朝カレーや季節のスープもご好評頂いております。

ウェルカムコーヒーは、挽きたての豆より抽出しております。
カフェラテやカプチーノには牛乳を使用しており本格的な味をお楽しみいただけます。
24時間いつでもご利用可能ですので、外から帰られてお身体を温めていただいたり、お疲れの際やお目覚めの一杯にとぜひご利用下ませ。

夜の寒い中に、お越しいただきましたので、カードへのご記入をお願いさせていただく前に少しでも温かいおしぼりで手を温めていただければと思いお渡しさせていただきました。
お喜びいただけ嬉しく思います。

今年も残すところ半月となり何かと気忙しい日々と思いますが、どうぞご自愛下さいませ。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用お待ち致しております。

フロント 河内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■

投稿者さん 2022年12月09日 21:15:45

とても対応がよく、快適に過ごせました。レンタル自転車も利用させていただき、買い物に便利でした。ただ、1時間以内はやや短いかも。それと、大浴場は湯がぬるかったのは残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月20日 02:44:41

いつもパークイン山陽小野田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿も頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊で快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
また、スタッフの対応が良かったと大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように日々精進して参ります。
また、レンタル自転車は、数に限りがあり他のお客様もご使用頂く場合もございますので1時間とさせて頂いております。
ご理解いただければ幸いでございます。
また、大浴場の温度につきましては、季節の移行にそぐわぬ失態でございました。大変申し訳ありませんでした。
しっかりと湯温の管理や室温を徹底して参ります。
次回お越しの際は、冷えた身体を芯から暖めてご入浴頂けると幸いです。

最後になりますが、今年も残りわずかとなりましたが寒さも増してきておりますのでどうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 前田

Zin_golfさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Zin_golfさん [50代/男性] 2022年12月05日 11:49:13

リピートしまくり

パーク・イン山陽小野田 2022年12月09日 20:28:53

この度もパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただく空間をご提供させていただけました事、嬉しい限りでございます。

こちら方面にお越しの際には定宿として頂き、いつも変わらぬご愛顧を承りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のように一人でも多くの方にリピートしてご利用いただけますように、日々お客様への感謝の気持ちを忘れずスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、冬の訪れを感じる日々でございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Zin_golfさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

Zin_golfさん [50代/男性] 2022年12月05日 11:48:44

コスパサイコー

パーク・イン山陽小野田 2022年12月07日 21:01:00

この度は、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がより安心して快適にお過ごし頂けるホテルであり続けれますよう、様々なご意見を今後の参考にさせて頂き、スタッフ一同努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Park.Inn Sanyo Onoda

スタッフ一同

投稿者さん 2022年12月04日 23:52:26

日本一周中に全国旅行支援制度を利用して2泊宿泊しました。

従業員の方は親切で、部屋は清潔で、大浴場は時間制ですが朝と夜と使えて、ランドリーと乾燥機は各4台あって、バイキング形式の朝食、コーヒーサービスがあって、と最高でした。
個人的にはコーヒーサービスのカフェオレやカプチーノに牛乳を使ってるのはポイント高いです。

身体を休めるために自分がホテルに期待するものは全て揃っていました。
スーパーや飲食店も近くにあります。
対費用効果を考えると星6くらいつけたいです。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月06日 14:19:05

数あるホテルの中からパーク.イン山陽小野田をお選びいただき、貴重なコメントも頂戴し、お礼申し上げます。

『星6つ』という、こちらが恐縮してしまうようなお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルがご提供しております各種サービス・細部へのこだわり・・そのあたりがお客様のフィーリングとピッタリでありましたこと、大変嬉しく思います。
そして何よりゆっくりお休みいただけたことに安堵いたしております。
今後も少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、更なる高みを目指して努力を続けてまいります。

これからは季節的にかなり厳しい日々になろうかと存じます。
お客様の「壮大な旅」が順調に進みますよう、遠くからではございますがお祈りさせていただきます。

また別の機会にお近くにお寄りいただくことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森野

投稿者さん 2022年11月26日 23:52:42

息子の野球の応援で、利用させていただきました。部屋は広いとは言えませんが、夜遅くにホテルに戻り寝るだけには充分でした。
綺麗に清掃されていて、気持ちよかったです。
モーニングの際、親切な女性スタッフが、細やかな配慮をしてくださり、気持ち良かったです^ ^

パーク・イン山陽小野田 2022年12月04日 15:18:36

この度はパーク・イン山陽小野田をご利用頂きありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が安心、そして快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフが日々心を込めて清掃させて頂いております。

サービス面に関しましても、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進しております。

また、朝食バイキングもご利用頂きありがとうございました。
ご朝食はお客様の一日のスタートが活気に満ちたものになるよう、
日々栄養バランスを考え、ご提供させて頂いております。
お客様の応援のサポートができておりましたら私共も幸いでございます。

最後になりますが、朝夕さらに冷え込んで参りましたので、
お身体にはどうぞご自愛くださいませ。
またご機会ございましたら、どうぞパークイン山陽小野田をご利用くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ブロンズアワード連続受賞】シンプルステイ

投稿者さん 2022年11月26日 10:48:48

初めて利用しました。

清掃が行き届いていて清潔感があります。

フロントスタッフの方々、食堂のスタッフの方々等、皆さんから笑顔で温かい心配りをいただいて大変気持ち良く過ごすことができました。

また山陽小野田方面に行くことがあれば利用したいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2022年12月03日 13:16:32

この度はパーク.イン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。

私共スタッフ一同お客様お一人お一人へ温かい接客に日々努めております。
そのような中で、この度お客様の心に届きました事大変嬉しく思います。

また、気持ちよく快適にお過ごしいただけますように、清潔感を大切に清掃スタッフも日々従事いたしております。
お褒めいただけまして大変喜んでおりました。

今後もお泊りいただく皆様にご満足いただけますように日々精進して参ります。

最後になりますが師走に入り寒さも一層感じるようになりましたのでご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:27:39

朝食バイキング無料でとても良かったです^ - ^

フロントの方の接客も丁寧でした!

パーク・イン山陽小野田 2022年11月28日 10:04:41

この度は初めてのご宿泊いただき、また5点のご投稿も誠にありがとうございました。

お近くにお寄りの際には、今後も是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食は、楽しくお選びいただけ季節感も感じていただけるよう日々メニューを変えてお届け致しております。この季節は、ホッと温まる日替わりのスープやシチューもご提供しております。

これからもお越しいただきましたお客様おひとりおひとりへ温かく親切な接客に努めて参ります。

早いものでもうすぐ師走でございます。何かと気忙しく、また寒さも増して参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 河内

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年11月02日 12:42:30

風呂場のロッカーの配置が圧迫感があり、動線的にも改善を希望したいところですが、それ以外は非常に満足しています。山陽小野田市へ出張時はココのホテルに決めています。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月05日 13:36:35

いつも、当ホテルを常宿として頂き誠にありがとうございます。
また、オール5点の評価も頂けスタッフ一同感謝しております。
大浴場のロッカーですが、大きなお荷物なども出し入れしやすく、ゆったりと入れていただけますよう。ひとつひとつのスペースが少し大きめのものをご用意致しております。
そのためやや脱衣所が狭く圧迫感を感じられたのかもしれません。
すぐに改善することが難しい項目でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後の参考になるご意見をありがとうございます。
これからも温かな接客・清潔感の溢れる空間・一日のスタートの活力となるような選んで楽しく季節感も感じて頂ける朝食にと更に精進して参ります。
朝夕は冷えこんで参りました。お風邪など召されぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
これからも末永くご愛顧お願い申し上げます。
次回の出張の際もお越しお待ち致しております。

フロント河内

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン

kazBさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

kazBさん [50代/男性] 2022年10月27日 11:41:40

こちらへ出張の際の定宿として利用しています。
安心して泊まれますが、駐車場が狭いので、遅いチェックインの場合は注意が必要です。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月04日 15:44:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、忙しい中お客様からのお言葉を頂戴できましたこと大変有り難く思います。
 駐車場に関してですが、お客様のお仕事終わりに併せて混み合う時間もありますが、ご安全を考え当ホテルスタッフが、ご案内、ご誘導させて頂いております。
 駐車スペースが少なくなってきた場合、翌日スムーズにご出発して頂けますよう、対応させて頂きながらご案内させて頂いております。
 敷地内と第二駐車場を含め65台にお停め頂いておりますが、日々、お客様のご理解、ご協力にスタッフ共々感謝しております。
 最後になりますが、近日ではさらに冷え込んできましたので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
 またお会いできること心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】■シンプルステイ■

M3GTRさんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

M3GTRさん [60代/男性] 2022年10月27日 11:18:40

いつも利用しています。朝食が以前より豪華になったように感じました。
大浴場もあり、大変満足しています。
今回はツインルームだったので、お得感が満載でした。

パーク・イン山陽小野田 2022年11月03日 15:24:01

いつもパーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりにお客様にお会いできました事、大変嬉しく思います。

朝食・大浴場ともに大変満足したとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変安堵いたしました。これからも現状に満足せず、皆様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は、朝食バイキングの変化を感じて頂けて嬉しい限りでございます。無料朝食だから現状維持ではなく、お客様のニーズに合い四季にも考慮したメニュー作りを日々考えております。
皆様の一日の活力となりますように、心を込めてご提供させて頂いております。ご宿泊の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。

秋も深まり、朝晩はかなり冷え込むようになりました。ご体調を崩しやすい季節でございます。どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様にまたお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。