パーク・イン山陽小野田 クチコミ・感想・情報

パーク・イン山陽小野田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 19:10:09

何回も 宿泊させてもらって 不安感などなく 気楽に過ごせています。

パーク・イン山陽小野田 2023年12月16日 12:00:54

この度も、パークイン山陽小野田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

何度もご宿泊いただき、お客様にご満足いくおもてなしをさせていただけたと、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供させていただく事を第一に、お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけております。

繰り返しご宿泊いただく中でお夕食に迷われることもあるかと思います。近辺には多数の飲食店さんがございますので、次回お越しいただく機会がございましたらスタッフ一押しのお店をご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、すでにご利用いただいたかもしれませんが、当ホテルには自慢の掛け流し式の大浴場「家湯」もございます。平日は男性のお客様、土・日・祝日は男性女性入れ替え制でご準備いたしておりますので、ご移動で疲れたお身体を少しでも癒して頂けますと幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけます様、頂いたお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後ともパークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、12月も中旬になりましたが日中は例年と比べますと暖かい日が続いております。予報では急に気温がさがりますのでご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 久留

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!■シンプルステイ■
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 18:32:45

広めの部屋で快適に過ごせました

パーク・イン山陽小野田 2023年12月22日 01:54:53

この度も、パーク.イン山陽小野田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同安堵致しております。
お客様には日々のお疲れを癒して頂けますよう、お部屋の雰囲気と清潔感を大切に日々保てるよう鋭意努力致しております。

加えて、多くのお客様からご好評頂いております、当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングなど明日への活力を養っていただけますよう心を込めてご用意致しております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテルであれるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともパーク.イン山陽小野田をよろしくお願い申し上げます。

最後となりましたが、今週末にかけて冷え込みも一段と激しく各地で大雪となるようです。
年の瀬となり何かと気忙しく慌ただしくなる時期ですので、体調管理など十二分にご自愛くださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 16:03:00

駐車場の入口が分かりづらかったのですが、外で誘導してもらって良い対応でした。無料の朝食も良かったのですが、客室廊下のエアコンが効いてなかったのが残念でした。

パーク・イン山陽小野田 2023年08月17日 16:30:05

この度は、パーク.イン山陽小野田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を使ってのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際に入口が分かりづらかったとのことで、大変ご不便おかけいたしました。
初めての土地・初めてのホテルで、何かと勝手の違いに戸惑われることも多いかと存じます。
当ホテルはお車でお越しのお客様に安全に安心にお停めいただくために、従業員がお車までご案内に伺わさせていただいております。
今後もお客様に安心してご利用いただける環境作りのため、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また各階のエアコンでございますが、現行では対応いたしておりません。設備面のことでもあり、すぐに対応するというのは難しい事案ではありますので、何卒ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようなそんなホテルを目指して、各種スタッフと連携しながら精進いたしてまいります。
またお近くにお寄りの際には、是非パーク.イン山陽小野田をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まだまだ残暑厳しい日々かと存じます。どうぞお気をつけくださいませ。

フロント 森野

シンプルステイ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 13:03:12

設備が古いこと自体は構わないのですが、シャワーのお湯の温度がまったく上がらず、途中からはお湯とは呼べない温度になり、風邪を引きそうになりました。これはいかんです。明け方のことです。お湯の栓だけ全開にしてのことです。

2018年06月
パーク・イン山陽小野田 2018年07月18日 10:45:10

この度は、パーク.イン山陽小野田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お湯の件でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた後、確認にまいりましたたが、同様の状態は確認できず、夜間に管に残った水が冷えたものと思われます。
ご不便おかけしまいたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後も定期的な設備の点検や、日頃からの注意でこのようなことのないよう、努めてまいります。

雨の次は、非常に暑い日々ともなっております。
どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 南郷

【カードお支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【●喫煙●シングル/駐車代無料/シモンズベッド/朝食無料】

たきゅや1919さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たきゅや1919さん [20代/男性] 2018年04月23日 19:33:02

従業員の方の愛想が良く、また利用したいと思いました。
朝食も満足です。

パーク・イン山陽小野田 2018年05月07日 01:31:31

またお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様のお疲れが少しでも取れるよう、お客様に気持ちよくご出発して頂けるよう、日々スタッフ一丸となって努めております。

今後ともお客様からのご期待を裏切る事のないよう、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

朝食バイキングに関しましても、皆様より大変御好評頂いております。
またお越しの際には、元気な一日をサポートさせて頂きたいと思いますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、夜間はまだまだ冷え込みますので、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道重

【現金お支払プラン】スペシャルプライスシングル(朝食バイキング付/シモンズベッド)
【★禁煙★シングル/無料朝食/大浴場/シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月09日 14:47:00

急な宿泊でしたが、フロントの対応はとても丁寧でした。ベットマットがいい硬さで熟睡できました。朝ごはんも無料でありがたかったです。

パーク・イン山陽小野田 2017年12月16日 19:58:45

数あるホテルの中から、パークイン山陽小野田をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご投稿のご様子から、快適にお過しいただけた様子を伺うことができ、スタッフ一同うれしく思っております。

また、お褒めいただいております客室の「ベッド」でございますが、当ホテルでは全室『シモンズ社製』のものを使用いたしております。
そして、国道190号線沿いという立地ながら、夜は大変静かで、ゆっくりとお休みいただけます。

今回のご宿泊でお気に入りいただけたのでしたら、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にご満足いただける「空間」と「時間」をご提供していきたいと思っております。

早いもので、今年も残り半月となりました。
お風邪などお召しになられませぬよう、お気をつけくださいませ。

フロント 安田

【ゆったり12時チェックアウト】シングル2名様ご利用プラン♪
【【カップル】★禁煙★シングル2名様/12時チェックアウト】

まゅ1023さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

まゅ1023さん [20代/女性] 2015年10月22日 15:48:23

清潔でお値段も安く、フロントの方も親切で申し分ないホテルでした。

ただ、一点だけ改善して頂きたい点があります。出張で宿泊しましたが、平日女性は大浴場を一切利用できないという扱いはあまりにひどすぎると思います。

大浴場があると聞き、仕事で疲れた体を癒すのを楽しみにしていましたが、チェックイン時に利用できないと聞き、本当に悲しかったです。
これからも仕事で利用させて頂きたいため、ぜひ時間帯を分ける等、何とか出張で利用する女性も入浴出来るよう、配慮をお願いします。

パーク・イン山陽小野田 2015年11月07日 18:34:32

この度は、パークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
その中で、清潔感やフロント対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
そして大浴場のご利用についてでございますが、現行では平日は男性のお客様のみ、土・日・祝日は男女入れ替えという形で営業させていただいております。この時間帯に関しましては、9年の間に何度かの変更や試行錯誤の末に落ち着いた形ではありますが、お客様の変化などにも合わせながら、今後も最良の形を模索いたしてまいりたいと思っています。
当ホテルにおきましては、安全・清潔感・フレンドリーさをベースとしながら、女性のお客様にも安心してお泊りいただける環境に配慮しながら営業いたしております。
今回のお客様の貴重なご意見も含め、できるだけ多くのお客様にご満足いただき、そして愛されるホテルとなれますよう今後も精進いたしてまいります。
最後になりましたが、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

パークイン 森野

【快適スタンダード★禁煙★シングル】

クロスボーン6496さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2015年09月24日 12:18:13

安い、また、利用します。

パーク・イン山陽小野田 2015年09月27日 18:09:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
ホテル選びのポイントはお客様ごとに様々でございますが、何かひとつでもパークイン山陽小野田をお気に入りいただけたのであれば、それは嬉しいことでございます。
また最後に「また利用します」とのサービス業に携わる者としては一番ありがたいお言葉もございますので、そのご期待に応えられますよう精進しながら、スタッフ一同次の機会でのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード●喫煙●シングル】

UA1996さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2014年11月13日 13:08:48

小野田駅から南へ徒歩10分、国道190号線沿いのビジネスホテル。
広い平面駐車場があるので、車利用者にはとても便利。
ローカルのビジネスホテルとしては普通。
30人くらいの団体さんが同宿だったためか、朝食は質・量ともイマイチだった。

2014年11月
パーク・イン山陽小野田 2014年11月29日 20:27:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。
おかげさまでここ数ヶ月は当ホテルが大変混み合っている時期でもあり、何かご不便などございませんでしたでしょうか。
また、ご投稿にもございますようにちょうどスポーツの団体様にもご利用いただいておりました。しかし、それによって一般のお客様のご朝食に影響を及ぼすことはございませんので、ご理解いただければと思います。それでもお客様からの貴重なご意見には、真摯に耳を傾け、今後の運営に活かしていきたいと思っております。
今後におきましても、お客様から愛されるホテルを目指して精進いたしてまいります。
またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 仲藤

【スタンダード●喫煙●シングル】

投稿者さん 2013年07月22日 21:13:08

3月から長い間お世話になりました。また、山口方面の出張では利用させていただきます。

2013年05月
パーク・イン山陽小野田 2013年07月27日 06:28:35

この度は、長期にわたりパークイン山陽小野田をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にとって、当ホテルが常宿となれましたことを嬉しく思っています。
今回のお仕事は、ひと区切りのついたご様子ですが、また何か機会がございましたら、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年10月12日 11:30:25

受付の方の対応がイマイチでした。
エアコンフィルターの掃除徹底お願いします。
過去のコメントに対して、1度は対応されたようですが・・・
継続してほしいです。

朝食は美味しかったです。

2012年10月
パーク・イン山陽小野田 2012年10月23日 03:54:42

先日は、パークイン山陽小野田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントでの対応や設備の清掃面におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただいた点は、スタッフの心にしっかりと刻み、今後の運営におきましてしっかりと改めていきたいと思っています。
お客様に快適な空間をご提供し、ゆっくりとお休みいただくサポートをするのが私達の仕事です。そういったことをもう一度再認識して、今後に活かしていきたいと思っております。
また、次回お客様の対応をするチャンスをいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2012年08月29日 21:13:19

ゆったりできました。

パーク・イン山陽小野田 2012年09月12日 23:11:56

私達スタッフ一同は、お客様にゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事の疲れを癒していただくサポートができればと日々業務に就いております。
そんな当ホテルも先日OPENから6年が過ぎました。お客様からより愛されるホテルを目指し、日々努力しておりますが、まだまだ至らぬ点もあろうかと思います。今後も引き続き一歩一歩前進していければと思っています。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月28日 21:39:04

駐車場が無料でよかった。 朝食がついて満足だったけど、子供が一緒だったので、子供のメニューがあればよかったのに。。
フロントの年配のおじさんの対応が怖かった。

パーク・イン山陽小野田 2012年09月06日 20:17:31

先日は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ただ、対応においてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。ご説明やホテルのルールを厳守するあまり、少し言葉が強くなってしまったのかもしれませんが、今後はこのようなことのないよう改善いたしてまいります。
女性のお客様やご家族連れのお客様にも安心してお泊りいただけるホテルであるよう心掛けて、日々の業務に生かしていきたいと思っています。
最後になりましたが、まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

フロント 河内

【●喫煙●ツイン ネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2011年09月30日 04:53:26

交通の便も良く、車の出入りもOKでした。交差点の近くで車の出し入れを気にしていましたが、片側2車線の道路でしたが中央分離帯がちょうどなく右左折できました。気になる点といえば、ベッドの布団カバーの上で横になってTVを見ていたところ何カ所か体に湿疹ができました。よっとしてダニでは?と思いました。かゆみ止めを持っていましたので塗りました。お風呂をいただいた後、布団で寝ましたが特に問題なし。何だったんだろう?と思いました。

パーク・イン山陽小野田 2011年10月22日 15:08:20

ご宿泊・ご投稿有難うございました。
当ホテルでございますが、国道190号線に面しており、お車でのアクセスは非常に良い立地となっております。
ところで、湿疹のほうは大丈夫でしたでしょうか。フロントにもひと通りの常備薬は完備しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、お客様のより満足度の高いホテルを目指して頑張ってまいりますので、パークイン山陽小野田をよろしくお願いいたします。

フロント  竹山

【快適スタンダード★禁煙★シングル ネット無料接続・駐車代無料】

たこ5683さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

たこ5683さん [50代/男性] 2011年08月18日 06:18:57

お風呂は大浴場があってよかったです。朝食はちょっと物足りないかな。新しいホテルなのに、ウォシュレットでなかったのが残念。

パーク・イン山陽小野田 2011年09月04日 13:39:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お客様から貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共は、より良いホテルとなるよう、日々改善・改良を重ねておりますが、今回の朝食・ウォシュレットにつきましても検討課題の1つとさせていただきたいと思います。
今後も、お客様の常宿となれますよう努力いたしてまいります。

フロント 仲藤

スーさん1220さんの パーク・イン山陽小野田 のクチコミ

スーさん1220さん [40代/男性] 2011年06月19日 05:51:28

3泊目以降
湯のみの交換とお茶パックがありませんでした・・・

2011年06月
パーク・イン山陽小野田 2011年07月10日 15:36:41

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中に、湯のみの交換とお茶のパックがなかったとのこと、誠に申しわけございませんでした。すぐに、清掃担当の者にも報告し、今後このようなことのないよう伝えました。
また、お部屋で何かございましたら、遠慮なくフロントまでお伝えくださいませ。すぐに対応させていただきます。
最後になりましたが、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお寄りの際はご利用下さいませ。お待ちしております。

フロント 竹山

投稿者さん 2011年01月31日 12:25:28

値段の割りに部屋がきれいでよかったです。
日曜日も朝食があれば尚よかったです。

また、小野田に行った際には利用させていただこうと思います。

2011年01月
パーク・イン山陽小野田 2011年02月03日 15:01:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々努力して参ります。
朝食でございますが、日曜日は係りの者が休みになりますので、
朝食のサービスをお休みさせて頂いております。

投稿者さん 2010年09月27日 23:02:30

仕事がら毎日色々なホテルに泊まりますがホテル自体は綺麗で快適でした。従業員の方たちは皆さん素人といった感じで無愛想で笑顔が無く、礼儀・マナーが出来てないように思いました。教育された方がいいと思います。

パーク・イン山陽小野田 2010年10月02日 17:59:14

この度のご宿泊、有難うございました。
しかしながら、フロント対応におきましてお客様にご満足頂く事が出来ず、非常に残念に思います。
フロントの教育は常日頃から力を入れておりますが、今回の指摘をふまえ、今後より一層徹底していく所存でございます。
最後になりましたが、もう一度挽回のチャンスをいただければと思います。
お客様のまたの利用心よりお待ち致しております。

課長 森野

【快適シングル★禁煙★インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年09月20日 14:00:21

立地は小野田インターチェンジから南へ、2kmくらい?で便利。ただ、今時、洗浄便座(敢えてウォシュレットとは言いません)が、トイレに無いとは?ドアを開けてびっくり。自分が設備を確認しなかったのが間違いですが・・・
朝食は無料でしたが、和食のみのメニューです。(洋食が食べたい。コーヒーも付いてません)

パーク・イン山陽小野田 2010年09月25日 16:02:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後より良いホテルとなるようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

【●シングル喫煙●インターネット無料接続・駐車代無料】

投稿者さん 2010年02月25日 08:39:13

最寄り駅から少し遠かったのですが、無事迷うことなく到着しました。
よくあるビジネスホテルのタイプですので、安心して泊まれます。
部屋はきれいでした。

2010年02月
パーク・イン山陽小野田 2010年02月27日 07:47:47

この度は、宿泊頂きありがとうございます。                                                       寛いで頂いた様子が伺え嬉しく思います。                                                            又近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
                                                                                                                                            フロント 竹山

ゴールドビジネスプラン 楽天ポイント5倍
【快適空間シングル禁煙 全室インターネット無料接続・駐車場無料】