益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

kirakira30yさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

kirakira30yさん [60代/女性] 2019年11月21日 15:36:03

鏡の前で髪を乾かしたり、ヘアアイロンで整えたりしたいのですが、部屋の鏡のそばにもバスルームの鏡のそばにもコンセントがなくて、とても残念でした。ヘアケアやセットに関しては鏡のそばにコンセントは必要です。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月21日 19:31:04

益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして

今回のご利用に際しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

来年より、全館リニューアル工事に入りますので
今回のお客様のお声を参考に、ご満足頂ける様に
努めて参りたいと思います。

今後とも益田グリーンホテルモーリス
ご利用頂きます様に、お願い致します。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

投稿者さん 2019年09月05日 18:58:56

益田駅の直近で、車を裏の市営駐車場に停車することができアクセスに便利です。

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月06日 14:11:20

また駐車場に関しましてお誉めのご感想いただきまして、大変恐縮でございます。
車以外でも、当ホテルは益田のホテルの中でも駅から一番近く、列車でもバスでのお越しでも大変便利にご利用いただけます。また駅周辺には居酒屋も地方の割に多くございますので、次回ご利用の際がござましたらぜひ立ち寄られてみてください。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント・吉村

投稿者さん 2019年09月05日 18:50:36

嫌煙部屋を予約しました。入室直後タバコの臭いがするとフロントに苦情を入れると、即対応して部屋交換していただきとてもよかったです。

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月06日 06:33:10

禁煙のお部屋にご予約されていたのに、たばこの臭いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ルームチェンジで対応することができたようで、安堵いたしました。
今後はこのようなことがないようにしたいと思いますが、これからも何かお気づきの点やご希望などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
こちらの不手際にもかかわらず、よかったというコメントをいただき、ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月21日 06:54:32

駅のすぐ横なので、アクセスは○
近くにコンビニや居酒屋もあり、食事も○です。

益田グリーンホテルモーリス 2019年05月21日 08:19:59

交通のアクセスや駅前という立地、朝食にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の言葉を励みに、決して慢心することなく、さらに満足いただけるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月15日 20:21:53

一人でも使いやすいし、駐車場も屋内なので雨天でも気になりません。周囲にスーパーなどがあって、便利でリピートしています。

益田グリーンホテルモーリス 2019年03月15日 23:58:02

お一人様でも使いやすい、契約の市立駐車場と2階の連絡通路でつながっていることやホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またリピート利用していただけるとのこと、大変嬉しく思います。
いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 窪田

素泊りプラン

投稿者さん 2017年12月14日 21:35:38

益田で一番立地の良いホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2017年12月15日 03:22:56

当館は益田駅のすぐそばにございますので、JRで来られる方には便利で、また、タクシーやバスも発着する場所が近く、地の利が大きいと思います。
それらを生かしてこれからもよいサービスを心がけて参りたいと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

素泊りプラン 禁煙
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年12月17日 14:25:43

部屋ではくつろぐ事ができました。
駐車場が満車のため、従業員用の駐車場を利用しました。
駅という立地のため駐車場確保が難しいと思いますが、もう少し場所を確保してほしいです。

2012年12月
益田グリーンホテルモーリス 2012年12月17日 16:35:10

先日は、数多くある宿泊施設より当益田グリーンホテルモーリスにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

ご指摘のございました駐車場の件でございますが、現在のところ、当館後ろの市立の立体駐車場と同じく、市立の平面駐車場が、当ホテルの契約駐車場となっておりまして、あくまでも契約駐車場となっており、生憎と専用のものではございません。
 当ホテルにご宿泊のお客様のほか、周辺へのお越しのお客様もご利用とされておりまして、駐車箇所の確保が出来ない状態でございます。
 お客様には、ご迷惑をお掛けいたしましたが、何卒、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

このたびは、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変に申し訳ございませんでした。

益田グリーンホテルモーリス 城市

素泊りプラン 喫煙可
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年07月20日 15:19:34

駅に隣接し、コンビニ、おいしい居酒屋、ジャズが流れるカフェなどが近くにありとても便利。部屋も清潔感があり満足でしたが、チェックインした時に強い西日があたっていて室内が温室のようでした。ブラインドをおろしておいてほしかった。

益田グリーンホテルモーリス 2010年07月21日 03:09:48

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館では、「ゆとりとくつろぎ」をテーマに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋のお掃除には、特に力を入れております。
 お客様に、そのことをお褒めいただきまして、大変、嬉しく思っております。
 お客様が、次回、当館をご利用の際も、より一層、きれいなお部屋でお過ごしいただけますように、これからも努力いたしてまいります。

また、チェックインの後、お部屋にご入室の際、お客様ご不快な思いをさせて致しましたこと、大変に申し訳ございませんでした。

お部屋のお掃除の後、ブラインドをさげるように致しておりますが、おりていなかったようで申し訳ございませんでした。

先日は、大変、申し訳ございませんでした。

益田グリーンホテルモーリス 城市

【スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2010年05月17日 14:26:21

初めての宿泊ですから…何もわからないので…チェックインが遅かったせいか…大浴場があるのを知りませんでした。後で知り…入りたかったが残念です…フロントで説明不足を感じました。

スタンダードシングル 禁煙

益田グリーンホテルモーリス 2010年05月17日 15:41:40

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どもの説明不足で、大浴場をご利用いただけなかったこのことで、大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際、初めてのお客様には、大浴場や朝食、駐車場などのご説明を心がけておりますが、今後このようなことのないよう、再度スタッフに徹底して参ります。

またご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

【スタンダードシングル 禁煙】

でづうさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

でづうさん [30代/男性] 2010年04月12日 14:17:32

よかったです

エコノミーダブル 禁煙

2010年04月
益田グリーンホテルモーリス 2010年04月12日 16:38:39

よかったとのご感想をいただき大変うれしく思っております。今後とも、よりお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新生活が始まる気ぜわしい時期ではございますが、どうかお体には十分ご自愛くださいませ。

フロント 武田

【エコノミーダブル 禁煙】

投稿者さん 2010年03月26日 21:25:59

浜田方面に出張の時に利用させていただいております。部屋に不満は何もありませんが、ファブリーズ等匂い消しを常備していただけるとありがたいです。それと、各フロアーに置いてある空気清浄機ですがフィルターの清掃をした方が良いと思います。カビと埃がすごかったです。

2010年03月
益田グリーンホテルモーリス 2010年03月27日 09:13:32

消臭剤の件ですが、今の現在はフロントに常備しておりまして、希望のお客様にお貸出をしております。お部屋に常備ということは、担当者と検討させていただきます。
また、空気清浄機のフィルターの清掃の件ですが、早速担当者と相談しまして、フィルターの掃除をさせていただきました。
大変貴重なご意見有難うございました。
これからも、お客様のご意見を元に、お客様が快適にお過ごしいただけますように、努めてまいります。
それでは次回のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
フロント/吉村

【スタンダードシングル 喫煙】