益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月25日 22:39:55

サービスがすごく良いと感じました。
快適な気持ちになりました。
また利用したいと思います。

2021年06月
益田グリーンホテルモーリス 2021年06月26日 03:20:49

快適な気持ちになられたとのお言葉をいただき、本当にうれしく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルをめざし、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 08:15:58

食べなかったが夜食にラーメンがあるのは驚いた
テレビにパソコンを接続するHDMIケーブルがあるのがいい

益田グリーンホテルモーリス 2020年12月07日 16:59:42

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私共もうれしく感じております。
年内には改装工事も終わる予定でございます。このリニュアルを機にまた新たなサービスを始める予定でございます。
是非、益田でのご宿泊の機会がございましたら、またのご利用をお願い致します。
それでは寒い日が続いておりますが、どうぞ御自愛下さいませ。

M・まっさんさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

M・まっさんさん [30代/女性] 2020年11月09日 21:19:21

部屋はきれいできちんと清掃されてます。
接客も丁寧で、夜食のラーメンや朝刊などのサービスも嬉しい。
駅の目の前と言える便利な立地。
きちんとしている良いホテルだと思いました。

益田グリーンホテルモーリス 2020年11月10日 01:30:54

接客やお夜食ラーメン、朝刊のサービス、駅前という立地にお褒めの言葉をいただき、さらに「きちんとしている良いホテル」というお言葉と高い口コミ評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたご感想を糧に、これからも感謝の気持ちを忘れずに心のこもった接客、サービスを目指し精進して参ります。今後とも末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 15:26:07

初めて利用しました。

益田駅が目の前で、
ホテルが非常にわかりやすく、
立地は申し分ないですね。

部屋はとても広く快適に過ごせました。

大浴場がリニューアルのため、利用出来なかったのは残念でしたが、
また利用したいホテルです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年09月23日 16:08:11

お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
大浴場に関しましては大変申し訳ございませんでした。皆様には御迷惑お掛け致しておりますが、10月中旬にはご利用いただけますので、
それまでしばらくお待ち下さいませ。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 16:36:27

リニューアルしていないお部屋を予約しましたが、本当にリニューアル前のお部屋なの?というくらい清潔で、全く不自由なく快適に過ごせました。
ドライヤーのコードが短いな、と思ったら延長コードなどもきちんと備え付けられており、ホテル側の配慮を至るところに感じました。
お夜食のラーメンも美味しかったです!
また是非来館したいと思います。ありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月15日 17:26:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リニューアル前のお部屋に関しましても、掃除は通常どおりでございますし、設備もご不便をおかけしないようご用意させていただいております。
ご快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。

リニューアル後のお部屋は、ユニットバスが大きくなり、テレビも大画面の物をご用意しておりますので、次回はリニューアル後のお部屋もご利用いただければと思います。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、業務に取組んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇リニューアルしていないシングル】

投稿者さん 2020年08月13日 10:46:43

8月3日から4泊しました。部屋が綺麗で、広く、快適でした。この時期なので大浴場は利用しませんでしたが、部屋風呂も広くてゆったり入れました。早朝からの仕事のため、朝食は食べられませんでしたが、次回は是非食べたいと思います。またも泊まります。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月14日 11:01:43

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変喜んでおります。
お客様のお部屋につきましては最近リニューアル工事が終了しております。お部屋の広さは変わりませんが、ユニットバスのお風呂が大きくなったり、TVが大画面になったりしております。今後も気持ち良く過ごしていただけますよう、清掃に気をくばってまいりたいと思います。
また、次回は朝食を食べたいとおっしゃっていただき、大変うれしく感じております。ありがとうございます。和洋食どちらもとれるタイプのバイキングとなっております。コロナへの対策もいろいろ行っているところです。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

ピーチク2242さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2020年08月09日 22:31:03

駅前で便利 夜食のラーメンもおいしかったです
また利用します。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月10日 10:38:53

この度は、益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やお夜食ラーメン等にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後、大浴場やリラックススペース等の改装予定がございますので、次回は、よりご満足いただければと思っております。

投稿者さん 2020年07月17日 21:20:41

大浴場もあり、マッサージチェアーも大満足です。
又そちらに行く事があれば宿泊したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2020年07月18日 11:25:27

大浴場に関してまして、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、日々の業務に取組んでいきたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年01月11日 20:54:12

早朝出発のため、駅近くで安い宿を探しただけでしたが、都会のビジネスホテルより2割程安いのに、綺麗で、部屋もベッドもユニットバスも広くて良かったです。
早朝出発なのに深酒をしたので、大浴場には入れませんでしたが、大浴場が有るのは魅力的です。早朝まで入浴出来るのも良いです。
また、宿泊した部屋が駅が見える部屋で、鉄道マニアの私には最高な部屋でした。
トレインビューホテルとしてPRし、駅側を選べるようにすれば、私のような鉄道マニアに人気が出ると思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月12日 00:22:07

料金、清掃状態、お部屋の広さ、大浴場などにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から鉄道が見えたことでお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回以降のお越しの際にも同じようなお部屋割りが出来る様に申し送りしておきます。

心のこもったアドバイスも参考にさせていただきます。

今後もお客様の楽しいご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同サービスの向上を意識して精進してまいります。

GKA320さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2019年11月03日 01:11:49

フロントの方の対応も良くて、自転車も貸してくれ、近くに買い物も行けました。部屋も広く良かったです。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月03日 01:55:54

フロントの対応やお部屋の広さ・無料の貸し自転車にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

自転車は最近4台に増やして新しいものにしたところです。ご利用いただきありがとうございます。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆スタンダードシングル】

aipuchiさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

aipuchiさん [40代/男性] 2019年09月03日 10:08:22

Inakaライド出場のために宿泊しました。輪行してきても駅から徒歩1分。雨が降っていてもほぼ濡れずにいけます。ビジネスホテルにしては部屋も広いし、机も広い。ベットもセミダブル。無料貸し出し自転車もあるし、大浴場は一晩中入れるし脱衣所にタオルも置いてある。洗い場にはシャンプ、リンス、ボディーソープ、洗顔フォームまである。洗濯機、乾燥機も無料(洗剤は有料)。漫画も置いてある。部屋によると思いますが、益田駅構内が見えて鉄っちゃんにもたまらない。さらに無料の夜食のラーメンまである。とてもいいホテルでした。イベント時だけでなく、ロングライドの際の中継地点としてこれからも利用させていただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月03日 12:07:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、Inakaライドお疲れ様でございました。
当館の設備、サービスにご満足いただけましたご様子にたいへん嬉しく感じております。
お夜食のラーメンは、7月末にスタートしたサービスでございますが、多くの皆様にご好評いただいておりました。この度、ご要望にお応えして、営業時間を22時30分まで延長いたしました。
今後も、お愉しみいただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。
どうぞまた、益田市へお越しくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

不不惑惑さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

不不惑惑さん [60代/男性] 2019年08月22日 17:38:52

大変満足です。5000円前後の宿としては最高クラスだと思います。。ラーメンの無料サービスもとても美味しく(私は味噌を選びました)いただきました。機会があればまた泊まりたいです。

益田グリーンホテルモーリス 2019年08月22日 22:09:35

益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けました事
大変嬉しく社員一同お礼申し上げます。

今後も、当館ご指名いただけます様に
より一層の精進をいたします。
またのご来館お待ち致しております。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

さいや3521さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年08月20日 20:44:30

駅・観光案内所がすぐ近くで、少し歩けば飲食街があり良い立地です。設備は全般的にきれいで整っており、大浴場もあり良いです。CP が高く泊まってよかったです。
尚、ホテルの隣の建物では石見神楽を見ることができ、フロントではその割引券がもらえました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年08月21日 06:01:22

益田グリーンホテルモーリスご利用いただき誠に
お客様には、ご満足頂けました事、社員一同心よりお礼申しあげます。
これからも、安心してお寛ぎいただける様日々
精進いてまいります。
今後も、益田グリーンホテルモーリスをご指名
いただきます様によろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月04日 17:30:24

何度か宿泊させて頂いています。
夜食ラーメンサービスが始まったんですね。
とても良いサービスだと思います。

今後は楽天の国内ツアーで宿泊出来るようになれば良いと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2019年08月05日 09:14:14

毎度、益田グリーンホテルモーリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夜食ラーメンにお誉めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
まだ、始まったばかりのサービスのため不手際もあったかと思いますが、お喜びいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
楽天のツアーでも取り扱っていただけるよう、さらに努力をして参りたいと思っております。

これからも、より良いサービスを目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

さるる303さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

さるる303さん [50代/女性] 2019年06月20日 14:51:34

立地の良さは近辺で一番!
コンビニも近いですし、JRの益田駅も高速バスの発着場所も目の前!
ホテル内に大浴場があるので旅の疲れをゆっくり癒せるし、マッサージチェアや冷水器も置いてあるのがありがたい。
今回は食事無しの利用でしたが、以前食べた朝食は種類も豊富で美味しかったです。
貸出用の加湿器や空気清浄機などを持ち込めるよう、各階の廊下に置いてくれています。
枕の種類も選べますし、ベッドも広々で大満足でした。

益田グリーンホテルモーリス 2019年06月20日 16:25:12

また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食はご予約をいただかなくても、565円(税込)でいつでも(当日の朝でも)ご用意する事が出来ます。少しずつではございますが、新たなメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまた朝食もご利用してみてください。、
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月10日 15:44:21

益田駅前でJRでも高速バスでも
アクセスは最高です。
部屋はシングルでもゆとりがあり、
大浴場は洗い場に仕切りがあるので、
ストレスがなくゆったり過ごせました。
レンタル自転車のサービスが有ったので、快晴の益田市内をプチ観光出来ました。
有意義な時間を過ごせました。
益田市は自転車の街を推進してるようなので、ホテルのサービスにレンタル自転車を記載されても良いかと思います。
また宿泊したいです。

益田グリーンホテルモーリス 2019年05月10日 18:03:05

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をいただき、ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで、喜んでおります。
益田市はオリンピック自転車競技のキャンプ地に立候補したり、年に数回全国から愛好者に集まってもらってツーリング大会を開催したりと、小さな町ですが自転車に関してはいろいろなことをやっております。貸自転車をご利用いただいたとのこと、今後も是非ご活用いただければと思います。サービスの案内も増やしてゆきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

花井センセさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

花井センセさん [50代/男性] 2019年05月05日 17:19:17

チェックイン時のフロント女性スタッフの笑顔での応対が素敵でした。

益田グリーンホテルモーリス 2019年05月06日 00:25:35

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスに努めて参りたいと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 02:37:27

駅の目の前にあるが、入口が分かりにくい気がしました。
部屋は広々していて、大浴場も快適でした。
益田にはそこそこのグレードのホテルはこちらだけなので、また宿泊の際にはよろしくお願い致します。

益田グリーンホテルモーリス 2019年02月15日 08:07:13

当館の1階の入り口が駅から近いのですが、2階にフロントがあるためそこへ上がっていただくためのエレベーターホールのみがあり、大坂王将さんやバスの案内所などにまぎれて少しわかりにくくなっております。20時までは外に看板も出しておりますので、わかりやすく出させていただきたいと思います。
その先にエスカレーターがあり、そちらを2階に上がっていただくと正式な入り口となっております。

他にも何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

ktbassさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2019年02月09日 01:17:33

過去数度利用したことがあるのですが、2月4日に数年ぶりに利用しました。立地・設備・駐車場など、ほぼ満足です。加湿器が使えたのもよかったのですが、加湿器の給水タンクにカビ汚れが結構あったのだけが唯一気になりました。冬場の季節柄、定期的に綺麗にした方が良いように思います。

益田グリーンホテルモーリス 2019年02月09日 01:59:32

立地・設備・駐車場にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
加湿器の給水タンクのカビ汚れには誠に申し訳ございませんでした。お客様のおしゃるように定期的に点検・清掃に心がけたいと思います。ご不快な思いをさせたこと改めてお詫び申し上げます。
貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 08:17:59

駅前立地で行動が楽でした。

益田グリーンホテルモーリス 2018年09月04日 09:03:42

また立地条件に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し合わせてお礼を申し上げます。
ご投稿の通り当館は駅前に立地しておりまして、周辺には居酒屋中心にお食事処も多数ございます。一部の飲食店様と提携をしており、ワンドリンクサービスなどをお受けできお店もございます。次回ご宿泊の際はこちらもお試し下さいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。