益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月11日 14:52:20

駅が目の前ですが、駐車場がスグ裏でほぼ繋がっているので車でも不便なし。部屋は値段に対して非常に広くて綺麗で感動しました。

2012年11月
益田グリーンホテルモーリス 2012年11月11日 21:36:12

このたびは当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月27日 20:24:10

お部屋も大浴場も綺麗で、とても良いホテルでした!
宿泊費も非常に良心的で、大満足です。
また近くに行くことがあれば、是非、利用させていただきたいと思います。

2012年10月
益田グリーンホテルモーリス 2012年10月27日 21:54:40

先日は、数多くある宿泊施設より、当益田グリーンホテルモーリスに、ご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルは、「ゆとりとくつろぎ」をテーマに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々な、設備をご用意してお待ちいたしております。
 特に、3階にございます大浴場で、お客様に一日のお疲れを癒していただけましたようで、大変に嬉しく思っております。
 また、大浴場の脱衣所には、数に限りはございますが、無料でご利用いただけますマッサージ機もご用意いたしております。
 前回のご宿泊で、ご利用で無いようでございましたら、当ホテルを次回、ご利用の際には、是非、お試し下さいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル】

きゅーぴーさん5199さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

きゅーぴーさん5199さん [50代/男性] 2012年10月13日 14:13:49

大浴場(サウナ付)があり、仕事の疲れをとることができました。ホテル自体新しく、部屋もシングルにしては広く、きれいでした。駅前で立地も良く、コンビニや居酒屋もすぐで大変満足しています。次回も是非利用したい宿ですが、ただひとつ難点を上げれば予約を早めにしないと空室がなくなってしまうことですかね。

2012年10月
益田グリーンホテルモーリス 2012年10月13日 15:37:47

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼を申し上げます。
ご指摘を頂いた空室の件ですが、当館では残室が少なくなった場合、先にインターネットのご予約を閉じさせていただいておりまして、以降はお電話でのご予約のみとなります。インターネットのご予約が満室の際は、ぜひ当館までお電話下さい。またそれでも満室の場合はキャンセル待ちもお受けできます。
それではまたのご利用をお待ちしております。

フロント・吉村

【スタンダードシングル】

ふむふむ7257さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ふむふむ7257さん [30代/女性] 2012年08月27日 16:58:16

クチコミでの高評価をみて宿泊しました。
着いたときは思ったよりもこじんまりとした駅前で、ちょっと不安もよぎりましたが、ホテルに入りその不安は一掃。
今までで泊まったビジネスホテルで一番良かったです。
枕や空気清浄機等の貸し出しから、従業員の方々の対応、駐車場も安価で利用でき、素晴らしいです。
女子のお風呂がやはり少し狭いのは残念ですが、需要を考えると仕方ないのかもしれません。

益田グリーンホテルモーリス 2012年08月28日 06:17:17

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参りたいと思いますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声をかけて下さいませ。

益田はかなり小さな町でございますので、初めてこちらにお越しの方は不安になられることもあるかと存じます。遠くからお越しのお客様がお疲れになっているのでは?と心配になることもございます。到着されてからリラックスしてお過ごしいただけますよう、今後も気をつけてゆきたいと考えております。

またこちらにお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

夜神楽毎日鑑賞券付プラン 喫煙可
【エコノミーダブル】

ぶたりん728さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ぶたりん728さん [40代/男性] 2012年08月21日 08:41:23

申し分ないと思います。
お部屋が広くて、きれいで、お風呂も快適でした。

益田グリーンホテルモーリス 2012年08月21日 11:22:15

先日は、数多くある宿泊施設より当益田グリーンホテルモーリスをお選びいただき、また、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 当ホテルでは、「ゆとりとくつろぎ」をテーマにお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努力しております。
 特に、このたび、お客様にお褒めのお言葉を賜りました、「大浴場」は、一日の疲れを癒して頂ければと思っております。
 先日のご宿泊の際、ご利用でないようでございましたら、次回、当ホテルをご利用の際には、是非ともご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードシングル】

ももみ0205さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ももみ0205さん [40代/女性] 2012年08月07日 23:19:06

リピートです。2年前の秋に利用させて頂きましたが、ホテル周辺にはドラッグストアも出来ていて便利になっていました。
5日(日)は高津川で花火大会があったのですが、部屋の窓からとてもよく見え、向かいの部屋の子供も呼んで涼しく楽しみました。お得な気分でした!

益田グリーンホテルモーリス 2012年08月08日 06:56:49

この度は当館をご利用いただき、有難うございます。お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございましたとおり、当館は駅に近く、ドラックストアやコンビニなどがすぐ近くにあり立地に恵まれております。また、高層階の駅側に面したお部屋であれば海までの眺望が広がっています。
気分よくお泊り頂いたとのこと大変うれしく存じます。今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 窪田

AGO915さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2012年04月18日 06:55:45

部屋の広さは、十分です。

ベッドも広いし。

2012年04月
益田グリーンホテルモーリス 2012年04月18日 09:03:45

ベッドは全館ダブルベッドをご用意させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 武田

投稿者さん 2012年02月19日 16:20:05

益田へ出張の際はいつも利用しています。
大浴場へのセキュリティー、マッサージ器の設置は大変満足しています。

2012年02月
益田グリーンホテルモーリス 2012年02月19日 18:59:21

平素は、当益田グリーンホテルモーリスに格別のご高配を賜り、誠に有難うございます。

当館では、お客様に、一日のお疲れをお取りいただけますように、大浴場をご用意させていただいております。
 また、脱衣所には、マッサージ機の設置もさせていただいておりまして、そのことで、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変に嬉しく思っております。
 尚、大浴場のセキュリティーについては、ご宿泊のお客様のみのご利用とさせていただく為に、セキュリティーを実施させていただいております。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダードシングル】

beamsayaさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

beamsayaさん [20代/女性] 2012年01月27日 22:29:53

新しくてサービスも行き届いた素敵な宿でした!特にアメニティは、女性はナノスチームやフットマッサージャーの貸出も受けられてちょっと嬉しいです。体調が悪く、大浴場の利用ができなかったのが残念ですが、また益田に行ったら絶対泊まりたいです。

2012年01月
益田グリーンホテルモーリス 2012年01月28日 01:58:32

平素は当館に格別のご高配を賜りまして、誠に有難うございます。

先日のご宿泊の際、お加減が芳しくなかったとのことでございますが、その後、お加減はいかがでございますでしょうか。
 お客様のお体が、一日でも早く全快されることを願っております。

当館のアメニティの貸出にお褒めのお言葉を賜りまして、有難うございます。
 お客様の仰られた2点の他、女性専用の貸出品としは「ヘアーアイロン」また、女性限定ではございませんが、各フロアのエレベータ前に「空気清浄機」「加湿器」「スタンドミラー」等の貸出もございます。
 次回、お越しの際には、お試しになってはいかがでしょうか?

また、前回のご宿泊で、ご利用できなかった大浴場でございますが、女性用は「檜風呂」となっております。
 次回、お泊りの際には、ぜひとも、ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

jrxjrさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

jrxjrさん [20代/男性] 2012年01月06日 16:54:32

大浴場が目的で宿泊しました。
他人と風呂に入るのは子供の時以来で抵抗がありましたが、
旅の醍醐味ということで入りました。
脱衣所のマッサージチェアがロッカーのほうに向いているので
見られているんじゃないかと思いました。
マッサージチェアを背を向けたほうがいいと思います。
あと、ロッカーに鍵が付いているのはいいですが、カギがかからなかったです。
左上です。
なので、鍵だけ抜いて入浴しました。
ただ、部屋のカードキーで脱衣所の扉の鍵を開けるシステムはGoodです。

大浴場を除けば大満足です。
部屋が広くイスも豪華。
景色もよく、文句なし。
チェックイン時に領収書を発行するのでチェックアウトの早いところも評価できます。

2012年01月
益田グリーンホテルモーリス 2012年01月06日 19:09:02

先日は、当益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘のございました大浴場のマッサージ機につきましては、上司と相談の上で、対処させて頂ければと考えております。
 また、ロッカーの鍵につきましては、大変に申し訳ございませんでした。
 こちらのつきましては、修理担当者に報告の上、修理させていただきます。

先日のご宿泊の際には、大変、ご不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年11月04日 14:46:46

部屋が広くて満足しました。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月04日 18:13:53

先日は、当益田グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご宿泊いただきました上に、お褒めのお言葉まで、賜りましたこと大変に嬉しく思っております。

お客様が、次回、当館をご利用される際にも、ご満足いただけますよう、日々、努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン 喫煙可

投稿者さん 2011年10月30日 12:07:13

部屋もベッドもお風呂もゆったりしており、あの料金は嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

2011年10月
益田グリーンホテルモーリス 2011年10月30日 16:52:39

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉まで頂戴し、合わせてお礼を申し上げます。
当館ではお部屋のお風呂以外に、大浴場も設備としてございます。今回ご利用でないようでしたら、
次回お泊りの機会の際は是非そちらもご利用ください。
それではまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント/吉村

ロミュランさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2011年10月02日 23:13:12

ちょっと離れているところに行くときもグリーンホテルモーリスを利用させてもらってます。今年の仕事は終わってしまいましたが来年もよろしくお願いします。

益田グリーンホテルモーリス 2011年10月03日 08:13:16

平素は、当館に格別のご高配を賜りまして誠に有難うございます。

本年の、こちらでのお仕事が終わられたとの事で、終わられたとの事で、大変、お疲れ様でございました。

また、来年も当館をご愛顧いただけるように、当館スタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル】

たかじゅん317さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

たかじゅん317さん [40代/女性] 2011年09月14日 13:27:19

大変心地よく利用させていただきました。
部屋では有線LAN・無線LANの両方が使えます。枕元にもコンセントがあり、とても良いインターネット環境でした。
部屋階のエレベーター前の棚に数種類の枕が置いてあり、好みの枕を部屋に持って行けるようになっていますが、各階にこのサービスがあるのでしょうか?家でも使っている低反発枕を使えたことで、心地よく眠れました。

建物は新しく、益田駅前。スタッフの方の対応も感じよく、朝は各部屋のドア前に新聞が配布されていたり、部屋が広かったりと、このクラスのビジネスホテルではとても良いサービスを提供していただきました。
また益田に行った際にはお世話になります。早朝出発のため朝食は取れなかったので、次回は朝ごはんもいただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2011年09月14日 14:59:35

この度は当館をご利用いただき、有難うございました。
加えてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございました、貸出枕のサービスは客室階の各階にございます。
枕のほかにも、空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサー・スタンドライト・スタンドミラーもご自由にご利用いただけるようにと、エレベーター前に備えております。

当グリーンホテルモーリスは、東広島、出雲、鳥取と当館を合わせて4店舗で展開しております。
各地にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月23日 11:38:43

1年ぶり2度目の宿泊ですが、今回も満足しております。

益田グリーンホテルモーリス 2011年08月23日 17:01:19

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
また次回のご滞在の折にも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

何かお気づきの点や、ご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント田中

【スタンダードシングル】

staycooooolさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

staycooooolさん [40代/男性] 2011年05月09日 18:17:22

立地、部屋の広さ、清潔さ、静かさなど、この価格で!と思う程です。素晴らしいお部屋です。益田に行く際は必ずこちらを利用いたします。

益田グリーンホテルモーリス 2011年05月10日 05:43:25

ご感想であらゆる面をお褒めいただき、光栄に思っております。
またこれに満足するのではなく、より良いサービスをお客様にご提供できるように、
精進して参りたいと思います。
それではまたのご利用お待ちしております。

フロント/吉村

otokyさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

otokyさん [40代/男性] 2011年03月27日 19:06:05

すべてにおいて満足してます。朝刊サービスもありがたい。機会があればまたぜひ利用したいです。
個人的な希望としてはリセッシュやファブリーズが置いてあれば助かります。

2011年03月
益田グリーンホテルモーリス 2011年03月27日 19:55:48

先日は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様に、ご満足いただき大変に嬉しく存じます。

お客様のご希望のございました、リセッシュ等でございますが、数に限りはございますが、何本かは、当館フロントに貸し出しようではございますが、ご用意はいたしております。
 次回、当館にご宿泊の際には、フロントスタッフにお申し付けいただけましたら、ご用意させていただければと考えております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております

スタンダードプラン 喫煙可

ロミュランさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2010年12月05日 23:22:00

立地、部屋の広さ、アメニティどれをとってもコストパフォーマンスは高いです。ただ禁煙室に灰皿が置いてありその上に禁煙というカードをおいていますが灰皿は要りません。
来年も利用しようと思っています。

2010年12月
益田グリーンホテルモーリス 2010年12月06日 00:23:27

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しいなか早速ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘のございました白いお皿は、禁煙プレートを置く定位置として禁煙ルームの各部屋に備えつけてございます。アクセサリーや小物入れとしてご利用いただければと思います。

来年もご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。寒くなって参りましたので、お体には十分お気をつけ下さい。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテモーリス
フロント 武田

投稿者さん 2010年12月01日 23:24:00

年に3回仕事で益田に来ます、6泊~7泊ですがグリーンモーリスホテルが出来てからは益田に仕事に来るのが、楽しく成りました。

スタンダードシングル 禁煙

2010年11月
益田グリーンホテルモーリス 2010年12月02日 02:56:48

いつも当館をご愛顧頂き有難うございます。

お仕事で益田に定期的にお越しとのこと、お疲れ様でございます。

お褒めのお言葉有難うございます。

長期のご出張でホテル住まいですと、何かと窮屈でご不自由なこともあるかとは存じますが、快適にお過ごしいただけたようで、手前共も嬉しく存じます。

より快適にお過ごし頂き、お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ればと存じます。
ご要望等がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

このたびはご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月25日 11:42:51

広くて明るく綺麗なお部屋でした。フロント前の雑誌を自由にお借りできたので、空いた時間も退屈せずに過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2010年11月
益田グリーンホテルモーリス 2010年11月25日 15:08:17

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お連れのお客様からも、お褒めのご投稿を頂戴しております。
皆様にご満足してお過ごしいただけたようで、ご投稿を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。

当館ではお客様に快適な空間とお時間を提供すべく、様々なサービスを行っております。
その一環として、無料の朝刊サービスを各室に行っております。(※休刊日はサービスを行っておりません)

ご提供いたしますのは、地元紙の山陰中央新報でございます。
ビジネス・観光で当地にお越しのお客様に、島根の良さを知って頂ければと、地域の情報満載の地元紙のサービスを行っております。

ご投稿有難うございました。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。

益田グリンホテルモーリス