益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月06日 17:10:26

出張の時はいつも利用しています。快適に過ごせて満足です。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年12月06日 19:49:48

いつもご利用ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けておられるとのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。寒くなって参りましたが、体調などくずされていらっしゃいませんでしょうか?加湿器や毛布の貸出などもございますので、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

益田グリーンホテルモーリス 武田

投稿者さん 2011年12月03日 01:16:35

出張の際には必ず利用します。
部屋は広いし、大浴場があるのも魅力です。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年12月03日 09:44:58

平素は、当館に格別のご高配を賜り誠に有難うございます。

当益田グリーンホテルモーリスでは、「ゆとりとくつろぎ」をテーマにお客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々なサービスをご用意いたしております。
 その一つの大浴場をご利用いただき、また、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変に喜ばしく思っております。

これからも、お客様にご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月26日 05:29:30

いつも利用しています。
益田に泊まるときはここ以外考えられません。
今回もとても気持ちよく宿泊できました。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月26日 06:26:37

先日は、当益田グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

益田方面に、お越しの際は、幾度と無く、当館をご利用いただき、ご満足いただけていますようで、大変、喜んでおります。
 お客様が、今後も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2011年11月20日 00:58:11

萩・石見空港からもとても近く山陰に行く時はいつも利用させて頂いてます。ホテル自体とても近代的で部屋も広くて綺麗で大浴場・設備とも大満足です!それに朝食がこの値段で種類も豊富でいつも美味しく頂いてます♪
フロントの方もいつも気持ち良い挨拶をして頂けるのでまたこちらに行った際には必ず利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月20日 10:20:34

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

寒い季節になって参りました。どうぞおからだ大切におすごし下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 00:32:05

今回は二度目の宿泊となりましたが、部屋も接客もアメニティグッズもお風呂も食事も全てが大変満足のいくものでした。先回の時よりもさらにグレイドを上げておられるのは、常にお客様の声に真摯に向き合われて改善を図っておられるからだと思います。これからもその姿勢を崩すことなくさらに発展されることを願っています。また、次の機会にも是非利用させていただきます。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月18日 08:33:41

この度も当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご感想をいただいたお言葉を心に刻み、これからまたより良いサービスをお客様にご提供できるように、日々の業務を励んで参りたいと存じます。
それではまたのご来館をスッタフ一同お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月16日 22:44:23

日にちを変更したにも関わらず、最上階のお部屋をご用意いただきありがとうございました。まさか‥と思っていたので嬉しかったです。

お風呂が日替わりで変われば嬉しく思います。

また、行く機会があるときは、必ず予約しますので、お願いします。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月17日 04:50:34

上階をご希望とうかがっておりましたので、ご予約があればいつでも上階をご用意するように手配しております。喜んでいただけて私どもも大変嬉しく感じております。

大浴場についてでございますが、先日ご来館いただきました時に、女性のお客様が多くご宿泊でございましたので、大きいお風呂を女性用に提供させていただくようにいたしました。
日替わりで変わればタイプのちがうお風呂ですので楽しんでいただけるかもしれませんが・・・。申し訳ございません。
貴重なご意見として今後に活かさせていただきたいと思います。

それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月14日 13:28:11

初めてだと車をどこに停めていいのかがわかりにくかったです。
それ以外では部屋も綺麗で満足です。
また機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2011年10月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月14日 15:15:11

この度は、当館にご宿泊いただき有難うございました。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
以前より、同様のご指摘を他のお客様よりも頂戴しておりました。

1階と2階の入口に当館の看板とともに、駐車場の案内地図をご用意するなど工夫しておりました。
加えて、先週からは1階入口に拡大した地図を案内板に掲示し常設しております。

貴重なご意見に加え、「また機会があれば利用したいと思います」とのお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良いサービスの向上に努めたいと存じます。
お気づきの点がございましたら、是非お教え下さいませ。

【スタンダードシングル】

いけちゃん0855さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

いけちゃん0855さん [60代/男性] 2011年11月13日 06:03:25

出張の際、いつも利用していますが、朝のバイキングが楽しみです。大浴場も気にいっています。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月13日 10:30:05

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食を楽しみにしているというお言葉をいただき、大変励みになります。厨房スタッフにも伝えさせていただきます。何かお気づきの点などがございましたら、今後もお知らせくださいませ。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月04日 14:46:46

部屋が広くて満足しました。

2011年11月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月04日 18:13:53

先日は、当益田グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご宿泊いただきました上に、お褒めのお言葉まで、賜りましたこと大変に嬉しく思っております。

お客様が、次回、当館をご利用される際にも、ご満足いただけますよう、日々、努力して参ります。

1003てつさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

1003てつさん [40代/男性] 2011年11月02日 17:02:06

益田に泊まる時はいつもここですが、今回も気持ち良く泊まれました
朝のバイキングも生卵が出るというのも嬉しいです
それだけ管理が行き届いている証拠でしょう
次回もぜひ泊まりたいホテルです!

2011年10月
益田グリーンホテルモーリス 2011年11月03日 10:41:34

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。気持ちよく泊まれたとのお言葉ををいただき、大変うれしく感じております。益田にいらっしゃる時にはいつも当館をご利用いただいているようで、ありがとうございます。

和洋食の朝食バイキングでは、生卵もご用意しておりますが、地元の養鶏場の卵を提供させていただいております。スクランブルエッグやゆで卵もございますが、やはり旅館での朝ごはんの“卵かけご飯”は“定番”で、欠かせないものなのかもしれません。
今後も美味しいメニューをスタッフで考えて参りたいと思います。

池野

朝食付プラン 喫煙可

投稿者さん 2011年10月30日 12:07:13

部屋もベッドもお風呂もゆったりしており、あの料金は嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

2011年10月
益田グリーンホテルモーリス 2011年10月30日 16:52:39

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館へのお褒めのお言葉まで頂戴し、合わせてお礼を申し上げます。
当館ではお部屋のお風呂以外に、大浴場も設備としてございます。今回ご利用でないようでしたら、
次回お泊りの機会の際は是非そちらもご利用ください。
それではまたのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年10月16日 20:39:19

きれいだし、ベッドが広いのがいい。
枕も選択できる。
お風呂上りのマッサージチェアが無料なのもうれしい。
朝食、おいしかった。
朝食場所がちょっと狭いかも。

2011年10月
益田グリーンホテルモーリス 2011年10月17日 06:32:30

枕や大浴場のマッサージ機を気に入っていただけましたようで、うれしく思います。

朝食会場は、食材をとって頂くスペースが混み合いますと狭くなり、お席もご利用の多い日のピーク時にはお待ち頂く状態になってしまいまして、申し訳ございません。すぐに会場を広げるというのは、難しいですが、今後改装などの際には課題として参考にさせて頂きたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 武田

ロミュランさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ロミュランさん [50代/男性] 2011年10月02日 23:13:12

ちょっと離れているところに行くときもグリーンホテルモーリスを利用させてもらってます。今年の仕事は終わってしまいましたが来年もよろしくお願いします。

益田グリーンホテルモーリス 2011年10月03日 08:13:16

平素は、当館に格別のご高配を賜りまして誠に有難うございます。

本年の、こちらでのお仕事が終わられたとの事で、終わられたとの事で、大変、お疲れ様でございました。

また、来年も当館をご愛顧いただけるように、当館スタッフ一同、努力してまいります。

投稿者さん 2011年09月30日 20:53:42

早い時間に着いたので、ゆっくり過ごすことができました。

最上階の部屋で、眺めもよくとってもよかったです。また、11月に伺うので最上階だと嬉しいです。

朝食も美味しくいただきました。パンにしたので、今度は和食でいただきたいと思います。

また、よろしくお願いいたします。

益田グリーンホテルモーリス 2011年10月01日 08:39:01

先日は、当益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回、ご要望いただきました、次回、ご宿泊の際のお部屋の件でございますが、最上階のお部屋にてご用意させていただきました。

また、朝食につきまして、ご利用いただきました上、お褒めのお言葉まで賜りまして大変に嬉しく思います。
 次回、ご利用の際は、和食ご希望との事でございますが、定番メニューの他に、日替わりのメニューもございます。
 そちらのメニューも是非、お召し上がりくださいませ。

次回、当益田グリーンホテルモーリスをご利用いただくさいにも、前回同様に、お寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

11月のお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル】

miy@bi370702さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

miy@bi370702さん [40代/男性] 2011年09月21日 21:10:25

ビジネスホテルにしては、なかなかよかったです。枕の貸し出しや携帯の充電器のかしだしなど・・・。特に大浴場が完備しているのがうれしかった。またいくことがあれば必ず利用したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2011年09月22日 10:30:09

貸し出し品をご活用いただいたようで喜んでおります。大浴場の無料マッサージ機はお試しいただけましたでしょうか。もし今回ご利用でなければ、是非次回はお試し下さいませ。

周辺の飲食店地図もフロントにてお渡ししております。こちらの方もご利用いただければと思います。

またこちらの方にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年09月16日 11:37:20

大浴場があり、気持ちよく利用させていただきました。

益田グリーンホテルモーリス 2011年09月16日 15:10:38

大浴場のご利用でリラックスしていただけたようで、大変喜んでおります。
今後もご宿泊のお客様に「気持ちよくすごした」とおっしゃっていただけますよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【スタンダードシングル】

たかじゅん317さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

たかじゅん317さん [40代/女性] 2011年09月14日 13:27:19

大変心地よく利用させていただきました。
部屋では有線LAN・無線LANの両方が使えます。枕元にもコンセントがあり、とても良いインターネット環境でした。
部屋階のエレベーター前の棚に数種類の枕が置いてあり、好みの枕を部屋に持って行けるようになっていますが、各階にこのサービスがあるのでしょうか?家でも使っている低反発枕を使えたことで、心地よく眠れました。

建物は新しく、益田駅前。スタッフの方の対応も感じよく、朝は各部屋のドア前に新聞が配布されていたり、部屋が広かったりと、このクラスのビジネスホテルではとても良いサービスを提供していただきました。
また益田に行った際にはお世話になります。早朝出発のため朝食は取れなかったので、次回は朝ごはんもいただきます。

益田グリーンホテルモーリス 2011年09月14日 14:59:35

この度は当館をご利用いただき、有難うございました。
加えてお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございました、貸出枕のサービスは客室階の各階にございます。
枕のほかにも、空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサー・スタンドライト・スタンドミラーもご自由にご利用いただけるようにと、エレベーター前に備えております。

当グリーンホテルモーリスは、東広島、出雲、鳥取と当館を合わせて4店舗で展開しております。
各地にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

北島陽一さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2011年09月02日 12:39:21

益田の駅前で、電車でも行きやすいし、車でも駐車場が建物内にあって近いからいい。モーリスの朝食バイキングは、充実してていいですね。
大浴場も広いし朝まで使えるのが良かった。

益田グリーンホテルモーリス 2011年09月02日 14:22:58

この度は当館をご利用いただき、有難うございました。

お褒めのご投稿、大変嬉しく拝見いたしました。
厨房スタッフにも、お言葉を伝えたいと存じます。

投稿者さん 2011年08月27日 13:10:15

人気ホテルの為、予約が取れにくいので、当日キャンセルの情報が有れば助かります。

益田グリーンホテルモーリス 2011年08月27日 15:33:58

平素は、当館に格別のご高配を賜り誠に有難うございます。

当館も開業以来、多くのお客様にご愛顧いただき、5周年を迎えようとしております。
 多くのお客様に支えて頂き、満室となることもございます。
 そのため、お客様のように、なかなか、ご予約が取れないとの声も承り、大変、心苦しく思っております。
 このたび、お客様からのご要望のございましたキャンセルの情報についてでございますが、お日にちによっては、キャンセルの出ない日もございますので、キャンセルの状況は、日によって異なっております。
 現在のところ、キャンセルの状況は、お電話でのみの対応とさせていただいております。
 もし、インターネットでの空室が、無い場合でも、お電話での割り当て分に空室が、ある場合もございます。また、お電話でございましたら、キャンセル待ちをお受けさせて頂けますので、お気軽に当館に、お問い合わせくださいませ。

また、ご宿泊につきまして、ご不明な点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食付プラン 喫煙可

投稿者さん 2011年08月26日 08:29:18

部屋、ベットが他のビジネスホテルより広いです。
かなり満足でした。

益田グリーンホテルモーリス 2011年08月26日 09:05:38

当館ではお客様がご宿泊の間お寛ぎいただけますように、
シングルのお部屋のベッドをセミダブルの広さのものを標準使用しております。
今回のご宿泊でお客様に満足していただけたようで、何よりでございます。

それでは、また益田にお寄りに際はぜひ当館をご利用ください。