益田グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

益田グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 17:09:34

お盆時期に利用しました。駅からも近く、便利な立地にありました。
昨今のコロナの影響もありますが、スタッフさんの細やかな配慮や対応もあり気持ちよく宿泊することが敵ました。この時期にも関わらず、美味しい朝食バイキングが食べられたのは本当に有難かったです。夜食のラーメンも大変美味しかったです。
また訪れた際は利用したいと思います。どうもありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月18日 02:24:26

この度は、益田グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご存知のように、宿泊業界はもちろんの事、
多方面において、多大なる影響があるなか
感染対策には、充分に配慮いたしております。

早く、このコロナ感染が収束して、お客様には
安心してご利用頂けます事を願っております。

今後とも益田グリーンホテルモーリスを
ご指名頂きますようお願いいたします。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月14日 16:12:55

コロナ対策も万全で、安心して滞在させて頂きました。
部屋も広くてきれいで、清潔感抜群でした。
強いて言えば、大浴場の脱衣場がもう少し余裕あればと思います。
また利用したいと思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年08月15日 01:03:23

お誉めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参りたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしておいります。

【◇禁煙◇ビジネスシングル】

ザトウクジラ6414さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

ザトウクジラ6414さん [40代/男性] 2020年03月27日 17:47:58

部屋は清潔、デスクがあり作業に便利、大浴場は快適、朝食もおいしくいただきました。部屋が4点なのは、ベッドとデスクの間のスペースが少し狭いと感じたからです。駅からすぐの立地でとても便利です。周りにコンビニ、ドラッグストア、居酒屋、食堂などがあり車がなくても快適に過ごせます。

益田グリーンホテルモーリス 2020年03月28日 03:04:32

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお誉めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、深く感謝申し上げます。

当館は、デスクスペースを広くし、またベッドも広めの物を設けておりますため、デスクとベッドの間のスペースにご満足いただけなかったようで、申し訳なく思っております。

皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、さらに努力して参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

また益田方面にお越しの際は、是非当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスシングル】

Kazu11111111さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

Kazu11111111さん [20代/男性] 2020年02月02日 21:53:33

ラーメンにウェルカムコーヒー、大浴場にサウナ。そして客室も広くて綺麗。部屋の風呂もカビなど見当たらなく綺麗。自分が今まで泊まったビジネスホテルの中で1番でした。また利用したいと心から思います。

益田グリーンホテルモーリス 2020年02月03日 00:36:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、現状に満足すること無く、皆様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、業務に取組んで参りたいと考えております。

投稿者さん 2020年01月13日 17:45:42

約1年ぶりで2回目の利用です。
今回は前回よりもサービス向上を感じる事ができ
非常に良かったと思います。
デラックスシングルは本当に広い部屋。
ただ、デスクとテレビのレイアウトは相変わらず自分には
合いません。
テレビを見ながら一杯飲めるように、サイドテーブルが
欲しいですね。
大浴場の浴槽は広めでタオルなどの使い勝手も良し。
鍵付きロッカーもあいがたい。
朝食バイキングはメニューは平均的な感じですが
スタッフの挨拶は良いし、朝から気持ちよかったです。
地元新聞のサービスも良かった。
翌朝に部屋の前に新聞が置いてあってびっくり。
エレベータ待ちも少なく快適でした。
残念だったのが、前回には無かった?夜鳴きラーメンのサービスです。
事前に知っていたら間違いなく利用していたはず。
楽天さんのサイトで書いてありましたっけ?
見落としていたならすいません。
直前に夕食をしっかり済ませてチェックインしたため。とても食べられませんでした。
事前に知っていたら夕食は軽めにしたんですけどね。
コスパは非常に高いと思います。
機会があればまたリピートします。

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月13日 23:34:03

大浴場の広さ、据え置きのタオル、鍵付のロッカー、新聞のサービスなどにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「前回よりもサービスの向上を感じた」とのこと、大変嬉しく思います。

夜鳴きラーメンについては、告知不足で申し訳ありませんでした。ぜひ、次回はご利用ください。

サイドテーブルにつきましては、検討課題とさせていただきます。

いただいた温かいお言葉に慢心することなく、今後ともお客様の期待に沿うべく、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

yanpeeさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

yanpeeさん [60代/男性] 2020年01月06日 14:37:08

価格とビジネスホテルとしての評価です。
部屋はゆったりとして広めです。
19:00からの夜泣きそばのサービスはとても嬉しい。
朝食は、値段も安く料理の種類も多く美味しい。

場所は、駅前で食事の場所も幾つかあり地元の美味しい店(ちるちる)も少し歩けば比較的近くにあります。車高の高い車も対応できるので安心です。(事前に連絡しておいた方が良いです。)

益田グリーンホテルモーリス 2020年01月06日 15:21:09

この度も、益田グリーンホテルモーリスご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

7月末から、始めましたお夜食ラーメンも
ご好評頂きまして、ありがとうございます。
近隣の飲食店の、ご案内の中に当館提携の
サービスもございます。次回お越しの際に、
お尋ね頂ければご案内いたします。
尚、車高の高いお車でお越しの際は、従業員専用
駐車場を、ご案内致しておりますので、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月22日 17:16:53

朝食セットがかなりお得で、夜食も無料。駅前すぐで、窓からの景色も最高でした。

益田グリーンホテルモーリス 2019年12月23日 07:12:43

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誉めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は益田駅前という便利な場所にございますが、立地に負けないサービスをご提供できますようスタッフ一同、日々業務に取組んでおります。

投稿者さん 2019年12月13日 17:46:22

サービスが最高です
またお願いします

益田グリーンホテルモーリス 2019年12月14日 03:09:51

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 15:57:30

まず、市営駐車場から直結でホテルに入れるのが良いですね。
受付で気持ちよく対応頂けました。
部屋も綺麗で、大浴場も広々とゆっくり出来ました。
夜食のラーメンも無料とは思えないグレードで美味しかったです。
半玉ってとこがいいですね。
何より、朝食のバイキングが良かったです!
自慢の卵料理だけでなく、全てとても美味しかったです。

今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。また利用したいです。

※空気清浄機を借りたらすごい煙草臭かったのですぐに使うのを辞めました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月26日 01:01:08

チェックインの対応やお部屋の清掃、大浴場、お夜食ラーメン、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「今まで泊まったホテルの中で一番」との過分なる言葉までいただき、大変嬉しく存じます。

空気清浄機については、すぐに、チェックして改善したいと思います。誠に申し訳ありませんでした。

【◇禁煙◇ツインルーム】

zelda1333さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

zelda1333さん [40代/男性] 2019年11月10日 19:25:06

19時から無料のラーメンが食べらます。

洗濯機、乾燥機は無料で使えます。洗剤はフロントで30円で購入できました。

駅から徒歩1分以内で、大浴場、製氷機や電子レンジもあり、ビジネスマンには大変ありがたいサービスばかりでした。

朝食も十分満足できる内容でした。

しかも、こんなにお安く泊まれるなんて 今まで泊まったビジネスホテルの中で1番と言って良いホテルです。

詳しくは書きませんが、大浴場の利用者のマナーが悪すぎて悲しくなりました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月11日 03:28:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお誉めの言葉を頂戴し、大変ありがたく、重ねてお礼申し上げます。
しかし、大浴場でご不快な思いをされましたようで、大変申し訳なく、残念に思っております。
皆様にご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々業務に携わっておりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡いただければと思っております。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 15:38:09

立地もよく、また無料の夜食があり
大変満足です。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月10日 16:00:35

駅前という立地や無料のお夜食ラーメンにお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月10日 06:48:41

いつも宿泊させて頂きありがとうございます。建物に入った途端、優しい香りに包まれ癒されています。フロントスタッフのみなさんも、清潔感ある方ばかりです。

益田グリーンホテルモーリス 2019年11月10日 09:03:39

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルにてリラックス頂いているご様子にたいへん嬉しく感じております。
今後もご来館いただきますお客様に、癒しを提供できますよう努めてまいります。
この度は、ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス
フロント 中川

☆ビジネスマンの強い味方☆QUOカード1000円+朝食付プラン
【◇禁煙◇スタンダードシングル】

matt1274さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

matt1274さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:16:00

2回目の利用です。車利用なので契約駐車場から連絡通路で繋がっているのは嬉しいです。
旅の都合上、夕方5時ころ食事していたので、夜食の無料ラーメンは有り難かったです。
シングルルームのテレビのサイズが小さかったのが少し不満でしたが、許容範囲です。
朝食バイキングに生卵があるのが嬉しかたです。(中々ない)

益田グリーンホテルモーリス 2019年10月18日 17:37:08

先日は、当益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お夜食ラーメンのサービスは7月の末より始めさせていただきましたサービスの一つでございます。
 こちらのサービスをご利用いただきました上、お役に立てましたようで、大変、嬉しく思っております。

お部屋のテレビのサイズにつきましては、同じサイズのテレビをご用意させていただいておりまして、こちらのサイズで、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。

また、朝食もご利用いただけましたようで、有難うございます。
 生卵をはじめ、地元の食材を中心にご提供させていただいております。
 これからも、お客様にご満足いただける食材をご提供させていただければと考えております。

この度は、誠に有難うございました。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 城市

モショエショさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2019年10月17日 15:17:14

立地、部屋の清潔感、フロントの対応など最高レベル。
また、アメニティ、設備等も申し分なし。部屋の広さ等
も某全国ホテルチェーンとはくらべものにならないくらい広い。

様々なアイディア(ウェルカムラーメン?)等も良かった。
この値段でこのサービスは中々無い。

希望を少し言わせてもらえば室内にコンセントが3個しかなかったので
延長コードか、増設のコンセントなのがあれば尚良かった。

夜遅くに到着したので、大浴場も利用しつつ
のんびり過ごしたかった。

益田グリーンホテルモーリス 2019年10月17日 15:53:58

また数々のお誉めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮ではございますが、嬉しく感じております。
まだまだ足りないところもございますが、これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して参りたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月27日 14:06:03

とても良い
水風呂があったら120点ですね

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月27日 15:53:53

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「とても良い」とのご感想をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご感想をいただいた水風呂ですが、現状では設置は難しく、サウナ好きのお客様には大変申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めててまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

きん1964さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

きん1964さん [50代/男性] 2019年09月24日 15:04:00

何しろ益田駅至近で鉄道旅行ではありがたいです。ロータリー内にあります。
今回初めて朝食をいただきましたが、税込み524円という価格とは見合わない立派なもので、大満足でした。ビジネスホテルのバイキング朝食としてはコスパで最上です。
味噌汁やおかずで地方色を感じることができ、コメも島根県産
また大浴場で手足を伸ばしてくつろげるのもよかったです。温泉なら最高ですが・・

空きがなかなか出ずに今回は他で泊まるつもりでしたが、直前に空きがでたようですぐ予約しました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月24日 16:21:51

今回のご宿泊では、お寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを探求し、快適にお過ごしいただけれるホテルを目指し、邁進して参りたいと存じます。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆だぱんだ☆さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

☆だぱんだ☆さん [30代/男性] 2019年09月08日 09:36:32

夜食のラーメンサービスが出雲だけじゃなく益田でも開催されてて嬉しかったです。残念なのは滞在中、大浴場の空調が壊れていて暑かった。

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月11日 18:34:24

先日は、当益田グリーンホテルモーリスにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

ご宿泊を賜りました際、大浴場の空調の故障により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変、申し訳ございませんでした。
 室外機の故障により、修理に時間がかかってしまい、お客様のご滞在の期間に修理が完了いたしませんでしたが、現在は、修理も完了いたしておりまして、次回、ご宿泊いただけます際には、空調のきいた大浴場をご利用いただけるものと思っております。
 また、お客様が投稿なされましたとおり、他の店舗よりは、遅くなりましたが、お夜食ラーメンのサービスも7月の末よりご提供させていただいております。
 よろしければ、これからもごご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のご投稿いただきましたお日にちより、ご返信が、遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
 このたびは、ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 城市

水郷ポールさんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

水郷ポールさん [40代/男性] 2019年09月05日 20:28:38

7/18に宿泊しました。
益田に行く際は、定宿にしています。
すべてに対して、非常に満足です。
駅近、コンビニ近い、ホテルきれい、部屋きれい、フロント対応よい、朝食おいしい。
アメニティ充実、大浴場もきれいでいいですね。

また、利用させてもらいます。

益田グリーンホテルモーリス 2019年09月06日 07:16:52

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。益田にお越しの際はいつもご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
7月以降、いろいろ新しいサービスもはじまっております。ウェルカムドリンクの種類を増やしたり、無料のお夜食ラーメンというサービスもはじめました。是非ご利用くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同つとめてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

益田グリーンホテルモーリス 池野

Laser2さんの 益田グリーンホテルモーリス のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2019年08月30日 11:00:25

駅に近く、部屋もきれいで、大浴場にはマッサージ器まであり、洗濯機/乾燥機無料といつも大変満足していますが、更に無料ラーメンまで登場してますます満足です。
申し訳なくも、今回はラーメンのお代わりまでさせて頂きました。
有難うございました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年08月30日 16:38:14

駅前という立地や清掃状態、大浴場、マッサージ器、無料でご利用いただける洗濯機・乾燥機にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
最近始めた無料の「お夜食ラーメン」についても満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
数多く近隣ホテルがある中、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
今後も楽しいご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同サービスの向上を意識して精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月22日 16:46:02

他県のグリーンモーリスも利用しますが食事は1番良かったです。
お風呂ですが、歯磨き歯ブラシ髭剃り使用済みをシャワーの横に捨てるようになってますが、衛生的に汚くやめたほうがいいと思います。
歯ブラシ歯磨きは脱衣所の洗面場、髭剃りも中でしても、外に捨てるようにしてもらいたいです。
もしくは廃止でいいと思います。
部屋ですればいいだけですので、朝の乱雑な使用済み歯ブラシ髭剃りには気分を害しました。

益田グリーンホテルモーリス 2019年08月27日 16:50:45

この度は、当益田グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事は特にご満足いただけたご様子にたいへん嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場ではご満足いただける状態でなく誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の大浴場運営に検討させていただきます。

従業員一同、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。この度はご宿泊及び、ご投稿誠にありがとうございました。

益田グリーンホテルモーリス フロント 中川

【◇禁煙◇エコノミーダブル】